X



トップページ製造業界
347コメント120KB
【発達障害】林【還暦】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:07.34ID:PTSiJ4lN
'12にジヤトコ富士工場に半年在籍したゴミ爺
契約更新できなかった恨みを持ち続ける
執拗なゴキブリ爺
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:50:57.20ID:NyR9DYf3
>>195
セックスした事はある?
なぜ結婚しなかった?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:44.41ID:NyR9DYf3
>>195
童貞ですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:44.59ID:Kqs1U0GK
ノーコメントです ↑
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:55.16ID:P1wG1CZM
日立オートモティブを2週間でクビ
←←←クビじゃねぇわ、自分からヤメてやった

って事実誤認に対してはしっかり真実を主張してくるのに……

若い頃彼女おったって前に聞いた覚えあるから当然の成りゆきでセックスはしてるやろな

なんでセックス経験者なら「した事あるよ」って答えられないんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:08.58ID:dEJtnbDb
おめえに一々プライベートは話さねえわ。
勝手に想像してろ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:47.62ID:YPZstBb8
林ィなんだよ、
もっと絡んで来いや

寂しいじゃねぇかよw

暇潰し付き合うって言ったろお前
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:00.80ID:dEJtnbDb
正体不明のやつに教えねえわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:16.64ID:3pSSx+r8
林ぃぃぃ
もっと相手してくれよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:51.70ID:3pSSx+r8
林ぃぃなぜ黙ってんだよ

顔出せよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:03.13ID:QPZNLLdu
飽きた ↑
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:58.79ID:8kMczq2c
原村か富士見町のどっちかに行って住民台帳か電話帳片っぱしから探したら林の住所わかるかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:58.86ID:QPZNLLdu
村や町じゃないよ。それに電話帳に登録してないので。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:55.82ID:JqFWHflD
日立オートモティブには若佐谷、山本、伊藤、遠藤、水澤、剣持みたいな嫌な奴はいた?
2週間でヤメてるから凄ぇムカついた?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:06.04ID:QPZNLLdu
いたよ。佐藤とかいうやつで一応正社員だったな。
わざわざ九州から来てたらしいがその後辞めたような事聞いたな
そう言えば佐藤という名字だっぞ。他の社員からも嫌われてたようだったな。
そういえばM23で九州から来てた千原とかいうやついたわ。そいつも仕事できた
割には作業が遅かったぜ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:00.25ID:QPZNLLdu
千原と組んだことあったけど仕事が丁寧すぎて遅くてイライラしたな。
早くやれとかいう割には暗幕検査で慎重すぎてノロノロしてたしな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:17.81ID:JqFWHflD
九州から来てた佐藤は日立の社員で
千原はジヤトコの奴?
なんで突然佐藤の話(日立)からジヤトコに飛ぶんだ

もう一回自分の書き込み読み返してみろ
林が発達ってそーいうとこだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:44.33ID:QPZNLLdu
九州から来てた佐藤でジヤトコの千原の事を思い出したんだよ。
作業が丁寧すぎて遅かったよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:06.77ID:JqFWHflD
丁寧で遅いならまだ許せるよ

早くて丁寧がもちろん理想だが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:17:07.65ID:9RjuiFV2
このスレを上げたり、複製して建てたりしたら、
訴訟して特定してやるからな

このスレ建てた頭の悪い馬鹿へw
弁護士に相談してるぞ
お前警察に付き出してやるからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:17:57.13ID:9RjuiFV2
このスレを上げたり、複製して建てたりしたら、
訴訟して特定してやるからな

このスレ建てた頭の悪い馬鹿へw
弁護士に相談してるぞ
お前警察に付き出してやるからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:20.72ID:yp1qQCyI
震えて待ってます
0217
垢版 |
2022/11/10(木) 10:26:59.27ID:yp1qQCyI
林ぃ、とか言う人だよ。放っておけば?
俺はなんとも思わないので自由に暴れさせておけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:58.20ID:SLJQSm0r
>214
>215は林の書き込みじゃないのか?
訴えるぞって

林以外に障害者の名誉回復を唄う人権活動家がこのスレにもいたの?

林と暇潰しでスレでやり取りしてただけなんだが214、215が激怒ぷんぷんならもうスレに顔出すのヤメるか

意外な展開だな 

林ぃ、じゃあな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:18.26ID:EFcH/NZe
覚えたてのsage使ってる癖に連投とはカスすぎて草だからこそのホ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:19.51ID:yp1qQCyI
俺は相手するのが疲れただけだから相手してないだけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:38.61ID:nyxEtB1/
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/industry/1666345087

誹謗中傷を受けた件について、刑事告訴や損害賠償請求を行います。
アクセスプロバイダに対し、当該IPアドレスを利用していた
顧客情報(氏名・住所)の開示請求を行い、投稿者を特定します。
投稿者の会社、家族、実家にばらします。
会社も辞めさせます。警察にも付き出します。
0223橋本君 ヤマダ君
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:11.41ID:nyxEtB1/
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/industry/1666345087

誹謗中傷を受けた件について、刑事告訴や損害賠償請求を行います。
アクセスプロバイダに対し、当該IPアドレスを利用していた
顧客情報(氏名・住所)の開示請求を行い、投稿者を特定します。
投稿者の会社、家族、実家にばらします。
会社も辞めさせます。警察にも付き出します。
0224お前は犯罪者 弁護士に特定を依頼した
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:48.41ID:nyxEtB1/
>>221
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/industry/1666345087

誹謗中傷を受けた件について、刑事告訴や損害賠償請求を行います。
アクセスプロバイダに対し、当該IPアドレスを利用していた
顧客情報(氏名・住所)の開示請求を行い、投稿者を特定します。
投稿者の会社、家族、実家にばらします。
会社も辞めさせます。警察にも付き出します。
0226
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:49.02ID:nF3u4ygz
橋本くんやヤマダくん?なんてM23 にはいない俺の知らない人だ
いたとしたら他の班か部署だね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:27.29ID:ybxTaTs9
名誉毀損においては、被害届提出や告訴により警察が捜査を開始して検挙するケースが多いです。
民事上は被害者から損害賠償請求される可能性もあります。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:09.11ID:ybxTaTs9
名誉毀損を被害者が認知し告訴して、警察による捜査が開始されるケースがあります。
刑事事件化した場合には、取調べを受けたり家宅捜索をうける可能性もあります。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:52.88ID:ybxTaTs9
掲示板への、たった一度の不注意な書き込みで、刑事3人が自宅に「名誉棄損」の捜査令状をもってやってきて、有無を言わさず家宅捜索に入られ、パソコンやスマホなど10点を押収される――。安易にネット情報を信じ込んでコピペしてしまったことの結果だった。
https://www.mynewsjapan.com/reports/2445
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:44.27ID:ybxTaTs9
昨年(2018年)6月20日の早朝、自宅で寝ていると、家のチャイムが鳴った。

《こんな時間に、来客か?何かおかしいぞ…》

時計を見ると7時10分。嫌な予感がした。

《警察じゃないか?》と思い、インターホンの映像を確認すると、案の定、4月に任意で事情聴取を受けた刑事の顔。マンション1階のオートロック入口に、刑事がきていたのだ。

《ヤバい!逮捕だ!!》慌てて鍵とスマホのみ持って家を飛び出し、階段を駆け昇った。チャイムが鳴ってから外に出るまで、30秒以内だったと思う。いつもは起きてから頭が冴えるまで数時間かかる自分も、このときばかりは一瞬で目が覚めた。

なぜ「逮捕」が頭を駆け巡ったのかというと、後述のとおり、『5ちゃんねる』掲示板に、自分では事実確認していない他スレッドの内容をコピペ(コピー&ペースト)したところ、警察に被害届が出されたからだ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:08.19ID:ybxTaTs9
>>218
普通にお前が通報で載っててワロタw
https://ekzemplaro.org/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:37.42ID:ybxTaTs9
誹謗中傷を書いた人物を絞って貰いました   消してももう手遅れなのでこころあたりがある人は一年以内に訴状が届くと思うので 覚悟はしておいて下さい
訴訟費用全額請求するのでよろしくお願いします
実名公表で報道もするように仕向けます
0233
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:07.95ID:nF3u4ygz
書かれてしまったことに対してももうどうでも良くなってるので
そっとしておいてくれないか?俺はもう何言われても平気だし
第三者が誹謗中傷を訴える事はできないの。俺を馬鹿にしてたのは放置で充分だよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:41.22ID:Q/uePjBP
>-233

見直した、男だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:03.94ID:nF3u4ygz
そりゃ〜書き込みしてる人が確定してたり近くにいれば
その場で対抗するけども見えない敵を相手にしてもしょうがねえからな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:35.91ID:Q/uePjBP
>>227〜232がかなり熱くなってるが
他方、林はかなり冷静だな

林を過去何年にもわたって誹謗中傷してきたのを227〜232の第三者が横車押してきたのが意外だが

まぁ、林とはやりとり、応酬は面白かったからな。林には失礼したわ。すまんな。悪かった。
0237
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:14.10ID:nF3u4ygz
こんな事で弁護士に金払ったり裁判するだけ金が無駄なんだよ。
訴訟して勝てたとしても微々たる損害賠償で赤字になる。
警察に捜査依頼しても事件性がないと動かないからね。○○予告みたいな感じ。
芸能人や有名人じゃない限りこういう問題はスルーしておけばいいんだよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:48.50ID:ZbwVdqFB
林ぃ
晩飯何食ったぁ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:43.59ID:Mk3SwcIO
原町、富士見町
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:16.96ID:Mk3SwcIO
茅野市も雨降りか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:32:12.06ID:3gKbUBvO
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:07.69ID:D8BQaCm7
林ぃ、元気ぃ?茅野っ市ぃぃ?

林(誘きだしには乗るまい)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:03.42ID:XdJtzYnn
ふなっしぃー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:12.27ID:D8BQaCm7
今冬は厳寒らしいな
ラニーニャ現象の影響
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:35.51ID:XdJtzYnn
そうだら?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:43.55ID:1kRSc15+
水澤、剣持、伊藤、遠藤、吉田、内藤、若佐谷、山本

敢えて一人だけを挙げるとすれば
この中で一番キライな奴は誰だった?

林のヘルメットの上から叩いた伊藤か遠藤か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:58:59.93ID:ODLYEAWz
後 溝口、池田、千原、高野、上田もいたよ
嫌な順は 高野>伊藤>水澤>剣持>遠藤>吉田>吉田>山本>若佐谷>千原>溝口>池田>上田>内藤
順序でもあまり喋らないやつもいたので意識が薄いから下にしてる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:31.81ID:z+7j613E
吉田はダブったな^^1人でね。上田はリーダー
富士宮工場の途中から来た木村とかいうのも糞でしたよ。
しかも寮の隣の部屋でしたわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:23.19ID:y9+r4wXG
高野は何したん?
めっちゃ嫌ってんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:45:47.48ID:z+7j613E
高野は怒鳴る人。伊藤と同じようなキチガイ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:20:04.35ID:y9+r4wXG
木村、寮が隣

寮の隣人がハズレあるある
俺も某社で寮が隣の奴がチンピラみたいな奴で借りパク、音楽大音量で流す、トンデモない奴だったわ。

ソイツは共同スペースの洗面所や食堂でも他の寮生とトラブル起こしてよく口論してたな

出稼ぎ期間工は本当クズばっかだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:34.11ID:2CBSd2sj
寒いズラ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:40.45ID:2CBSd2sj
方言‥
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:56.26ID:V8hIo2jo
シコるような年齢でもないわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:53.14ID:CWtYK8pG
ここにあるので充分だ。わざわざ立てるな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:11.92ID:S92s7GaC
林ぃ、林ぃ、林ぃぃぃ

本スレで見えない敵と戦ってるね
疑心暗鬼になってるな

林が岡谷市茅野市どこに住もうが本心はどーでもいいよ
昭和38年生まれ61才の林
まだまだ健康で長生きしてもらわないとな

健常者なんだから働け
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:11:34.59ID:80/867Mi
林ぃ、週末だな

会社員は今日一日勤めれば休みだ
(林は365日が休みだけどな)

近所では働かない爺で有名か?

悪さすんなよ、車の運転は慎重にな
スペーシアの車検はまだか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:57.99ID:80/867Mi
21 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/24(木) 15:55:38.01 ID:M5tjZmXA

ストーカー気質のお前に本当のことを教えてしまう野暮な事は言わない。
嘘の情報でも信じてしまうとか恐ろしいよね。
こういうタイプの人間を相手にするのには適当な嘘でも言ってあしらえばいい。

↑↑↑↑↑↑
林ぃの居住地、住民登録地は問わないから
たまにはスレに顔出せ、どーせ暇だろ

林ぃぃぃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:03.12ID:80/867Mi
ラスト20を切ったぞ

林ぃ、EV移行待ったなしの時代背景
トランスミッションメーカージヤトコの生き残る道を示してくれ

救世主林ぃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:46.69ID:80/867Mi
昭和38年

 長野県の某所にて
 一つの彗星が産声を上げた

後に生まれ故郷を遠く離れて静岡県富士市に赴任する事になった、林という名の奇才の出現である

 林と出逢った人々の人生にも大きな影響与えるようになるとは
この時誰が予想できただろうか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:17.62ID:1yWsevTf
 林ぃが

ピテカンコロブスになる日も近づいたんだよぉ

 長野県岡谷っ市ぃ在住ぅ

 は、や、しぃぃぃ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:10.59ID:1yWsevTf
還暦を目前にして
生きる気力も削がれ
知恵の泉も枯れ
半生、受けてきた社会への感謝、奉仕の気持ちなど一念半念もなく

ただただ、惰性で暮らす事に腐心するだけの信濃の耄碌爺ぃ

は、や、し、ぃ、ぃ、い、ぃ、ぃ

 茅野っ市ぃぃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:02.27ID:g4nNtlWz
ガイジの呪い発動
ワールドカップサッカーカタール大会2022 グループリーグE組予選
日本vsコスタリカ
日本先制点奪われるotz

諏訪市(茅野市、岡谷市)の林一族の祟り恐るべし!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:25.37ID:weXUb5tk
こっちには書き込みしない
長野県在住のH(59才)

ガンバって富士市工場求人に再チャレンジしろよ、で、採用したらまた社員にバカにされて泣いて逃げ出せゴミ爺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:05:42.24ID:weXUb5tk
林誘き出してるのにこっちには来ないで
ジヤトコ本スレには現れるのなw

林ぃ、もう一回富士市工場求人に応募、M23に配属されろよ

閉塞感漂う工場では林の参上を皆が待ってるよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:27.93ID:cbRL1IOm
誘きだしにちっとも釣られない林ぃ

 少しは学習したか?

 長野県茅野市(岡谷市)在住の59才

 ジヤトコ富士工場に赴任しなさい

そして勤務在籍中に現役の契約社員が5ちゃんに会社の内情暴露しちゃいなさい

 林ぃは皆から愛されるキャラ
0282
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:23.56ID:cbRL1IOm
ガイジぃ、ガイジぃ、ガイジぃ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:31.03ID:cbRL1IOm
ジヤトコ、ジヤトコ、ジヤトコ
ガイジぃ、ガイジぃ、ガイジぃ

茅野市、茅野市、岡谷市
岡谷市、岡谷市、ガイジぃ

はやし、はやっしぃ、林ぃぃい

ジヤトコ史上最強キャラ

 は、や、し、ぃ、い、ぃ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:43.79ID:6uC3VjKv
林ぃは現金な野郎だ

ジヤトコ本スレにはしゃしゃって書き込み
こっちこそ林の為のスレなのにシカト

 なんかアクションせーい

 岡谷市の大スター 返事せんかい?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:16:44.46ID:YPcAOZfw
ガイジもクリスマスや正月の催事行事、暦の感覚はあるの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:23.60ID:oB5kIb4A
新橋寮はヤメとけ
糞汚いし古いし工場のすぐ隣で雰囲気もどんよりしてる
車持ってるなら左富士寮奨める
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:21.72ID:n8v0rjGg
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/industry/1668134862


>>1に対して林がプロバイダにIP開示開示請求、刑事告訴、及び一連の手続きに要した損害賠償請求を起こす構えだ

長野県某所に住まう林氏が知己の弁護士と協議を重ね自らの失地回復を期して重い腰を上げるか?
ジヤトコ工場現場で一芥の塵のような微小な存在にしか過ぎなかった派遣社員が己の矜持を懸けて世間に対し自己発信を行う

虐げられた者の怒りの重さを御覧じろ、刮目せよ

長野県から反撃の狼煙が今上がる
信州諏訪に鎮座し沸々と怒りを燻らせし闘将林

怒の鉾をペンに、理論の盾を六法全書に詰めこみ、いざ、法廷の場へ

輝ける未来を掴む為に一切の妥協を廃し刀折れ矢が尽きるまで闘う
林の胎動が始まる……
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:24.21ID:D/jAuhv+
林ぃ、投稿者特定して警察に突き出す?

じゃあ、お前も病歴隠蔽して健常者装って入職したから罪に問われる可能性あるな
詐病 藪蛇にならんようにな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:08.54ID:hTubaJWt
林ぃ様に於かれましては発信者情報の開示請求をし特定、刑事告訴を検討などと短慮を起こさず嘗ての所属先ジヤトコ及び職場の同僚への感謝の念に思いをいたし今一度熟慮の末、告訴を取下げ従来通りスレにて平和なやりとりをされ度く存じます。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:44:58.51ID:qlPNaFWt
名誉毀損が成立するので
「刑事告訴」や「被害届の提出」をすることで刑事事件にします。

これ以上スレを立てたら 連立したら

このスレを建てたお前は逮捕
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:11.79ID:79td+jsM
>>292
お前も既往症(知能障害)隠して入社したからな。
既往歴隠ぺい、詐病(詐称)で書類送検だな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:26.69ID:79td+jsM
開示請求して投稿者を警察に突き出す

おう、ガイジ爺
とことんやろうぜ、吐いた唾飲まんとけよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:24:39.90ID:79td+jsM
世の中に対し(正義の)怒りの発露をしたきゃ健常者並みに稼いで納税しつつ(各種手当てを受けずに)社会人として義務果たしてからいっぱしの口きけやガイジ
偉そうに訴訟がー、って戯れ言ヌカして吐いた唾飲まんとけよこの半端野郎がっっ


林ぃとことん付き合うぜ、訴訟してみろガイジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況