X



トップページプロバイダー
1002コメント305KB

【MVNO】楽天モバイル 65枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (オッペケ Sr23-xL3j)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:01:25.22ID:j2CzDDV9r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てする事

端末セットがお得な楽天モバイル
■楽天モバイル http://mobile.rakuten.co.jp/
■楽天市場店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/rakutenmobile/
■モバイルショップ https://mobile.rakuten.co.jp/shop/

■前スレ
【MVNO】楽天モバイル 64枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1544106860/

次スレは>>950が立てる事 立てられない場合や踏み逃げは>>970が立てる事
二人とも逃げた場合は必ず宣言してから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさんに接続中… (ラクペッ MMdd-WUhV)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:11:28.99ID:SRXrvnMkM
俺は0063plusというのを使っています。
一点だけ不便なのは食べログ等でブラウザから直接かけるとプレフィックスがつかない。
何か方法あるのかな?
0287名無しさんに接続中… (ワッチョイ dab8-cKUQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:11:06.98ID:VWzjNi960
中古iPhoneのSIMフリー化を無料で出来るようにしたら、人気が出ると思う。
0288名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7612-hXvk)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:25:46.20ID:1fvYc+On0
端末代金の分割残債を繰り上げ返済できないかなぁ
0292名無しさんに接続中… (ラクッペ MMa5-yTbd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:42.37ID:hW7rDddcM
Google Playでアプリダウンロードするときに速度が250kbpsくらいしか出ないの俺だけじゃないよね?
同じ時間にブラウザとかは普通に1Mbps出てるってことはGoogle Playだけを速度制限してるってこと?
0302名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9d43-oJy3)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:19.22ID:1GdSpAgK0
結局他と比べると新規も機種変も楽天の端末が一番安い気がする
2月になったらR2Compactが安いとこに行くつもりだけど、
楽天で来なかったら、最悪禿だな
0308名無しさんに接続中… (ラクッペ MMa5-gdly)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:22:22.35ID:Q1R3XHQ4M
>>292
何それ、ダウンロードしながら同じ端末で測ったんけ?
0309名無しさんに接続中… (オッペケ Sr75-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:53:41.98ID:8Bdr9HRWr
>>292
そうだよ。
楽天モバイルに限らず、Google Playからのアプリのダウンロードや更新に制限を掛けてるMVNOは多いよ。
常にじゃないけどね。
深夜〜早朝は普通に速度出ても、夕方〜夜は制限掛かる事が多い。
0310名無しさんに接続中… (アウアウエー Sae3-alhq)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:12:20.14ID:i+gP9x6Ja
民泊wifi申し込んだわ
楽天モバイルの制限時間帯にどの程度の速度が出るか楽しみだ

まぁ制限時間帯にならなくてもスパホ連続使用だと128kbps制限かけられるし
0315名無しさんに接続中… (JP 0He5-8zb/)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:34.47ID:c9lxVTioH
>>311
2年目2GB2980円

ワイモバ3台契約で光無料
だけど解除出来ないオプと工事費用で光料金以外にOCNや楽天光並の料金
2年契約だからスマホと同じ25ヶ月目が更新月かと思いきや24ヶ月目という落とし穴

やり方が汚い
0317名無しさんに接続中… (ワッチョイ 8b45-alhq)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:21:38.76ID:aKy0Tm1h0
>>313
いつでも高速、普通に10分無料と最高じゃないか。

>>314
楽天スパホと同じですが。

>>315
端末3年分割実質無料よりは良心的かと。

>>312
大手キャリアだと速度切り替え無しが普通で、越えたら追加購入も普通。

昔の3日1GB規制は解除不可能で困ったけどな。
0331名無しさんに接続中… (ラクッペ MMe5-LKJ+)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:13.13ID:fAa7/2JSM
あなたのiPhoneが1480円にとか一瞬紛らわしい上にキャリアの端末依存かよ。この前のキャンペーンは契約したら端末○名様にプレゼントとか、年内キャリア化するのにこんな様じゃな。
0334名無しさんに接続中… (ワッチョイ a992-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:19.52ID:Ll8CRKpk0
楽天モバイル最高だおね( ˘ω˘ )
0336名無しさんに接続中… (ラクッペ MMe5-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:47.11ID:kvGjs1MdM
マジでdocomoから乗り換えて良かった
sプランで繰越あるからね
0337名無しさんに接続中… (ラクッペ MMe5-4rLr)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:35.42ID:zU8ejyAoM
楽天市場をけっこう頻繁に使う人には楽天モバイル最高だと思う
0339名無しさんに接続中… (ラクペッ MMb5-sgql)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:36.49ID:TOGzFZP5M
>>331
あのプランで比較されてるドコモ可哀想やな
三木谷がドコモにフラれた腹いせとしか思えん
25歳以上60歳以上、家族割、光コラボいろんなプランで比較したら勝ち目ないんやろうけど
0345名無しさんに接続中… (ワッチョイ a992-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:59.48ID:Ll8CRKpk0
アウーとdocomo選べるもんね
楽天モバイル最高!
0346名無しさんに接続中… (ラクッペ MMe5-Tb+Q)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:10.87ID:+tIDd1L9M
auはスパホないんじゃ…
0348名無しさんに接続中… (ワッチョイ a992-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:36.97ID:Ll8CRKpk0
そうか、AUはスーパー放題でないのか
それは知らなかった
0354名無しさんに接続中… (ワンミングク MMd3-Came)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:43.59ID:pI4QDEXrM
【ビジネス】イオン、日本のいちご品種同士をかけ合わせて作った韓国産いちご『雪香』を販売 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546523292/


https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ichigo3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ion1-637x1024.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ion2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ion3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ichigo-768x576.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ichigo2-768x1024.jpg


イオンは朝鮮企業であからさまな反日行為
日本から盗んだ仏像をイオンで売ってるようなもの
いくらなんでもこれをやったらあかんだろ
最低なんて言葉では言い表せないほどの愚弄行為
イオンモバイル加入は反日企業に金落とすのと同じ
0363名無しさんに接続中… (ラクッペ MMe5-bZM5)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:23:09.10ID:bMNgIRH0M
MNOになったら1M使い放題はさすがになくなるよな。
他社と比較すると楽天スーパーホーダイだけぶっちぎりでサービス良すぎるもんね。
ある意味2,980円でも安いし。
0377名無しさんに接続中… (ラクッペ MMe5-X/Z5)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:03.36ID:eQ8V1yMBM
ガラケー+データsim使い
スーパーホーダイ一つにするか、dsds機種一つにするか、どうしよ(´・ω・`)
0378名無しさんに接続中… (ワッチョイ a992-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:17:25.17ID:qX6yMVwa0
汁か!好きに汁!
0380名無しさんに接続中… (ワッチョイ 0b93-3A6Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:01.15ID:53r1zlC00
今はガラケー+楽天データsim
だが、3Gのガラケーが終了したら、スーパーほーだいにするつもり。
でもデータsimだから、通話simにするには、一度解約して、再加入しないといけないんだなあ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況