X



トップページ製造業界
514コメント129KB

【メモリ】キオクシア株式会社 17層目

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:14.89ID:4OKklMbe
「もうスレ立てはやめて! キオクシアのライフはゼロよ!!」

IPOだあ?マーケットなめるのも大概にしとけ
こんなホラー出すしか無い企業、安定の東芝品質
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:47:56.48ID:cch7A6IA
スレたておつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:22.46ID:M7MLwgfX
>>7
やかましい呆け
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:17.07ID:9oK/cYaR
単独上場を目指すでわろたわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:59.88ID:wclbhbjX
>単独上場
できもしねぇことをセコセコやんのを意味ねぇっつーんだよ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:17:23.06ID:M7MLwgfX
凍死罵 5000人リストラ
ここも再度リストラ待ったナシ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:38.33ID:BlUcylG/
ニュースではさらっとしか触れられてないけど
東芝のリストラ数ヤバいな 昔のパナ大規模リストラよりも数多いだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:36.62ID:jMypHMpC
2020年に上場できてたらどんなに良かっただろうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:30.89ID:UNbW93Dn
コンプラ守れねぇのかよこのスレ建ててる奴
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:11.87ID:FyWzfHoY
キオクシアから出てくる情報で正しいのは社会保険の加入者数だけ
他の情報に関しては世間から何一つ信頼されてないのに上場しようとか頭がおかしい

会社設立当初から上場や合併、市場シェアなど嘘偽りに塗れた大嘘つき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況