X



トップページプロバイダー
1002コメント225KB
【障害情報も落ちる】イッツコム【iTSCOM】25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:43.64ID:Ce1OIpmb
iTSCOMホーム
ttp://www.itscom.net/service/internet/

関連スレ
■iTSCOM■イッツコム 15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cs/1385063428/

前スレ
【障害情報も落ちる】イッツコム【iTSCOM】24
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1494071039/

スレ立ての際に一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を挿入することで
そのスレのみワッチョイが表示されるようになります。
0690名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:20.17ID:cB1Wx7l0
ちなみに、J:COM も昔はバックエンドプロバイダは @NetHome だったなあ

どこのケーブル事業者も、IP技術持ってなかった時代の話 (とおいめ
0691名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/08(火) 04:29:27.48ID:zH9qUQBU
仮にそうだとしても、イッツコムのインターネット接続事業の話題の時に、>>477のような、あたかもイッツコムはインターネット接続事業をやってないような発言をしていることは事実だよね。
0692名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/08(火) 08:04:54.05ID:Pym1YUeK
イッツコムは良く頑張っているわけだから。
0693名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/08(火) 16:13:44.01ID:Cj3Cm+b0
少しは良くなったが訪問詐欺販売みたいなやり方は感心しないな。
0695名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/09(水) 07:34:46.56ID:dEPLmxDc
イッツコムさんにはいつも大変お世話になっております。
ほんとうにありがとうございます。

_(._.)_
0696名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:22.75ID:49xJX7ux
イッツコムにはいつも大変イライラさせられてます。
本当に勘弁して下さい。
0697名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:33.86ID:O38t4EV8
iTSCOM擁護してる奴ってバイト?
レス稼ぎのバイト?
0698名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 00:03:31.34ID:GjtZaxTT
今日もイッツコムさんのお陰でとても素晴らしい一日を過ごすことができました。
ほんとうにありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

_(._.)_
0699名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:14.70ID:73y+XydU
今日もイッツコムの怠慢でとても腹立たしい一日を過ごすことになりました。
ほんとうにかんべんしてください。
これからも引き続きイライラさせられるのでしょうか。

( `д´)
0700名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:03.45ID:m5NELSaI
イッツコムさんは素晴らしいサービスを展開していますね。
頼もしいですね。
0701名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:27.81ID:73y+XydU
イッツコムさんはみすぼらしいサービスを展開していますね。
サギレベルですね。
0702名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 18:48:57.12ID:GjtZaxTT
>>700
ですよね。
本当にありがたいことです。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

_(._.)_
0703名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 20:15:13.51ID:73y+XydU
>>701
ですよね。
本当に迷惑ことです。苛立ちの気持ちでいっぱいでございます。

(`Δ´)
0705名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:32.36ID:GjtZaxTT
ブロードバンドアワード2017 結果発表について
iTSCOMが2年ぶりに関東エリアでベストキャリアを獲得
http://www.iid.co.jp/news/press/2018/013001.html

イッツコムは顧客満足度が高い素晴らしいキャリアと認定されたわけですよ
0706名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:58.11ID:PrQeQ6pd
twitter で山ほど出てくる怒りと後悔のユーザーの生の声

イッツコムは顧客不満足度が高い杜撰なキャリアと認定されたわけですよ
0709名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:39.79ID:9w0Ymfgu
>>708
何を言うか!
イッツコムへの正当な評価ですよ。
0711名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:20.87ID:Yk8kWAaD
イッツコムへの不当な誹謗中傷を止めれば済むことですよ。
0712名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:32.96ID:JWsFqkrv
病気なのはわかったよ
0716名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:44.70ID:YC8ffe4m
今日もイッツコムさんのおかげで素晴らしい一日を過ごしております。
ほんとうにありがとうございます。

_(._.)_
0717名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:41.61ID:H8gtchXb
今日もイッツコムの怠慢でとても腹立たしい一日を過ごすことになりました。
ほんとうにかんべんしてください。
これからも引き続きイライラさせられるのでしょうか。

( `д´)
0718名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:28.60ID:Z9Z31Ngu
イッツコムさんへ

今日も素晴らしいサービスの提供をありがとう。
0719名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:54.96ID:004Owmtu
1レスいくらになるの?
板落ちると罰金なんだろ?
毎日ご苦労様
0720名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:58.93ID:EeXcZrfl
イッツコムは良く頑張っているわけだから。
0721名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:26.31ID:VR/HlpIl
夜になると回線ブツブツ切れてネトゲ落とされる現象が3月くらいから続いてるんだけどモデム?(ルーター)交換でなおった人いますか?
0723名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:23.29ID:Gdpk6IqM
一度ブツ切れ始まったら回線変えるしかない
その地域自体が混み合ってる
0724名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:53.75ID:Pj3lGnda
>>723
混み合ってるというか、流合雑音というやつ
おうちから地域の同軸ケーブルにノイズが入ってしまうと手がつけられなくなる

そういうことが起きないようにフィルターつけたり努力はしてても、何かしらのことでノイズが入るんだな

ケーブルインターネットの宿命
0725名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 15:43:52.92ID:VR/HlpIl
そうなのか。賃貸で許可でなくてひかりが引けなかったからせめてモデム変えてもらおうかなーと思ったのだけど変えても意味ないならめんどくさいから我慢しまーす。ありがとうございました
0726名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:05.83ID:y+U2iiWd
イッツコムさんのおかげで素晴らしい暮らしができるんだよ。
感謝しないとね!
0728名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:36.00ID:VjZpqbAr
次スレ、IP強制表示にできないかね?
気持ち悪い誉め殺し野郎はイッツコム利用者なのか、他社のネガキャンなのか知りたい。
0729名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:11.94ID:YhxNfPgq
褒め殺し野郎のおかげでイッツコムと決別することが出来ました。
祝・当マンションフレッツ光全戸加入プラン導入+フレッツテレビ建物一括契約プラン導入!
0730名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:40.46ID:77I+aHWn
相変わらず速度は160M止まりのままだし、
最速数値だけならUQ系にも負けるようになったし
440Mエリアでそこそこ出るようになったら終わりか
0731名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/15(火) 23:44:28.65ID:y+U2iiWd
>>727
おめでとうございます!
0732名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:40.28ID:73pD0Mth
>>721
数ヶ月そんな感じだった。
モデムの電源アダプタ不良でネットワークに
負荷がを掛かった時、電源off,onを繰り返してた。
呼ぶの面倒なんで、手持ちのアダプタに交換した。
0734名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:50.12ID:coRWz3yR
>>728
関係者な訳ないじゃん
マッチポンプって何度も言われても本人単語知らないらしいけどまあネガキャンだよ
面白いと思ってるらしい、アンチすら面白いと思ってないのにw
0735名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:23.17ID:72wEetzu
ま、そうでもないかな。
一番の解決法は次スレをたてずに終了することに尽きるわけだから。
0736名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:58.99ID:+aMwC+R9
ワッチョイありIPなしで良くね?
ISPのスレでIP有りにすると監視される恐れがあるよ
某社のシステムには備考欄みたいなところがあって、そこにネット上での活動とか書かれてることがあるよ
0737名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:24.20ID:xRdCJloc
なので次スレは不要と。
0739名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/17(木) 07:19:31.50ID:p+SfjqCd
詮索は無用に願います。
0740名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:48.01ID:rEbJ69We
前スレのワッチョイスレはIP無しだけど今よりずっと理性的な内容だったからワッチョイにするだけで充分だと思う
0742名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:12.72ID:RI0MEyAM
いずれにしましても次スレは不要というわけです。
悪口しか書き込まないスレなど。
0743名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:22.36ID:486ycsJu
悪口なんて書き込んでないけどな。
あんたが書き込んで煽ってるからさらに皆んなが書き込むんだよ。
0744名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:00.72ID:UYsPbqDN
いずれにしましても次スレは必須というわけです。
事実を伝えるスレなので。
0745名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/18(金) 07:34:17.02ID:PQk3aL+4
真実?
個人的な感想でしょ?いつも遅いとか途切れるとか。
いい加減にして欲しい。
0747名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:13.62ID:XlmvgYnY
ひかり化マンション600Mプランで
いちおー250Mbpsは出てるな
0748名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:17.19ID:DC6DFdfM
つまり、問題はないというわけですよね。
0749名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:29.01ID:8A3Ngd2g
アホか
0750名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:56.62ID:DC6DFdfM
安心安全のイッツコム
0751名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:46.53ID:oatJdPXD
東急沿線の豪邸の金持ちは、
通勤、TV、ネット、電話、モバイル、電力・・と
全部イッツコム&東急にドップリと
はまってるのかね

東急の株は、前に最低単元だけ持ってた時期もあったけど、
沿線以外はあまり役に立たないことが分かって手放した
0752名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:33.28ID:4pxYjR6B
もうあかん
上野毛やけどテレビ、電話含めて解約するわ
なんやねん
0753名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:25.00ID:PgMnkn2p
不良品だよなほんと
0754名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:38.40ID:e+r0f3qN
そうでもないかな。
0755名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:09.49ID:pYhUxrTf
>>754 こいつのおかげで解約の決心出来た。
面倒だか建物全部解約する。
0757名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/22(火) 06:15:34.78ID:DZOvg04a
冷静に願います。
0758名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:32.19ID:w5W+bZjh
イッツコムは社員の質も悪い。
狭い生活道路に堂々と営業車停めて、
通れないからどけろ、と言っても
「そっちが逆走だからどかない」って
地元の人間に向かってアホか。
まずてめえが標識をよく見ろ、ゴミが。
0759名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:32.73ID:eRDBkev4
悪口はやめよう。
0760名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:34.92ID:uN+vPfBa
>>759 あんたがあおっておいてよく言うよな。
病院行って来い。
0761名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:57.39ID:Pb249PAY
0.37Mbps(ダウンロード)

さすが安心安全のイッツコム
0762名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:56.68ID:imCqKZLL
イッツコムさんのおかげで素晴らしい暮らしができるんだよ。
0763名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:46.90ID:4OogVDVC
豪邸の金持ちなら、とっととNURO光を引くよな
そういうのができない集合住宅の店子はイッツコムしかない
イッツコムは無知な大家を抑えているから
0764名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:36.40ID:+Ss8NY0r
>>762 解約理由はなんですか?って聞かれたよ。
ここの掲示板のキモイ奴がキッカケだって言っておいたよ。
あんたのことだよ。
0765名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:37.35ID:imCqKZLL
それはあり得ないだろうね。
0766名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 15:46:48.65ID:J29vJP36
そもそも最近の集合住宅なら光回線が全室に通るのを前提に配線盤も作られてる
ここの集合住宅プランみたいに内部は銅線とかオンボロアパートだけでしょ
0767名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:35.18ID:gg2xXb6k
光も途切れるiTSCOM
0768名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:26.01ID:E7SoNFdN
光もイッツコムで。
0770名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:06.97ID:E7SoNFdN
は?
0771名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:48.09ID:+Ss8NY0r
報告済みだから特定も時間の問題だろう
0772名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:52.33ID:E7SoNFdN
こういう不謹慎なスレを無くすことが先決。最優先。
事実かどうかも定かでない書き込みはとんでもないわけです。
0773名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 00:24:51.26ID:ts8EEfwu
>>772 確かに解約の連絡をしたよ。
解約理由も聞かれた。

何故嘘をつかないといけないんだ??
自分に都合悪いことは全て嘘で片付ける性格なのか?
0774名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:42.58ID:ts8EEfwu
ちなみにこの辺りの地主連中とは親の代からの知り合いだよ。
0776名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:11.01ID:8J+FYov4
誰が書き込んでいるかを検索するのはルール違反なのでは?
0777名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:36.60ID:U99sn4c2
下手くそな社員のフリして次スレは不要です。とか煽ってレスが来なかったら自分でレスつけて自作自演してる病気の人がいるんだよねぇ
それに釣られる奴は擁護派はおろかイッツコム糞派にも誰もいない
0778名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:24.83ID:7t6/Sl8h
同感です。
ひとこと付け加えると、次スレは不要ということです。
0779名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:27.01ID:gXynxP1T
繋がらなくなって、公式の障害情報すら落ちてる時、
自分の環境が悪いのか、広域的な障害か判断するためにこのスレ必要
0780名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:51.84ID:3Kua/f1O
まず、他人のせいにする前に自分の環境を整えることが先決ですね。
0781名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:38.10ID:kM/PmvHG
他社では快適だったんだよなー
iTSCOMに変えた途端ブツブツ切れだしたしなー
0782名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/25(金) 08:04:12.56ID:hLlnawyU
iTSCOMは光も駄目ですか?ケーブルの時は23時ごろから不通なので、ドコモ光に家のインフラ(ネット、TV、電話)に引っ越した。ネットスピードは常時600Mbpsで超快適。まぁ、600Mbpsは持て余しだけどね
0784名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/26(土) 10:43:26.39ID:YDRnou6l
絶好調ですよ!
0785名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:55.03ID:HvYGTbjD
褒め殺しの人は 自分だけが面白いと思ったブラックジョークで周りを凍らせてるのに気付かず学校や職場で浮いてるんだろうなぁ
0786名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:29.07ID:jJqGuapS
病人なんだろう 毎日毎日しつこくレスしてさ
つまんないのに
0787名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/27(日) 04:48:00.38ID:SwKvwl4z
荒らしじゃなくてマジで何かの目的があってやってる風なのが痛々しいんだよね、誰からも相手にされてない
0788名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:40.76ID:5hj8PUs+
なので、次スレは不要ということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況