X



トップページプロバイダー
1002コメント347KB

【WiMAX】Eクーポン (RaCoupon・シェアリー) No.64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウエー Sa8a-Pwfk [111.239.212.72 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:50:08.05ID:uqLEtT+Sa
■楽天RaCoupon 『買うクーポン』 (10月末まで)
http://racoupon.rakuten.co.jp/

■Eクーポン(準備中)
https://coupon.epark.jp

■楽天RaCoupon 『買うクーポン』 WiMAX (10月末まで)
http://racoupon.rakuten.co.jp/category/network#searched

前スレ
【WiMAX】楽天 RaCoupon(シェアリー) No.63
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1500874024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0221名無しさんに接続中… (ブーイモ MM4b-OIJ4 [163.49.203.63])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:29.35ID:5nasnTOZM
最近、めちゃめちゃ遅いんだけど、
まともにつながらん、何これ
0240名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa21-9BNU [106.161.163.179])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:22.05ID:CGTzX4g/a
>>224
お問合せ窓口  お電話:0120-944-136
受付時間:平日、土日祝日:15:00 - 21:00 (火曜、水曜を除く)
契約専門みたいだから登録してる電話でかけるとすぐ出たような気がする
電話勧誘一回断って翌々日にかけたら間髪入れずに「〇〇さんですね?」
0263名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa21-HT85 [106.154.60.67])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:14:53.80ID:/Vakw55fa
ぱいぱんが流行ってるからと言って剃り落としても、永久脱毛じゃなければすぐ伸びてくるわけで、剃り続けないといけないの?伸びかけの状態でSEXしたらヒゲ面に擦ってるみたいで不快だろうね。いやだいやだ。
0266名無しさんに接続中… (ワッチョイ 635b-RuWE [221.170.4.134])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:53.74ID:vq+DKoCQ0
久々にWimax契約しようと調べてみたがずいぶん高くなってるね
Wimax2になって、さらにLETも使えるようになったけど月額4000円くらいかかるのか

以前は月額2000円くらいで使えたと思うのだが・・・
ある家で据え置きで使うのでエリアは広くなくていいし、速度も20Mbpsくらい出ればいいんだけど
月額3000円くらいでずっと使えるやつないかな
1年とか2年とかだと解約面倒くさい
0271名無しさんに接続中… (ササクッテロル Sp19-lXfk [126.233.72.100])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:43.18ID:/8DkUFntp
>>224
俺もこれ
次どうしようかな〜
0278名無しさんに接続中… (ササクッテロル Sp19-Y/fh [126.233.72.100])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:18.37ID:Ns+hrjODp
もうめんどくさいからnuroかな…
0283名無しさんに接続中… (エーイモ SEc3-VFQ0 [1.115.9.182])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:07.04ID:/V9i9ddPE
レンタル増えたね、どれも大手じゃないから不安だけど
探せばギガ放題で3000円切ってるところもあるね
0285名無しさんに接続中… (エーイモ SEc3-VFQ0 [1.115.9.182])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:48.12ID:/V9i9ddPE
>>284
情報あり、大手はDMMだけ?
0300名無しさんに接続中… (アウアウエー Sa13-KsIq [111.239.228.89])
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:04.46ID:1YwA14DFa
>>299
事務手数料3240円あらたにとるとかなめてるよな
何が更新違約金なしだ

まじでこんなんで移行すると思ってんのかね

せめて事務手数料なしとかにしろ

新しい端末いらねえから1980で2年延長ギガホとかにしないとだれもみむきもしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況