●mineo auプランのサービスをユーザーがみずから評価!

●サポート良くない。格安はmineoにこだわる必要はない。
https://king.mineo.jp/my/172070154e1c686f/reviews/service/37697
総合評価 ★☆☆☆☆1.0
■mineoは店舗が無いのでサポートが重要と思うが非常に悪かった。
■プラン変更手続き書類で写真不鮮明でNG。連絡受け再申請URL送付頂く際に、gmailに送ってもらうことを確認。
■でも30分以上待ったがメールが来ない。私の不手際なので早めに修正手続きしたく、おかしいと思いサポートに再電話したが
  実はmineo メールにしか遅れないし、そのメール自体も送られていない放置状態。あ然。
■また新しい担当者と上司の対応も酷い。私は家族分含め4回線使っており、今回プラン変更対象端末の調子が悪いので
  gmailや他端末のmineoメールを指定したが該当端末のmineoメールでないと対応不可の回答。電話でも本人確認しているのに
 こんな対応は意味がない。ただWebでこの件開示は問題ないとのこと。窓口担当者の上司の名前も非開示。責任有る対応とは思えない。
■他mineoユーザー困ると思い、改善を依頼したら貴重な意見をありがとうと杓子定規。
■格安電話でmineoにこだわる理由は無い。サポートは他と同等かそれ以下かも。残念です。
■その後、調子が悪い端末が深夜に起動したので慌ててメール転送。
■mineo愛は消えました。人にもこれからは積極的には薦めません。

●全然ダメ
https://king.mineo.jp/my/1d313b6189558036/reviews/service/37199
総合評価 ★☆☆☆☆1.0
会話途中で通話が不可能になる
家の中所々で圏外になる
店舗での説明では大丈夫だと言われた
でも全然だめ
もう無理