X



トップページ製造業界
1002コメント277KB

【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ111【期間工スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:05.19ID:uNmfgLJT
楽勝や
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:28.57ID:12Evtj0u
年齢より人並みに仕事出来てマメに真面目にやれるかとある程度コミュニケーション取れるかやろな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:36.17ID:9IyjeC9Q
トヨタは若すぎると社員になりにくい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:09.54ID:FV8kXovX
>>964
19ならまだ若いんだし、もう少しいろんな世界見てからでもいいと思うぞ
ある程度頭打ちになったらここで社員目指せばいいんじゃない?
このスレ最初から辿ればわかるけど、ロクな人間いないからその年からはもったいない気がするわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:19:09.16ID:b9iJAJ1H
俺が19だったらまずボートレーサー目指すなあ
あんなぬるくて稼げて楽な仕事無いわ
期間工で1年使って社員より競艇学校で1年使ってボートレーサーの方が100倍マシ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:59.16ID:ZautVcLm
単発ID多すぎやろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:02.09ID:FV8kXovX
そんなの気にするなんてどんだけ5chにどっぷりなんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:07.86ID:12Evtj0u
>>971
そうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:29:13.86ID:GhZCxTiV
>>971
Wi-Fi無きゃコロコロID変わるからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:53.87ID:BTNgPiVd
一人の奴がID変えて田原を貶めようと世論操作してると思い込んでるんだから、そっとしといてあげるしかない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:16.90ID:LU+KSvdO
あきお、そろそろ次スレ頼むわ
隠居の身でどうせ暇なんだろ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:53.33ID:qcRemVg5
>>977
特定出来る個人名出してる人身バレしてSNSうんたらかんたらなったから気をつけや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:56.63ID:qcRemVg5
>>977
特定出来る個人名出してる人身バレしてSNSうんたらかんたらなったから気をつけや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:14.53ID:37IimV8z
正直言うと自然災害ではないんだな これが。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:26.59ID:ZIKWpHRj
無限牢獄www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:21.12ID:h8QhJb2B
次スレあるやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:22.67ID:rnOOZWOL
>>976
そんな説明いらんタハラガーでわかる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:04.92ID:h8QhJb2B
田原なんて本当にクソやろ
移動してホンマによかったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:14.62ID:+F3RHaqL
瞬間移動ってw
本当にバカなんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:47.93ID:w/bx7RxP
>>977
懲罰喰らったら経緯書き込んでくれやw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:07.81ID:j7Sigw0k
>>945
マジでこれ

考課査定だとか言う詐欺評価制度で人件費カット

クソ過ぎる。騙されるなよ人生棒に振るぞ

10年務めた人間をなんだと思ってんだ。やってられるかボケが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:18.91ID:j7Sigw0k
>>951
食費は抑えても6万だろ。
15年前は3万で計算できてたけどな

1食1000円越えの高単価メグリア(社員食堂)で3食30日食ったとしたら9万。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:46.58ID:mBdtbNJ+
>>991
10年90も珍しいけど、よほど無能か問題児なんだろうなあ…
26、7の若者でも年収600くらいいくのに…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:29.51ID:jqZAqYpZ
食費9マン引かれて手取り25無いって言ってる外事
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:26.50ID:Uw/DWTD8
>>995さんはその酷い朝食を1000円分もたべてるんだぞ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:43.62ID:Uw/DWTD8
>>992さんだった!失礼
1000あいういお
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:18.31ID:cOmRzEMS
1000GET!俺のもんや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 31分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況