X



トップページプロバイダー
1002コメント399KB
UQ WiMAX 115 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa2b-ZQm9 [36.12.56.153])
垢版 |
2018/01/02(火) 06:30:27.59ID:3z/l6A9Ya
中国の独裁者 シー・チンピン
北朝鮮の独裁者 キム・ジョンウン
auの独裁者 コウ・サクイン(5ちゃん専任,ユーザー覗き担当)出酢ネ ◇□
0477名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa2b-ewVN [36.12.56.153])
垢版 |
2018/01/02(火) 06:55:04.89ID:3z/l6A9Ya
自分の考えが絶対的に正しく、それを理解出きない他の人たちはみんなバカ、というのは、おかしな人にとってとても好都合な狂った理論出州ネ □
0478名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa2b-Hoy5 [36.12.56.153])
垢版 |
2018/01/02(火) 08:48:06.46ID:3z/l6A9Ya
スマートスピーカーがないところでもパソコン内蔵のマイクでリアル檮兆し放題、だぞっ .
0480名無しさんに接続中… (アウアウエー Sa72-5tyV [111.239.171.222])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:07.76ID:TtBMIp+pa
L01s、2台目が届いたが、動作確認したら1台目と全く同じで安定してるな

L01sは何の問題も無い
すぐ50M 近く出てる
安定感は半端無いな

ヤフオクの高いL01sも13,000円で売れてしまったしら、出遅れた奴らは血眼になって探した方がいいぞw
さらに高騰するからな

とにかく、いまWX04使ってる奴は変えた方がいい
快適さが段違い

しかし、本来、これが普通なんだよ
WX04が異常なんだよ
0483名無しさんに接続中… (ワッチョイ 8f75-MiNv [114.149.223.252])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:16:55.34ID:9pZ5pklj0
プロバイダーとかでもできるネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

ZSS5XZSUCA
0484名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa2b-2uSo [36.12.56.182])
垢版 |
2018/01/03(水) 05:32:58.33ID:6HFoXGixa
IoT普及手あらゆるものがUQauKDDI覗キモっ胱醋員に監視されホーダイのディストピア到来手su音 .
0485名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa2b-sl1k [36.12.56.182])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:06.16ID:6HFoXGixa
ネットの利用状況を監視してユーザーのライフスタイルまで把握して干渉する狂気のプライバシー侵害糖質幸作因、だぞっ ◆□
0486名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-+8FE [36.12.65.46])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:06.24ID:je/WMA+ea
屁理屈ばかりの粘着迷惑社員deも洗脳して2ちゃんに貼りつかせればそこそこ会社の役に立つんdeはという目論見のようdeス値 .
0487名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-Gl4f [36.12.65.46])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:22:40.08ID:je/WMA+ea
糖質亘酢韻が自分と考え方が違うやつらはどうなっても構わないと思っているのは テロリストと同じデ洲祢 .
0488名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-YNoF [36.12.65.46])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:35.29ID:je/WMA+ea
細かすぎてどうでもいいところばかりが気になって冬弔犯罪を犯しているという大問題を何とも思わないのも 症状のひとつ、だよっ _・
0489名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-tOYa [36.12.57.30])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:26.15ID:LCq75qifa
2ちゃんに君臨酢る裸の王様 覗キング淘彫荒索因で酢ne □
0490名無しさんに接続中… (アウアウエー Sadf-pUmZ [111.239.164.170])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:10.12ID:p4T+tEA1a
607 不明なデバイスさん 2017/12/31(日) 12:32:46.69 ID:8+Lxtw/j
>>601>>1
11月末にNEC WX04を新規契約して、あまりに繋がらないのでハンマーでカチ割ってメルカリで10月製造のWX04の中古を購入したが、
不具合は全て同じだったよ

当たり外れでは無く、完全なWX04の不具合

まず、新ファームの今でさえ、5m先のトイレに入っただけで接続が切れて再接続不可能

旧ファームは一度接続が切れたら再起動しない限り再接続不可能だった

電源ボタンを押しても液晶がちらつくだけ
何度も押し直してやっと反応する

新ファームで再接続出来るようになったが、頻度が減っただけ

数時間経つと接続が勝手に切れて再接続不可能
再起動しても再接続不可能
現在、ノートパソコンで仕事が出来なくて困っている
0491名無しさんに接続中… (アウアウエー Sadf-pUmZ [111.239.166.98])
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:44.16ID:QHYYI+uba
>>1
18:00に計測

Huawei L01s:ダウンロード51Mbps アップロード5Mbps

NEC WX04:ダウンロード0.2Mbps アップロード0.07Mbps
0493名無しさんに接続中… (アウアウエー Sadf-pUmZ [111.239.164.218])
垢版 |
2018/01/06(土) 05:20:23.37ID:mb6uK1Dma
>>1
NECの最新端末【 WX04 】は、元から不具合満載のリコール対象端末です!!

【拡散希望】表示が「HS」なのに「HS+A」で通信量カウントされる2017/12/31 17:43
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0001008732/#21474108

さきほど別件でUQコミュニケーションズに問い合わせをし、判明した事実ですが、12月28日に出たアップデートVer1.4.0
http://www.uqwimax.jp/information/201712281.html

1.主な改善内容
以下の事象が改善されます。
○ 「HSモード」に切り替わらない場合がある事象の改善。

このたった1行の案内ですが、表題の通り、実は表示が「HS」なのに「HS+A」で通信量カウントされると言う不具合でした。
この不具合により何が起こるかというと、LTEオプションが無料じゃない人は常に「HS」モードで通信すると思いますが、
実際は「HS+A」で通信量がカウントされ、オプション料金が請求されることが予想されます。

また、LTEオプションが無料有料に関わらず、HS+Aの月間容量制限を避けようと「HS」モードで通信しても、実際には
「HS+A」で通信量がカウントされ、速度制限された可能性が予想されます。

こういう内容の不具合なので、バージョンアップをしない限り、1月も2月も上記現象が発生する可能性がありますので、
必ず早期にバージョンアップを行わないと危険です。

そして、上記現象が発生した場合は、直ちに契約してる会社に連絡をして下さい。
個別対応になるとのことですが、料金の返還などの対応を取るそうです。

ちなみにUQコミュニケーションズでは、基準は不開示とのことですが、この現象に該当すると思われるユーザーをリストアップし
約80名ほど該当し1名1名架電をしてるそうです。
不安に思われる方や、上記現象に遭遇した方は必ず契約してる会社に連絡を取るべきです。

※UQコミュニケーションズを始め、このことをホームページなどに告知していないので拡散して下さい
WX03の無償バッテリー交換のときもそうでしたが、こんな重要な事なのに何故公表しないのか甚だ疑問ですが・・・。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0494名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-k1u0 [36.12.57.17])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:58.43ID:NDsTbD6Ea
なぜばれたのか、はすべての犯罪者に共通の疑問のよう、だおっ ◆■
0497名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-7IW/ [36.12.66.82])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:30.35ID:yx2WSgeXa
糖質砿サクin よその板でも やつ当たり、だろっ? .
0498名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-7IW/ [36.12.66.82])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:59:19.34ID:yx2WSgeXa
女性の私的動画のぞき見疑い 福岡県警、31歳の男泰舖
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/137838

福岡県警は11日、動画などを保存するインターネットサービスに許可なくログインし、女性の私的な動画をのぞき見したとして、不正アクセス禁止法違反の疑いで、 ... _・
0499名無しさんに接続中… (アウアウエー Sadf-pUmZ [111.239.165.62])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:33.88ID:4azCgl4la
>>1
WX04のAndroidアプリにも不具合

インストールすると、Bluetoothを消しても消しても立ちあがってくるゾンビ現象

いますぐ削除しましょう
0500名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-5aq0 [36.12.66.82])
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:21.23ID:yx2WSgeXa
けん閲で 言論弾圧 プロバイダ、だぞっ
0501名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-YNoF [36.12.66.82])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:05.47ID:yx2WSgeXa
通信妨害と通信監視・藤重ですっかりお馴染みの脱法企業、だぞっ ◆□
0502名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-0lfK [36.12.66.82])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:23.32ID:yx2WSgeXa
日産カナダ・ファイナンスが不正アクセス被害。113万人の顧客情報漏えいの可能性
https://news.yahoo.co.jp/byline/ohmototakashi/20171222-00079575/

日産カナダ・ファイナンスが不正アクセスにより、113万人の顧客情報漏えいの可能性があると発表した。 2017年12月11日、日産カナダ・ファイナンスは不正アクセスを確認。 _.
0504名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-itaU [36.12.63.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 04:43:35.79ID:A0D9l0Rua
スカイマークにも振り込め沙祇、1度信じたが金銭被害は免れる、ANAは「メールは確認されていない」
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/122102902/

海外の振込先で、請求額は200万円余り。ただ、1回目の偽メールが発覚したときに社内に注意を喚起していたため、担当者が不審に思い、取引先に確認した。その結果、沙祇だということがわかったという。 ■
0505名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-sp6n [36.12.63.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 06:00:52.87ID:A0D9l0Rua
膽徴を 情強だよと 履き違え、だぜっ ◇□
0507名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-4iK6 [36.12.63.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 06:59:31.84ID:A0D9l0Rua
脱法会社、だよっ □
0508名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-nNzT [36.12.63.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:59:47.70ID:A0D9l0Rua
われらの歪んだ覗キモっ英雄礦サク印出寿根 _・
0509名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-nm14 [36.12.63.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:21:47.99ID:A0D9l0Rua
ユーザーはみんな籘跳被害者、だねっ ■
0511名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-5aq0 [36.12.63.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:57.79ID:A0D9l0Rua
プロバイダがユーザーをネット上で追跡しまくる新手のネットストーカー、だなっ .
0512名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-FIIN [36.12.57.213])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:05:18.92ID:kcbVJDDRa
パンツかぶりの先生も闘灯キャリアの顧客かもしれないん、だぜっ ◆□
0513名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-kNQv [36.12.57.213])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:06:21.84ID:kcbVJDDRa
糖質考窄姻 よそのスレでも やつ当たり、だよっ ◇■
0514名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-4iK6 [36.12.57.213])
垢版 |
2018/01/09(火) 06:06:03.60ID:kcbVJDDRa
サーバーからIoTデバイスの制御が可能に - KCCS、「Sigfox」の下り通信サービス提供開始へ
https://fabcross.jp/news/2017/20171013_kccs.html

覗キモっ佝索いんによるau-netディストピア化が加速、だねっ ■
0515名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-Cyhl [36.12.57.213])
垢版 |
2018/01/09(火) 06:27:37.66ID:kcbVJDDRa
マンガで分かる心療内科・精神科in池袋 第25回「『のぞき』の治療法は? 窃視症・後編」
https://yuik.net/man/414.html
0516名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-3l3p [36.12.57.213])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:44.43ID:kcbVJDDRa
効昨inならUQ女子社inの自宅も覗き放題出su音 ◆□
0518名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-1bnM [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 07:25:16.03ID:RJkSzUG2a
Aimingは警察と連携して見事に嗟擬社員を炙り出しましたne
豆嘲社員のいる某社も参考にしてほしい手酢ne .
0520名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-g/ei [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:26:18.90ID:RJkSzUG2a
覗き魔社員野放しプロバイダ、だねっ ◆□
0521名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-OCHc [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:21.03ID:RJkSzUG2a
登山情報サイトに不正アクセス - 会員へのフィッシングメールから判明
http://www.security-next.com/088459

山と溪谷社が運営する登山情報サイト「ヤマケイオンライン」が不正アクセスを受け、会員情報が外部へ流出した可能性があることがわかった。 ◇□
0522名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-sp6n [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:15:56.09ID:RJkSzUG2a
凍庁キャリアは事業者免許取消、だよっ .
0523名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-5aq0 [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:17.40ID:RJkSzUG2a
障碍者は厄介者、いなくなればいいのに...殺人で頽舗
加入者は厄介者、いなくなればいいのに...登寵で頽舗、だぞっ ・
0525名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa8b-txq0 [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:42.40ID:RJkSzUG2a
セキュリティ企業がサイバー攻撃の被害に、ドメイン登録業者が盲点
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1712/20/news067.html

通信に割り込まれる中間者攻撃の被害に遭ったのは、オランダのセキュリティ企業「Fox-IT」だ。 ◆□
0526名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-m8HT [36.12.59.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:17:20.63ID:p6LbgOnja
客を裏切る重大な犯罪行為を一刻も早くやめて謝ってほしい出州値 ◇□
0527名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-ggvP [36.12.64.29])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:53.01ID:uzvAANMca
涛銚が 常態化した プロバイダ _・
0528名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-Crp+ [36.12.64.29])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:04:57.89ID:uzvAANMca
コンプライアンス | コーポレート・ガバナンス | KDDI株式会社
http://www.kddi.com/corporate/ir/governance/compliance/
KDDIは、電気通信事業者として定められている「通信の秘密」をはじめ、法令遵守を企業経営の根幹と考え、コンプライアンスの体制整備と強化を進めています。


…企業経営の根幹の崩壊、だぞっ _・
0529名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-RgbR [36.12.64.29])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:47:37.06ID:uzvAANMca
なりすまし乍ぎ防止へ 県警が動画を公開
http://www.kry.co.jp/news/news86514421.html

なりすまし乍ぎやショッピングサイトを悪用した乍ぎの手口などが紹介され、県警のウェブサイトからも視聴できる。 県内のなりすまし乍ぎの被害は、 _・
0530名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-Mwsv [36.12.64.29])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:33.59ID:uzvAANMca
ワッチョイガー ワッチョイガー ◆■
0532名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-cxij [36.12.64.29])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:18:52.79ID:lCWZq0RZa
藤蝶キャリアは事業者免許取消、だぞっ .
0533名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-Zudu [36.12.64.29])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:40:34.56ID:lCWZq0RZa
「のぞき見できるものなら…」他人の人事情報に禁断の不正アクセス 職員連続立件の背景に甘い ...
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260004-n1.html

不正アクセス禁止法違反容疑で職員2人が摘発された大阪府富田林市役所。他人の人事情報をのぞき見したい―。軽い気持ちから始めた行為は取り返しのつか ... ◇□
0534名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-kemU [36.12.71.1])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:36:06.45ID:DmQW9FQPa
窃視症の症状,原因と治療の病院を探す | 病院検索ホスピタ
https://www.hospita.jp/disease/2723/
0537名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-7GOc [36.12.65.214])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:24.13ID:WKqfyUMma
自己愛性パーソナリティ障害と窃視症なのは障害なん出ある程度は仕方がないとしても
独善的思考出社会や他人に迷惑をかけないように気をつけてほしい出巣値 _.
0538名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa7f-qrCp [106.139.0.89])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:26.43ID:uu+G+er4a
UQ版のL01sが今日発売されたわ
メルカリでは速攻で1万2千円で落札されたわ
0539名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa7f-SbKl [106.181.137.112])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:34.79ID:gArxhu9Na
今日じゃなくて昨日だよ
0540名無しさんに接続中… (アウアウエー Saff-qrCp [111.239.165.2])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:36.18ID:TCWnvxDVa
>>539
知ってんだったらさっさと書け!ボケ!!!
0542名無しさんに接続中… (アウアウエー Saff-qrCp [111.239.165.2])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:36.97ID:TCWnvxDVa
>>541
そんなもんはテメエの価値観に過ぎねえだろ
喜んでんじゃなくて普通に発売された情報だろボンクラ!
0544名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-Zudu [36.12.65.214])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:25.59ID:Jc50cc8ea
稻丁が バレてブタ箱 糖質黄策隠 ◇■
0545名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-RgbR [36.12.69.165])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:29:11.97ID:2K53T53pa
「意識的に」個人情報を提供してしまう世界
デジタル社会の暗部を描く映画「ザ・サークル」の不気味
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/213747/092700057/

現代人の多くは便利さや快適さと引き換えに自分の情報を引き渡しているが、悪用される可能性に無頓着な人が少なくない。(写真:アフロ) ... ◇□
0546名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-0mEQ [36.12.69.165])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:16:50.27ID:2K53T53pa
蕩腸キャリアは事業者免許剥奪、だよっ
0549名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-kemU [36.12.69.165])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:11.88ID:2K53T53pa
サーバーからIoTデバイスの制御が可能に - KCCS、「Sigfox」の下り通信サービス提供開始へ
https://fabcross.jp/news/2017/20171013_kccs.html

覗キモっ幸サクinによるau-netディストピア化が加速、だぞっ
0550名無しさんに接続中… (アウアウエー Saff-qrCp [111.239.165.81])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:08.67ID:qu5V4dgMa
>>543
このスレにねえなら意味ねえだろバカが!
0551名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-br+e [36.12.62.225])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:35:25.93ID:7guuH6KIa
鰹謁が 常態化した プロバイダ ◇■
0552名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-ggvP [36.12.62.225])
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:03.06ID:7guuH6KIa
クレーンゲーム乍祇 店からマニュアル 組織的にぼったくりか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171225/k10011270881000.html

ゲームセンター運営会社の社長、大平剛史容疑者(33)らは、クレーンゲームで新型の家庭用ゲーム機など高額な景品がもらえるとうたいながら、実際には景品が取れないように機器の設定を変え、客から料金をだまし取ったとして、乍祇の疑いでたい補されました □
0553名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-XXMM [36.12.62.225])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:56.41ID:7guuH6KIa
客を監視して野次るだけのむなしい毎日、だよっ ◇□
0555名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-Y7up [36.12.62.225])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:29.35ID:7guuH6KIa
東レ子会社、規格軽視か データ改ざん、有識者委が指摘
https://www.asahi.com/articles/ASKDW34K4KDWULFA001.html

東レは報告書を受け、グループ全体の品質保証本部を新設し、統括する役員を任命してコンプライアンス(法令や社会規範の順守)を強化する。 _・
0558名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-cxij [36.12.62.225])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:31.75ID:7guuH6KIa
パンツかぶりの先生も籘弔キャリアの顧客かもしれないん、だよっ .
0559名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-0mEQ [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:26:46.32ID:jetuMQUGa
コンプライアンス | コーポレート・ガバナンス | KDDI株式会社
http://www.kddi.com/corporate/ir/governance/compliance/
KDDIは、電気通信事業者として定められている「通信の秘密」をはじめ、法令遵守を企業経営の根幹と考え、コンプライアンスの体制整備と強化を進めています。


…企業経営の根幹の崩壊、だぞっ □
0560名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-sjxp [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/16(火) 11:59:33.56ID:jetuMQUGa
滑川高校20代教諭 生徒bフ個人情報入りbtSBを紛失
http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/?TID_DT03=20171219141125

滑川高校の20代の教諭が生徒の個人情報や成績の記録が入ったUSBメモリを紛失させていたことが分かりました。 ◆□
0561名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-ZcwO [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:10.54ID:jetuMQUGa
通信事業者免許取り消しで日本の通信業界は2大キャリアに再編、だぞっ ◆■
0562名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-tBXi [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:38.45ID:jetuMQUGa
糖質交柵いん 客を蹴散らす 討諜で ◆■
0563名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-uPEM [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:31.70ID:jetuMQUGa
大規模盗帖常態化プロバイダ ◇■
0564名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-br+e [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:01.56ID:jetuMQUGa
盜人猛々しいといいま酢が 瑳祇師と灯重犯もなかなかのもの手酢値 _.
0565名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-rLhY [36.12.70.236])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:05.99ID:D6TtJnH9a
通信妨害de巣根 ◆□
0567名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-Tb4a [36.12.55.55])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:30.10ID:ZjegZmNPa
通信妨害と覗キモッ貢さく社韻で顧客満足度No.1を自ら貶めるおかしなプロバイダー、だぞっ .
0568名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-kemU [36.12.55.55])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:05.72ID:ZjegZmNPa
盗眺を 情強だよと 履き違え、だぞっ _・
0569名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa7f-XXMM [36.12.55.55])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:09.70ID:ZjegZmNPa
Aimingは警察と連携して見事に差蟻社員を炙り出しました袮
とう徴社員のいる某社も参考にしてほしいdeす袮 ◆■
0570名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa05-5YVr [36.12.55.55])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:43.68ID:1vwnzRsZa
見え透いていようが嘘さえつけばみんなが信じてくれると思い込むのも 症状のひとつみたい、だぜっ _.
0571名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa05-gjxq [36.12.68.197])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:03.04ID:mI0MeRRQa
東彫で 人権蹂躙 プロバイダー、だおっ _・
0572名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa05-gHP6 [36.12.68.197])
垢版 |
2018/01/18(木) 04:27:44.52ID:mI0MeRRQa
近畿管区警察局 糖眺犯糖質荒策いん指名手配のページ
http://www.kinki.npa.go.jp/tehai/index.html
0573名無しさんに接続中… (アウアウイー Sa05-VZWx [36.12.68.197])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:24.50ID:mI0MeRRQa
おやじギャグ並みの寒いユーモアデひとり上機嫌なのも 症状のひとつのようデ諏涅 .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況