X



トップページ製造業界
1002コメント365KB

精神論のダイキン工業 その27 反ワクチンお断り

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:09.13ID:KtZMEgAp
17日の記者会見では滝山病院の「死亡退院率」がほかの病院に比べて高いことが指摘されました。
「死亡退院率」とは退院した患者のうち死亡による退院が占める割合です。
NHKが東京都から入手した滝山病院の資料によりますと2021年6月の1か月に退院した患者14人のうち、死亡による退院は9人と64%。
その前年の2020年6月は退院患者15人中死亡が12人で80%。
さらにその前年の2019年6月は退院患者7人全員が死亡による退院でした。
また、民間の団体による2013年の調査ではこの病院の死亡退院率は65%でしたが、都内70の精神科の病院の平均は3%でした。

東京都の小池知事は17日の会見で、「病院に対して必要な資料の提出を求めている。患者を支援している弁護士からの申し入れ書についても、内容を確認して必要な対応を進めていく」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230217/1000089888.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:06.08ID:akrN/8LQ
うちの奥さんが因島出身だから聞いてみたら、そんな変な学校じゃないと言ってるわ
国立で卒業後も就職はいいし、いい大学に編入出来るから優秀じゃないと入れないそうだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:41.42ID:QsrSdvgH
>>988
はい、また情けない嘘工作
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:41.72ID:QsrSdvgH
>>989
被害にあってる被害者だ
お前の妄想は本当に気持ち悪いな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:57.08ID:QsrSdvgH
>>988
妄想の世界の奥さんなのか知らないが、仮にいたとして、
そう言っていたら、

重症の精神障害だぞ

病院へって、
精神障害者が精神保健指定医だからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:06.36ID:QsrSdvgH
>>988
精神障害が精神病院で医師として働いているから、
お前の奥さんが実在したとして、

重度妄想を発症してる

おくすりの時間はないだろう

治療は困難だから実在するなら、
妄想言わないように監視しとけ

支離滅裂なことを言っていると理解できていないんだろうがなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:50.37ID:QsrSdvgH
日本人を殺し戸籍を奪った朝鮮人がゴロゴロいる愛媛県上島町では、
0897772500
0897752500
自治体電話番号

朝鮮人がレ・イ・プしても犯罪にならないようにする活動、犯罪をしているやつらがいる
憲法32条に違反し、被害者を
精神保健福祉法で拉致している日本人拉致自治体

林一樹の親族や朝鮮工作員が、
警察署、自治体に侵入している

朝鮮工作員家系が、
商船学校に通い、

伯方警察署
0897720110
我々は、
レ・イ・プ世界構築勢力
弓削商船卒勢力であるという、

とんでもない態度の始末

その朝鮮がレ・イ・プをしても
犯罪にならないようにするという
具体的犯罪活動の一つが、


弓削商船卒
林一樹、西本智和の

警察への
偽計業務妨害であったり、
名誉毀損などの異常行動

現実
X
弓削商船レ・イ・プ伝説を創った
林こうじが強・姦をやらしたのだが

捏造
Y
がやったと、

ぶつぶつぶつぶつ言っている戦慄する異常さw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:09.46ID:QsrSdvgH
>>993の訂正


精神障害が精神病院で医師として働いているから、
お前の奥さんが実在したとして、
重度妄想を発症してるのがみてとれるが、

精神障害の医師ばかりだから、
奥さんは治療不可だろ

迷惑かけないように監視しとけよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:01.90ID:QsrSdvgH
>>996
精神障害者は
現実から逃げ続けていろ

異常行動がそっくりだなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:08.50ID:L1JunfiI
いんがすんがす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 8時間 3分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況