X



トップページ製造業界
175コメント34KB
東洋ゴム工業改めTOYO TIRE-6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:05:44.65ID:+k2GYD48
前スレが一杯になったのでこちらへ
引き続き語っていきましょう

不倫は駄目よ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:37.72ID:nZzGSwgG
中濱ゆりか 水谷香里ちゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:41.88ID:nZzGSwgG
中濱ゆりか 水谷香里ちゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:29.30ID:nZzGSwgG
◯野 道頓堀に沈めたろか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 20:29:15.10ID:ZM8EOdZY
恐ろしや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:23:45.65ID:XxPCzIxJ
セフレだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:08:25.98ID:jNmeGFSt
パワハラ酷い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:08:36.16ID:jNmeGFSt
パワハラ酷い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:49:01.97ID:amx5i0Bl
早く禁煙にしてくれよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:55:12.75ID:GtzX9Q7o
>>0002
この人は何をした人?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 12:54:14.33ID:nXnxoYhW
>>10
不倫した人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 12:54:17.54ID:nXnxoYhW
>>10
不倫した人
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:09:05.93ID:W6C2WJRY
不倫はバレなければOK
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:32:47.41ID:5W7lW/IP
>>12
誰としたの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:20.98ID:5g6DI1d6
このスレトーヨー本社に送ったわ
ざまぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:47:34.40ID:UlbnQQKQ
>>15
だから何なん?www
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:27.45ID:frilGIAr
桑名の皆様 阪神が日本一になりましたら 赤野修一が焼肉を奢るみたいですよ 是非参加してください 主催者 本人 赤野さんまで行ってください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:46:03.86ID:IDTgtCEM
チャラ男笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:46:07.61ID:IDTgtCEM
チャラ男笑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:48.28ID:Ev58dmFE
チビリーダーwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:49.73ID:Vdo7DNNJ
チャラ男がよく喫煙所に行きます
労働時間なのか、休憩時間なのか
仕事のオンオフを切り替えは大切
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:53:42.45ID:NI4hZrYu
チャラ男が居ないと現場スムーズに回るのはなぁーぜ?www
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:23.58ID:jK83Jx/Y
禁煙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:37.76ID:Q093gV5X
大学出てなかったらゴムの貼り合わせしかできないんだろうか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:44:29.43ID:bMnLWT9M
退職時の有給消化は三年目の有給ストックは使えますか?
禁煙が我慢できません
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:49:52.21ID:S9m4T7PC
使えないよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:28:04.16ID:LRH/7FWN
 ホンダの人気車種「N-BOX」で使用されている部品をめぐり、製造元の大手自動車部品メーカー「TOYO TIRE(トーヨータイヤ)」が、両社の契約で定められた管理基準から大幅に外れた数値のまま納入していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。トーヨータイヤはこの部品について自社の検査で〈管理基準を満たしていない〉という結果が出た事実をホンダに報告しておらず、この部品は、すでに出荷された車にも使用されている可能性がある。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:16:12.89ID:qKlzrPbw
ここの営業マンは関西弁で話すので胡散臭い
まともな会社の人は顧客に対して関西弁など使わないものですけど 昔からおかしな会社でしたね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:13:54.30ID:fy3iEzmN
トランピオ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:07.98ID:vFyzLuLd
タイヤ?自動車部品のパーツ?
どっち?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:14:16.38ID:15eFKJu2
>>27
自動車部品です 桑名で作ってるブッシュが検査したけど数値データ改善
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:15:08.61ID:GdJZ0ZUB
子会社や関連会社ではなくて本体がしたの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:26:46.36ID:dKCt+fXL
根本的にここあかんやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:56.73ID:LJla8frx
>>27
また不正やらかしたか!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:21:32.20ID:14OYo8Pn
>>31
桑名からとなぜわかる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:46.02ID:eoC36DsI
文集からいくら貰えたんだろ?
誰が告発したかは犯人探し始まる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:12.00ID:GCC2li+l
自爆テロ起こされてて草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:23.77ID:4Ar47g43
>>36
不正と言えば桑名www
どちらにせよ不正は不正
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:45.26ID:4Ar47g43
ネットでトーヨータイヤ不正で検索したらめっちゃ出るやんwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:01.48ID:4Ar47g43
本当に不正報道を否定するなら文春に損害賠償を請求するべきでは?今の所トーヨータイヤがかくしてるとしか思えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:30:31.93ID:Znr4GVYy
文集砲はどうなっの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:10:14.63ID:ZpyX6d/H
車屋さんの管理基準に則ってたかどうかでしょ?
車に問題なければヨシ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:26.12ID:xkVsiMsN
ここの伊丹事業所があった頃、怪我人への見舞金を着服した橋本班長
ここはくさった腐敗臭がする企業
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:41.06ID:yegnDG4e
いくら着服したんww?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:45.86ID:ug0JfAG1
83万
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:56.29ID:ug0JfAG1
この件も隠蔽だから、どこまで腐ってるんだよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:02.69ID:RFeN5rMf
着服して返済はまだですか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:23:03.60ID:yF8WRKK5
領収書が2枚出てきてそれで会社にばれたけどお咎めなし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:22.68ID:dXqy0Hw9
今も班長?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:45:26.05ID:RVORguAR
班長だから何でも許される♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:43.56ID:M2sLkk4U
もう定年やろ
聞いてみ伊丹からきた奴に
橋本って怒鳴り散らす班長おったって?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:30.27ID:Z2Yb2dfC
そのおかねは組合費?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:10.44ID:a3J7kuzg
>>43
じゃあトーヨーの会社基準の作業標準を守らなくてもいいんやね?

トーヨーに納品してるタイヤの材料が決められた基準に入ってなくてもいいんやな?www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:50.89ID:a3J7kuzg
>>43
じゃあトーヨータイヤ会社基準の作業標準に記載されてる数字に入っとらなくてもいいんやな?

トーヨータイヤが購入しとる材料が基準に入っとらなくてもいいんやな?www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:24.14ID:a3J7kuzg
>>43
じゃあトーヨーの会社基準の作業標準を守らなくてもいいんやね?

トーヨーに納品してるタイヤの材料が決められた基準に入ってなくてもいいんやな?www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:02:38.14ID:KeVo8wjJ
質問何ですが、自社を除く個別株の売買はしていいんですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:24.95ID:REsKmKxO
トーヨーはいい加減な会社
またやらかす
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:30.95ID:tDqm1Wrt
>>57
してもいいやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:00.44ID:/3yoHZD1
株は副業に該当しないですか?
株で一月に何万円儲けたなど話聞きますが、それで税金が増えて社会保険料が増えても大丈夫なんですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:14.90ID:6yqeAV/e
投資信託とかもみんなやっとる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:26.82ID:gt6stPPg
文集と裁判ですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:07:53.94ID:KuCfXkQQ
トーヨーならやりかねんと思われてるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:58.68ID:XXiQPl4v
なにを?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:56.31ID:QdcPzDke
タイヤも本当に不正していないのだろうか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:06:31.87ID:Rji4e+q4
疑わしいとこでもあるん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:34.35ID:UdtSG2Ue
タイヤでやらかしたら再起不能だろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:38.25ID:+BemEmBF
ここは正社員募集してますか?
仕事内容えらいですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:06:09.13ID:i8jjSiPd
>>69
地獄の職場でっせW
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:13:03.29ID:uTex5sLN
どんなとこがww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:58.78ID:fyOsyLKh
トーヨーが大手4社の中でFA化一番遅れとるわ
人力でやってる感じ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:09.07ID:C6/Uo4Aw
fa言ってもfaよりも人件費のがやすいパターンね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:29.11ID:h5/+3tPX
裏事情なんかある?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:51.92ID:L7jXsjTa
〇〇活動やるの多いけど、それ活かせてない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:54.51ID:IGiZTnIP
残業一日どれぐらいですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:28.18ID:UlL/JLAQ
>>72
トーヨーは30年後も人力だと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:34.42ID:wIW6SQjO
faと人力は安いのはどっち?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:49.69ID:MoNc/Pje
>>72
どこが一番いい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:39.66ID:vl+6wz/V
体調不良者多くない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:54.57ID:tE+T4Q76
>>79
ダントツでブリヂストン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:06.46ID:W7n6dk4E
>>80
奴隷みたいに働かせるからやろwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:10.13ID:WaGOm12J
体調不良で休んだら当欠で査定下がるんですか?
後日嫌味言われます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:20.99ID:Q30gwUnf
>>81
競合他社4社とも経験したの?
時価総額だけで判断しないでね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:50.49ID:Is/AfntE
トーヨーと住友だけ期間工あとは正社員
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:28.64ID:n9/ANwZZ
業界首位のとこに正社員になれたのすごいね
年収高い分ここより大変?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:01.71ID:/b+yjHd4
桑名きつい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:40.27ID:ecc5xU8K
勤続何年でみんな基本給いくらもらってる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:21.37ID:PG+Tgfqw
>>87
トーヨーが業界首位じゃないんですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:23:21.82ID:Wg69HBHp
大手4社は談合状態
仲良し
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:57.68ID:rHrVitdT
そのタイヤに驚きはあるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:01.07ID:hQ/FKdCZ
年休何回とった?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 06:52:30.57ID:qV9VrH7e
>>92
生産工程の雑さに驚くわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:35.85ID:RQ9+/hpn
どのように雑?w
仕事内容は楽?えらい?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:36.26ID:DKJ7nZVD
夜勤はありますか?
残業は一日どれぐらいありますか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:12:38.40ID:8lhk4Etm
人間関係やパワハラなどどんな感じですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:28.87ID:qV9VrH7e
>>97
ドロドロで表面上だけの付き合いやねw
パワハラは日常茶飯事で、パワハラしとる奴らがパワハラと気付いとらんから終わりやねwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:22:25.69ID:NHWgYXLx
出世するにはパワハラが一番の早道
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:51.73ID:Q9tvbeYc
電子タバコは禁止にはならないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況