X



トップページ製造業界
465コメント96KB
【山電】三菱電機 福山製作所 其の三【福山】
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:12.39ID:nWB1q1O5
何このゴミ共w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:36:09.61ID:TskzHO8h
ばら祭最高だな〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:06:23.65ID:hTQgXcZX
ブレーカー工場とかクソだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:50:10.92ID:WrrGeqZg
>>432
どこがクソなのか
くわしく
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:51:36.80ID:WrrGeqZg
ブレーカー以外もつくっとるのに
ブレーカー工場と言われて
ブレーカー以外つくっとるやつの
気持ち考えたことあるか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 04:04:00.81ID:WjQ1KGm/
>>434
しらねぇーわ、そんな事。
クソ部長含めてマトモな奴いないし
潰れろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:11.85ID:qP3xVD6j
>>435
おまえ福山駅前みたいなやつだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:18:21.50ID:IyKiIYh1
💩工場
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:42:58.49ID:UY2fbBvI
>>437
小学生レベル
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:15:06.89ID:MG1Z9vC9
>>438
他にどう書けば?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:53:34.45ID:IQF7PQLG
何このゴミ共w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:35:18.39ID:IyKiIYh1
クソ溜め
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:56:03.22ID:UY2fbBvI
>>441
小学生レベル
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 05:09:45.81ID:PWW9uZ9s
掃き溜め職場
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 06:12:44.38ID:PWW9uZ9s
あー駅前つまんね〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 23:46:49.49ID:Wr82kBoO
福山駅前最高だなー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 04:58:54.90ID:6E5Yv5az
>>446
クルド人街のある川口以下
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 06:26:35.66ID:6E5Yv5az
まだ豊橋駅前の方が良かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:47.38ID:zNye5xCD
>>448
そんなわけないだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 16:19:11.60ID:6E5Yv5az
>>449
東京でそれなりに理想的に暮らしていたけど、いつかは田舎に住みたいとぼんやり描いていた。が、そのいつかは思っていたより早く訪れて、私たち家族は広島県福山市最北の山野町で暮らし始めることになった。

 少子高齢化が進むこの町の人々は冷たい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:37:52.75ID:Qk/ggyVN
>>450
山野町だけじゃなくて日本中がおまえらには冷たい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 05:28:52.76ID:2QdJKlNF
福山市と宇都宮市はどちらが都会ですか。圧倒的に宇都宮市です。皆さんはどう思いますか。 福山市は広島県東部の中心都市です。宇都宮市は栃木県庁所在地であり、宇都宮大都市圏、北関東の中心都市です。 大学は福山市は福山市立大学のみですが、宇都宮市は宇都宮大学、宇都宮共和大学、文星芸術大学、帝京大学、作新学院大学があります。 宇都宮市には福山市には無い銀行本店、私立大学附属学校、電力会社支店があります。 福山駅は乗換無しだと在来線は三原、岡山、相生、府中、総社市までとなり、姫路、大阪、広島は乗換必須です。新幹線は東京行は1日6本のみとなります。また鹿児島中央、熊本は乗換必須です。福山駅は山陽本線はICOCAに対応していますが、福塩線はICOCAに対応しておらず、今後も対応予定はありません
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:00:10.78ID:bwUtKrPA
>>452
宇都宮いけ
さよなら
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:39.37ID:/Tn0yUm+
>>453
なんか2行は寂しいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:39:24.57ID:/Tn0yUm+
倉敷と岡山ある大都会岡山と比べて福山は広島から遠いからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:46:26.85ID:/Tn0yUm+
飲み会で東京の同期に福山にいるんだと
笑って話したらマジで同情されたよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 12:03:17.93ID:2QdJKlNF
広島県福山市春日町の市立培遠(ばいえん)中学校で、50代の男性教諭が課外活動中に生徒らに「私はバカです」と叫ばせるなどの不適切な指導をしていたことが9日、分かった。この教諭や高橋正明校長は生徒らに謝罪。10日には保護者らにも釈明する方針だという。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 19:33:49.98ID:bwUtKrPA
都会ならいいってもんじゃないけど
住むことの良さについての本質が見えてない
都会か都会じゃないかの表面的な話だけして
結局おのれの生活が充実していないうっぷん
をここにぶちまけてるだけだろ
そんなやつはどこいっても満足しない
一生ここに愚痴書いとけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 05:18:23.81ID:+UzwM1Jk
>>458
こんなとこに都会対田舎以外の2項対立以外書くかよ
本質的な話なんて書くだけで1日掛かっちまう
人それぞれの価値観は全く違うのだから、、
お前こそ余計なお世話だよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:49:59.33ID:Un7bKjdt
458がゴミだというのがよく分かったww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 20:13:25.23ID:KCbvG6Fx
>>460
このコメントで勝った気になったの?w
くやしかったんだね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 04:18:36.41ID:GUnyAxCM
>>461
都会と田舎はダメなのに勝つと負けるはokの
矛盾してるマン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 04:40:33.65ID:EHl63aSW
しょーもねカス
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 05:54:42.55ID:GUnyAxCM
>>463
まるで歯がたたないのが分かると
投げ出してしまう境界知能マン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 19:38:00.89ID:NtfbpIhK
461がゴミだというのがよく分かったww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況