X



トップページプロバイダー
1002コメント286KB
【WiMAX】楽天 RaCoupon(シェアリー) No.62 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/06/05(月) 15:47:24.12ID:QoCTbphp
■楽天RaCoupon 『買うクーポン』
http://racoupon.rakuten.co.jp/

■楽天RaCoupon 『買うクーポン』 WiMAX
http://racoupon.rakuten.co.jp/category/network#searched

前スレ
【WiMAX】楽天 RaCoupon(シェアリー) No.59
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1487493131/
【WiMAX】楽天 RaCoupon(シェアリー) No.61
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1492424885/

>>970 を踏んだ方がスレ立てして下さい。無理な時はレスで報告して下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:19.59ID:HvI/7NYK
>>846
お!
情強だ〜
やっぱ賢い運用をする人がいるんだな〜
今一番賢い運用方法だよね

>>847
このスレで何かの2+機種が、micro SIMだから互換がないと言ってたぞ
0869名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:33.47ID:AmCgu+Eg
>>867
という事にしたいんでしょ

要するに本スレを自らスクリプトで荒らしで、更にコピペも貼りまくる
得するのはUQとauと見せ掛けて、不具合コピペを貼りまくる

Fuji WiFiスレでは、アウアウで書き込みWiMAX擁護をする
WiMAXスレでは、アークセーで書き込みWiMAXをけなす

原作者お得意の手法ですね
0871名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:22:56.91ID:ahXKTM4e
>>869
うわぁwww
何の為にただのアンチがそこまでやるんだよw
本スレのあの荒らしはただのアンチじゃなく完全に業者だし、金出すような真似するわけねぇだろばーかwww
0872名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:47.92ID:oxDKQ7f3
>>871
白々しいw
おまえのライフワークだろうがwww
じゃ聞くけど何のために去年9月から同じコピペ貼ってんだよww
0874名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:35.81ID:2ukKCy6T
>>871

>本スレのあの荒らしはただのアンチじゃなく完全に業者だし、金出すような真似するわけねぇだろばーかwww

ああ認めちゃったw
金出してるんだ?w
0875名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:04.16ID:ahXKTM4e
原作者連呼すれば再起動連発で使えなくなるふざけた仕様を誤魔化せると思ってる池沼
再起動がデマならさっさと訴訟でも起こせよw
IPまで晒してやってんだぞ?
ほら、早くしろよ?www
0876名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:13.05ID:ahXKTM4e
再起動連発が嘘ならさっさと訴訟起こそうね
再起動デマ訴訟起こせない=本当
ってこと
去年9月からやってるっていう主張が本当ならなんでいまだに訴えないのかな?www
0877名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:17.66ID:xXVpkDaP
W03の再起動動画をW04スレに貼っても意味無いと思うのは俺だけ?
しかもたった1例じゃない
0879名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:38.10ID:ahXKTM4e
>>877
他にもコミュニティサイトの書き込みやらあるだろ
動画の報告が100以上ないと認めないとでも言う気か?www
病院行けよゴミwww

嘘だっていうならさっさと訴訟起こせよ、ほら、どうした?www
0881名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:25.03ID:ahXKTM4e
>>878
再起動が嘘ならなんで訴えないの?
早く訴えろよ
ほら、どうした?
9月からやってるんだろ?なんで訴えないの?
0882名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:58.21ID:xXVpkDaP
>>879
不良率の計算上は100台くらい不良がないと不良率としては有効じゃないよ

例えば10万台出てて不良が1台なら無視していい程度
一般的に不良率は3%〜5%と言われてるから
0884名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:43.66ID:ahXKTM4e
>>882
不良起こした奴が全員ネットに証拠動画上げないといけないってこと?
頭大丈夫?
0885名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:33.78ID:ahXKTM4e
>>883
再起動が嘘なら立派な営業妨害じゃん
なんでAUやUQは訴えないの?
お前は嘘だって言いきってるよね?
おかしいよ?
0889名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:30.11ID:xXVpkDaP
W03の再起動動画をW04スレに貼っても意味無いと思うのは俺だけ?
しかもたった1例じゃない

W03の再起動動画をW04スレに貼っても意味無いと思うのは俺だけ?
しかもたった1例じゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0891名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:10.15ID:2ukKCy6T
UQとauをおとしいれるのが目的だから機種とかどうでもいいんだろうな
0892名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:16.68ID:+ZX7F9+Q
簡単な話。

発起人は担がされた。
UQの競合他社にね。

UQが炎上する少し前に、同様に炎上していたところ。
批判の矛先をすべてUQに向くように。
しかし、あからさまにはやったらバレバレだから、タイトルは業界全体の問題としてブログやら署名サイトを作った。
でも中身はUQに関することのみ。
ときどき、競合他社も酷い、と言われてもスルーしたり歯切れが悪かったからわかりやすかったね。

つまり、その目的は達成できたわけだ。
できるだけ長くUQにネガティブなイメージを与える。

裁判なんて最初っからするつもりなかったんだろうよ。

UQだってバカじゃない。
発起人の尻尾を掴んだわけだ。

…って溜池山王の人が他人事のように言ってた。
0893名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:22.76ID:ahXKTM4e
書き込みの報告は絶対にカウントしないで動画しかカウントしない社員臭い方々w
デマなら早く訴えろよw
0894名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:18.20ID:ahXKTM4e
再起動報告が嘘ならなんで訴えないんですかぁ?
早く訴えてくださいよぉ
社員臭い方々のアテにならない主張によると、去年9月からやってるんでしょ?
0897名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:56.70ID:L+nGGuRO
いくら制限を緩和してもずっと文句タラタラで、裁判を続けろと他力本願なやつらばかり。
発起人は逃げたんだよ。勝ち目がないとわかったんだろ。
あたりまえだよね、レ点入れてるんだし。ただのクレーマーだ。
不満があるなら他社に行くなり、自分で裁判起こすなりしろってことだ。
ここほど優遇されてるモバイルデータサービスはないだろうよ。
時代は変わったんだ。WiMAX1の頃と違って、みんながじゃぶじゃぶ使うようになったんだ。動画サービスとかあたりまえになったしね。
0898名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:36.06ID:8CMlE21+
他のモバイルデーター通信で月400GB使用している異常な人間もいるね。この手の人間がいる限り、無制限はことごとく潰れる運命にあるんじゃないかな。wimaxの通信速度だと月1000GBを平気で使っているスーパーヘビーユーザーもいるだろうね。
wimaxで文句言っているのはこの手の人なんじゃないかな?
0899名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:48.77ID:ahXKTM4e
>>895
動画付きじゃないと再起動連発報告はなかったことになるんでしょ?
動画が1つしかないとか連呼してるし
0900名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:07.85ID:OIyj02CM
どこに行っても文句言うのは、お金は出さないよね。
乞食ヘビーユーザー規制するとまたうるさいし、ピーク時間はそれどころじゃないからね。
ドコモ系も通信速度が遅くなってきてるから、動画とかが一般に広がったのが害だね。
wimaxが詐欺紛いというのは確かにあるけど、それはドコモもauもソフトバンクも同じ。
wimaxはそれほど悪くは無いけどね。
他に同じようなサービスしてるところあるの?
0902名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:17.82ID:ahXKTM4e
>>898
何が異常だよ
固定として使うかのような宣伝してんだから使っても想定内のはずだろ
そうじゃないなら「ギガ」とか「放題」とかいってんじゃねぇよクズ詐欺師
0903名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:49:15.57ID:ahXKTM4e
>>901
ハァ?w
じゃあ再起動報告はアテになる、あれだけで十分ってことでいいのね?w
結局連続再起動のクソ仕様の存在を認めるのね?ww
0905名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:50.20ID:xXVpkDaP
「再起動がないなら訴えればいい」
そもそもこの理屈ってなんなの?
普通に考えて、精神薄弱者のセリフにしか聞こえないけど
0906名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:53:02.03ID:ahXKTM4e
>>905
は?
じゃあなんでお前らは俺の書き込みに絡んで「原作者」連呼したりしてんの?
嘘じゃないと思うならだまってりゃいい話だよね?
どういうこと?
こっちが聞きたいんだけど?www
0909名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:57:52.77ID:ahXKTM4e
>>907
W04 のスレではトライで借りた機種で再起動不具合起きてるって報告出てるけど?
それにW03 だけでなく、いろんなWIMAXの機種で再起動連発が起きるって話なんだけど?
0911名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:59:24.60ID:ahXKTM4e
再起動連発報告はほとんどのWIMAXの機種であるといってもいいレベルで見るんだけど
それが嘘だっていうならさっさと訴えたら?
0912名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 12:59:28.40ID:xXVpkDaP
全く不具合起こらない機種なんて有り得ないけどね
問題は割合であって
0914名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:14.12ID:ahXKTM4e
>>910
WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT W04 part5©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1498063346/224

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-nI+A [106.161.152.121])[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 08:11:50.23 ID:t3QxPIgga
tryWiMAXでW04なんだが、結構再起動病あるんだな。
ハイスピードプラスエリアだと、一回は起こる。



はいどうぞ
嘘だって言うなら早く訴訟起こしなよ
0915名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:42.00ID:oxDKQ7f3
ほらまた話そらしてる
W03の動画をW04のスレに貼る理由を答えてない
0917名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:33.34ID:ahXKTM4e
>>913
再起動連発が嘘だって主張してるからお前らはこんなに必死に俺を攻撃してるんでしょ?
嘘じゃないと思うならなんでこんなに必死に絡んでるの?
それも平日の昼に
俺は投資家だから時間あるけど、お前はどうせそうじゃないよね?
0919名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:38.93ID:ahXKTM4e
>>916
去年9月からデマをばらまいてるとお前らは思ってるんでしょ?
だから必死に今俺を攻撃してる
層じゃないなら今のこのやり取りは一体何なの?w
こっちが聞きたいわwww
0920名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:12.11ID:xXVpkDaP
>>918
だよな

書き込みが真実だと言うのなら、この気違いは原作者だってのも真実になるよなwww
嘘だって言うのなら訴えればいいのにwwww
0921名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:24.74ID:3mb1DcDu
顔真っ赤にしてURL張ってきたとこ申しわけないけどソース2chとか笑っていいよね。
0922名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:58.99ID:ahXKTM4e
>>918
IP晒してWIMAX利用者だって証拠にもなった上で報告されてるのにそんな逃げが通用すると思ってんの?
ほんとゴミだなお前w
0923名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:08.77ID:xXVpkDaP
>>919
ん?デマとは言ってないぞ
W04のスレで再起動が頻発すると言うのなら、W03の再起動動画ではなく、W04の再起動動画をあげろと言ってるんだだけど?
W04のスレでW03の去年の9月の再起動動画を何度も何度もコピペするのはキチガイじゃないか?って言ってるんだけど?

貼るならW03のスレ貼れよ
キチガイ
0924名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:36.15ID:ahXKTM4e
再起動報告が嘘なら悪質だし訴えられてないとおかしいだろ?w
なのに実際は訴えられてない

つまり報告は本物ってことだよね?
そもそもIP晒して嘘つくとおもってんの?
0927名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:59.63ID:oxDKQ7f3
で、またはぐらかしてるよね
W03の動画をW04スレに貼る理由を答えてない
0929名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:08:03.18ID:ahXKTM4e
>>927
そもそもコピペ自体がW03限定じゃないんだけど
いつまでそのしょうもない突っ込み入れてんの?
0938名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:11.40ID:ahXKTM4e
なんかしょうもない逃げに走ろうとしてるようだから、アップデートしといた


■WIMAXはかなりの数の機種で再起動連発の欠陥(仕様?)がある模様

WiMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT W03 楽天 RaCoupon ラクーポン 不良
https://www.youtube.com/watch?v=YeFzU89N60Y
その他大量の報告
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000918998/SortID=20501083/
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000886855/SortID=20142524/
http://bbs.kakaku.com/bbssearch/search.asp?searchword=%8D%C4%8BN%93%AE&;bbstabno=90&topcategorycd=96&categorycd=6151
《欠陥品》 WiMAX 2+ WX03 不具合報告スレ 《NEC》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1491524927/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1498063346/224

W03,WX03,W04(その他多数の機種)、ファーウェイ製、NEC製とあらゆるWIMAXの機種で報告有
WIMAX製品自体に欠陥があるようだから購入しないことをお勧めする
販売会社はどこも代替機をよこさなず、月額でネット料金を払ってる消費者に嫌がらせをするかのような対応。
アップデートした途端再起動連発するようになった報告もあり、ソフトウェアレベルで意図的に仕込んでいる疑いすらある
0939名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:18.04ID:xnHeAFIl
さらに共通点を言うと原作者がFujiスレ荒らしてたり何かに集中すると
WiMAX本スレ荒らしが止まるのよ

今まさにその状態
0940名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:53.44ID:ahXKTM4e
去年9月からーっていう主張に何の根拠もソースもないのが笑いどころだなw
0941名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:06.56ID:xXVpkDaP
>>939
ほんとだ。新着読み込みしたら本スレ荒らし止まってるwwwwwwwwwwwww
0942名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:00.81ID:ahXKTM4e
ただの欠陥品、意図的な仕様の疑いの情報を張り付けられただけで発狂して平日昼に沸いてくるWIMAX住人さん
社員くっさw
0945名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:01.81ID:ahXKTM4e
アンチが叩き一色だったWIMAX本スレを潰して何のメリットがあるの?
詐欺宣伝でむちゃくちゃ叩かれてたけど
0946名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:36.66ID:xXVpkDaP
関連性も何もこのレベルのキチガイが2人も3人もいるわけないべ
しかも共通点だらけでw
0947名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:32.97ID:xnHeAFIl
>>945
原作者のライフワーク

原作者にはメリットがあるんでしょ
一生懸命やってるんだからさ
0948名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:18:03.01ID:ahXKTM4e
結局再起動の件には反論できず、マジネタってことを認めるしかない社員臭い方々

言い返せないから結局荒らし連呼、妄想認定して逃げる始末www
0951名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:21:56.25ID:KXQGiGaD
ああ、原作者ってnad11の時に情弱ちゃんちゃんちゃんとか、わめいてたやつか
0955名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:24:36.06ID:ahXKTM4e
妄想で「原作者」連呼するだけで全くWIAMAXの不具合に関する話には触れないキチガイさん
これが社員でなくて何なんだろ・・・

ああ、業者か
0958名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:55.44ID:ahXKTM4e
原作者とやら認定してるけどさ
そいつって何か嘘でもついてたの?
ついてたならなんで訴えられないの?
訴えられないってことは本当の事言ってるだけなんだろ?
ほっといたら?w
0960名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:26:40.61ID:ahXKTM4e
>>956

 じ ゃ あ な ん で 再 起 動 の 話 し  て た 俺 に 絡 ん で ん だ よ ば ー か
0961名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:30.71ID:ahXKTM4e
連続再起動の俺に必死に絡んで叩いておいて

再起動は否定してないってwww

頭大丈夫かこいつマジでwwww
0962名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:41.64ID:xXVpkDaP
出たw>>958
また原作者ワード炸裂ですねw
本当のことでも告訴自体は可能ですよ
高須医院長見れば分かる通り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況