X



トップページ製造業界
1002コメント303KB

HABCを語り合うスレ【少数精鋭!?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:32.08ID:/tbOqX90
立てました
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:14:00.27ID:gKy2FwVp
>>847
いい話をしてこいや…・・・

パワハラとか、セクハラとか、ホモセクシャルとか?

貴重な時間に そういう面談(ヒヤリング)の時間は 別の場にしてくれ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:18:21.12ID:gKy2FwVp
ふざけるとるのも 甚だしい…・・・・

ケツの穴に マーガリンでも塗って ゛ホモセクシャル゛でもしとれ(私を攻撃するアホは)。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:21:08.10ID:gKy2FwVp
>>852
切削油の方が マーガリンより ええかもな(^^♪。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:34:36.36ID:gKy2FwVp
アドバイスを HABCの 野田様に言ってやる…・・・・

まず、 脂肪を 落とせ、顔〜身体全身
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:35:50.97ID:gKy2FwVp
それから、私との面談(ヒヤリング)を 堂々としろ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:43:56.23ID:gKy2FwVp
悲しいことだ…・・・・

゛ホモセクシャル(終焉の様相)゛が、時代の先端を これからいく゛社会(日本)゛だから。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:53:39.43ID:gKy2FwVp
太っている 奴は…・・・・

すでに 解雇処分を HABC から宣告されていると言って 過言ではない…・・・

もう、脂肪が身体、顔まで ついてる怠け者は 私に 近づくな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:57:36.42ID:gKy2FwVp
>>827
脳ミソだけ 発達したやつも 国家に 名指しで 投書してやるから
…・・・

これから、楽しみにしておけ(^^♪。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:01:33.89ID:gKy2FwVp
゛親会社=本田技研工業梶Jであろうとも、真面目に訴えることを 私はする(自害しても)ぞ、

これは、企業倫理でなく、 個人的な゛倫理・価値観゛、そういうものでやる。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:03:43.57ID:gKy2FwVp
今度・次回は、真面目に 親会社=本田技研工業鰍 危機・最悪の場に することを実行するぞ、…・・・・

いい加減しておけよ!HMは。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 04:38:53.26ID:b9Ikfxvd
弱者(新入社員)を受け入れるような体制になってない…・・・・

それでなくても、年配者ですら 身体がガタガタになって(足を引きずって)出社して
きてるような工程編成でやってる場に…・・・

そんなもの、絶望させてしまうだけではないのか? 個々における仕事量が多すぎるの
ですよ、ハッキリ言って…・・・・

゛タフ(肉体的にも精神的にも)゛というか?超人的というか?怪物とうか?…・・・
そういう者しか、残れないような状況で どうするのですか?。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 04:46:21.09ID:b9Ikfxvd
私だって、朝は 世間話(仕事に関係ない)で笑顔の会話から始まって…・・・・

楽しくやっていきたいが、指先は血まみれになって爪は削れて 作業服・安全靴はボロボロ
で、帽子は汗臭い…・・・仕事に使う備品もカツカツで…・・・

で、仕事のことを真剣に訴えてることが パワハラで名指しされるならば ゛国家゛に訴えるしか
方法がなくなるのは当然のことでしょ? 違いますか?。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 04:47:32.57ID:b9Ikfxvd
ふざけとるのもいい加減にしておけ!!!!っちゅうとるのですよ!。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:16:56.93ID:b9Ikfxvd
で、…・・・「 できないなら辞めていけ 」っていうような雰囲気で、


それで、和気あいあいとした活力があって、笑いも出るような理想の現場の環境に
なってきますか?

…・・・・休憩時間も私は 的もにとってないのですよ(それでも誰かがしなければならないので我慢して)!、

ホンマ!ふざけとんな!!!!。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:33:07.72ID:b9Ikfxvd
これ(この書き込み)、冗談と思っとるなよ…・・・

そういうふうに ゛企業倫理゛という組織(会社の)で 訴えてくるならば…・・・

真剣に国家で運営してる機関に 投書せざる得ないのが当然のことでしょ?。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:41:05.35ID:b9Ikfxvd
>>842
これでいいな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:47:29.77ID:b9Ikfxvd
>>822
細川竜一ってよ、すでに…・・・

組織ぐるみの パワハラをしてるじゃあないですか?

社長が買う車だからって、特別の扱いで 生産して これも
゛パワハラ゛だろ?

違いますか? お客様の車が 優先ではないのですか?。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:50:26.26ID:b9Ikfxvd
>>867
社長が 買う車だからって…・・・・

社長(細川竜一、HMの天下りの)゛って 何様のつもりなんだ?。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:54:53.38ID:b9Ikfxvd
過去を見てきてるから…・・・・私は、

これは、゛本田技研工業 = 神 ゛は、 旧・八千代工業且l日市製作所において…・・・

パワハラを現在も 実行している、パワハラだけじゃあない、セクハラ以上のことも やってるのが
事実・現実にやってる…・・・゛訴える(国家に)゛から、楽しみしておけ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 05:57:50.65ID:b9Ikfxvd
楽しみにしておけ(^^♪。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:09:35.70ID:b9Ikfxvd
>>867
そういう風潮でやるならば…・・・・

塗装工場の 検査は ゛ザル゛にして当然じゃあないですか?

細川竜一=神の天下りの お社長さんよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:11:25.97ID:b9Ikfxvd
何が ゛細川竜一゛なんだ?

明日から 私と交代して仕事をしろ、 パワハラ野郎めが。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:20:40.17ID:b9Ikfxvd
>>867
゛『 特別車 』゛やで…・・・・

お客様より 上の待遇、生産のしかたで 流動させるわけや…・・・・

゛細川竜一゛っていう 本田技研工業鰍フ
天下りの お社長が 買い上げる゛一品゛だから?…・・・

何様なんだ? 国家に訴えるのが当然でしょ?。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:26:00.77ID:b9Ikfxvd
これは、パワハラだろ?

社長が買う車だけ、゛『 特別車 』゛の扱い方で ラインに流動させる…・・・

で、 お客様(他の車)は …・・・何車になるんだ?。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:31:47.63ID:b9Ikfxvd
細川竜一って いう゛お社長゛さんは…・・・

パワハラを 堂々と実行・推進させている、 何か私の投稿に対して 問題・不満がある?。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:33:47.71ID:b9Ikfxvd
゛本田技研工業梶Jの 取締役(掲示板)さんは。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:40:58.97ID:b9Ikfxvd
゛本田技研工業梶@= ナチスドイツのヒトラー゛を率いる…・・・

軍事国家を成立させている ゛ホンダ = ナチス = ヒトラー゛というのが 

本田技研工業梶@= ナチスドイツ的な方法で 発展させていく゛軍事企業(本田技研工業)゛で
あるということだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:42:50.25ID:b9Ikfxvd
いったい、何が…・・・

多種多様性、弱者を 思いやる 善的な゛企業(HM)゛なんだ?。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:49:35.19ID:b9Ikfxvd
>>873
お客様のために…・・・

全てを 細川竜一の ゛ボケ社員(本田技研工業鰍フ天下り)゛
以上の゛やり方=生産方法゛で やらなければならないのですよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:59:07.38ID:b9Ikfxvd
>>877
H=ホンダ、ナチス=N、ヒトラー=H、…・・・

HMではなく、 ゛HNH゛に社名を変更させた方が これから先はいいんじゃないのか?。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:38.24ID:b9Ikfxvd
ホンダナチスヒトラー梶@= HNH、

これが 日本社会・国家に 提示して成立する 企業名だ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:14:26.42ID:b9Ikfxvd
ホンダ = H、ナチスドイツ = N、ヒトラー = H、

何が 多種多様性だ…・・・、多種多様性を実現させる前に 
下請け、子会社は 何だ? 逆になっとるやないか? いい加減しておけ!

細川竜一、 さらに

本田技研工業鰍フ 新・お社長さん? いい加減しておけや。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:16:39.05ID:b9Ikfxvd
三部敏弘。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:19:06.24ID:b9Ikfxvd
>>875
これって、裏取引っちゅうか?

エゴ、株でいうインサイダー取引みたいなものだろ?。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:21:01.81ID:b9Ikfxvd
私は、社長だから(いいものを作れ)、 やってるようのなものじゃないのですか?。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:24:45.46ID:b9Ikfxvd
え?

細川竜一とか?三部敏弘とか?

私は どうでもいいの? 多種多様性とかを掲げて 理想の企業を実現させたいならば…・・・
…・・・いい加減に 裏の取引は止めとけや。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:29:26.31ID:b9Ikfxvd
いい加減にしておかな、゛国家(日本国が運営してる機関)゛に、訴えるぞ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:19.70ID:b9Ikfxvd
>>885
何が社長じゃ アホ…・・・

゛組織(HMの)゛に甘えとるんじゃあねぇよ!、コノ野郎。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:32.19ID:b9Ikfxvd
>>886
こいつら、ナメとる(一個人=人間を)としか 思えない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:08:51.19ID:b9Ikfxvd
>>873
これこそが 真の゛パワハラ゛や…・・・

現場で 怒叱る・怒ることが パワハラならば これこそ゛訴えて゛、懲罰なり減給の処分を
するべきことだ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:10:47.00ID:b9Ikfxvd
いったい お前(細川竜一)が HABCに対して 何を ゛『 貢献 』゛した?。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:12:29.89ID:b9Ikfxvd
コノ野郎(細川竜一)が。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:16:22.23ID:b9Ikfxvd
…・・・・゛裏取引き゛みたいなことを 堂々としやがって。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:31:44.49ID:5kYILFgU
仕事は(志事)社長に志が有るかどうかと思う。まあ正直、お客様の車
と社長の車を同じレベルの品質でするのが本当の仕事だ。
格差を付けて物作りをするのは恥ずべきだ。それを是とする係長以上
の立場の奴らはクズである。班長以下の現場の人達は言われた通りす
る事になる。ある種無言の圧力になる(パワハラ)本当の物作りは常日頃
から培われる一定の品質だ。社長の車だからと言って忖度する必要無し
もしするなら、社長の車の品質を標準化しろ。より工数と人件費が掛か
るがキッチリ予算付けろよ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:34.05ID:b9Ikfxvd
真面目・真剣に HMーSの出向時の ゛5〜6倍゛に匹敵する 労力と自腹を切って
でも 仕事に打ち込んでるのですよ!

ふざけとるな!っちゅうとるんじゃ!!!!!!!、あんまし私という人間をナメくさ
っとるなよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:17.44ID:b9Ikfxvd
>>894
これが、伝統の ゛ゴマ擂り(本田技研工業鰍ノ対する)゛っちゅうやつや…・・・

差別しとるのもの 甚だしいことだろ?、この 細川竜一っていう本田技研工業鰍フ天下りの
お社長さんは、前・社長さんが 癌で急死して 当て馬のようになった人やで…・・・

何も改革・改善もされていない、以前と変わらぬ工場やで。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:45:59.32ID:b9Ikfxvd
おかしい?話なのですよ…・・・・

何を言っているのか?分からない、莫大に無駄投資してやってるのは ゛HM(本田技研工業梶j゛の方が
はるかに上でやってるとしか思えないし、見えませんでしたけどね?、

ふざけとるな! ケチって金出さずに 下請けの社員は 奴隷のような差別的な作業をさせていて、
何が ゛『 企業倫理 』゛なんだ?。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:02.30ID:b9Ikfxvd
そりゃあ、HM−Sは、…・・・・
期間従業員も大切に扱って、出向者も大切に 扱ってくれた…・・・

しかし、現実的には HABCは 以前と何ら変わりもなく、それどころか?以前より
現場の末端で働いてる作業者は 地獄というか?キツイめに遭っとるわけやで。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:18.70ID:b9Ikfxvd
>>896
何が 多様性だ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:36.67ID:b9Ikfxvd
>>894
明らかに パワハラの世界(HABC)で やっている。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:57.27ID:b9Ikfxvd
>>894
私の個人的な意見としては、…・・・

社長(身内)の車より、顧客・お客様の車の方が 優先されるべき
ことなのですよ(間違ってないはず)。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:11:28.19ID:b9Ikfxvd
>>894
貧乏臭えんだよ…・・・

本田技研工業鰍ノ 媚びを売って、それで 多様性とか?

キツイ・厳しいことしか 子会社には求めていない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:14:23.98ID:b9Ikfxvd
>>894
ちゅうか?

2台くらい 購入せえや!細川竜一よ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:13.50ID:b9Ikfxvd
>>878
な、そう思いませんか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:53.18ID:b9Ikfxvd
この野郎(細川竜一)の 年間の収入は イクラくらいあるんだ?。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:26:52.11ID:b9Ikfxvd
ホントに ゛国家『 警察官の刑事(=親しい)、に相談した上で 』゛の 機関に相談・(打ち上げ)することを
検討しているので、 宜しく頼みますわ、

これ以上、私という人間を 侮辱されては 我慢・納得ができませんから。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:03:12.15ID:fcZdFLbD
HABCを完全子会社にして、そこの従業員を搾取するようなことは…・・・

もう、止めてほしい 真剣・真面目に考えて ほしい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:30:03.88ID:fcZdFLbD
…・・・・・絶望させるようなことは 止めて頂きたい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:00.01ID:fcZdFLbD
>>897
無駄なコスト(金)を 投資して成り立ってるのは ゛本田技研工業 = 親会社゛の方が…・・・

次元の違う、桁外れでやってる(運営)しているのは 間違いがない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:47.16ID:fcZdFLbD
>>897
この質問について 答えてきてくれ。↓
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:19.41ID:fcZdFLbD
いい加減にしておけ…・・・

椅子に座らせて 面談(対面)する時点で これは、下手をすると゛パワハラ゛になるのですよ…・・・

そうだろ? 座らせられる時点で、受ける側は、 威圧(パワハラを受けてる)されているのですよ、

対等なっていないでしょ?。 
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:45:56.62ID:fcZdFLbD
パワハラとか、セクハラとか…・・・

いい加減しておけ!。 
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:05.78ID:fcZdFLbD
いい加減に しておけや、…・・・・

ふざけとるな、゛本田技研工業梶Jの人事課よ、私は ゛国家(日本国の運営する機関)゛に

投書・相談することを これからはする。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:56:40.86ID:fcZdFLbD
゛企業倫理゛は信用ナラン、…・・・・

企業ぐるみで 隠蔽すれば済むから、それより ゛国家(日本国)゛の運営する機関に投書する方が
早く済みますよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:01.77ID:fcZdFLbD
ホンダ・ナチス・ヒトラー = 本田技研工業鰍フ…・・・

天下りの野郎は ゛A級戦犯゛のように 吊し上げに合わせて 絞首刑の刑にするしかないだろう?。7
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 04:42:40.19ID:dKKBw26Y
本田技研工業鰍フ完全子会社になって…・・・・

仕事の 効率もよく 雰囲気も良く、パワハラもなく 円満になるか?と期待していた
が、現状は 作業者の負荷が増えて 厳しく、しんどくなっただけって感じですよ…・・・

確かに HM−Sは、雰囲気も良く、パワハラも殆どなく 理想的に感じました。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:24.64ID:uLJ/iAcL
>>917
なんで?
なんで立てるんだ?
喜ぶのはあの野蛮な三国人だけだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 04:50:05.31ID:UqcAm99a
HABCの社員は、…・・・・
現在の自分を守ることで 精一杯で ゛先゛のことを考える余裕がない…・・・・

まず、自分が 年配 会社に残るか残らないか? 自分の身体が言うことを利かなく
なってきた場合どうするのか?
そこまで、考えた上で 作業の工程編成を じっくり考え直す必要がある、

いざとなったときに 泣くのは自分自身であるということを…・・・・。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 04:56:07.27ID:UqcAm99a
だから、現場が地獄になっていくのですよ…・・・・・

自分が キツイ工程に入って作業できるのか? 考えてやる必要がある。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:09:54.77ID:UqcAm99a
HM−Sは ま、規模が違うので…・・・・

ハッキリと言えることは、゛差別的な発言は禁句゛であり、現場は゛弱者主体(基準)゛でやって
いるということだ…・・・・・

私は ある意味、窮屈さを感じる世界であるが、さらに 先のことまで考えて゛工場゛を造ってい
るので、…・・・・。 

  
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:01.09ID:UqcAm99a
やはり、これからは それを゛手本゛にして やるのが正解になるでしょうね?。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:16:04.49ID:UqcAm99a
>>918
誰のことだ?

野蛮な三国人って?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:18:24.06ID:UqcAm99a
細川の 当て馬に媚びを売ってる前に…・・・・

現場の゛工程編成゛を 見直すのが 優先になるのではないか? HABCの 管理職は。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:21:09.05ID:UqcAm99a
私は、最終的に 訴えるのは 国家が運営する 機関にしか、゛投書(固有名詞入りでチクルのは)゛しないので

安心しておけや。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:27:33.58ID:UqcAm99a
>>924
HABCの管理職(椅子に座って偉そう抜かすだけの)は

明日からは ミジメな現場(=肉体労働の世界に脱落するぞ)、それでいいなら
゛・・・・そのまましておけ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:28:10.94ID:UqcAm99a
>>926
そのまましておけ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:29:53.55ID:UqcAm99a
>>918
三国人って?何人のことだ…・・・。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:43:38.25ID:UqcAm99a
私を゛企業倫理゛に 名指しで チクッた゛奴 = 野郎 ゛は 分かっているが…・・・

この場での 固有名詞入りの 企業倫理投書は 止めておけ、宣告(先告)しておく。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:44:34.22ID:UqcAm99a
自分自身が 地獄に落ちることなるぞ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:52:48.93ID:UqcAm99a
自己中心的に 自分だけが助かれば それでいい…・・・・

何て言うたらいいのんか? 女々しい、裏から自分を訴えることができない…・・・・

先のことを 考えていない、その場が済めばいい(投書=書くだけで)っていう
ような思考にしか?思えませんね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:56:36.17ID:UqcAm99a
>>930
自分自身が 地獄に落ちてしまうことになるぞ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:59:04.50ID:UqcAm99a
HABCの ゛化成検査1工程(現時点)゛に すぐに入ってでも交代できないクズ野郎しかいないだろう?。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:00:42.02ID:UqcAm99a
誰でも 交代できるように しておかなくてはならないのですよ…・・・・

簡単に、楽に。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:11.45ID:UqcAm99a
投書した奴は 反省せえ(もっと自分を鍛えろ)や。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:04:32.28ID:UqcAm99a
っちゅうか?

貴様( 企業倫理に投書した奴 = ●)は ナメ過ぎとるわ…・・・私を。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:10:28.78ID:UqcAm99a
私を名指しで 投書した…・・・・

現場が 悪いのですよ 私を 投書する事態が、そうなってしまってるのですよ゛HABC゙は…・・・

゛環境(弱者でもデキる現場)゛にしていない、それが 細川大臣(新社長)の使命やで。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:12:01.64ID:UqcAm99a
細川大臣は、使命・死命を遂行せえや…・・・・

弱者でも デキル 現場環境せえや アホ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:27.83ID:UqcAm99a
できないならば……手本とする 神の領域の ゛本田技研工業梶Jに…・・・

近づけないなら お前(細川竜一)は 自殺せえや。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:32.08ID:awv1bs8F
誰かに投書されたんだ。
何のことでだ? 
仕事?
ここのカキコ?
素行?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:14.52ID:awv1bs8F
処分されないならあまり気にする必要はないと思うが
処罰されることになるんなら
ほんとに反省はしなくても反省のフリは必要やな
反省文書いたのに反省してないと思われたら
最悪のこともあるからな。
退職金ももらえずクビはきついでぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:22.41ID:p/XOCEYK
しかし、火星は問題ばっかり起こしやがって!
数年前から管理側のレベルが下がりっ放しや

現場も困るよなー、あのスタッフ連中では!




HABCを語り合うスレ2【大丈夫!?】

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/industry/1618402399
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:32:22.48ID:jTHiedq8
>>942
ということは、アンタは火星以外に所属する戯け野郎ということだな、…・・・

次回の人事異動は、アンタ 火星きて改革して頂戴ね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:33:20.46ID:jTHiedq8
>>942
偉そうに抜かすなら、アンタが改善せえや 何様のつもりで書き込んどるんだ?。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:35:21.81ID:jTHiedq8
>>940
投書ナンカ、本田技研工業鰍ナは 期間従業員が常識のようにやっとるわ…・・・・

それで、現在のようになってる、改革されていくわけだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:36:35.77ID:jTHiedq8
>>941
現在のHABCのままでは、処罰されるような人が多いんじゃあないの(^^♪。 
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:38:25.96ID:jTHiedq8
私も元々は、゛元祖・パワハラ稔ドン゛っていう課長の御指導で 現在があるのですよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:40:39.46ID:jTHiedq8
>>941
何を反省しますの?

工場の改革ができない管理側でしょ?反省しなければならないのは…・・・

これからは、昔のやり方・方法で 同じことをやっていてもダメなのですよ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:43:04.86ID:jTHiedq8
新しいやり方・方法を 取り入れて、新しいことに゛挑戦(=トライ)゛もせずに…・・・

…・・・・・失敗ばかり恐れていては 同じことの繰り返しですよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:53:31.47ID:jTHiedq8
書き込んできてるでしょ?…・・・
かれこれ、何人の人が ゛自殺゛しているのですか?火星は…・・・・

全て、会社の仕事の状況、環境のせいではありませんが 会社での仕事が苦痛に
なってしまうのは間違いがないでしょう。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:59:43.27ID:jTHiedq8
>>919
個人攻撃、する前にこの続きから投稿してくれや。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況