X



トップページプロバイダー
1002コメント423KB
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM49枚目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 13:50:05.19ID:OnHwdk1h
このスレはイオン、IIJ、Yモバを嘘吐きでdisりネガキャンを執拗に繰返し暴れる、
真性キチガイのktにお前はキチガイだと教え込むスレとして必要なので立てました。

ktキチガイ=vモバキチガイ=ミネオキチガイ(下記の4者)=確定

キチガイが活動開始
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1482939308/758-759

特定商取引法に基づく表記の無い消費者契約法違反アフィ業者
特定MVNO業者から報酬を得て報道ニュースを装い印象操作
また、活動を開始したな。消費者庁へ通報。

以下の4者が同一者である事実が露呈した瞬間であった。

1.OCN(糖質)キチガイ
2.アフィコードを踏ませるマイネオmineoアフィ乞食
3.mineo、イオン、OCN、LINE、UQ、IIJ 6枚SIMのスピテ厨
  イオン、IIJ、Yモバを嘘吐きでdisりとネガキャンを執拗に繰返している
4.アンドロイドラバー 違法アフィ業者


■前スレ
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM48枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1414513713/

■過去スレ
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM47枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1482663945/
0538名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:38.83ID:M432cqi/
119 :名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcf-9DJs) [sage] :2017/11/27(月) 06:23:44.71 ID:PPiS9ZnfM
>>110
IIJの手法って・・まるで戦後の闇市で、飢え死にしそうな親子に
米一合を市価の10倍で販売するようなエグいビジネスに見える・・

120 :名無しさんに接続中… (ワンミングク MM3f-LtnT) :2017/11/27(月) 07:01:18.88 ID:gq8pvOJRM
プリペイド調べたけど
IIJmioプリペイドは0.5GB SIMなら
0.5GB高速通信のみで、オーバーしたらストップする
低速通信出来ない
通信ストップかよw
3ヶ月2GB3791円
3ヶ月0.5GB3000円

OCNの1日50MB型なら
50MB通信終わっても250kbps無制限で使える
20日2800円

OCNはSIMパッケージごとどんどん販売網増やせばいいのに・・



端末変えても癖は隠せないよねぇ
中のキチガイさんは「・・」が好きだなー
あんまり他で見ないけど、一般的なのかね「・・」これ
0545名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:44.31ID:fAg0jhrK
あちらではギガ死って言葉覚えて暴れとる。低速運用中の速度≒通信制限中の速度なんだけどなぁ。
0546名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:30.25ID:Wc8HLH2F
>>543
縛りがないのがmvnoなんだからいいのがあれば移れば良い

がまんしてmvnoを応援する必要はない
0547名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:22:15.28ID:Ad2fBBqD
>>539 >>543
mineoなんて1GBで100円の価値しか無いんだろう?
そんなもん貯めて嬉しいか?w
0548名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:29.16ID:KOmRimE3
使わないから溜まってるんだし、いざ使うと言っても何に使うんだろ?
100GB以上ならNASでもファイル転送に時間が掛かる量だ
0549名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:51:44.26ID:Ad2fBBqD
OCNやmineoは低速無制限厨の通信料まで「公平」に負担させられるらしいw
そんな「公平性」はゴメンだな
0550名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:27.88ID:R+CAgMQI
俺ocnで低速垂れ流し30G

自分で言うのもなんだが、こんな回線アホらしくてスマホには使えないのでスマホはiij
0552名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:29.48ID:KOmRimE3
誰が言い始めたのか「空きカン拾い」って言われてたけど、どう見ても価値がない空きカンだよなw
必要な人が必要な時に使えて初めて価値が出る
0553名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:11:58.01ID:sJN7YcDJ
30GBの開始月は公平に日割なのに、
やめるときは公平に日割にしてないよね
ここ改善してほしい
0555名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:22:12.43ID:mUxhSJsv
>>553
ID変えてまでこっちに出張に来なくていいぞ?チョンミネオ。
やめること前提でグダグダ言ってる時点でバレバレだからな。
0556名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:11.77ID:M432cqi/
>>542の記事でチョンミネが盛り上がってるけど、
「動画見まくる人種は格安SIMなんか選択肢に無い」って事を思いつかないバカさ加減が悲劇的だな…
現実世界で対人関係が無いとこんな簡単な事すら気付かなくなるんだね
0557名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:32.83ID:JEA1ov3u
しかしあいつの持ってくるのはいつも自分の首絞めるような記事ばっかりだなw
0559名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:22.09ID:mUxhSJsv
こいつ、ワッチョイが出てなければ誰が書いているかバレないとでも思ってんのかw
0560名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:28.59ID:JEA1ov3u
>>558
チャージじゃないから無理だろうね
大容量オプションはあくまでもプランのオプションで例えば3GBプランの人が20GB付ければ23GBプランとして使えるというもの
これだと通常のプラン変更と違って日割りだから申し込んだその日から23GBプランのペースで使えるようになるのがメリットだよね
0561名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:58.68ID:JEA1ov3u
そんな大容量のチャージなんてやってるところないし
もし似たようなことがしたければマイネオにするしかない
0564名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 01:56:05.04ID:br1jAwHN
ひたすら嘘吐きで叩いている粘着は怨念の自演mineoアフィ空き缶拾い乞食チョンミネオ
0565名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:03.13ID:qgFYcZU8
チョンミネオと原作者の戦いはまだ続いていたのか
0568名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:26.27ID:qgFYcZU8
>>566
誰とまちがえてるの?自分で作った巣なんてないけど?
0569名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:43.81ID:qgFYcZU8
>>567
イオンタイプ2のスレでも戦ってたんじゃないの?
じゃあチョンミネオと原作者が独りで踊ってるって事?
原作者はIIJ推しだとかなんとかって見た気がするけど違うのか
0570名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:29.15ID:HcfWXKVZ
w
0571名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 11:33:18.98ID:plYvuYNt
>>569
そのコピペ合戦やってたのは2週間くらい前でそれっきり原作者らしき書き込みは途絶えてる
以来チョンミネオが原作者に似た書き込みに突っかかって独りで踊ってるというのが正しい
0573名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:13.76ID:y54aHqPc
レッテル蔑称が好きだよ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1505653891/620
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1505653891/625
このあたりもそう

チョンミネオもほとんどこいつ
IIJ信者同士以心伝心で命令が伝わって命令通り動いたのでバレバレになったが、
IIJ信者のふりした会社目線の書き込みのほとんどが
この在日朝鮮の自演バレ
0575名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:25.77ID:HcfWXKVZ
w 
0576名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:38.15ID:NzqZZ3/C
こっちのスレを荒らすようになったら、今日はチョンミネ隔離スレの書き込みがほとんど無いなwww

マジで邪魔だわ
0578名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:13.38ID:HcfWXKVZ
w  
0580名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:06.77ID:Z0mgEByT
遅いから解約したい
今月29日明日までに解約しないと来月まで
料金かかってしまうのでしょうか?
0582名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:01.48ID:QWOODuw6
⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(´・ω・)      キキーッ! 危ない IIJ の解約忘れてた!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
                 ※解約締め切りまであと1日!解約お急ぎ下さい!
■IIJ の(SIM)解約方法■ 【11月30日23時59分までの解約が11月末で解約有効】

1.会員専用ページの「サービスの解約」にログイン https://www.iijmio.jp/customer/cancel/
2.1番下の「■契約を解除されるサービスを選択してください」からサービスコードの□を選択する
3.「次へ」のボタンをクリック(タップ)
4.1番下の「解約手続きに関する注意事項と最短解約日を確認の上、次に進む」の□を選択する
5.「よろしければ、ご解約の理由をお聞かせください」の解約理由を選択する(任意)
6.1番下の「解約申し込み」ボタンをクリック(タップ)
7.解約処理完了
8.SIMの未返却のペナルティはないので記念に手元に。
  解約後もしばらくは生きている様です(笑)

【注意事項】

※上記はデータSIMの解約方法です。音声通話SIMの解約(MNP転出)の場合は、
上記手順を進めると音声通話のMNP転出についての手順が表示されるので、
その手順に従って手続きを進めてください。

※基本的にはMNP予約番号を申し込み、発行を受けて他社へMNPすれば自動的に
解約処理されますが、契約情況(追加SIM、複数契約等、オプション関係)により、
処理が必要となる場合があるので、お客様サポートへ電話して指示に従う方が安心です。
0583名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:30.35ID:6pJ/nChO
>>565
原作者ってどの人を指してるわけ?
チョンミネ「本人」がいつもIIJのスレでその名前が出してくるけど明確にしないんだよなぁ
見えない敵と戦ってる感が滑稽なんだよ

ちなみに原作者認定されてる人ならたくさんいるよ、おれもされたしw

>>576
自分でスレ立てまでしてるんだから、
誰にも相手されないからってこっち来ないで欲しいよねぇ
0584名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:51.90ID:6pJ/nChO
>>573
本気でしかるべき医療機関を受診する事をオススメしとくよ
妄想で家族に迷惑かけないようにね
0587名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:43.45ID:nkruWDxr
>>583
このスレに関して言えば、

チョンミネオ→完全に相手を特定して弄られてる
原作者→気に入らない奴を次々と認定していくから誰が誰だかよくわからない

だしねw
0588名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 14:04:33.23ID:nkruWDxr
>>585
いきなり原作ちょんとか言い出す人なら
あっちのスレが合ってるんじゃない?
行ってらっしゃーいw
0589名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 14:26:18.23ID:lPSsBnRm
ひょっとしてチョンミネオって自分を否定してくる相手達を全て同一人物とみなして「原作者」ってネーミングしてる?
0591名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:37.84ID:qgFYcZU8
>>571
なるほど、久しぶりここを見たらチョンミネオって話ばかりだったからまだ続いているんだなと思って
タイプ2のスレも最近は見てなかった
0592名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:23.22ID:qgFYcZU8
>>583
自分も同じく原作者認定ってのをされた事あるよ
全く関係ない話なのにチョンミネオ扱いされた事まであるけど
ちなみにパチンコATMとかって話に、OCNがギャンブルサイト作ってるとかなり前に書き込みしたのが自分
パチンコ屋にATMがある事とギャンブル依存症は関係ないってのも
それ以降はここに書き込みしたかもだいぶ前
だからチョンミネオってのにまちがわれても「?」でしかない

原作者がどれって…
うーん、>>582じゃない?
0593名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:05:36.34ID:qgFYcZU8
書きまちがえた

それ以降はここに書き込みしたのもだいぶ前
0594名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:07:52.71ID:7Fxh9zAR
こっちもチョンミネオ認定何度もされてる
イオンスレも何十人といるんじゃないか
一言書けば認定されたから
原作者認定は2回ほど
イオンは解約したけどポケgo立ち上げれないほど遅かったか?
あそこはポケgoとあと何人かいる様子だけど全てチョンミネオ認定してる
0595名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:37.58ID:7Fxh9zAR
認定するのは主張が似てるからだと思うが、
むしろその主張は1人と思い込むのは重度な精神障害に近い気がする
健常者は考えません
0596名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:14:19.82ID:fJJByIW1
私もチョン峰男呼ばわりされたことある
10回くらいは言われたかな
別にいいけどね
0597名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:54.35ID:IAywHsWy
ちょっでも不満書いたら認定するからな
キチガイにはなに言っても始まらないけど
0598名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:21:57.59ID:d/nevYJB
チョンミネオに主張が似てるって時点で頭おかしいでしょ
そういうのはチョンミネオ一派ってことでひとからげで問題ないと思う
0599名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:16.01ID:lOkf0wSx
チョンミネオ
マイネオ=グロスレ
乞食MVNO認定厨



このへんは例のちょんの匂いが凄いするけどw
0600名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:51.16ID:wW9rk0DS
>>598
不満を全て認定するほうがおかしいことだよ
そこ理解出来ないかい?
いい年した大人なんだろうし柔軟に考えを持とうよ
0601名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 15:33:10.14ID:d/nevYJB
匿名掲示板でそれは無理じゃないかな
なんならチョンミネオにトリップでも付けるようにお願いしたら?
0603名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 16:25:15.42ID:eLYT6+SS
チョンミネオ認定されたと主張する方はどの投稿が元になってるか教えてねw
0605名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:40.05ID:qgFYcZU8
主張が似ていなくても「気に入らない」と思えばいきなり認定ってのをされるから厄介なんだよね
「チョンミネオと原作者の戦いはまだ続いていたのか」って書いたのは久しぶりに見たここの話題がチョンミネオって話で持ちきりだったからで

なんと言うかもうこの両ネームはセットになってる感が半端ない
0606名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:56.22ID:PglCGwJ/
このスレでみると
チョンミネオ認定や勝手な叫び 60レス以上
原作者 2レス3レスくらい
 NGワード除く

現在
原作者認定はほとんどしてなくて
チョンミネオ認定ばかりです
0609名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:26.00ID:6pJ/nChO
いつも思うがチョンミネオを弄るとそれに反応して似た傾向の人(今回で言えば「おれもチョンミネオ認定された」って人)が同じ時間にワラワラ沸くよね
普段居ないくせにこういうときだけ集中して出てくるんだよなぁ
そしてどう時間帯に必ずチョンミネオが書き込みしてる
あー不思議w

>>606
そりゃ、原作者認定はチョンミネしかしないから当然でしょ…
0610名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:18.42ID:cQfW9Vrc
>>609
そこからして客観的みれてないよ
君も病院にいったほうがいいかも知れません
どちらか一方的な判断で結論づけるからこうなる
0612名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:51.75ID:6pJ/nChO
>>610
疑問や疑惑と結論は別物だと思いますがw
そういう疑惑を持たれるほどにチョンミネが絡むとなぜか不思議な事が起こるんですよねー
0614名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:23.44ID:NzqZZ3/C
>>613
ワロタw 脇が甘いんだよね
「拮抗するキャラを出せば、あとはどうにかなる」と思っている浅はかさだから仕方ない

せっかくまったり進んでたのに、独りで日記を書くのは寂しかった模様w
0616名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:39.13ID:OrnRStv1
ガイジだらけw
0617名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:04.42ID:6pJ/nChO
>>614
なんとなくそれっぽい流れにしとけば満足、って感じなんだろうね
いつもと一緒、いつも自己満

>>615
検索してみた?
あながち間違ってないと言うか、問題なく「脇が甘い」でも当てはまるからw
0618名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:28.13ID:x30yRjQa
>>617
日本語弱いな
あながち間違ってないどころか完全に間違い
どういう場面で脇が甘いと使うかGoogle先生で調べてみたらいい
0619名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:41.23ID:Q5M3Igx+
チョンミネオは「CACHEバックキャンペーン」で愚弄されたのが悔しかったのかなw
0622名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 23:04:21.28ID:6pJ/nChO
>>618
「脇が甘い」
チョンミネは脇が甘い「用心が足らないために,つけこまれやすい」(日本語表現辞典)
チョンミネは脇が甘い「守りが弱い」(goo国語辞書)

>>614の引用なら間違ってないですね、残念でしたw
0623名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/28(火) 23:12:36.56ID:6pJ/nChO
まさか、「脇が甘い」を相撲や勝負事にしか用いないって思ってる人ですか?
とりあえず完全に間違いだと言い切った根拠を>>618に示してもらいましょうかねw
0625名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/29(水) 07:44:46.56ID:B2rEGVOq
せっかく専用の日記帳があるんだからそっちで遊んでればいいのに。
0628名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:07.59ID:5FFbPcoJ
>>626
チョンミネが他スレで自信満々に「CACHEバック」って書いてバカにされたんだよ
「CACHEって何?」って聞き返されて
「CACHE=キャッシュ」って書いたからタイプミスじゃなく真性のバカって露呈した事件w

>>618もそうだけど、チョンミネもVモバも自信満々にレスして自爆するの好きだねー
どうせ調べないとか思ってんのかねぇ
0630名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:29.01ID:BiiLP2ph
今日はあっちに書き込みがあるのにこっちはゼロ
昨日は複数IDがIIJ批判を展開していたのになあ

とてもわかりやすいですね
0631名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:09.27ID:yWUdaWqB
>>630
本当に複数居ると書き込む時間はバラバラになるけど、
自演してる奴が一人で頑張ってるとどうしても時間帯が集中する、当然だよね

そしてチョンミネが絡む場合、後者の現象が異常に多いw
本人消えたら一斉に単発が消えたりとか
0633名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:30.70ID:IqenE7Xr
いやぁしかし、巣にいる奴は実に楽しそうだよ。
万能感に酔いしれてる。
0634名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:21.66ID:yWUdaWqB
あの自演バレしてないと思い込んでる感が凄いよね…
端末や回線変えても口調と書き込みの時に使う「言葉」が変わってないからずっと見てる人にはわかるっつーのw
Vモバキャラを復活させた途端、すぐに自演バレしたからVモバキャラ引っ込めてるのが笑えるけど
0635名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:21.56ID:yWUdaWqB
チョンミネの契約してるブーイモ回線は「1回線」
しばらくは、チョンミネ自身が「おれはユーザーだから」とブーイモで書き込み
しかし、我慢できずに自演用のVモバキャラ復活→なぜかチョンミネがブーイモ回線で書き込まなくなる
その後は名無し自演用にブーイモ回線を使用→なぜか、チョンミネだけじゃなくVモバの書き込みも途絶える

なぜなら、利用してるのが「1回線」だからw
0636名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:32.41ID:HlEebeul
チョンミネオが寝てる時間は一斉に書き込みが止まる
昨日か一昨日か、こっち荒らしまくってたのは何だったんだろうねw

チョンミネは口癖、書きグセ、ボキャ貧なんて気づいていないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況