X



トップページ製造業界
1002コメント273KB

【職域接種】スズキ36【まだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:54.04ID:FIcpm1rv
社長変わったんだから待遇改善してくれ
車の会社なのに、車で通勤したら赤字ってどういうことだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:17:08.23ID:RLyAlCI7
稟議書の表紙が一枚から二枚に
二枚目は前会長のサイン欄が。分かるよね。そういう事。死ぬまで会社の頭・顔なんだよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:33:09.38ID:FIcpm1rv
いつまでお伺いたててるんだよ 情けねえ
こういっちゃ失礼だがあの御年でまともに判断できると思えんが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:43:41.17ID:/wv65xhh
在宅勤務の電気代は一切出さないこと就業規則に明記してあってワロタよ
金を出したくない強い意志を感じる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:37.58ID:VGX7NRSM
オサム自身がどこかで書いてたな。
重力を利用出来るところは全てそうしろ
余計な動力ロボット電力は使うな

それで成り立ってるんだろこの会社。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:00.35ID:NHTA/wla
ここって営業じゃなくて本社勤務だと福利厚生かなり減るってマジ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:11.91ID:mCSeyKat
>>6
在宅勤務してても交通手当は変わらず支給するからそれでトントンって考えらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況