X



トップページプロバイダー
1002コメント321KB
【発起人】UQ WiMAX 116【遁走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:18.59ID:t9dHERmY
糖質攻搾姻自身も認めるユーザー監視プロバイダー、だぜっ
0233名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/19(日) 19:04:01.70ID:g/NajJXq
糖質庚朔殷自身も認めるユーザー監視プロバイダーde洲ネ _・
0234名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/19(日) 20:00:18.21ID:g/NajJXq
ユーザーはみんな祷跳被害者、だぞっ .
0237名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:41.48ID:86n7UAMo
NHKが約3000人分の個人情報を紛失 クレジットカード番号など記載
http://www.sankei.com/life/news/171024/lif1710240033-n1.html

NHKは24日、視聴者の名前や住所などの個人情報が記載された2992人分の受信料の帳票を紛失したと発表した。NHKが紛失した個人情報としては過去最大 ... _・
0239名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:14.76ID:palqPRtk
劣等感 ネットで晴らす 糖質高醋殷、だぞっ ◆■
0240名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/21(火) 06:38:54.15ID:8x+4KUpi
平成 29 年 10 月 24 日 個人情報の紛失についてのお詫びとお知らせ このたび
https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/pdf/eigyo-kojinjyouhou_20171024.pdf

個人情報の紛失についてのお詫びとお知らせ. このたび、NHKホームページでクレジットカード継続払のお申し込みをいただいた. お客様の情報を紛失する事故が ... _・
0241名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/21(火) 08:53:38.61ID:8x+4KUpi
セキュリティ企業のP2P監視サービス管理者体帆 ウイルスを「Share」に保管 会社は反論
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1711/02/news087.html

ファイル共有ソフト「Share」にウイルスを保管し、第三者がダウンロード可能な状態にしていたとして、京都府警サイバー犯罪対策課などは10月31日、セキュリティ ... ◆□
0242名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:28.46ID:8x+4KUpi
ベッキーさんはmineoのCMに、斉藤由貴さんはauのCMにご出演された後……出巣ね ◆□
0243名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/21(火) 17:21:50.41ID:8x+4KUpi
国によるデータ監視 法規制と情報開示が課題に(論点争点)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22855860Z21C17A0SHB000/

デジタル技術で大量のデータを監視できる時代になり、治安・捜査機関による行き過ぎた活動を規制する法制度を求める声が高まっている。安全保障関連法や ... ◇□
0244名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:22.32ID:8x+4KUpi
「サイバー犯罪」対策強化へ 福島県警が初の訓練会、60人参加
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171110-219081.php

インターネットなどを使った「サイバー犯罪」への対応力を高めるため、県警は8日、情報収集や逆探知のスピードを競う訓練会を福島市で初開催した。県内各署 ... .
0245名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:45.80ID:8x+4KUpi
大規模藤丁常態化プロバイダ、だぞっ _・
0246名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:58.52ID:+R1cXQxE
カメラマンが元彼女のスマホ“複製”し不正アクセス
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113678.html

横浜市の自称・カメラマン、山下元気容疑者(36)は8月に当時、交際していた女性会社員(29)のインターネットサービスのアカウントに不正にアクセスした疑いが ... .
0247名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/22(水) 13:54:50.07ID:lPBn3Vg4
ユーザーはみんな嶋兆被害者、だぞっ _.
0248名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:57.19ID:lPBn3Vg4
大規模卷えつ常態化プロバイダ _・
0249名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/22(水) 21:36:51.57ID:cJ20AC9q
IoT普及であらゆるものがUQauKDDI糖質校策殷に監視されるディストピアの到来、だおっ □
0250名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/23(木) 14:32:42.17ID:mBwntNqH
最新版 サイバー攻撃の現状とその対応
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1073902

現在、IoT機器に対して不正プログラムを導入したり、不正アクセスする際の踏み台に利用したりするケースが散見されます。例えば、スマートフォンから自宅の ... ◆□
0251名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/23(木) 18:26:56.33ID:mBwntNqH
あなたのスマホを、犯罪者の「奴隷」にしようとするアプリ―Google通じ拡散
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20171020/Jic_203607.html

Androidスマートフォンを、サイバー犯罪者が意のままに操る「奴隷」にしようとする危険なアプリケーションが、Googleの公式配信サービス「Google Play」に登場 ... ◇□
0252名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:21.74ID:g77FnxDd
通信妨害と通信監視・鬥chouですっかりお馴染みの脱法企業、だおっ □
0253名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:23.88ID:dc/TubX9
自己愛性パーソナリティ障害と窃視症なのは障害なん手ある程度は仕方がないとしても
独善的思考手社会や他人に迷惑をかけないように気をつけてほしい手す音 ◇□
0254名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:44.94ID:dc/TubX9
「のぞき見できるものなら…」他人の人事情報に禁断の不正アクセス 職員連続立件の背景に甘い ...
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260004-n1.html

不正アクセス禁止法違反容疑で職員2人が摘発された大阪府富田林市役所。他人の人事情報をのぞき見したい―。軽い気持ちから始めた行為は取り返しのつか ... ◆■
0255名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/25(土) 01:22:47.89ID:joPoZNby
客を監視して野次るだけのむなしい毎日de洲音 ◆□
0256名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:44.03ID:joPoZNby
コンプライアンス | コーポレート・ガバナンス | KDDI株式会社
http://www.kddi.com/corporate/ir/governance/compliance/
KDDIは、電気通信事業者として定められている「通信の秘密」をはじめ、法令遵守を企業経営の根幹と考え、コンプライアンスの体制整備と強化を進めています。


…企業経営の根幹の崩壊手す袮 _・
0257名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:07.28ID:joPoZNby
朝2ちゃん 昼も2ちゃん手 夜2ちゃん
夜中も2ちゃん手 毎日2ちゃん手州ne
0258名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:31.19ID:joPoZNby
猿芝居 IDコロコロ 糖質縞醋印、だよっ ◆□
0259名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:18.24ID:qA+Bmcla
稲チョウが 常態化した プロバイダ ・
0260名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:17.43ID:qA+Bmcla
糖質喉朔咽 やばいぞやばいぞ 逮捕、だよっ ◆□
0262名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:34.05ID:N703bFDO
盜人猛々しいといいますが サ淇師と蕩兆犯もなかなか、だぞっ ■
0263名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 13:07:02.30ID:N703bFDO
中国の独裁者 シー・チンピン
北朝鮮の独裁者 キム・ジョンウン
auの独裁者 コウ・サクイン(5ちゃん専任,ユーザー覗き担当)で州ね ・
0264名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:42.35ID:N703bFDO
IoT普及であらゆるものがUQauKDDI糖質行酢員に監視されるディストピアの到来で寿ね .
0265名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 16:49:44.12ID:N703bFDO
UQ、佐ぎの上に覗キモっ _.
0266名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:06.42ID:NRJrwpQL
客を監視して叩くだけのむなしい毎日、だぞっ _.
0267名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:43.71ID:NRJrwpQL
ひとり手闘うと決めた頃には州手に発起人氏は唐徴に感づいていたん手しょう祢
集団訴訟だと穴だらけになって裁判なんてとてもやってられないのはもちろんだけど
ユーザー全員のプライバシーのことをも心配してくれたん手しょう祢
発起人さんは本当にいい人手州祢 ◇□
0268名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 04:10:01.35ID:NRJrwpQL
スマートスピーカーがないところでもパソコン内蔵のマイクでリアル濤貼し放題、だねっ ◆■
0269名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:46.25ID:NRJrwpQL
些細なことで鬼の首を取ったように自慢げなのも 症状のひとつみたい、だろっ? .
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/29(水) 03:36:10.33ID:vKys66vX
職員が同窓会目的で個人情報照会システムを利用 - 前橋市
http://www.security-next.com/087036

同市によれば、都市計画部の職員が同窓会の案内状を作成するため、個人情報照会システムを使用。特定の個人の住所を閲覧し、同窓会の幹事に住所を提供し ... ・
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:48.69ID:sDgadcrX
猿芝居 IDコロコロ 糖質閤筰印、だぞっ ■
0273名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:45.19ID:j8pWM5p6
通信妨害と通信監視・豆蝶ですっかりお馴染みの脱法企業、だおっ ■
0274名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 10:23:00.24ID:j8pWM5p6
糖質巷削姻 客を蹴散らす 当ちょうで ◆□
0275名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 16:08:21.40ID:On4V6+ow
客を監視して野次るだけのむなしい毎日、だぞっ ◇□
0276名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 01:52:43.31ID:pP47Jui4
ベッキーさんはmineoのCMに、斉藤由貴さんはauのCMにご出演された後…、だぞっ ◇■
0277名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 04:13:17.36ID:pP47Jui4
シャープのロボット掃除機に脆弱性、2万2千台で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2358195016112017TJ1000/

同一の無線LAN(構内情報通信網)を使用している第三者により、登録した個人情報を閲覧・変更されたり、搭載したカメラから室内の様子をのぞき見されたりする ... ・
0278名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 04:39:42.18ID:f0ELjsnG
>>1
WX04を契約したばかりなんだけど、これなんで繋がらないんだ?
4月までW01を使ってて今回WX04なんだが、あまりに切れるので頭に来て端末を叩き割ってしまった・・・

クソWiMAX解約できないかな
こんな使えないのを3年も我慢できないわ
0279名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 04:54:00.73ID:f0ELjsnG
契約日 2017/11/20
課金開始日 2017/11/22
なんだが、電波も弱くて掴めないし解約したい
0280名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:47.67ID:pP47Jui4
劣等感 覗きで晴らす 糖質肛削韻、だよっ ◆□
0281名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:21.27ID:S/QyfXC5
>>278
午前4時台の人には返信しない主義なのだが一応

8日以内なら初期契約解除制度が使えると思うが
端末壊したのなら端末代弁償だな
だったら普通に違約金払うのと金額的には大差ないので
普通に解約すればよろしいと思うが
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:25.46ID:Chxk7G39
プロバイダーが加入者の通信を謄跳してストーカー行為を行うとは前代未聞、だぜっ ◇■
0283名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:21.95ID:UmcHck/V
>>281
ありがとうございます!
8日以内なんですね!
契約の際にUQWIMAXのホームページで見た気がしたのですが、解約で探しても解約ページには詳しい記載が全く無く、書類送りつけるか電話しろしか書いてないもので。
とりあえず、相変わらず端末がクソなので違約金払ってでも解約します。
ありがとうございました。
0284名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:17.17ID:Chxk7G39
われらの歪んだ覗キモっ英雄黄削いん、だぞっ ◇■
0285名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:33.54ID:Chxk7G39
Uberが5700万の個人情報を漏洩、1年間知らせず
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/112202716/

Uberが利用する外部のクラウドサービスに不正アクセスがあり、データを窃取されたとしている。事件の認知後ただちにデータを保護し、不正アクセスを遮断。2016 ... .
0286名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/02(土) 06:28:40.67ID:M4JcDEbP
富士市 個人情報漏えい(静岡県)
http://www.news24.jp/nnn/news88011638.html

富士市は、市が委嘱した委員の会合などで、性的少数者の個人情報が漏えいしていたことを公表した。富士市によると、7月から8月にかけて市が委嘱した男女 ... _.
0287名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:26.03ID:+KntoXcu
倒兆で 客を蹴散らす 糖質虹筰院、だぜっ ■
0288名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/03(日) 07:57:17.02ID:+spYj27t
根拠が明確でない速度制限はただの通信妨害、だぞっ _・
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:37.27ID:62ZSyMaq
ベッキーさんはmineoのCMに、斉藤由貴さんはauのCMにご出演された後…、だぞっ .
0290名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:14.32ID:62ZSyMaq
いつどこで見たのかは忘れてしまったのだが「頭重犯罪糖質江索咽にとって、ユーザーは養分と敵だけでできている(大意)」という言葉には感銘を受けた。 ◆□
0291名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/04(月) 16:47:07.51ID:vqT8XeY/
通信妨害と通信監視・梼潮ですっかりお馴染みの脱法企業、だぞっ ◇□
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/05(火) 05:52:14.29ID:9ts+yTyt
従業員メールアカウントに不正アクセス、顧客情報を閲覧か - 四国スバル
http://www.security-next.com/086175

四国スバルは、従業員のメールアカウントが不正アクセスを受け、顧客の個人情報含む送受信したメールが不正に閲覧された可能性があることを明らかにした。 ◆■
0293名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/05(火) 10:08:21.79ID:9ts+yTyt
淘諜が 常態化した プロバイダ、だよっ .
0294名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/05(火) 11:00:21.77ID:9ts+yTyt
2ちゃんに君臨酢る裸の王様 覗キング蕩帖杭酢殷で酢根 ・
0295名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/06(水) 02:13:08.64ID:M8eKnodC
685 名無しさんに接続中… (アウアウエー Sae3-sdh6 [111.239.160.11]) 2017/11/30(木) 15:40:38.71 ID:0ZCXt3gsa
https://i.imgur.com/WtdyDI7.png
WX04のほうが遅いとか
W04楽勝だな

687 名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa9d-bpph [106.181.143.114]) 2017/12/05(火) 08:00:21.92 ID:YY5tUwBWa
Speed Wi-Fi NEXT WX04 ( NAD34 ) by NEC
2017年11月1日発売
http://www.speedtest.net/result/6850213273.png
http://www.speedtest.net/result/6850214757.png
http://www.speedtest.net/result/6850216204.png

Speed Wi-Fi NEXT W04 ( HWD35 ) by Huawei
2017年2月17日発売
http://www.speedtest.net/result/6850218235.png
http://www.speedtest.net/result/6850219823.png
http://www.speedtest.net/result/6850222198.png
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:25.16ID:edKIb+fM
通信事業者免許剥奪出日本の通信業界は2大キャリアに再編出すネ ◆□
0297名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/06(水) 11:35:35.85ID:M8eKnodC
>>296
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のゴミ
0298名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:37.45ID:BFQmtFXX
GMOから流出した個人情報、Amazon「Kindle」で電子書籍として販売 悪質な二次利用か
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/01/news144.html

11月1日13時頃、Amazon.co.jpの電子書籍売買プラットフォーム「Kindle」において、GMOインターネットグループから流出した個人情報が電子書籍として無断 ... ◆■
0300名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/07(木) 08:50:40.00ID:JMSRom5e
コンプライアンス | コーポレート・ガバナンス | KDDI株式会社
http://www.kddi.com/corporate/ir/governance/compliance/
KDDIは、電気通信事業者として定められている「通信の秘密」をはじめ、法令遵守を企業経営の根幹と考え、コンプライアンスの体制整備と強化を進めています。


…企業経営の根幹の崩壊、だなっ .
0301名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/07(木) 14:16:09.23ID:UYtvZANK
コンプライアンス | コーポレート・ガバナンス | KDDI株式会社
http://www.kddi.com/corporate/ir/governance/compliance/
KDDIは、電気通信事業者として定められている「通信の秘密」をはじめ、法令遵守を企業経営の根幹と考え、コンプライアンスの体制整備と強化を進めています。


…企業経営の根幹の崩壊、だぞっ □
0302名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:47.86ID:UYtvZANK
究極のネット社会はユートピアか? 映画「ザ・サークル」が示す境界線
https://forbesjapan.com/articles/detail/18581

しかし、日本ということではなく、SNSで個人情報が頻繁に行き交う世界に暮らす人間たちにとっては、なかなか考えるべき重要な問題をはらんだ作品だとは言える . .
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:07.78ID:yo96EgD3
自己愛性パーソナリティ障害と窃視症なのは障害なん手ある程度は仕方がないとしても
独善的思考手社会や他人に迷惑をかけないように気をつけてほしい手州ネ
0306名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:35.34ID:TO7L4Vjg
稲頂が 常態化した プロバイダ _・
0307名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/10(日) 04:12:36.65ID:YEuLNZWF
客をバカにしたスレ立て荒らし桶朝糖質巷窄inが出没しているようde巣音 .
0308名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:26.13ID:YEuLNZWF
ネット籘嘲特別警戒実施中 −高輪署− _・
0309名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:55.91ID:qI5EfrCb
覗くたび 近くに見える 鉄格子、だぞっ ◆■
0310名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 00:44:16.31ID:DjQCGFSG
田代まさしさん「パラフィリア障害(窃視症)」の可能性があることが判明。度重なる盗撮も心の病が原因か。
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/45619270.html ◇■
0312名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 13:51:00.61ID:DjQCGFSG
大規模touちょう発覚出会社も糖質肛酢淫の人生も強制終了出洲音 ◆□
0313名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:06.43ID:DjQCGFSG
ある日糖質光昨員が家を出ると そこには全国から押し寄せたユーザーが立っていそうdeス音 .
0314名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:08.73ID:DjQCGFSG
上から目線で他人にあれこれ指図するのも 症状のひとつみたい、だろっ? □
0315名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:41.83ID:KpczF1+a
桃鳥ネットことau−netは公衆Wj-Fiよりはるかに危険、だぞっ .
0316名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:24.28ID:KpczF1+a
ある日糖質控醋印が家を出ると そこには替帆状を手にした当局者がいるかもしれないde寿ネ _・
0317名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:09.28ID:KpczF1+a
サーバーからIoTデバイスの制御が可能に - KCCS、「Sigfox」の下り通信サービス提供開始へ
https://fabcross.jp/news/2017/20171013_kccs.html

覗キモっ寇索咽によるau-netディストピア化が加速、だぞっ _.
0318名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/12(火) 07:25:43.75ID:ENjX9tHd
蕩銚で 客を蹴散らす 糖質糠さく飲、だぞっ _・
0319名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:57.69ID:ENjX9tHd
11月は指名手配犯捜査強化月間 千葉県警、情報提供呼び掛け
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/449745

県警は、殺人や茶議事件などで計26人を指名手配(10月23日現在)。このうち(1)中国人らによる偽造特殊景品利用の広域茶議事件の中国人の陳万哲容疑 ... □
0321名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:06.10ID:gmnwx8VG
朝2ちゃん 昼も2ちゃんで 夜2ちゃん
夜中も2ちゃんで 明日も2ちゃん、だねっ ◇■
0323名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/13(水) 15:03:22.57ID:+EZhBSZB
覗き見で 人権蹂躙 プロバイダー、だぞっ _・
0324名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:25.16ID:+EZhBSZB
党彫ネットことau−netは公衆Wj-Fiよりはるかに危険手洲袮 ・
0325名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/14(木) 03:11:23.49ID:TlMLRNvd
ベッキーさんはmineoのCMに、斉藤由貴さんはauのCMにご出演された後…、だぞっ ◆■
0326名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:51.26ID:TlMLRNvd
賢越で 言論統制 プロバイダ、だねっ ■
0327名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/14(木) 10:45:07.41ID:TlMLRNvd
ネットの利用状況を監視してユーザーのライフスタイルまで把握して干渉する狂気のプライバシー侵害プロバイダー、だよっ ■
0328名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:56.48ID:TlMLRNvd
障碍者は厄介者、いなくなればいいのに...殺人で隊穗
加入者は厄介者、いなくなればいいのに...党喋で隊穗、だぞっ _・
0329名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/15(金) 05:09:57.97ID:QIGFsapP
猿芝居 IDコロコロ 糖質慌saku院、だぞっ ◆■
0330名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:09.39ID:QIGFsapP
“悪質すぎる”盗撮の手口ワースト5――スマホの手帳型ケースの隙間から…
https://nikkan-spa.jp/1419011

四六時中スマホを手放さず、SNSで誰かと繋がっていると、望むと望まざるとにかかわらず、膨大な個人情報を日々ネット上に残していることになる。 . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0331名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:26.62ID:QIGFsapP
塔帳キャリアは事業者免許取消、だぞっ □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況