X



トップページ製造業界
766コメント171KB

YKKAP 12窓目

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:07:59.45ID:SLrZ1iEr
荒らしに落とされたので
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:30.13ID:JfWiU1KW
早く応募来ないかな
ワクワクです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:18:58.74ID:JfWiU1KW
まだかなまだかな
僕は勇気出して、投稿したのです
だから僕の女になりたい人も
勇気出して投稿して下さい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:10.46ID:JfWiU1KW
早く、パパとママに女を
紹介して安心してもらいたいです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:23:03.68ID:JfWiU1KW
今日は結婚式場のパンフレット
貰いに行きます
未来の僕の女の為に
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:30:01.48ID:JfWiU1KW
ママへ
もうすぐ女ができます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:52.24ID:JfWiU1KW
ずっとスマホ更新してますが、
まだ応募が来ないです
遅いです
早い者勝ちなのに
とにかく僕は早く
したいのです
早く応募して下さい
待ってます
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:44:05.24ID:JfWiU1KW
女ができる事
想像したら
我慢できずに
手でしました
すごくいっぱい精子が出て
声も自然に大きな声が出ました
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:52.01ID:JfWiU1KW
まだかな
まだかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:11.52ID:JfWiU1KW
まだかなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:04:20.13ID:Pn7G+XQv
荒らし生きてたかよかったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:09:30.97ID:JfWiU1KW
>>97
荒らして僕のことですか?
僕の名前は荒らしじゃないです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:35:34.89ID:JfWiU1KW
結婚式場に行きました。
一人で行って、彼女は?
と聞かれたので、もうすぐできるといったら
彼女が出来て来てくださいて追い返されました。
周りはカップルでイチャイチャしていて
羨ましかったです。
僕ももうすぐ女ができます。
そしたら人前でイチャイチャしたり
おっぱい触ったりします。
想像したら勃起してきました。
家帰り着いたらオナニーしようと思いましたが、
我慢汁が出てきて、我慢できずに
結婚式場のトイレでオナニーしました。
声が我慢できずについ大きな声が出ました
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:38:29.53ID:JfWiU1KW
それで投稿まだですが⁉
早い者勝ちなのですよ。
童貞のお金持ちですよ
考える暇はないのですヨ!
さぁ、急いて急いて!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:44:15.93ID:JfWiU1KW
ずっと更新しながら待っているんですけど︙
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:46:43.35ID:JfWiU1KW
僕は優良な男だから
すぐに申し込みあると思います。
ゆっくり考える暇はないのですよ。
だから締め切りを今日の午前中に
します。午後からは、受け付けません
さあ急いて急いて!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:53:42.43ID:JfWiU1KW
応募はまだですか⁉
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:54:34.06ID:JfWiU1KW
あと1時間しかないのですよ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:01:50.70ID:JfWiU1KW
締め切りの時間になりましたが
応募がありません。
特別に18時まで延長します。
僕からのお年玉です。
みんな照れているのですね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:26:05.34ID:JfWiU1KW
もしかして僕人気ないのですか?
誰も応募してコないのは?
僕は真剣に女がほしいのです。
誰か僕の女になって下さい。
おっぱい大きくなくてもいいです。
美人で優しければそれでいいです。
お願いします。
あああっ
あああっ
あああっ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:21.53ID:JfWiU1KW
若い女とセックスしたいのです
死ぬまでに女とセックスしたいです
結婚したいです
おっぱい触りたいです
あああっ
あああっ
あああっ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:16.83ID:47lU2/YZ
>>87
馬鹿じゃないの?
こんなので彼女できるわけないじゃん。
頭おかしいんじゃないの?
精神病院行って看護師さんとお話してきなよ
アンタとまともに話ししてくれる女性それくらいだよ。
アンタ人生詰んでるよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:54.00ID:47lU2/YZ
それとアンタが荒らしか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:13:49.37ID:JfWiU1KW
>>108
どいつもこいつもおれのこと
馬鹿にならないしやがって
オンナの投稿もないし
もういいです
自分で女見つけます
あああっ
あああっ
あああっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:37:42.83ID:JfWiU1KW
あああっ
あああっ
あああっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:33.32ID:JfWiU1KW
休みがあと一日になりました
もう苦しくて苦しくて
動機が激しいですが
吐き気とめまいもします
もう起きているだけでも辛いです。
また睡眠薬飲んで寝ます。
女も誰も応募もなかったです。
もう新年早々辛いです
おやすみなさい
あああっ
あああっ
あああっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:09.39ID:9YWT8Duz
業界No.1だからなここ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:44:44.36ID:0M6SSEyl
連投ガイジ抱えてるのに業界トッブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:57.95ID:nTTeFz9T
今日で休みが終わる
明日から仕事だ
行きたくない
胸が苦しい
嫌だ行きたくない
気が狂いそうだ
発狂しそうだ
あああっ
あああっ
あああっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:27:56.91ID:nTTeFz9T
な仕事行きたくない
無理無理無理
あああっ
あああっ
あああっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:32:53.96ID:nTTeFz9T
あああっ
あああっ
あああっ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:42:36.80ID:nTTeFz9T
体が痛いよ
ママ助けて
ママ、ママ
あああっ
あああっ
あああっ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:44:58.52ID:nTTeFz9T
誰かこんなときに
慰めてくれる女が欲しいです
そして僕の体を慰めるのです
女が欲しい
あああっ
あああっ
あああっ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:48:33.22ID:nTTeFz9T
女いないから自分の手で
慰めてます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:52:29.26ID:nTTeFz9T
女が欲しい
女が欲しい
あああっ
あああっ
あああっ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:53:34.30ID:nTTeFz9T
女のおっぱい吸いたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:55:21.70ID:nTTeFz9T
ママ苦しいよ
助けて
あああっ
あああっ
あああっ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:02:20.22ID:nTTeFz9T
休みの日ほとんど寝てました。
昨日結婚式場に行って追い返されただけしか
出かけてないです
声出したのも結婚式場の人と
少し話ししただけです。
あとはオナニーでイク時声で出したくらいです
つまらない人生です
だから女欲しいです
女ができたらセックスとかいっぱいしたいです
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:36:49.59ID:nTTeFz9T
明日のこと想像するだけで
吐き気してきました
地獄の1日です
あああっ
あああっ
あああっ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:48:38.12ID:nTTeFz9T
苦しくて苦しくて
手で何回も何回も何回も
慰めました
あああっ
あああっ
あああっ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:23.11ID:jvdw5rmQ
>>128
コイツ、休み長すぎて頭こわれたか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:07:05.78ID:nTTeFz9T
>>129
僕の気持ちもわからないくせに
こんな投稿しやがって!
あああっ
あああっ
あああっ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:15.17ID:nTTeFz9T
卜を舐めるなよ
あああっ
あああっ
あああっ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:14:08.69ID:nTTeFz9T
お前らは
僕の苦しみを分かっていますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:32.82ID:nTTeFz9T
>>131
僕の間違いです
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:34.39ID:nTTeFz9T
>>131
僕の間違いです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:39:58.93ID:nTTeFz9T
苦しくて動けなくて
ウンチ漏らしました
あああっ
あああっ
あああっ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:42.66ID:nTTeFz9T
お昼ご飯
戻してしまいました
あああっ
あああっ
あああっ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:07:48.68ID:nTTeFz9T
本当に明日のこと考えたら
無理です
あああっ
あああっ
あああっ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:27:03.87ID:nTTeFz9T
あああっ
あああっ
苦しいよ
辛いよう
呼吸も乱れている
明日が怖い
嫌だ
会社行きたくない
嫌だ嫌だ
あああっ
あああっ
あああっ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:28:14.63ID:nTTeFz9T
ママ、ママ、ママ
あああっ
ママ
ママ
あああっ
あああっ
あああっ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:31:28.22ID:nTTeFz9T
あああっ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:11.24ID:nTTeFz9T
もう駄目です
もう無理です
もう耐えれません
もう辛いです
あああっ
あああっ
あああっ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:44:47.06ID:nTTeFz9T
あああっ
あああっ
あああっ
苦しいよお
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:54:01.03ID:nTTeFz9T
あああっ
あああっ
あああっ
もう気が狂いそうです
オナニーで朝から気を紛らわしていますが
もう20回以上したので精子も出て来ません
チンポがヒリヒリします
もうすることありません
晩ごはん食べてもまた戻すだけです
余計なこと考えないように
今日も睡眠薬飲んで寝ます
起きたら地獄が待ってます。
お休みなさい
あああっ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:25:36.12ID:E1qRQf5r
あうっあうっ
出勤時間が近付いてくる
あああっ
あああっ
あああっ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:27:06.35ID:E1qRQf5r
もう無理誰か助けて
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:28:54.98ID:b6t86Cj7
ママ
ママ
あああっ
あああっ
あああっ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:35:11.64ID:b6t86Cj7
もう嫌だ
苦しい
助けて
行きたくない
起きたくない
あああっ
あああっ
あああっ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:36:25.10ID:b6t86Cj7
ママ助けて
あああっ
あああっ
あああっ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:39:08.09ID:b6t86Cj7
漏らしたお布団
気持ち悪い
あああっ
あああっ
あああっ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:44:02.88ID:b6t86Cj7
女が欲しい
そしたらお漏らしの
後始末してくれるのに
あああっ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:45:31.22ID:b6t86Cj7
あああっ
あああっ
あああっ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:58:53.38ID:b6t86Cj7
お願いします
誰か助けてください
誰か女になって下さい
お願いします
あああっ
あああっ
あああっ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:03:53.58ID:b6t86Cj7
行きたくない行きたくない
でもオナニーでイキました
僕も好きでオナニーしてないです
苦しくてそれを忘れようと
オナニーするのです
でもまだ苦しい
あああっ
あああっ
あああっ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:05:06.10ID:b6t86Cj7
女が欲しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:08:17.73ID:b6t86Cj7
起きたくないよう
時間が止まらないかな
あああっ
あああっ
あああっ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:09:10.23ID:b6t86Cj7
また戻してしまいました
あああっ
あああっ
あああっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:52:27.14ID:b6t86Cj7
お布団干したら出かけます
もう朝戻したので
吐く事はにいので安心です
でも苦しい
あああっ
あああっ
あああっ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:55:19.70ID:b6t86Cj7
週末はお家に帰れるからママと
会えます。一緒にお風呂入りたいけど
パパいるから無理です
ママ早く会いたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:34:02.42ID:b6t86Cj7
ドキドキしてきた
会社近付いてくる
帰りたい
行きたくない
あああっ
あああっ
あああっ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:59:38.15ID:b6t86Cj7
ママ早く会いたい
あああっ
あああっ
あああっ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:36:05.19ID:1ucpywc3
帰りたい
あああっ
あああっ
あああっ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:31.37ID:1ucpywc3
やっと帰れる
ウッウッウッ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:06:30.22ID:m1GBKQib
また朝が来た
あああっ
あああっ
あああっ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:59:34.44ID:wY0/VLo+
今日はママに会える
楽しめです
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:03.52ID:wY0/VLo+
実家につきました。
パパは新年会で遅くなるみたいなので
今日はママが一緒にお風呂
入ってくれるそうです
楽しみです。
ワクワクです。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:45:36.34ID:oFLZKyAd
昨日の夜はママとお風呂に入りました
ママは僕のストレスを手と口で
慰めてくれました
ママに入れたいと言ったけどそれはだめでした。
ママはパパが新年会から帰ってきたら
セックスしてました
ママの声で僕は自分で慰めました。
帰りたくないです。
ママとずっと一緒にいたいです
あああっ
あああっ
あああっ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:56:18.31ID:qqu4am3o
今日はパパが仕事なので家にいません
だからママど二人きりです
いつもなら明日から僕もし仕事なので
苦しむのですか
ママが今日は一日中甘えていいよって
言ってくれたので、たくさん甘えます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:04:27.76ID:qqu4am3o
今日は成人の日なので、ママにお願いして
性人式をしてもらうようお願いしたら
OKもらえました。
会場は近くのラブホテルになりました。
10時開始です
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:09:16.57ID:qqu4am3o
ママにコンビニでコンドーム
買って来るように言われました
もう我慢出来なくて
少し汁を漏らしてしまいました
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:42.83ID:GVlG914a
性人式開始です!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:40.31ID:GVlG914a
ママとの性人式終わりました
式典の内容は
全身リップ
69
本番と墨は骨抜きにされて
しまいました
10回は出したと思います
気持ち良かったです
でもパパが帰ってくるから
僕は帰らないといけないです
明日から仕事です
行きたくないです
ママとずっと一緒にいたいです
明日が来るのが怖い
行きたくない会社に
あああっ
あああっ
あああっ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:17.89ID:qqu4am3o
家に帰ってきました。
部屋に入ったら急に苦しくなって来ました
明日が来るのが怖いです
行きたくない
三連休は楽しかったです
もう仕事軟化行きたくない
苦しい辛い動悸息切れがする
ママ会いたいよ
あああっ
あああっ
あああっ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:54.34ID:qqu4am3o
あああっ
あああっ
あああっ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:14:55.85ID:qqu4am3o
テレビ見ていたら
会社のCM見てしまった
あああっ
あああっ
あああっ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:08.57ID:qqu4am3o
ママ会いたい
今日のお昼が忘れられない
もう会社行きたくない
ママとずっと一緒にいたい
苦しいよ
あああっ
あああっ
あああっ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:04:24.73ID:qqu4am3o
ママ、ママ、ママ
あああっ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:57:18.94ID:qqu4am3o
朝が来るのが怖いです
嫌だ
ママに慰めてもらいたい
苦しいよ
ママ慰めて
でも今頃はパパとセックス
しているかもしれない
あああっ
あああっ
あああっ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:18.37ID:qqu4am3o
ママおやすみなさい
今日はいっぱい気持ちいい事
してくれてありがとう。
最後、自分で気持ちいい事して寝ます
時間よ止まれ
あああっ
あああっ
あああっ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:13:53.64ID:GlYjIf5z
ママ
苦しいよ
行きたくないよ
助けて
あああっ
あああっ
あああっ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:25:06.26ID:GlYjIf5z
体中が痛くなってきた
仕事行きたくない
ママと一緒にいたい
ママの事好きになりました。
ママが欲しい、ママ、ママ
あああっ
あああっ
あああっ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:32:05.66ID:GlYjIf5z
苦しくて目が覚めました
あああっ
あああっ
あああっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:37:19.99ID:GlYjIf5z
夢精してました
昨日の事思い出していたら
ママ、愛してる
セックスしたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:48:34.87ID:GlYjIf5z
ママ、ママ
あああっ
あああっ
あああっ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:52:14.08ID:GlYjIf5z
ママの裸が忘れられない
ママ、ママ、
昨日の事思い出しながら
今からします
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:55:26.28ID:GlYjIf5z
ママ、すぐ出たよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況