もしまたその症状が出たら、gmoのメールからinfo@gmobb.jpにメール送って、交換品を先に送って貰ってから壊れたのを着払いで送り返すって強気に出るべき。
実はウチもレンタルの1750が壊れて、同じのを店で買ったあと返品してレンタルも解約した。3回くらいのメールのやり取りで着払いで送り返せて、レンタル契約も解除できた。ただ、箱や保証書・説明書なんかが全部揃ってなかったらダメだった感じ。
自分としては3年縛りから解放されたので、ラッキーだったと思うことにした。買い直した方は動作に全く問題なし。ウチはHGWがないので別の機種にするとv6プラスが繋がらない可能性があったので敢えて同じ1750DHP2買ったけど、HGWがあるならIOのが安いかも 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5549de2c873ac2edd146f280a5558991)