X



トップページプロバイダー
1002コメント436KB

IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM50枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:14.81ID:YH24Xta0
このスレはIIJ、イオン、Yモバ他を嘘吐きでdisりネガキャンを執拗に繰返し暴れる、
チョンミネオにお前は真性キチガイだと教え込むスレとして必要なので立てました。

ktキチガイ=vモバキチガイ=チョンミネオ(下記の4者)=確定

キチガイが活動開始
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1482939308/758-759

チョンミネオが楽天スレでDMMをdisりmineoアフィコードを投下
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1503470416/146-147,149

特定商取引法に基づく表記の無い消費者契約法違反アフィ業者
特定MVNO業者から報酬を得て報道ニュースを装い印象操作
また、活動を開始したな。消費者庁へ通報。

以下の4者が同一者である事実が露呈した瞬間であった。

1.OCN(糖質)キチガイ
2.アフィコードを踏ませるマイネオmineoアフィ乞食
3.mineo、イオン、OCN、LINE、UQ、IIJ 6枚SIMのスピテ厨
  イオン、IIJ、Yモバを嘘吐きでdisりとネガキャンを執拗に繰返している
4.アンドロイドラバー 違法アフィ業者

■前スレ
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM49枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1503550205/

■過去スレ
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM48枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1414513713/
0270名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:37.26ID:V88OyJi+
緑色に新しい普通とか、完全にIIJにケンカ売ってるw
※新しい普通を作る→日本郵政のスローガン 緑色→ゆうちょ銀行のコーポレートカラー
IIJは過去に子会社がゆうちょ銀行の名をかたりパチンコ屋にATMを設置してました。
https://www.post.japanpost.jp/whats_new/2007/1001_02.html
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/4477890/
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:40.91ID:QsMQqBxp
パチンコ店にATMって便利だな
もう少しで出そうって時でも諦めなくて済む
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 04:29:52.95ID:xDg2E5hK
>>271
昔から玉貸し機をクレジットカードやローンカード対応にすればいいのにと想ってた
0273名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 07:18:30.51ID:S7vmJgYy
>>270
ゆうちょ銀行の名をかたりパチンコ屋にATMを設置して
どこに接続したんでしょうね?w
0274名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:56.92ID:Nj+D4iFy
>>273
全銀協のネットワークですが何か?w
0276名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:07.64ID:JdNw5/tf
■家族それぞれの名義でシェア出来ないMVNO

「ファミリーシェア」「ファミリー通話割引」は意図的に優良誤認を狙っており景品表示法違反を疑われる

OCN あくまで容量シェアの表記
   (家族で使う場合の注意あり)  
   http://imgur.com/Vehy0KS.jpg

IIJmio ファミリーシェア・ファミリー通話の景品表示法違反の疑い
   http://imgur.com/h0nULwS.jpg
   http://imgur.com/VTtG6qT.jpg
   ※実際にはファミリー同士でシェアも通話割引も出来ません 
   個人複数回線間のシェア・通話割引です
   個人名義を相手に渡してシェアなら友人恋人誰でもOKであり家族定義自体が矛盾となります

■家族シェアが出来るMVNO
mineo、BIGLOBE、楽天、NifMoなど

mineo
家族割引
http://imgur.com/mD5OYih.jpg
キャリア同様厳密な家族定義の元に家族割を組む

ユーザーを騙そう、欺こうとしてる姿勢が一社だけありますが一目瞭然です
0277名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:33.94ID:QsMQqBxp
身分証のアップロードまでさせて50円引きって馬鹿にしてんのか?w
0278名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:09.79ID:zSl/dZX7
便利ならキャリアも含めて
名義まとめる方式にするだろうね
どこもやってないしやらない
やってるのはIIJとIIJの真似をしたOCNのみ
0279名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:37.98ID:zSl/dZX7
ちなみに 
楽天モバイルのシェアは、1回線につき108円かかる

mineoのシェアは、1回線につき50円割引

BIGLOBE、NifMoはなにもなし

どこが優秀なのか誰でもわかる
0280名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:51:15.62ID:zSl/dZX7
お正月にSoftBankでiPhone8一括0円 フル月月割あったようだから
3月末にも隠れてやるだろうね

最新iPhoneが欲しい人は、OCN IIJ方式は絶対にだめ
0281名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:28.92ID:QsMQqBxp
BIGLOBEの追加SIMは200円だから700円引き相当
名義にこだわるならBIGLOBEのシェアプランがぶっちぎりでお得だよね
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:47.15ID:QsMQqBxp
シェアプランを検討している人で
名義にこだわる人はBIGLOBE一択
名義にはこだわらない人はイオン・DMM・エキサイト・IIJ
他は洋ナシ
0283名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:13.98ID:RNlqk9gI
完全撤退って指摘されたら慌ててコピペしやがったw
それでも大筋撤退。本スレでの自演は出来ない。
チョン作の完全敗北。
0284名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:25.58ID:Z09eT/4Z
フルボッコされたらちょっと時間を置いていつものマルチコピペを繰り返すんだよね、チョン作さんは
本人の中ではリスタートみたいな感覚なんだろうなぁ
0285名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:26.23ID:S7vmJgYy
>>274
全銀協のネットワークに勝手に接続できるのかな?w
0286名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:59.49ID:Z09eT/4Z
パチンコガー、優良誤認ガー、パチンコガー、優良誤認ガー、以下ループ
これがキチガイさんのお仕事だそうです
0287名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:42.18ID:S7vmJgYy
>>276
mineoの
>キャリア同様厳密な家族定義
って、何をもって誰が判断するんでしょうね?w
0288名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:31.16ID:Z09eT/4Z
チョン作の作文
>※実際にはファミリー同士でシェアも通話割引も出来ません 
>個人複数回線間のシェア・通話割引です
>個人名義を相手に渡してシェアなら友人恋人誰でもOKであり

矛盾のある内容を平気で書いて錯誤を狙う典型的なバカの文章
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:29.92ID:g4Dd7hEp
まだチョン作はグダグダ言ってんのかw
個人の複数回線割引だろうが家族でシェアしたり割引の対象にできる時点で優良誤認にはならないんだよ
優良誤認と言えるのは「家族が対象にならない場合のみ」

アスペだから名称に固執するんだろうけど、「青春18きっぷ」が高齢者でも使えるのはおかしい、優良誤認だ!って騒ぐレベルの馬鹿だと自覚しような
0290名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:23.88ID:Z09eT/4Z
>>289
スレ違いになるけど、青春18きっぷは18歳以下しか使えないと思ってる人が実際いたなぁ
でも、こういうのは言ってみれば「劣悪誤認」だよね
本来は幅広く対象になるサービスなのに限定的だと思われるパターン
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:17.74ID:S7vmJgYy
「NAT規制」でググってみても
チョン作が必死にコピペしたのしか
引っかからないんだよなぁw
0293名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:04.89ID:RWB/aYT/
ついでに言っておくけど、チョン作が言ってたNAT制限もいう語もない
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:48.85ID:S7vmJgYy
>>295
家族名義って何?w
0297名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:54.28ID:Z09eT/4Z
>>295
それは利用者個々が決めることで部外者が優れてるかどうかを決める事じゃないよ
おれの選択が一番!
一般人の意見は関係ない!
って言い切ったチョン作さんには理解できないだろうけど
0299名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:19.70ID:MY41O2oA
>>297
家族の定義
携帯キャリアは3親等まで
mineoもそれに準じてる
アホ主張してるのは糞IIJのみ
0300名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 20:59:43.43ID:S7vmJgYy
>>299
それをどうやって証明して
誰が確認するの?w
0301名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:15.22ID:QsMQqBxp
現代は事実婚やLGBT等家族の形も変化してきている
三親等までというのは時代遅れじゃないかな
0302名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:57.90ID:CE2TDt2D
>>300
同一住所、同一名字なら家族と認定してるよ
仮に名字が違うなら戸籍抄本の提出で確認
住所が違ってて名字が同じ家族も戸籍抄本が必要

しかしmineoに感じては友達同士のシェアまで踏込んでるから、キャリアより進んでる
だから戸籍抄本提出の必要もなし
0304名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:41.25ID:QsMQqBxp
マイネオのパケットシェアは高いのが難点50円しか割引が無いのもケチ臭い
そりゃ友達でも何でもシェアできるわけだ
きっと余計なシステムに金がかかってるんだろうな
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:18.96ID:QsMQqBxp
MVNOはシンプルで安いのが第一
個族の証明をさせるとか何様だよって感じ
0306名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:26.33ID:S7vmJgYy
>>302
戸籍抄本をどうやって提出するの?
それを見てホンモノだと誰が判断するの?

ところで、戸籍抄本で家族までわかるんだっけ?
0307名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:04.72ID:9AGIrmp7
>>304
IIJmio 6GBシェア
1520円+400円 合計1920円

mineo6GBシェア
900円+900円-50円-50円 合計1700円
タンクからこじれば、8GB
0308名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:23.41ID:9AGIrmp7
>>306
戸籍抄本提出したことないのか?w
遠隔地の家族の家族割受けるには、必ず戸籍抄本が必要だし過去キャリアで出してきたよ
お前が孤独な独り身だってバレバレだから別に不思議に思わないけど
0310名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:08.07ID:nLDwPh3o
IIJmio 6GBシェア
1520円+400円 合計1920円

mineo6GBシェア
900円+900円-50円-50円 合計1700円
タンクからこじれば、8GB

悲しいがこれが現実
0311名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:49.96ID:QsMQqBxp
>>310
またそうやってマイネオが安い試算だけ持ってくる
マイネオはSIMが増えるとどんどん割高になるから家族を増やすのがためらわれるね
少子化を願ってるんだろうか
0312名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:25.44ID:S7vmJgYy
>>308
独り身で悪かったなw
月にわずか数十円の割引を受けるために
戸籍抄本を提出したいとは思わないけどなw
0313名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:48.76ID:S7vmJgYy
>>308
戸籍抄本を提出された方も取扱いに困るだろうなぁw
それなら同一のmioIDで自動的に割引するほうが簡単で安全だろう
0314名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:03.10ID:kdbjECAf
>>312
あはw
キャリアの家族割うけても割引はなし
家族間の通話無料認定受ける為にやってきた
家族シェア始めてからはパケットも含めるけど
0315名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:02:20.30ID:QsMQqBxp
事実婚やLGBTの人がマイネオでパケットシェアにしようとしたら愕然とするだろうな
こ、戸籍抄本…
0316名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:10.20ID:/zYXQ5/D
>>313
困る困らないではなく、それがルールであって
そこを厳格化しないと偽ファミリーを組んでしまう者が現れてくる
偽ファミリーを奨励してるようなくず企業にはわからないことだよ
0317名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:30.03ID:QsMQqBxp
なんだろうこのやるせない思いは
事実婚やLGBTの人が気の毒としか言いようがない
0318名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:38.92ID:S7vmJgYy
>>316
なぜ「偽ファミリーを奨励して」るとなる?w
0320名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:12:45.26ID:S7vmJgYy
>>316
あれ?
家族で個別のmioIDでは家族割にできないことを非難していたんじゃないのか?
厳密に家族確認してないことを非難しているのか?
0321名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:18:03.86ID:QsMQqBxp
まあファミリーという言葉がどうしても引っかかるならイオンやDMMにすればいいじゃないか?
回線自体はIIJと同じだから安心だし
0322名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:43.09ID:S7vmJgYy
IIJは支払いを一つにまとめられる間柄を「ファミリー」と定義して
他のところみたいに3親等以内だとかややこしい定義はしてないみたい
だから家族証明も必要ないということなんだろう
0323名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:40.08ID:ITO7t/rm
IIJのファミリー企業はパチンコATM?
0324名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 07:47:01.74ID:3R2mg+v1
>>323
ゆうちょ銀行に頼まれて
仕方なく設置したんだろうねW
0326名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 08:08:33.82ID:+KowQJgm
>>322
しかし携帯電話は基本的に自分の名義を他人に貸してはいけないのだぞ
家族でもだ
使う人の本人名義で使う
これが奨励
0328名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:48.25ID:3R2mg+v1
>>327
だとしたら強制撤去させられて
撤去費用で赤字倒産ですねW
0329名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:17.14ID:3R2mg+v1
>>326
IIJでは「利用者名」がちゃんと別にあるよw
0330名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 08:40:10.78ID:3R2mg+v1
>>325
さて「NAT規制」とやらを説明してもらおうかw
0333名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:06.09ID:3R2mg+v1
>>332
登録してないのは「契約者」の責任でしょ?w
0334名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:53.69ID:HLKyYzfn
>>325
チョン作くん、NAT規制ってなんですかね?(ニヤニヤ
0335名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:15.75ID:SSioUxzB
チョン作ではチョンミネオが喜ぶだけ

mineoアフィ空き缶拾い乞食のチョンミネオが正式通称名
0336名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 12:23:23.84ID:hcBBQGVm
嘘でも適当な事でもとにかく言い続ければ誰かは騙せる
言ったもん勝ち

っていうメンタリティなんだろうなぁ、チョン作は
0337名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:25.89ID:HLKyYzfn
チョンマネ汚
0338名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:47.19ID:8StrdxFI
チョン作は今頃、NATについて必死でググってるんだろうなw

理解できないだろうけどw
0341名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 07:33:51.88ID:XptS4ozd
餌が無くて飢え死に寸前のmineoアフィ空き缶拾い乞食のチョンミネオ
0342名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 09:23:11.71ID:XPIF4046
【重要】 mineoアフィ乞食の氏名が露呈 「末田 正」

【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1507827237/969.972

969 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 08:39:01.85 ID:EM8xbo1T
http://kakuyasu-sim.jp/speed-test-on-12-20-2017
イオンモバイルのタイプ2は、前々回、前回と続いて、今回も少し通信品質が改善されていました。

今回は比較的速い通信速度と言えますが、タイプ2は時期によって通信品質がかなり変わってしまうので注意が必要です。
加えて、タイプ2は低速モードでも実測で230kbps〜240kbps程度出ていましたが、12月に入ってから低速モードの通信速度が200kbpsに制限されてしまいました。
タイプ2の低速無制限240kbpsの強みがなくなったのは残念です。
高速データ通信の通信速度が現状維持できれば良いのですが、今まで不安定だったので微妙な感じです。

【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1507827237/972

特定商取引法に基づく表記の無い消費者契約法違反アフィ業者
特定MVNO業者から報酬を得て報道ニュースを装い印象操作
なんら根拠、証拠を示さないインチキサイトは消費者庁へ通報。

検索結果 kakuyasu-sim.jp
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] KAKUYASU-SIM.JP
[登録者名] 末田 正
[Registrant] sueda tadashi
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[登録年月日] 2015/03/17
[有効期限] 2018/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2017/04/20 04:13:51 (JST) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:67b759853d1872ad135acfa3a2db5715)
0343名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 09:25:36.18ID:XPIF4046
>>342 一部修正 【重要】 mineoアフィ乞食の氏名が露呈 「末田 正」

【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1507827237/969

969 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 08:39:01.85 ID:EM8xbo1T
http://kakuyasu-sim.jp/speed-test-on-12-20-2017
イオンモバイルのタイプ2は、前々回、前回と続いて、今回も少し通信品質が改善されていました。

今回は比較的速い通信速度と言えますが、タイプ2は時期によって通信品質がかなり変わってしまうので注意が必要です。
加えて、タイプ2は低速モードでも実測で230kbps〜240kbps程度出ていましたが、12月に入ってから低速モードの通信速度が200kbpsに制限されてしまいました。
タイプ2の低速無制限240kbpsの強みがなくなったのは残念です。
高速データ通信の通信速度が現状維持できれば良いのですが、今まで不安定だったので微妙な感じです。

【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1507827237/972

特定商取引法に基づく表記の無い消費者契約法違反アフィ業者
特定MVNO業者から報酬を得て報道ニュースを装い印象操作
なんら根拠、証拠を示さないインチキサイトは消費者庁へ通報。

検索結果 kakuyasu-sim.jp
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] KAKUYASU-SIM.JP
[登録者名] 末田 正
[Registrant] sueda tadashi
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[登録年月日] 2015/03/17
[有効期限] 2018/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2017/04/20 04:13:51 (JST) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:67b759853d1872ad135acfa3a2db5715)
0345名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 10:24:18.28ID:AMhmmNzF
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。
0346名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 11:33:47.82ID:k0/0GK4A
せっかくチョン作という新しい名前をありがたく戴いたのに、
結局チョン君は言動でチョンミネオに原点回帰するんだなw
0347名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 12:08:33.46ID:BcFMK6mh
w
0351名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:25.84ID:iQRgW58g
125 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMb6-1Xqt) sage 2017/11/06(月) 21:47:26.22 ID:UsD7Tg6/M
IIJがスピテスさせたり記事書かせたりしてガンガン広告飛ばしてるね

今日もほら
https://i.imgur.com/wl34v1k.jpg

141 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMb6-1Xqt) sage 2017/11/06(月) 22:16:36.05 ID:UsD7Tg6/M
IIJのPR広告として、はてブに出稿されてたのは以下のサイトだね・・
https://www.soldi.jp/articles/sim_brand-detail-iijmio/

うーんソツの無いIIJmio紹介記事だね・・まるでこう書けと言われて書いたかのような・・

ええっとこのサイトの商号は・・

> 株式会社エイチームライフスタイル(Ateam Lifestyle Inc.)

おや?
どこかで聞いたことあるような・・
0352名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:42.00ID:iQRgW58g
142 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMb6-1Xqt) sage 2017/11/06(月) 22:23:44.41 ID:UsD7Tg6/M
やあこれか、思い出したよ・・懐かしいなあ

【ジムーバ/エイチーム】格安スマホと格安SIMの比較サイトを開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000766.000001348.html

ジムーバ!あったねえ・・

>株式会社エイチームのグループ会社である株式会社エイチームライフスタイル(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:間瀬文雄 以下、当社)は、
>9月11日(金)に格安スマホと格安SIMの比較サイト『ジムーバ』を開始いたしました。

そうそう、比較サイトあったあった・・

>格安SIMの実効速度を、業界で初めて都道府県別/24時間別でグラフ化した情報を提供しています

おや・・?

145 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMb6-1Xqt) sage 2017/11/06(月) 22:29:03.32 ID:UsD7Tg6/M
>>101
やあ、これだ
そういえばこれも24時間のグラフなんだっけ?

>朝昼晩全時間帯でOCNもmineoもIIJ系に全く歯が立たない
> http://xera.jp/simw/?q=2272
0354名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:09.63ID:YTXapO32
いま
OCN 6Mbps
mineo 26Mbps
IIJmio 13Mbps

遅くはないが3日366MB超過→0〜10kbps規制にしては情けない結果
峰男が速すぎる
0357名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:27.21ID:qqixu2Qo
>>354
> 3日366MB超過→0〜10kbps規制にしては情けない結果

だからお前は空きカン拾いの乞食チョンミネオって呼ばれるんだよバーカ
0360名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:58.26ID:GAnE3xBU
freetel、IIJmioと1年以上使ってきたけど、格安SIMは元々使える量が多いから低速モードなんて、お試し以外は1度も使ったことはないな。
0361名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:33.41ID:lx4xJQ+r
>>356
右肩上がりのスピテス結果でも示せればいいのにねw
0363名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:21.28ID:lx4xJQ+r
>>362
どのステマ?
0365名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:11.18ID:Wq9ARRch
>>362
お前が何年もやってる虚偽情報の流布による企業への営業妨害はアメリカでも日本でも犯罪だから
0366名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:42.46ID:upBdmEKk
チョンミネオは偽計業務妨害罪
0367名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:09.42ID:upBdmEKk
>>360
一度繰越せば6GBスタートだから高速のままだな
0369名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/01/10(水) 06:17:27.00ID:U7ma+aEK
>>368
ドコモから帯域を10Mbpsあたり月額67万円で買ってるんだから
月900円のユーザの速度なんて知れてるだろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています