X



IIJmio モバイルサービス SIM1枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kt ◆6GO/tm5PXG3G
垢版 |
2016/10/08(土) 15:14:35.02ID:+oq3qMO9
IIJmio モバイルサービス タイプAおよびタイプDについて語りましょう。
前スレ (2スレ以降はURLを)
0216名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/03(木) 16:40:13.89ID:eJGF1Xt5
>>214
ですね

一般人ではまず処方されない薬なんか飲んでますからねぇ
キチガイと医者が判断しないと手帳も出ませんし
キチガイを演技してでも取得は無理ですから
0217名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/03(木) 16:44:22.00ID:eJGF1Xt5
>>213
自分で判断出来ず医者の指示に従うのはキチガイですね

キチガイでないなら薬を捨てろ
正常なら薬なんか無くても問題ないよ
0218kt ◆6GO/tm5PXG3G
垢版 |
2016/11/03(木) 17:19:28.69ID:kHdptI+9
>>215
いえ、前75mgだったのが25mgまで減ってます。

>>217
基地外ではない。
0219名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/03(木) 17:38:46.94ID:RviSeMdC
>>218
75>25とは限らないな

A75<B25もあり得るな
嘘つきだから写真出さないと信用出来ない
0221名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/03(木) 17:55:01.31ID:zF9zE/c6
> 前75mgだったのが25mgまで減ってます。

75mg → 超重度のキチガイ用

25mg → 中度のキチガイ用

5mg → 軽度のキチガイ用

0mg → 普通

頭の治療頑張ってw
0222kt ◆6GO/tm5PXG3G
垢版 |
2016/11/03(木) 19:14:16.09ID:kHdptI+9
>>219
嘘つきではない。

>>221
基地外ではない。
0224名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/03(木) 23:00:29.32ID:H6IjJELm
ktはなんで飲んでる薬の写真をうpしないんだ?
0226名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:33.69ID:H6IjJELm
いいから薬の写真うp
0227kt ◆6GO/tm5PXG3G
垢版 |
2016/11/04(金) 11:35:09.98ID:12oT0okO
>>224
撮影面倒。
0231kt ◆6GO/tm5PXG3G
垢版 |
2016/11/04(金) 20:11:44.16ID:12oT0okO
>>229
御断りします。
0232名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/04(金) 21:02:35.33ID:eXtcupAN
2016/11/04 12時25分前後

UQ mobile
http://imgur.com/HMncnjA.jpg 6.13Mbps 36ms
http://imgur.com/uw2bSys.jpg HD動画再生余裕
http://imgur.com/d3NIb2D.jpg 3082P 46ms

IIJmio
http://imgur.com/pMTkUBk.jpg 0.57Mbps 132ms
http://imgur.com/DS7lPg6.jpg 45秒間HD動画再生するテストで0.1秒としてYouTube再生出来ず
http://imgur.com/Oh8Qs6o.jpg 42P 202ms


IIJmioの昼時の動画再生は致命的
この状態が半年以上続いてる
動画規制してるかのようだ(詳細不明)
pingの悪さもかなりのもので
ここより悪いMVNOはあまりないレベル
0233名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/04(金) 21:03:13.66ID:eXtcupAN
http://imgur.com/DS7lPg6.jpg

いまみたら動画再生の為にガンガン読み込んでるはずなのに、
ダウンロードスピードが0.1Mbpsになってる???
気がついてしまった・・
これIIJmioの昼時、動画規制99%やってるわ
先程のレスは訂正しときます
0235名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/05(土) 07:28:45.25ID:1ZeDdGdY
>>233
このバカ画面の見方わかってるのか?
どこをどう見たらガンガン読み込んでることになるんだよw
0.1Mbpsってのは刻々と変わる速度の一瞬だろ
じゃあこのUQmobileのは0.0Mbpsになるのか?w
http://imgur.com/uw2bSys.jpg
素人がテキトーなこと言うなよw
0236名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/05(土) 07:50:54.13ID:Vxwj+Ul5
>>235
UQ mobileのは動画最後まで読み込み終わってるのよ
だからこうなる
自分で4G mark1度2度測ってみたらわかることだ

IIJmio契約してるなら、実際にやってみろ
昼時YouTubeの再生全くしないから
0.1秒も再生しないまま45秒過ぎる

UQなら動画読み込んでるときそこの数値は
5〜10Mbpsで常に動いてるよ
0242名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:23.20ID:Uk3/53EP
>>237
太っ腹じゃねえ
UQは世界最強の良心的MVNOだ
その証拠にauと同じ速度が出る
他のMVNOは儲け主義のクソ
UQ以外全部潰れるべき
0244名無しさんに接続中…
垢版 |
2016/12/16(金) 20:24:51.07ID:2J5GOj/5
今日、病院の待合時間の間に
自宅のDIGAに保存してあるドクターXを再生して見ようとしたんだが、
最低品質の400Kbpsでもカクカクして再生できなかった
いよいよもう限界だな
@横浜
0248名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/02/04(土) 09:26:13.87ID:BpeAetW4
2017/02/03 12時36分前後
OOKLA一斉テスト サーバー統一それぞれIP付

mineo d
12時36分 http://imgur.com/JgO7WLd.jpg 0.87Mbps 125ms

IIJmio
12時36分 http://imgur.com/jCjU6O7.jpg 0.39Mbps 137ms

OCN
12時37分 http://imgur.com/h93YRo8.jpg 1.14Mbps 78ms

本当は12時30分に同時テストしたかったのだが
IIJの速度切り替えが出来なくて、20回以上速度切り替え失敗
やっと36分くらいで切り替えできてテストできた
何回かスクリーンショットを撮った
それがこれ
http://imgur.com/DnkzeQF.png
http://imgur.com/iE1Ps2m.png
http://imgur.com/pKT82se.png

ちなみに規制かかってるんでこれ
0〜10kbps
昼時は本当に0kbpsでパケットが全く流れないです。。
http://imgur.com/uJSH7oL.jpg
0250名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:24.36ID:Obw6S8yW
auからMNPしようと転出手続きしたら
157に電話してくれってCメールが来た
なにこれ?引き止め交渉かなにか?
0254名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/03/07(火) 02:25:00.86ID:47MGsqr0
(T_T)
0255名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/03/07(火) 15:26:43.88ID:Jp3k0mju
2017/03/07 一斉テスト
サーバー統一それぞれの回線のIP付

mineo d
http://imgur.com/N35D2cN.png 0.95Mbps 99ms

OCNモバイルONE
http://imgur.com/R7qolf9.jpg 0.77Mbps 97ms

IIJmio
http://imgur.com/VFAjuZy.jpg 0.44Mbps 126ms

OCNの1Mbps超えは落ち着いてきた
mineoは1Mbps前後をキープ
IIJmioは意図的に感じるが2年近くも0.45Mbps前後キープ
AEONタイプ1とDMMも同じで遅い
0256名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/03/07(火) 20:12:22.96ID:A4dcPs5A
>>255
docomoに支払う接続料が10Mbpsで月78万円もするんだから、
月900円の料金を集めて全額突っ込んだとしても
速度なんてたかが知れてるだろうにw
0257名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/03/07(火) 21:22:36.55ID:dveCZhb1
ここのMVNEっていうの?と契約してるんだが親がこれじゃあダメな訳だ。
速度そのものよりpingが遅いのがいらつく。もう月末で解約する電話したわ。
0260名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/03/28(火) 00:17:30.69ID:4u6fJLAE
0261名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/03(月) 08:51:33.83ID:JyroIm5B
今日で連続12日間2ちゃん一切書けない糞SIM
すべてのブラウザーと様々なバージョンで試してみたけど絶対に書けない
完全にvmobileで規制かかってる

2ちゃんやめますか?
IIJmioやめますか?
私ならIIJmioやめますね
ホントにやってられませんわ
0262名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/05(水) 20:17:18.15ID:67RQI18U
>>261
IIJにどうしろというのかな?
0263名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:12.17ID:DjjwYk7I
>>261
規制なんですか?
最近書き込んでも吸い込まれるからおかしいなと思ってここ見たんだけど
0265名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/06(木) 13:07:27.49ID:2OK5e6G8
平日昼間がみおぽんオフにしてるのかって言いたくなるぐらい200kppsで張り付いてクソ遅い
0267名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/06(木) 20:17:42.23ID:k9aUsqjq
基本的に気に入ってるので移る気は無いけど
確かに昼休み時間とかすっごく遅いな
4G+で繋がってるのにみおぽんオフってるのかと思うぐらいに遅い時がある
2バンド受信しても遅いもんはやっぱり遅いんですねw
0268名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/07(金) 06:32:16.07ID:L2svCY5X
逆に考えると自分は200kbpsで十分ってことか
まぁ動画見なけりゃそんなもんか
0270名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/09(日) 16:50:31.05ID:bjFU31JM
むしろ
2ちゃんねるやめますか?それとも人間やめますか?
て感じだがな
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/09(日) 16:55:53.35ID:MAdxkReN
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/10(月) 10:03:38.47ID:vbilpUfD
IIJmioの2ちゃんねる完全規制連続19日目
vmobileで規制されてるからどうやっても書けない完全規制

2ちゃんやめますか?
IIJmioやめますか?
0275名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/11(火) 19:19:31.62ID:XdNLDJZ3
IIJmioの100%2ちゃんねる規制が今日で連続20日ですよ
もうブチ切れ寸前
2ちゃんねるやめますか?
IIJmioやめますか?

浪人買うくらいなら他社へ移ったほうが賢い思えてきた。
0276名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:58.00ID:WVU1GJ6P
>>275
んで、ご愛用の朝鮮スマホはまだ捨ててないの? クスクス
0277名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/11(火) 20:43:35.10ID:8WvctnVl
>>275
だから、「とっとと他所に移れ」って前から言ってるのにw
0279名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/11(火) 22:48:22.68ID:WVU1GJ6P
いまだに慰安婦に賠償しろとか壊れたレコードのように言ってる、
かの国の被害者ビジネスと同じメンタリティーだから
愛用するのは朝鮮スマホ
被害者ヅラしてIIJの悪口書きまくり
0281名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/13(木) 05:18:07.63ID:mclC6G0+
>>280
あれ?まだ解約してなかったの?韓国スマホ使いのチョンミネオバカ君
おまえ一体何年「解約する」って言い続けてんの?
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/13(木) 11:26:24.22ID:Fd4IbRAO
2ちゃんねるに書けない状況ってのは
例えばグループ・サークルで
様々な話題で盛り上がってるのに、聞くだけしたか権利のない存在感ゼロの人間
発言したとしても誰も聞いてない、全く会話してくれない相手にされてない

お前みたいな存在感なしの人間、会話に参加させてやるから金払え!
いやいやそこで払うほど人間落ちぶれたくない
それなら他のグループ(他社)にいったほうがいい
ロムだけで空気扱いならいないほうがいい
0283名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/13(木) 17:23:47.40ID:K9KyiOZR
>>282
おまえがやってることをサークルで例えると、

複数のテニスサークルに入って、来る日も来る日も

「テニスは朝鮮発祥のスポーツニダ!」
「テニスやる奴はチョン!」
「もう疲れた・・・今月末に退会するニダ」

と書かれたビラを配りながら口頭でも悪態をついて、
家に帰ると隠れてテコンドーに勤しんでいる

みたいな感じ。
0284名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:43.82ID:rcWOx2oE
一晩中、手入力で延々と埋め立てし続ける基地外がいると、そりゃ規制したくもなるわなw
0285名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/17(月) 13:16:18.70ID:lL8xd7HM
2ちゃんねる完全規制されてから連続26日目
もう解除されないかも知れませんよ
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/19(水) 19:56:23.56ID:QIvC7GhB
IIJmio DMM タイプ1の
twinkle、BB2Cから書き込み規制はいってます

連続26日間完全規制
1日だけほぼ書けるようにして、
28日目に
またtwinkle、BB2C規制 iPhoneで荒らしがいると思われます

600も700もあるMVNOでここまで連続して規制されてるのは、IIJmio、DMM、タイプ1 だけ
2ちゃんねるやる人は解約を考えたほうがいいです

もう我慢の限界!
0291名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/19(水) 21:26:50.97ID:G0IODZ9X
と、iPhoneから荒らしてる本人がネガキャンしてるわけか
で、本人は解約するわけもなく他人がどんどん解約してくれればウマーだもんな(笑)
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/19(水) 23:48:06.30ID:kKJNwyrs
>>289
まーたお前かチョン

>>291
こいつが使ってるのはiphoneじゃなくて愛国サムチョンだよw
0293名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/20(木) 04:01:35.65ID:5UzkpAmu
ってかなんで規制解除されないんだよ
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/20(木) 11:51:00.91ID:VD1/4pgQ
>>289
もう我慢の限界!
って、お前は何年もそう言いながらお金払ってIIJ回線使ってるじゃねーかw

そんなキチガイさんの言う事、しかもマルチコピペに説得力なんかないよ
0297名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/21(金) 06:36:34.06ID:KMWuryWK
>>294
IIJの運営に何をしろと?
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/23(日) 17:28:44.71ID:p4Joj8GO
てすとなんでtwinkleから書き込めないの?
0308名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/27(木) 21:23:23.20ID:+2zOhFo0
IIJmio、DMM、イオン タイプ1
連続34日間2ちゃんねる規制継続中

連続26日間 完全規制どうやっても書けない

27日目 限定的に解除(書けない板が結構残ってた)

28日目 iPhoneブラウザー規制 twinkle BB2Cから書けません

今日で34日連続規制継続中

真面目にIIJmio、DMM、イオンやめますか?
2ちゃんねるやめますか?状況
0312名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/04/28(金) 11:29:40.69ID:wDQl8gxV
2017/04/28 10時53分前後
NOVA liteでIIJmio、峰男を測定 サーバー統一
OOKLAと4G markで連続テスト

IIJmio
http://imgur.com/aXdDLZ8.png 31.30Mbps
http://imgur.com/Z3HaBZy.png 4225P

峰男 d
http://imgur.com/y1YWieM.png 33.56Mbps
http://imgur.com/UUQs6py.png 7178P

OOKLAは測定サイトとして有名すぎてFREETEL、楽天などOOKLAだけリミッター外したブーストをやっております
YouTube、Facebook、Amazonなどの実際の接続時間を測定して点数化する4G markが本来の実力がもっとも反映されます
ブースト疑惑ともとれる結果になってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています