>>699
2〜3ヶ月くらい前からスレ見てたらわかるけど今の速度は他の業者と比べて極端に顧客が少なすぎるから実現出来てると散々指摘されてたよ
そんでCMやカケホで今後確実に顧客は増えるからそのときどのくらいの速度維持出来るのかが正念場だって

基本嘲笑の対象になってるIIJ系は確かに遅いけどあっちは莫大な顧客抱えてても最低限この速度だけは維持するって言う速度の基準が明確だから今後も恐らく今の最低限の速度で使える可能性が高い
LINEは今は爆速だけど今後確実に訪れる速度低下時にどのくらいの速度を維持しようとするのかが焦点になってくる
顧客増えてもちゃんとIIJ系よりも速い速度を維持してくれるのか、もしくはそれ以下の速度になる可能性もあるのがLINEだってね