X



トップページプロバイダー
1002コメント300KB
【MVNO】mineo 52枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさんに接続中… (ワッチョイ 3bb8-hqHL [58.89.28.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:52.51ID:BvvJ+jM90
2年前からデビットカード引き落としでデータシム使ってたんだけど
一昨日おなじeoIDからデュアルタイプ契約の申請してて
さっき進捗状況を見たら審査完了になってた
これってOKが出たって事なのかな?
あと これでも900円割引の対象になるの?
0621名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM7f-pW1w [61.205.9.244])
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:00.63ID:QTt7AXBkM
もう面倒だからmineoがモバイルwi-fiプラン作って欲しい
0623名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM7f-UznR [61.205.3.24])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:54:20.38ID:CeVY428xM
メアドを変えても前のアドレスとしばらく併用できるってあるけど
新アドレスでメーラーを設定してもそこに前アドレス宛のメールがしばらくは届くってこと?
例の迷惑メールが原因でアドレス変えたんだけど、前アドレス宛の迷惑メールが来て気持ち悪い
変える前はtoの部分が自分とは全然関係ないmineoアドレスだったから自動生成の手当り次第アタックだと思ってたんだけど
アドレス変えた途端届いた迷惑メールのtoが前のアドレスになってるとか何なんだよ…
0626名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM7f-UznR [61.205.3.24])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:13.19ID:CeVY428xM
>>625
新しい方にtoで古いアドレス宛のが来た
アドレス変えてからすぐメーラーの設定を書き換えたから前のアドレスの設定は残ってない
だから併用できるっていうのは一定期間新旧のアドレスを共有する(旧が新にも届く)って意味かと思ったんだけど違うよな?
別々だけど旧も一定期間は仕えますってだけだよな?
なんかもう自分でもわけわからん
0637名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6ba8-+rAT [180.145.7.218])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:02:12.83ID:dS9pxTuu0
>631
もうしこんだ次の日には進捗50%になって、それから3日経ったが50%のまま。
eoネット+電話+電気のユーザー。

駆け込みで申し込みが多いんだろう。
0638名無しさんに接続中… (ワッチョイ 0fc9-qxp1 [153.209.220.87])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:25:04.07ID:A5Y0gN+/0
mineoのAってauのiphone6で通話品質ってどうですか?

volteと非volteってそんなに違うもんですか?
0640638 (ワッチョイ 9fb8-qxp1 [221.62.38.43])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:57.74ID:hcFAswoD0
>639

ありがとう。
それってUQでiphone6(au版)を使うときも同じって事ですよね。
音質悪いんですね。
0644名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM7f-IacT [61.205.85.14])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:32:30.51ID:fWgsuJc1M
今日脱禿してきたよ
店頭契約したら今までにないくらいスムーズに終わって感動した
0657名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM7f-IacT [61.205.85.14])
垢版 |
2017/11/05(日) 10:36:49.50ID:cVMrdqUcM
ネット契約だと結構時間かかりそうだな
0663名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6ba8-+dXZ [180.144.55.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:17:40.96ID:8JMq5lWU0
申込者が多い地域/少ない地域)
新規/番号移動
での差なんかな?
と思ってたら、迷惑メールフォルダに「不備があったの…」のメールが昨日着てた。

8年目のeoユーザー&去年からeo電気で運転免許画像(1600サイズ)送って、何が不備?

具体的に「ここがダメだった」と送ってくれればいいのに、以下の可能性の不備…と曖昧。

なんか気が抜けたんで、契約もういいや。
0668名無しさんに接続中… (ワッチョイ dfe3-wEKm [133.155.178.20])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:41.80ID:QsJpfYux0
色々ネットで手続きや申し込みするのに慣れてても、
書類不備で差し戻しってのは結構ストレス溜まるから
どういうものでも、試験に一発合格するつもりで、間違いないか慎重にやった方が身のためだよ
0669663 (ワッチョイ 6ba8-+dXZ [180.144.55.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:41.03ID:8JMq5lWU0
アマゾンで買ったエントリーコード462円も無駄になった。
もう一回最初から契約しようとしていれても「このコードは無効」だから、誰かにも譲れないみたい。
0671669 (ワッチョイ 6ba8-+dXZ [180.144.55.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:20.22ID:8JMq5lWU0
eoネット+電気ユーザーだから、同じクレカで加算だよ。

さっきエントリーコードの扱いをメールで問いあわせて返事待ち。
期限が過ぎたらエントリコードは復活して譲れるのか、
申し込みを途中でやめても1回使えばもう使用できないのか。
0674名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6ba8-+dXZ [180.144.55.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:47.00ID:8JMq5lWU0
ここから入ってここを訂正して送り直せと言われればそうするよ。
どこが悪かったのか具体的な指示がないのに、また同じように送って「不備」になって無駄になったら、2回分1000円といえども惜しいよ。
0704名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4f16-5kpx [49.253.108.216])
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:53.88ID:vIc/mjDx0
8年目のeoユーザーなのに大事な連絡メールを迷惑フォルダに入れてしまうような奴は、(説明で迷惑メールフォルダに入らないように設定見直せと散々注意喚起してあるのに)
そりゃ書類に不備があっても自分で気づけない&逆ギレするわな笑
0708名無しさんに接続中… (JP 0H7f-YtNQ [219.100.53.122])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:58.78ID:fjTMUD/BH
通話のみとか知らんな500mの1番安いとこにふればauプランがここは410円やろ
それと好きなとこでデータプランだけなら沢山選べれるし。

データメイン回線はUQで決まりやな3gb
980円のをルータに入れてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況