X



トップページプロバイダー
1002コメント308KB

【MVNO】mineo 56枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (アウアウオー Sa4a-w1LL)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:53.03ID:YzP1FgSLa
ワッチョイの適用忘れを防ぐために、↑のコマンドを本文の先頭に、2行以上入れて下さい。

わかなちゃんのあそこペロペロ舐めてー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【MVNO】mineo 55枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1516192432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:44:15.63ID:A9rX81usM
マイネ王にいる奴って、変わり者ばっかなの?
0620名無しさんに接続中… (ワッチョイ bfd5-Va2i)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:07.90ID:l3zy74Mq0
それだよなぁ、昨日カケホ申し込んで今日から適用ってメールきたし早く固定通知対応して欲しい
今月末にはmineoアプリもリリース予定だし3月は色々動きありそうだね
0624名無しさんに接続中… (ワッチョイ 67b8-Vmra)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:38.02ID:28htANsi0
>>623
うちの社員数が1500人ちょっといるんだけどさ、会社に欠勤とか遅刻の電話するとき電話かけた社員が登録した電話番号が通知されて社員番号と連携して本人だと認識するシステムになってるわけ
で、本人確認するために折り返して電話するだの色々と面倒なんだよね
あと、美容室とかエステとか予約したいときにさ、こっちが登録した番号が表示されないとこれまたご本人様確認の為に折り返して電話するとか言われてめんどくさいんだよ
まあそういう電話しない人はこの不便さがわからないんだろうけど
0625名無しさんに接続中… (ワッチョイ dfa1-llcf)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:13.45ID:t9QS1o/Y0
固定だけならまだいいか…
でも、今時非通知とかあやしくて出ないよね
自分はスマホの方は電話帳に登録してないのはすべて着信拒否設定にしてるし
0630名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2796-7MKY)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:33.66ID:W4/FJWkx0
>>624
そういうことがあるから通話回線だけキャリアに戻すと便利。
2台持ちになるがauのスーパーカケホ、VKプランSは基本料金だけで維持できる。
他DSDSがあるとなお便利。
0634名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-Bm/7)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:53:33.95ID:zhmodvqrM
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0635名無しさんに接続中… (ラクッペ MM9b-lEE9)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:53:40.14ID:33chPUDTM
>>625
自分も、非通知を着信拒否してるからな
0668名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM6b-MDeV)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:09:58.73ID:jR435OMCM
料金確定メールってmineo専用アドレスの方にしか通知出来ない?
0676名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff6b-gxXf)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:06.96ID:zhDJX4Nb0
ララコールの音質は耐え難いぞ
0678名無しさんに接続中… (ワッチョイ 476b-+5nK)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:50.93ID:BUw0XM6v0
ララコールはいつも音質悪いなと思いつつ安さに負けて使い続けてたけど数日前にブチブチキレるようになって耐えられず解約しちゃった
0679名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-/0GO)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:01.08ID:H8xoXxbLM
データ専用SIMの保険的な通話手段としてLaLaコールを契約。
店の予約くらいしか使ってない。
キャリアガラケーの電源オフ時に転送させてるのでメイン回線の着信確認に便利。
0680名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7fad-Wq2x)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:03.97ID:xsC7BcD10
誰かエントリーコードちょうだい
紹介URLは使わないけど
0681名無しさんに接続中… (ワッチョイ 27a4-8dp4)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:14.92ID:odrmv+5w0
>>677
プラステルも0120の発信者番号通知してくれたら神なんだけどな

lalacallも0120かの発信が出来るようになるみたいだがどうなんだろう
副垢持ちだからTポイント移行手続きに使いたい
0689名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-BThl)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:04:20.05ID:gWAuU44vM
予約番号もらっても、基本前の電話は継続使える。
新しいSIMが来れば、MNP切り替えの手続きをする。
30分ほどで切り替わり、前のは使えなくなる。

ホームページ良く読むよろし
0692名無しさんに接続中… (ワッチョイ 47b8-i1KF)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:07.86ID:Yw2LAq1T0
マイネオのスピードテストを札幌でやったんだけど
地域が仙台って表示されてて。
これってどこかで設定替えられるの?
ちなみに体感は平日お昼でもネット見るぶんには不都合ない速度です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況