X



トップページ製造業界
454コメント104KB

パワハラ上司の名前

0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:49.16ID:dU6gJZW5
精神病の金子ザル、さっさと動物病院に行け
キチガイは会社に来るな、そのまま動物園の檻にでも入ってろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:59:34.34ID:7uW3jaYo
櫻場、聲血異せぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:51.58ID:hom0C3Y7
[簡易]
僕はデザイン課に所属する家電をつくるメーカーの社員です。
2019年に、わたしがデザインした製品を゛よいデザイン賞”に応募したいと、
デザイン課の課長(当時50代 ウマ)に願いでたが、
「当社からは応募することはない」と一蹴された。

しかし翌2020年、同じデザイン課の別の主任社員(当時30代 覧)が白物のブレンドなるもので応募していた。
[結果、落選だが・・・]
コロナ禍で当時ワクチンすらなかった時にNA県からA県A市で開催の二次公開選考会に出張すらしていた。
社員にクラスターの発生する懸念を顧みず自身の成果のみのために・・・。
後日、その課長と主任はアイアイ傘をしていて、ボーイズ愛状態だったらしい。

私情を会社に持ち込んで、応募ハラスメントするのはやめて欲しい。
僕は心が病んでしまった。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:04.07ID:QQcyiLrz
私の方から辞めるって言わせようと連日陰湿パワハラを繰り返した
堀場⛽の八十田(ヤソダ)所長
当時の愛車は中古で買った10系前期のソアラ2800GTエクストラ
色パールベージュツートン
ツルッパゲ糞チョンジジイ🇰🇷が似合わねえ車に乗りやがって
まだ生きてるなら今この瞬間に死ね!!!!!!!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 01:40:36.93ID:xt3Q8zG4
タコミヤアホ基地くんは何か勘違いしてるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 01:40:37.02ID:xt3Q8zG4
タコミヤアホ基地くんは何か勘違いしてるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況