X



トップページプロバイダー
1002コメント241KB
【au MVNO】UQ mobile 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:48.58H
!id:on !slip:vvvvvv
ID・ワツチヨイを入れる時は名前欄に↑ !id:on !slip:vvvvvv をコピペ

■公式
ttp://www.uqmobile.jp/

■関連スレ(スマートフォン板)
【MVNO】UQ mobile 30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1517135995/

■関連スレ(モバイル板)
【MVNO】UQ mobile専用スレ SIM12枚目 総合満足度1位獲得
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1519131888/

■前スレ
【au MVNO】UQ mobile 12枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1515121135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/21(木) 07:08:18.55M
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018dokidokisale_05111530.html

7/2までにOCN音声契約しといたほうがいいよ。
http://imgur.com/VVyK2KF.jpg
http://imgur.com/6gVbEK5.jpg
OCNモバイルONE音声契約者は無料だった050Plusが月162円に改悪される
いまOCN契約しとけば永年ずっと0円
これから10年分20年分のナビダイヤルにかかる料金が1/10になると考えてくれ
かといって毎月324円払って050Plus契約するのは抵抗がある

0570ナビダイヤルにする企業が増えてます
IIJmioのサポート
DMM全体サポート
JAF
ヤマト運輸 配達の問い合わせ全て
ニトリ
郵便局
トレンドマイクロ
タカラトミー
大和リビング
フェリシモ
ECナビカスタマーサポート
朝日新聞社
ヤマダ電機の保証や問い合わせ系 他多数

携帯電話番号からかけると20秒10円くらいかかるが、050Plusからかけると3分180秒8円と超激安に

例えばこれ 
http://imgur.com/rIVI2io.jpg
050Plus 16円
090080携帯番号からだと約160円 10倍の差
0364名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:42.030
5000円近く安くなると言ってる奴って馬鹿だな。
0367名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:52.33a
昨年から使ってますので、2年完走します。
1ヶ月無料になりますので、よろしくお願いします。

zEQPkk6BUF
hKeYSurXtV
0370名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:57.530
UQのスレってキャンペーンのたびにこうなるよな。
まぁ前回貼り付けまくって18000円分ゲットの俺が言うのもあれだが迷惑だわ。
0372名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/21(木) 15:07:09.060
今回のって何ヶ月無料になるかは契約を続けるしかないのか?
考えたもんだな。
0374ゆみか
垢版 |
2018/06/22(金) 00:44:58.52p
【87KWCiEzz9】
こちらの紹介コードを入力して下さい!

これからUQ契約する方!
もしくは2018/6/13以降に契約した方!
このコードを使うと月額料金一ヶ月無料になります!火にかける個人情報等はもれません!下記のリンクサイト確認お願いします(*´◒`*)
みんなで安くしましょー!

紹介キャンペーンページ
uqwimax.jp/shokai/

#紹介UQ第2弾
#UQ紹介コード #UQモバイル#UQmobile #UQ #格安SIM
0375名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 07:49:19.39M
UQデータ高速プランを使ってみたけど、下り20Mだったんだ。
スマホはarrows02なんだけど、そんなもん?
0381名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:19.56M
書類に不備あったとか、転売目的で契約→解約繰り返したりすると審査落ちするらしいよ
0383名無しさんが接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:30.850
>>382
UQデータプランの審査で落ちたよ。
本人確認書類で電気ガス水道などの公共料金領収証が使えると書いてあるんだけど。

送ったガス領収書は公共のものとは認識されなかったみたい。ガスは公共インフラだろうに
UQが何を公共と考えているのか分からず、あれこれ悩んだ末に、
水道の料金等収納証明書でチャレンジしたらやっと通ったよ。
0386名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:37.910
回収出来ない可能性ある人の属性データベースあって、それに該当よ。未払いあるならお断りでしょ。
0389名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:01.900
>>380
自分が審査に落ちるかどうかぐらいまともな人間ならわかるだろ。
0390名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:12.27a
オレの場合車の免許もないので、自分を証明するのが住基カードしかない
マイナンバーを出せと言われたらおわり
0391名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:12.74M
マイナンバーなんて転職した時にしか使った事ない…

保険証と住民票で大抵のMVNOは契約できるでしょ?
0398名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 04:23:47.580
>>392
なんでそうなるの?
日本語不自由なの?
頭が狂ってるの?
0400名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 04:52:47.060
馬鹿が絡んできた。
0403名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 05:38:44.37M
ヤバそうな奴を未然に防ぐ事は企業としては普通と思うが。
他社なら受け入れてくれるかもしれん
0404名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 08:09:50.060
紹介コードお使いください。

zEQPkk6BUF
hKeYSurXtV
0408名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:16.26M
高速なら楽天の方が速いもんね。UQの良いトコは昼間も遅くならないってだけだしね
0409名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:51.64a
速度は場所と端末による
俺の環境では楽天どころか本家ドコモより速くて常時100Mbps超え
0415名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:38.350
紹介IDです。 どうぞ宜しくお願い致します。

qhhGHvJSQ2
0427名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:49.370
>>424
ドコモが10mbps行かないことがほとんどとかどんな山奥だよ
ほとんどのエリアで20mbps近く出るぞ
auもほとんどのエリアで10mbpsは超える

そんなに下りが出るエリアで上りだけ10mbps切るとかありえない
UQが特別上りだけ絞ってるってことよ
0428名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:05.23a
>>427
何で自分だけの世界でモノを語るかね
少し前までドコモUQの2台体制だったのでホントの事だっての
あと場所は都心まで電車で1時間弱の神奈川南部なんでど田舎ではないよ
0430名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 12:11:16.36M
通信速度だって、端末の対応バンドとかで変わるんでしょ?
あとdocomoはキャリアアグリゲーションとかあるけど、auでは何て呼んでるんだろ?
0432名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:06.65a
>>431
上りの速度は最近までずっと50Mbps止まりだったからband3対応以降ほとんど速度は変わらなかったよ
最新の下り1Gbps上り75Mbpsの機種でなきゃ認めないというのなら何も言わないが
0435名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 18:43:42.830
UQの機種でXPERIA並みの画像が撮れるのって…無いんだね。しばらくは古いXPERIAで我慢しようかな。
0438名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:58.31M
スマホで上り速度って大半の人間にはどうでも良くね?
少なくとも自分にとってはどうでもいいことだな
0440名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:12.620
いや、安くて快適に越したことはないだろ
要は価格と速度のバランスをどこに置くか
使い方は人によって違うから
0443名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:19.55a
下りがクソ遅かったから上りが相対的に速く見えてるってだけの話ではなくて?
0445名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:33.610
上り云々よりまずau電波悪すぎ
低速さえあれば速攻ワイモバイルに行くレベル
0448名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/26(火) 02:25:49.08M
でもソフトバンクじゃGalaxy使えないじゃん
その時点でドコモとauの二択
ドコモには速いMVNOないからUQ一択
0452名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:30.03a
3/4契約です、二年完走予定です。
fYA7eXgoD3
0455名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:10.32M
あっ…情弱特有の韓国嫌いか
iPhoneXのディスプレイもサムスン製だし
来年からSoCもサムスン製になる予定だよ
あらあらiPhone使えないね
0457名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:04.54M
>>455
情弱うんぬんじゃなくてチョンスマホはやだ(´・ω・`)
ギャラクチョン買うくらいなら、Xiaomi買うわ(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況