X



トップページプロバイダー
1002コメント299KB
OCN モバイル ONE 97枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんに接続中… (ワントンキン MMff-psQq [153.154.151.96])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:56.14ID:XxJdQnEVM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを建てる時は上のおまじないを2行以上コピペすること
※荒らし対策のために強制コテハン、IP表示&コピペミス防止

■注意事項
荒らし、煽りは徹底放置すること
削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)

■前スレ
OCN モバイル ONE 96枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1520325669/

■公式サイト
 http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/
■よくある質問
 http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/faq/

■開通についての注意事項
 OCNは、利用開始月が無料になります。開通日の10日後が利用開始月になります。
 つまり3月22日に開通手続きを行うと、利用開始月が4月になるので3月22日〜4月30日まで無料。
 これで、40日間無料で利用することができます。4月の30日の月は、21日ということになります。
 ●31日の月:22日が開通日
 ●30日の月:21日が開通日
 ●28日の月:19日が開通日

■プラン変更について
毎月末日にプラン変更すると翌々日適用です
翌月に適応したい場合は必ず末日の前日までに手続きを終えるようにして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさんに接続中… (ワイモマー MM1b-4/ff [114.22.29.108])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:40:54.38ID:7a/k+urCM
>>865
法治国家とはそう言う物じゃないのか?
法令に依らずしかも憲法に抵触してませんか?と言われる事を行うのは
日本は法治国家じゃないと言ってるって事だと思うんやが?
先ずは兎に角一刻も早く関連法案を作り法制化する事が大事でなんやで
よく言われるん事だけど目的と結果が最終的に正しければその過程は(法令違反すら)問わないと言うのでは…
いつか来た道そのままや
0872名無しさんに接続中… (ワンミングク MM82-8Gs/ [153.250.171.213])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:32:37.27ID:EbcAiIlxM
>>850
>>848だけど困るからブロックはやめて欲しいの(´・ω・`)
0885名無しさんに接続中… (ワッチョイ 121e-mheP [221.185.205.208])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:56.86ID:tnYvrJKC0
前からおかしい表現だとは思ってた
ターボON→ターボじゃねえだろ!それが通常だろ!なにエンジン全開で頑張ってるふりしてんだよ!
節約って言うと貧乏くさいからって、それが通常みたいにイメージつけて、通信量余っててもこっち使ってもらおう(そうすりゃわが社の余力)
0886名無しさんに接続中… (ワンミングク MM82-ooAo [153.234.237.127])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:03.95ID:kCGHQzh0M
立法せずに曖昧なままで良いと思うが
皆が解約してくれたらありがたい。
0908名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf7-3MjA [110.165.186.179])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:32.51ID:FbESrHwEM
>>904
アンドロイド6も無理だった
0914名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM2e-dgU2 [61.205.3.50])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:31.48ID:4s0ZqzyGM
速度なんて1メガ出てりゃ充分
問題はping
この値が悪いとどうにもならない
速度10メガ近く出てるこれより家の三メガしか出とらんADSLの方が速い
ちなみにこの詐欺で一番酷いのは禿
あんなの大金払う価値ない回線
0916名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff43-eBoz [124.110.215.31])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:27.37ID:W/b5+0Kd0
本日の利用料表示が無くなってるんかな?
0917名無しさんに接続中… (ワントンキン MM82-xI9k [153.154.234.63])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:17.18ID:PWm22pyjM
アプリ開いたら電話番号表示はだめだな。

そのうち対応するかな?
0925名無しさんに接続中… (ワンミングク MM1b-sFFS [114.147.98.13])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:09:22.36ID:VHfZnVo7M
150MBの状態でターボOFF確認して閉じたのに
今見たらターボOFFのまま容量0になってた

返せ!!!!
0927名無しさんに接続中… (ワントンキン MM82-xI9k [153.154.234.63])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:15:19.67ID:PWm22pyjM
>>920
背中に電話番号貼って歩けば
0938名無しさんに接続中… (ワッチョイ d6ad-Mp6C [153.165.82.212])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:13.35ID:OqzaR0AV0
【NTTコムストア by gooSimseller】ご注文の確認
【OCN】お申込受付のお知らせ カスタマーフロント
この2つのメールならきました。
本人確認書類もアップロード完了。

これでもう確定で端末届きますか?1週間後に。
0942名無しさんに接続中… (ワントンキン MM82-sGE+ [153.248.29.157])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:31.09ID:ilDuGEjmM
何か知らんがOCNメールが新しくなるそうで
実施時期は6月ごろ
内容はPOPに加えてIMAP追加でActivSyncは廃止
ずいぶんといまさらな話だがWEBメールが新しくなるけど
今の2モードを1つに統合とかで重くなる様子
低速モードでもマトモに動いてくれればいいけど。。。
なお優先移行の申し込みとか受け付けるそうだがもう訳が判りません。
だれか理解できる人解説して
0951名無しさんに接続中… (ワンミングク MM82-lyLw [153.158.86.95])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:31.18ID:OVHqxw2sM
これはあれだな。
ターボオンと言う表現だと標準はオフだとみんな思うからな。
ターボオフを省エネモードと言い換えることで、通常は省エネオフなんだなと思わせる作戦。
全体の契約容量引き上げで売上うぷが狙いだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況