X



トップページプロバイダー
1002コメント284KB
楽天モバイル 紹介コード 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ラクッペ MM6f-CZLf)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:28.99ID:gYc5gUs1M

こちらで思う存分やってください。
但し、楽天側から何らかのペナルティがあっても一切責任は負いません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0420名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-I6zH)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:32.44ID:wyRZOj7hM
>>419
こちらこそありがとうございました!
0422名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6f6b-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:22.31ID:yF/umkqO0
良かったら使ってください
ra18070338669
0423名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-I6zH)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:38:43.09ID:vr/8vaxaM
3000ポイント来てました
使ってくれた方、ありがとうございます
0425名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6f6b-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:29.66ID:tSqWTSSZ0
よかったら使ってください
ra18070338642
0426名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6f6b-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:45.89ID:tSqWTSSZ0
楽天モバイルの紹介キャンペーンです。
紹介コードを入力するだけで、楽天ポイント最大2500ポイントもらえます。

ご紹介コード ra18070338669

お互いに個人情報はわかりませんので、ご自由にお使いください!
0427名無しさんに接続中… (ワッチョイ e3b8-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:02.38ID:u1wM9InB0
宜しかったらお使い下さい
ra18080519378 紹介コードです
来月は誕生日なので、ささっと使ってもらえると喜びます



紹介コードを入力で楽天ポイント最大2500ポイントもらえます
+α
2018年11月26日(月)10:00〜2018年12月3日(月)9:59
エントリー&楽天モバイルスーパーホーダイ(最低利用3年)お申し込みで最大10,000円OFFクーポンプレゼントもやっているそうですよ
0428名無しさんに接続中… (ワッチョイ c369-M/61)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:28.71ID:6gRrIBvQ0
↑こういう何回も書き込んでる奴以外のを使うことをお勧めします
0429名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-I6zH)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:22:12.22ID:5u+b2sicM
個人的には頻繁に紹介コードを載せてもらえるほうが助かるな、単発で書かれてる紹介コードだともう既に5回使われててポイントもらえないパターンとか余裕でありえるしw
0432名無しさんに接続中… (ワッチョイ b379-wAr4)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:46.39ID:oGysNebi0
つまり何度も書き込んでる奴のは放っておいて、レス番若い単発のを選んで使えばいいんだな?
スーパーセールで乗り換え予定だけど、今回微妙みたいだから通常契約する時は使わせてもらうよ
0433名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-I6zH)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:56.13ID:4/UVdSjmM
>>430>>431
そうなんだぁ
5人で両方とも終わりだと思ってました
0434名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-I6zH)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:53.29ID:4/UVdSjmM
>>432
単発で紹介コードの書き込み終わりの人はもう5人の紹介が終わったんだと思うよ
運が良い人は1日で5人紹介達成しちゃう事もありそうじゃん?
0435名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2361-wSMm)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:52.57ID:ldBmn1vG0
>>434
楽天モバイルの紹介でそれは無いw
紹介使ってメリットあるケースがかなり限られるからな
5人達成なんてこのスレで1人もいないんじゃないかと思うw
0436名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-FPs3)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:58.35ID:I0b8XrW9M
紹介使ってメリットあるのって10000クーポン使える人くらいだからね
でもクーポン今までは変なタイミングで来てたけど今回はスーパーセール前だしエントリー増えそう
しかもスーパーセール内容微妙そうだし、今回は紹介使ってもらえるチャンス結構ある気がする
場合によっては10000クーポンと紹介とポイントサイト(げん玉)が一番お得になりそうだしね

というわけで、もし良かったら使って下さいw
ra18062925263
0437名無しさんに接続中… (ササクッテロ Sp47-Dc53)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:27.01ID:NYccajJ+p
>>436
10000クーポンってどうやってもらえるの?
0438名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-I6zH)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:31:52.08ID:AsJApCS1M
>>435
そうなのかね?
>>437
契約する前にキャンペーンのページでエントリーをする
0440名無しさんに接続中… (ワッチョイ ffad-aBb6)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:07:50.71ID:ixBWcpne0
まだ5人分あります。
よろしければ、使っていただきたくお願いいたします。m(_ _)m

ra18110830188
0443名無しさんに接続中… (ササクッテロ Sp47-Dc53)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:41.02ID:NYccajJ+p
>>439
リンクまでサンキュー。
スーパーセールまで待とうと思ってたけどこっちのがお得なの?
0444名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-oCFU)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:36:53.82ID:ZgETf5hIM
>>443
それは何を求めるかによるね
端末が欲しいって人はnovalite2とzenfone5以外ならスーパーセールの方がお得
zennfone5の場合はクーポン、紹介、ポイントサイトの方が2600円相当くらいお得
ただクーポンとポイントは現金とは違うので、その差をどう考えるかはその人次第
novalite2が欲しい人と端末はいらないから売るって人の場合は
クーポン、紹介、ポイントサイトの方が明らかにお得かな
0447名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-TLTW)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:02.52ID:w5FNFNX7M
紹介コード ra18080519378
 

楽天モバイルの紹介キャンペーンで
紹介コードを入力されますと楽天ポイント最大2500ポイントもらえます
 
お互いに個人情報はわかりませんので、ご自由にお使いください
0448名無しさんに接続中… (アウアウエー Sa52-DCuo)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:47.80ID:R/MNtEBra
こちらのコード使わせていただいて今日契約してきました〜
ありがとうございました(^人^)

契約ホヤホヤのまだ紹介してないIDです
よかったらよろしくお願いします( ´艸`)
ra18112974387
0451名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2b69-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:19:21.40ID:9aRz99zk0
ra18102499665

ご自由にお使いください
0454名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-oCFU)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:33.50ID:Q+PxQAL7M
>>452
スパホで契約するならそうだと思う
でも今回のクーポンはスタートボーナス系のポイントもらうと対象外になるから
楽モバの通話sim初めてでクーポン欲しい人は絶対それ系のはエントリーしちゃダメだよ
0455名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1779-AnJw)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:14.34ID:o1HvMefy0
スタートボーナス確認しようとしたら3日までメンテで笑えない
ただこれって毎月エントリー必要だったから、11月にエントリーしていても12月にエントリーしなければ大丈夫なはず?
0456名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-oCFU)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:15.98ID:OC+c5FIEM
スタートボーナスチャンスはたしか月ごとだった気がするけど
楽天モバイル初回1,000ポイントキャンペーンは12月3日10時までキャンペーン期間みたい
もし自分で記憶は無いけど、それ系のエントリー押してる可能性があるなら
メンテが終わる3日まで待った方が確実かも
0457名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-TLTW)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:11.55ID:49suUguyM
今年も12月になりました
月始めの紹介コードです
ra18080519378

どうぞご自由にお使いくださいませ
0458名無しさんに接続中… (ワッチョイ 3606-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:28.25ID:KSDTitU+0
楽天モバイルの紹介キャンペーン
紹介コード ra18112870254
よろしければお使いください(^^)/
0460名無しさんに接続中… (ワッチョイ e3b8-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:31:39.49ID:7UpR22ww0
紹介コードのスレで
紹介者の文句ばかり言ってる人って
自分の紹介コードが目立たなくなるから文句を言ってるの?
紹介コードのスレなんだからスレ荒らししてないで紹介コードだけお願いします
0461名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ab8-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:24:16.50ID:RhAqGPab0
ra18120179928

今日契約しました。
使って下さい。
0464名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-TLTW)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:26:25.07ID:cxUO71sfM
>>459

何が嘘なの?
0466名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1aad-h/8S)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:32.34ID:zVnenPNX0
まだ5人分あります。
よろしければ、使っていただきたくお願いいたします。m(_ _)m /

ra18110830188
0472名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-tW/k)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:51.50ID:s8SmtrzrM
そういう私もここの紹介コードを利用して111日前にスーパーホーダイプランs契約してました

こちらの紹介コードra18080519378も
どうぞご自由にお使いくださいませ


年内に5人紹介してキャッキャウフフしたいです!
0474名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-oCFU)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:09.45ID:vDRrtUDZM
>>469
めっちゃうれしいw、ありがとう

以前のクーポン貰ってどこで使おうか探してた時には使えない店って無かったね
たぶん対象店は以前と同じだと思うんだけど、そうなら使えない店探す方が大変だと思う
0478名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-btIw)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:46:12.17ID:aukQvsXlM
コードを使うと楽天ポイント1500p貰えます。スマホ代から自動で使えるので約1ヶ月分のスマホ代が無料になります。
よろしくお願いします。


ra18111339510
0483名無しさんに接続中… (ラクッペ MM6d-KUw8)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:51.60ID:FCYGNXMUM
紹介コード ra18080519378

楽天モバイルの紹介キャンペーンで
紹介コードを入力されますと楽天ポイント最大2500ポイントもらえます

お互いに個人情報はわかりませんので、ご自由にお使いください

紹介コード ra18080519378
0485ranran (JP 0Hcb-5wwv)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:56.66ID:xtdMbV+LH
ra15120109331

よかったら使ってください〜
ポイントもらってくださいね☆
0486名無しさんに接続中… (ラクペッ MM9b-c7/O)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:54.67ID:Yt5cIcUfM
ra18121514591

こちらの掲示板から使用させていただき契約しました。
こちら是非お使い下さい。よろしくお願い致します。
0489名無しさんに接続中… (ドコグロ MMb3-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:53.03ID:KhX/90EDM
昨日契約しました。自由に使って下さい。

ra18120898103
0490名無しさんに接続中… (ワッチョイ 0aad-rcWP)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:30:23.71ID:tOD3fG/G0
まだ5人分あります。
よろしければ、使っていただきたくお願いいたします。m(_ _)m /

ra18110830188
0491名無しさんに接続中… (ワッチョイ 86b8-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:22:56.24ID:WUnf4M2x0
今日初でココに来たんだけど
楽天モバイルの端末保障を受けた人いる?
0492名無しさんに接続中… (ワッチョイ 3bfa-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:50.21ID:iRdgHWmU0
スーパーSALEで、買ったノバライト2が、今日中に、通信契約ができない場合は、キャンセルなのに
<現在、申し込み多過ぎて、受付中止>なんだけど OTZ
どうすれば、いいんだ〜
0496名無しさんに接続中… (スプッッ Sd03-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:12.40ID:jisazJeqd
ra18122129533
良かったら使って頂けると助かります
0498名無しさんに接続中… (ワッチョイ 95b8-zblk)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:24:39.27ID:YDoucsCE0
価格からだと丁度いいプランがなかったので、こちを利用しました。
ra18121822341
よかったら使ってください。
0499名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6da8-w/ua)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:29:09.04ID:YlXY4XY10
紹介コード使うと、あなたたちにこちらの情報がつたわるの?
0501名無しさんに接続中… (ワッチョイ c5b8-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:09.69ID:453vKUXC0
>>499

>>483
楽天モバイルの紹介キャンペーン

紹介コードを入力されますと楽天ポイント最大2500ポイントもらえます

お互いに個人情報はわかりませんので、ご自由にお使いください

紹介コード ra18080519378
0503名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM11-w/ua)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:32:59.43ID:jsewIEBxM
どっちよ
0504名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-s3Le)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:19:54.18ID:gWy1rVXxM
>>503
大丈夫ですよ。お互い個人情報が伝わることはありません。

コードを使うと楽天ポイント1500p貰えます。スマホ代から自動で使えるので約1ヶ月分のスマホ代が無料になります。
よろしくお願いします。


ra18111339510
0505名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6da8-w/ua)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:54:09.17ID:YlXY4XY10
申し込み時に知りたかった
0506名無しさんに接続中… (スッップ Sd43-oWiw)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:15.47ID:iFWiepnnd
>>503
その場で一緒に申し込まない限り、伝わるはずがない

伝わったら個人情報の漏洩で楽天は訴えられるわwww
例えば会社の同僚を紹介すんのに
お互いの住所氏名電話番号生年月日を公開します!なんて仕様にする訳が無いだろう
0508名無しさんに接続中… (ワッチョイ 3554-TEtj)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:58:59.71ID:1PIUFXTa0
これって使われたらどんなふうに連絡が来てわかるの??
何度か書き込んだけど多分使われたことがなく……。

ra18092025160

スーパーホーダイ契約で、ご自身にも1500ポイント入りますので、ぜひ。
0509名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-s3Le)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:26.16ID:4MC1QFnjM
お互い個人情報が伝わることはありません。

コードを使うと楽天ポイント1500p貰えます。スマホ代から自動で使えるので約1ヶ月分のスマホ代が無料になります。
よろしくお願いします。


ra18111339510
0510名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-ckn8)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:10:19.43ID:lo+IzMl2M
>>414です
5名様の紹介終わりました
使ってくれた皆様ありがとうございました、みんな大好き
https://dotup.org/uploda/dotup.org1727237.jpg
0511名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-ckn8)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:12:55.83ID:lo+IzMl2M
皆様も5人達成がんばって下さい
0513名無しさんに接続中… (ワッチョイ 0347-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:44:50.80ID:jqNhlUf/0
ra18070848851
全部残っているのでよかったらどうぞ
0515名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:42:35.68ID:VYo5iAYWM
宜しければ使ってくださいm(_ _)m

ra18091002649
0517名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6da8-w/ua)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:57:59.89ID:uzMpcPtZ0
>>510
1人あたり3000じゃなかったっけ?
0518名無しさんに接続中… (ワッチョイ cbd9-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:33.94ID:ZhLia8ag0
ra18122539527

12月25日に契約したばかりです。(契約日が初めの6桁番号で分かるみたいです!)
5回分残っていますので、よかったら使用してください!
0520名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM11-w/ua)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:30:05.75ID:P4jh615pM
ra18122230084

5回分残っております。
利用いただけますと幸いです。
私はこの仕組みを知らず、つかえませんでした。(>人<;)。もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況