X



トップページプロバイダー
1002コメント418KB
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par10©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 11:22:51.71ID:l6KTeGNX
ワンコインで実現したMVNO待望の星出現!
現在、初期費用1円+えんためねと経由で3,560円CB付!

前スレ
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1500309366/

過去スレ
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1498806853/
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1495044875/
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1492286966/
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1491075319/
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1489549527/
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1489043104/
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1488149682/
【MVNO】イオンタイプ2登場【1GB480円】低速無制限 (Part1相当)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1487189054/
0101名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:21.00ID:RQgFKCHD
■イオン タイプ2の最新速度状況

イオン タイプ2 1GB 480円 9/4まで初期費用1円+
えんためねっと経由で現金3,560円CB 5ヶ月完全無料

平日夜の低速モード
2017/08/30(水) 22:10〜22:20 この時間の速度

MR04LN 4G+ BT接続 iPad mini CA対応通信 低速モード
※1分間隔連続測定 http://i.imgur.com/xJHnCro.jpg

http://www.speedtest.net/iphone/2232642840.png
テスト実施日: 2017/08/30 22:20 JST
ダウンロード: 0.41 Mbps
アップロード: 0.29 Mbps
ping: 105 ミリ秒
0102名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 08:11:37.03ID:PpIjd4UL
■イオン タイプ2の最新速度状況

イオン タイプ2 1GB 480円 9/4まで初期費用1円+
えんためねっと経由で現金3,560円CB 5ヶ月完全無料

平日朝混雑時の低速モード
2017/08/31(木) 7:35〜7:45 この時間の速度

MR04LN 4G+ BT接続 iPad mini CA対応通信 低速モード
※1分間隔連続測定 http://i.imgur.com/bjyZuK7.jpg

http://www.speedtest.net/iphone/2233274423.png
テスト実施日: 2017/08/31 7:45 JST
ダウンロード: 0.39 Mbps
アップロード: 0.41 Mbps
ping: 114 ミリ秒
0103名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 08:45:16.32ID:iO+s2Yf+
■イオン タイプ2の最新速度状況

イオン タイプ2 1GB 480円 9/4まで初期費用1円+
えんためねっと経由で現金3,560円CB 5ヶ月完全無料

平日朝混雑時(2)の低速モード
2017/08/31(木) 8:20〜8:30 この時間の速度

MR04LN 4G+ BT接続 iPad mini CA対応通信 低速モード
※1分間隔連続測定 http://i.imgur.com/6mGRrTT.jpg

http://www.speedtest.net/iphone/2233312682.png
テスト実施日: 2017/08/31 8:30 JST
ダウンロード: 0.36 Mbps
アップロード: 0.40 Mbps
ping: 109 ミリ秒
0104名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 11:23:50.85ID:S3V9PTfa
解約するのに面倒なことやり始めたね
場所によってはSIMに刻印してるナンバーを教えないと解約出来なくしてる
悪質パターンの王道やってるわ
0107名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:16.90ID:tDp/pNGn
ワンコインではコスパ最強だな
偽り無く無制限なのが素晴らしい
他も見習って欲しい
0108名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:20.02ID:g+rKRALd
>>106 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1500979113/465 ワントンキン MM9f-3kwP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502012821/488-489

さっそく登場か 4.アンドロイドラバー 違法アフィ業者 この速度は一切根拠を示さず
ただ数値を列挙 詐欺U-NEXTが昼にキャリアのドコモより速く20Mbps超えとか
必ず1位とか、まさに詐欺U-NEXT(笑)

懲りずにまた嘘吐きしてmineoアフィコードコードを投下しているんじゃない お前の巣へ帰れ。

841 名前:名無しさんに接続中…[] 投稿日:2017/08/24(木) 14:10:51.51 ID:wXXBpyug
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM49枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1503550205/

上記スレはイオン、IIJ、Yモバを嘘吐きでdisりネガキャンを執拗に繰返し暴れる、
真性キチガイのktにお前はキチガイだと教え込むスレとして必要なので立てました。

ktキチガイ=vモバキチガイ=ミネオキチガイ(下記の4者)=確定

キチガイが活動開始
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1482939308/758-759

特定商取引法に基づく表記の無い消費者契約法違反アフィ業者
特定MVNO業者から報酬を得て報道ニュースを装い印象操作
また、活動を開始したな。消費者庁へ通報。

以下の4者が同一者である事実が露呈した瞬間であった。

1.OCN(糖質)キチガイ
2.アフィコードを踏ませるマイネオmineoアフィ乞食
3.mineo、イオン、OCN、LINE、UQ、IIJ 6枚SIMのスピテ厨
  イオン、IIJ、Yモバを嘘吐きでdisりとネガキャンを執拗に繰返している
4.アンドロイドラバー 違法アフィ業者
0109名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:35.54ID:XK8M5AtY
>>106 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1500979113/465 ワントンキン MM9f-3kwP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502012821/488-489

迷惑行為(abuse行為)で通報!

mineo会員による掲示板への迷惑行為を通報
強制退会され2度と契約は不可能になる。

mineo迷惑行為 苦情窓口 フォーム
https://support.mineo.jp/cgi-bin/inquiry/form.cgi

2chに書込まれたスレのurlと下記を貼り付けて送信

下記のmineo会員は当該掲示板で自己の利益目的による
迷惑行為(abuse行為)を頻繁に繰返しているので会員規定及び
電気通信事業法違反行為による厳罰(強制退会)に処するよう求める。

mineo紹介会員コード F1J5C8U9W9

2chは広告禁止
0110名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 19:47:19.45ID:scyEySmg
■イオン タイプ2の最新速度状況

イオン タイプ2 1GB 480円 9/4まで初期費用1円+
えんためねっと経由で現金3,560円CB 5ヶ月完全無料

平日夕方混雑時の低速モード
2017/08/31(木) 18:50〜19:00 この時間の速度

※朗報 回線増強により ping 値が半分になり倍速へ

MR04LN 4G+ BT接続 iPad mini CA対応通信 低速モード
※1分間隔連続測定 http://i.imgur.com/61q8nLO.jpg

http://www.speedtest.net/iphone/2233784624.png
テスト実施日: 2017/08/31 19:00 JST
ダウンロード: 0.35 Mbps
アップロード: 0.39 Mbps
ping: 56 ミリ秒
0111名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 21:19:39.46ID:vnKesLST
>>110
えんためねっとの報酬UPは8/31までらしいですよw
0112名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:37.66ID:c1yk+3N9
9/4申込み分までって書いてあるけど違うのかね?
明日申し込もうと思ったんだけど…
0115名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 01:44:17.29ID:Z6wfaZep
【重要】
いよいよカウントダウン。残り4日間で終了。

9/5(火)から現在より6,099円の負担増になるので注意!

WEB契約(えんためねっと経由)
1円(初期費用)+760円(送料)ー3,560円(CB)=2,799円の受け取り

3,240円(初期費用)+760円(送料)−700円(CB)=3,300円の支払い

現在よりも2,799円+3,300円=6,099円の負担増!
0119名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:12.49ID:JkuqK8RL
タイプ2で
pcでテザリングしているんですが
ドライバのダウンロードなど
最初は少しだけ速度が出て
あとは通信速度0kで止まります
テザリングを制限している?
うちの環境だけでしょうか?
0122名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 13:49:41.54ID:b06BalRi
高速モードだけど結構早いよ。
今の時間で勿論高速ですよね?
そこまで地域差あるとは思いにくいが。
0126名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 16:26:32.76ID:E+W6aUOa
1年間限定毎月900円割引で
その価格になるのか
低速乞食だけど1年限定ならタイプ2でいいや
0127名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 16:31:28.87ID:R3PK5Kl1
結局月末、余らしたまま900MBほど消えてもた。
アフォだな俺。
考え変えて誰かが書いてたように月初めから
高速モードでいく。
使い切ったら自動的に低速になるだし。

しかし高速やっぱり速いな。低速とは段違いだ。
0129名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:17.15ID:xT4EjOFs
高速が0.1Mbpsになる唯一の会社だけどね
昼時と夕方の遅さなんとかしないと今月解約しるしかない
0130名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:32.13ID:Op80abiF
ヤフートップページ開くのに3分かかる。
遅い、遅すぎる。
デザリングしようとすると0kになるし、全く使えねぇわ
0132名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 18:02:42.65ID:yTUB0+ne
解約の手続き複雑にしてきた
SIM IDなんたらそれがわからないと解約出来ないと言われた
0135名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 18:10:38.42ID:w9TP6Pz2
ミネオアフィ乞食歓喜の実態

ワンコインを始めたのかと思ったら音声の新規、MNP限定割引
音声の既存客は割引き適用外の餌なしでミネオ自爆キャンペーン
ミネオの音声既存客はととどめを刺され悲痛と悲鳴が聞こえてくる
データSIMの既存客は解約して音声新規契約し1年後解約で捨てる
ミネオは新規参入時も同様の手法でコストは回収できず大赤字で
割引き期間終了後に大量の解約で逃げられ回線数大幅減した実績

ミネオは安くても低速が100〜200kで酷いから使い物にならない
間違っても300〜400kなんて出ないゴミ回線は安くても必要ない
しかもAプランは周波数CDMA2000(3G)は対応しないスマホが多く
データ通信が3G無しのゲテモノau回線で特に移動中は頻繁に
「1×」表示の圏外連発の覚悟が必要で結局、ドコモSIMと併用になる
期間限定で割引きしてステマまで必要とは大変なんですね

ミネオ使うやつは乞食だからお金のためなら何でもするよ
毎月パケをヤフオクで売るようなことまでするんだから
小汚い身なりで毎日ゴミ収集所をあさってアルミの空き缶を集めて
あり得ないほど自転車で運んでるホームレスと同じような感じだね
0136名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 18:12:12.32ID:DCGIfPrs
契約もしていないのに解約したいって問い合わせたらそうなるでしょ…
馬鹿なのかな?
0138名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:13.69ID:a6I62VR9
>>108-109に記載の嘘吐きミネオキチガイが犯人

79 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 11:44:39.13 ID:Jv9/75Mb
解約したけど、SIMは自分で処分。OCNとは違うのね。w

104 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 11:23:50.85 ID:S3V9PTfa
解約するのに面倒なことやり始めたね場所によってはSIMに刻印してるナンバーを教えないと
解約出来なくしてる悪質パターンの王道やってるわ

113 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 21:55:44.86 ID:B5XtTXwh
>>104
今月、電話解約で聞かれて、一瞬何の事か分からんかった。w

132 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 18:02:42.65 ID:yTUB0+ne
解約の手続き複雑にしてきたSIM IDなんたらそれがわからないと解約出来ないと言われた

97 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 20:30:43.07 ID:kzo6tkIE
ここもう末期だろいつ測ってもping400超えるんだが

119 名前:名無しさんに接続中…[] 投稿日:2017/09/01(金) 13:01:12.49 ID:JkuqK8RL
タイプ2でpcでテザリングしているんですが
ドライバのダウンロードなど最初は少しだけ速度が出て
あとは通信速度0kで止まりますテザリングを制限している?
うちの環境だけでしょうか?

129 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 17:36:17.15 ID:xT4EjOFs
高速が0.1Mbpsになる唯一の会社だけどね
昼時と夕方の遅さなんとかしないと今月解約しるしかない

130 名前:名無しさんに接続中…[] 投稿日:2017/09/01(金) 17:41:32.13 ID:Op80abiF
ヤフートップページ開くのに3分かかる。
遅い、遅すぎる。デザリングしようとすると0kになるし、全く使えねぇわ
0140名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:54.41ID:VUQGE+TS
速度切替アプリ
一時的に利用できません
て何時になったら利用出来んだよ。
0142名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:51.34ID:1hqtYySs
1円だからって契約するんじゃなかった。
契約時は日割り計算、
解約時は一ヶ月まるまる取る。
月初めは激遅使い物にならない。月末はまぁまぁ、毎月おなじ手口。
賢い人はこれわかるよな。
タダほど高い物はないとはよくいったもんだ。
さすが半島企業。やる事ちがうわ。
0143名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:01.41ID:Ykon0/nB
>>119
通信品質が糞
パケロス大量発生してる糞回線だから
夜中なら人居ないからDL出来るはず

>>120
そんな事はない
0144名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 19:46:13.22ID:xbLB5l1S
>>142
いい勉強になっただろ?
MVNO選ぶ頭ないならおとなしく携帯会社の養分になってなwww
0148名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:47.77ID:QHlOs0E7
1円駆け込み客増えてんのかな?
土日の明日はヒドい事になりそうな気が
0150名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:16.13ID:EHsNqjsZ
この時間も遅すぎて笑えない
1M出ることがまずないし0.7Mもあまりない
なんとかしてくれ
0152名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:52.67ID:tvJUugm6
1円で購入したけど、低速がマジで使い物にならないなwww
朝の9時の一瞬と、昼の14時一瞬と、深夜しか速度でないんだけど

それ以外は3.5kbpsとか出しやがって笑うわ。
0153名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:58.41ID:MaXjLPSR
お前、解約したと言ったり契約したと言ったり一貫性のない工作員だな
悔しかったらその3.5kbpsのスピテをIP付でここに貼ってみろよ知恵遅れ
0154名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:57.89ID:bFSznGqb
タイプ2なんかにするからだw
0156名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:14.27ID:1hqtYySs
明日、解約しに行くけど、どうせ月末までの料金取られるから月末で解約する事、明日できるんかな?
教えて、えろい人
0160名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/01(金) 23:58:04.77ID:j6cvs43U
>>156
使い物にならないんだから
無理して使うなよゴミ野郎
おまえのせいで遅くなるんだよ
死ね!
0162名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 03:58:09.34ID:GyZo9f0b
タイプ2糞だから今月辞めるわ
代りにミネオの1年900円引きプラン入ってみる
音声通話+500MBが1年間500円(税抜)
一年で解約必須だけどその頃イオンが良くなってれば戻ってくるわ
0163名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 05:53:47.67ID:01uEPVe+
ケイ・オプティコム(関西電力100%子会社の原発SIM)mineo

関西電力高浜原発が再稼働して収益を上げたらその金で資金調達
バラマキ契約が2ヶ月で10万回線獲得したとするとその赤字垂れ流しは
1回線あたりの割引き額900円×10万回線×12ヶ月=108億円
紹介ギフト2,000円×2×10万回線×紹介率50%=2億円
総合計108億円+2億円=110億円の赤字垂れ流し

※バラマキ施策による解約回線による減収を加味すれば
赤字垂れ流し額はさらに増加して2割増しの132億円に達する。
獲得した10万回線は12ヶ月後に解約期を迎え解約率は
新規参入時のバラマキ施策同様の80%で8万回線が解約
つまり1年後の回収期に2万回線を得る為に132億円のコストが必要で
実に1回線あたりのコストは132億円÷2万回線=6万6,000円/回線!
このコストはキャリに匹敵するコスト負担である。
結論は現在の赤字垂れ流しの経営体質が飛躍的に悪化し経営体力は
激しく消耗し運営継続のためにさらなる資金調達を親会社の関西電力に
頼る構図となっている。

この際、自称する「大・大判振る舞いキャンペーン」410円 よいおーさま
を各自が利用して1年後に解約すれば利用者は美味しい思いが堪能できる。

1年後の解約に無用な負担しない様、くれぐれも契約時はMNPではなく
新規契約すること、そうすれば1年後の解約時に手数料等一切かからない。
つまり1年後に解約して捨てるだけの簡単な契約です(笑)
皆さんドンドン契約しましょう!
0164名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 07:00:11.50ID:kXXawn1I
>>104
ICCIDのことだな。SIM見なくてもマイページのサービス内で確認できる。
SIM無くしたとしてもマイページにログインできれば解約には問題ない。
0166名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 08:51:38.71ID:KEsVc0ld
143さんへ
pcでのテザリング中に
ダウンロードが0kで止まってしまうので困っているものですが
パケロスの少ないMVNOはどこでしょう
OCN本体で契約すれば、まだ良いでしょうか?
0167166
垢版 |
2017/09/02(土) 09:04:32.58ID:KEsVc0ld
自分でパケロスを調べたら
OCN系は、パケロスしやすいようですね
テザリングで、セキュリティソフト更新で、延々終わらない、
止まってしまうので困ります
やっぱりUQモバイルかYモバイルでしょうか??
0170名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 10:22:14.20ID:r7zxqt4j
無駄なデータ通信が多い。 そのほとんどは広告。
企業の広告のコストを、消費者が負担する構図。
中国は、共産党大会でネット無料化公約!!
「どれだけ貧乏なんだよ」ってのは日本の行政や企業に対して言うべき言葉だなw
実際は、ぼったくりなんだけどw
0173名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 11:02:31.41ID:1i6qLMoi
乞食のいるタイプ2がまともじゃないのは当たり前
タイプ1にするか、軽いブラウジングならロケットモバイル
0176名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 11:44:49.07ID:1i6qLMoi
まあ快適なこっちにわざわざ来てほしくはないけどねw
まあ298円限定で、高速プランは俺もありえないと思う >>175
0178名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 12:02:29.68ID:/wuXiz0V
今日はまだマシだろう
まあ480円クラスとしてなら最良の選択ではあろう
このシムだけで全て済まそうと思うから困る
ヘビーな人はOCNに行くべき(俺とか
0180名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 12:17:11.74ID:DfDOO6+F
春契約したときは快適でしたが
今日初めてゲームのローディングから先に進まなくなる現象が
0183名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 12:37:27.60ID:8HzIA99t
OCNスレで聞いてから買うか
タイプ2どうにもならん

人が増えたら回線増強的な何かあるのかな?
このままでは仕事に差し障る
0185名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:19.25ID:f7VFSd1u
5ヶ月完全無料で文句タラタラ ここに愚痴垂れる暇があるならさっさと電話1本で解約、解約
0186名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 13:13:16.48ID:1i6qLMoi
OCN回線だからOCNと同じという勘違いを誘ってるのがだめ
ゲートウェイで隔たれて、イオンが買ってる容量に応じた制御に
なってるんだから別回線みたいなもんだよ
0187名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:59.15ID:YQcA6V7y
今イオンで今月末で解約指定やってきた。
同時にUQ1980円契約してきた。10分かけ放題でyoutube240p普通に見れる。測定したら0.4Mでてる。
やっぱり安定の大手やわ
ゴミに480円とかアホでした。
0188名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 14:32:03.55ID:G6Lm29gD
>>183
ocnなら、新規パケ安いんだから、試せばいいのでは

めっちゃ使う日は、1日だけ高速使い放題のチケットもあるからOSアプデとかもなんとかなる
0191名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 15:00:26.54ID:nZ3hyca/
お得情報のまとめ 2017年9月2日改定

平日の朝、昼、夜などの混雑時はどこのMVNOでも激遅が実態で測定しても意味がない。
速度を求めるならY!mobile ソフトバンク回線そのままのキャリア品質
驚愕の全時間帯で40Mbps超え!(4GLTE 2CA、3CAスマホ)
https://www.ymobile.jp/store/sp/sim/images/modal02_img04.png
MVNOは安い!と謳い、集客したがカツカツに詰め込み通信速度が異常に遅くなる頻度が増した。
しかもMVNOの実態として混雑時は高速0.5Mbps前後の激遅。そこでオススメなのがワイモバイル
http://i.imgur.com/pQeBo0Y.jpg

MVNOで日中高速を売りにしてきたUQモバイルは、最近では低速化がかなり進行し絶賛劣化中。
UQのおしゃべりプランとワイモバイルのスマホプランは料金設定が同じにも関わらず、
ワイモバイルは常時高速かつ標準で10分無料通話。(UQは今時、たった5分かけ放題)
よってMVNOではなくワイモバイル(ソフトバンクのサブブランド)にMNPする人が急激に増えている。

またワイモバイルの周波数のW-CDMA(3G)はほとんどのSIMフリースマホで対応しているが、
UQの周波数CDMA2000(3G)は対応しないスマホが多く、データ通信が3G無しのゲテモノau回線
特に移動中は頻繁に「1×」表示の圏外連発の覚悟が必要で結局、ドコモSIMと併用になる。

Yモバ 音声(10分かけ放題)+データ2GB ※3年目はその時点で一番条件の良いサービスを契約
【1回線目】 SIMのみ契約なら1万円キャッシュバックだから ※光セット割ならさらに500円/月の割引
1年目1,980円
2年目2,980円→ ー833円=2,147円 (1万円÷12≒833円/月)

【2回線目以降】SIMのみ契約なら5千円キャッシュバックだから
1年目1,480円
2年目2,480円→ ー416円=2,064円 (5千円÷12≒416円/月)

さらにDSDSスマホならSIM2枚挿しの+ワンコインで高速3GBと低速無制限が手に入る。
これからの格安SIMのトレンドは 【DSDSスマホ+キャリアサブブランド+MVNOワンコイン】
10分かけ放題、高速3GB(2GBは全時間帯で40Mbps超え)
バースト付低速(200kbps)無制限が3,000円以下(1,960〜2,460円)で可能
0192名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 15:13:31.19ID:YQcA6V7y
>>189
そうだった。5分だった。後、240pじゃなくて360pでも止まらずに見れる感じです。
>>191
意味不明なんだけど1つ分かった事ある。それはイオンはゴミっ事
短い間でしたが二度とこのスレには来る事ないでしょう。
ではさようなら。
0194名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 16:23:07.70ID:8x8/vBrZ
いつのまにか公式アプリとか出来てたんだ
いおこんより軽そうだな
0195名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 17:06:06.37ID:397UB/us
AUの5Sもらったから下駄かましてイオン契約しようとおもってたけど音声契約のmineoのキャンペーンいきますわ
0199名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 17:57:25.39ID:1i6qLMoi
480円と1980円(1年目のみ)を同じ土俵で比べて480円をこき下ろす人がいましたw
0200名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:22.31ID:LqJx0vFN
タイプ1のスレは全く荒れてないのにこっちはこれっていうのはIP出てるからか
品質の差なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況