X



トップページプロバイダー
1002コメント321KB
【MVNO】mineo 60枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM0b-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:56.03ID:NYt2PfZkM
わかにゃーーーー
0308名無しさんに接続中… (ワントンキン MM16-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:00.56ID:K+lHXsTBM
若菜ななあああああああああああああああああ
0310名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM51-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:25:37.68ID:DOQ46tG+M
ぐちょぐちょー
0335('ω') ◆BpTwW0N5Ms (アウアウイー Sa05-cNDl)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:27:07.15ID:CGzZ5QOZa
一夜考えてワイモバイルに切り替える事にしたわ
デュアル2回線も要らないし

割引期間や紹介制度もちょっと使えたし楽しかったよ
0340名無しさんに接続中… (アークセー Sx85-DuLZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:51:07.25ID:3z0RKMZnx
早く増速しろよ
0345名無しさんに接続中… (アークセー Sx05-atfx)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:10:32.13ID:qcd8gYvAx
mineo「エココース」の提供開始について │ プレスリリース │ オプテージ
https://optage.co.jp/press/2019/press21.html

増速じゃなくて減速コース出してきたぞ
0349名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM5e-UXB+)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:11.93ID:ctNJwtDbM
>>345,346
>>347が言ってるけど、前からアンケート(2018年7月に実施した「エココース」のトライアル)してたからね

>>348が指摘してるけど500MBと、今は亡き1GBは「値引きゼロ円」じゃなくて提供無しなのか…

後は、今日だけは速度必要なんだよ!(速度がでてるかは別問題で)て時に、どーなるの?

エココースって、プランなの?オプションなのかな?
0350名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM5e-UXB+)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:02.58ID:ctNJwtDbM
考え方しては、
全ユーザーが自動的に節約スイッチがONになるのが正しいような気がする
必要な人は、手動で節約スイッチをOFFにすれば良いんだから
0351名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM5e-UXB+)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:21.71ID:ctNJwtDbM
あれ?スレ再利用?
0359名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMed-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:03:56.67ID:6qaHCSuPM
2019年10月以降のファン∞とく他の見直しについて
0370名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMab-idum)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:12.10ID:/O4pFnByM
>>357
1GBプランに戻れなくなる(無くなったから)と思うけど、それで良ければ
0376名無しさんに接続中… (アークセー Sx5d-PSVU)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:09:52.30ID:nyoUvS+fx
基地外消えろ
0399名無しさんに接続中… (オッペケ Sr47-/3Yg)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:03.03ID:I/x8QXwUr
あっ…あっ…あああ…わかな…

あああっ…あっ…あっ…

ピクン…うっ…

わかなーーー!ああああっっっ…














ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ



うっ…はぁはぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況