X



トップページ製造業界
33コメント5KB
パナソニック デバイスソリューション松江 高木鍵一
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 05:01:07.98ID:UK99/sTK
キチガイやくざ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:18:36.45ID:SMMuW2TL
部下の首根っこを掴んで恫喝するヤクザ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:32.48ID:rrXJ/ukq
気狂いの高木
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:31.61ID:qJIya4VH
>>1
何でこんな糞スレ建てたの?
頭悪いの?

お前は嫉妬してるんだろ?w
負け犬がスレ建てwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:31.98ID:2vu64gHe
と暴行犯の高木が言い訳をしておりますw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:54:11.17ID:E9R8oy6Y
ヤクザ並みの高木ちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:40.06ID:HWKKUudl
退職して消えろヤクザの高木くん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:00.98ID:oQufBDNv
早く死ねばいいのにねぇ
人間のカスのくせに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:13.04ID:UZyhtOaP
殺されていいレヴェルの893
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:23:24.52ID:kT2cc7gR
>>9
ヤクザに失礼
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:19.43ID:/CYD1IOt
殺されてくれないかな、このキチガイ高木くん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:45:36.25ID:QwU+/1d1
キチガイの高木さん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:52.73ID:fshrE2bx
クズの高木鍵一
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:28:45.67ID:kuWdXsuS
はよ死ねよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:25.14ID:Ro841XHO
外道ヤクザの高木
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:59:46.99ID:itNRuw7A
>>1
この書き込みは嘘です
妬みで嘘を書き込まれています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:31.82ID:RTumDYTv
山口県韓国人街で生まれた朝鮮人ハーフの高木ワロw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:19:00.10ID:j3D9oMtA
朝鮮ヤクザの高木さん死んでください
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:57:01.78ID:GVkgmsdG
早く死なねぇかなぁキチガイの高木
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 05:51:49.86ID:NkbH9UIT
高熱圧縮炉で腕を大火傷して労災隠ししてる高木さん ワロス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:30:35.52ID:COimxUyV
山口の朝鮮人から産まれた基地外の高木くん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 03:14:22.63ID:/xTszx41
ファビョり捲し上げる 朝鮮人ハーフの高木鍵一くん事 高木ケンちゃん!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:34.45ID:XrLb6eoL
基地外朝鮮人の高木鍵一くん!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:18:51.74ID:lux5cUDx
暴言朝鮮人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:20.98ID:2Jg3Em/J
同話部落で生まれ育った高木ちゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:57:55.73ID:TJz9iaZV
山口部落生まれ朝鮮人の高木くん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:15.03ID:PfVFmdKs
暴力振るわれたのをどうこうするより
こんな基地外から逃げた方が早いんです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:06:14.83ID:oRf6F9V6
度を越え過ぎた朝鮮人
ヤクザとか言うより
善悪たる道徳すらない
クズっていうか狂人だった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:08:53.77ID:oRf6F9V6
とりあえず暴力とか一線は越えるなよ
高木は日本人ぢゃないだろ?
高木がクビにされてもなんも解決にならん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:29.31ID:DG3xJhJo
高木は派遣に暴力振るうキチガイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況