X



トップページ製造業界
1002コメント360KB

愉快なデンソー期間工91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:05:40.52ID:XpL4519D
日本はゴミ人口が8割
残りのエリート2割はほっといて工場ゴミ溜めのウンコ同士ゴミを極めよう^^
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:31:28.66ID:KOmrJbjs
>>638
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:43:47.89ID:ukyOpF3X
5ちゃんに来るやつはゴミしかいないから荒れるんだろうな。何書いても何の意味もないもんな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:43:06.12ID:Q1RmRIbk
20代現場社員って期間工未満の低賃金で働かされてるのに
これからは年功序列廃止しまーすって言われて今どんな気持ちなんだろ?
最悪昇給0もあり得るって言ってるし現時点で期間工と同じ仕事やってるゴミは…(笑)
俺は逃げといて正解だったわ
そもそも日本の企業に将来性なんて無いのに何が正社員(キリッ!)だよw
雇用形態がどうこうじゃなくて金がある奴が偉いんだっての
そんな事が分かんねーから現場作業員しか務まらないんだよ負け犬が
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:53:54.06ID:4wD6MlIB
正社員って既得権益は企業じゃどうにもできない
50年くらい前の馬鹿みたいな判例が出たせいでこうなってんだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:49:21.68ID:WPkGtUNY
期間工の底辺クズも年収300とかでしょ?笑
膨大な時間外やってプラスαみたいだけど、なんの取り柄もないアホがなに勘違いしてんの?って感じ笑

貧乏暇なし、って言葉調べなよ出稼ぎドクズ笑
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 11:10:08.21ID:SWCbDRAV
宮崎からの出稼ぎ風情が黙れよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:21:04.79ID:hLS0qICG
不採用に怯えるデンソー期間工(笑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:00:22.66ID:l4sTFk9t
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:08:37.65ID:hLS0qICG
50になったら採用されんから(笑)

仕事見つからなくて首吊り自殺(笑)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:11.94ID:Z6RgH00h
西尾は評判悪いねぇ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:52:30.61ID:4pBq1cD+
>>653
俺も西尾G噴だったわw
人間関係というか周りにいるほぼ全ての人間が糞過ぎて満了金50万捨てて突発で辞めたわw
性格悪いの多すぎ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:39.28ID:J0UCVKHJ
梶笑みたいに性格悪い奴が多いのかな
0657松本
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:05.22ID:0mTOClvt
ボクは、オヤジさんを前にすると従順な性玩具になるです...
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:02.44ID:GTi+lcyL
おまえら期間工しか出来ない、能無しのくせして文句言うなよ笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:49.87ID:NxOYnJOY
毎日寮生活の人たちは仕事終わってから
帰ってから何してるの?w

金曜日次の日休みのときは
栄にいき、相席屋にいき、
セックスするためにいくとかいうてるひといたけどwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:57.31ID:WFKEVNRX
ホワイトパール兄弟エレファンツ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:30.53ID:N7GI5XBr
いやっ、期間工が最強でしょ
責任がない上に家賃無料で水道光熱費固定の7000円+年収500万
単純労働だし辞めたいときに円満満了できるとか最高じゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:34.17ID:A3OIs0Gg
>>655
毎週一回は誰かがくだらん喧嘩して朝の朝礼で反省会開いてるし、作業中も大喧嘩して遅延行為かましてくるしやばいわここ
辞めて正解だと思う。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:47.07ID:Q1QaS2YN
>>644
それでもお前より稼いでるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:10.91ID:X0gHEsg7
>>662
なんで喧嘩になるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:27.36ID:GTi+lcyL
>>661
そう思うなら結婚せず家も建てず、死ぬまでやってろよド底辺笑

孫も見せれない出稼ぎ底辺クズ笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:42:28.74ID:SfdVfQSO
全日空は従業員の給与を減額するとともに冬のボーナスを支給しない方針を固めました。これにより社員の年収はおよそ3割減るということです。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で利用者が激減している全日空は従業員の給与を減額するとともに冬のボーナスを支給しない方針を固め、7日、労働組合に提案しました。
冬のボーナスがゼロになるのは記録が残っている1962年以降、初めてです。
すでに減額されている夏のボーナスとあわせると社員の年収はおよそ3割減になるということです。
今後は労働組合との交渉が行われますが、全日空は「労使間で早期の合意を目指しながら真摯(しんし)な協議を続けていきたい」としています。
全日空は今年4月から6月の四半期で過去最大規模のおよそ1088億円の赤字となっています。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:01.40ID:pM20NLK9
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:29:22.24ID:qxEdxtrG
>>667
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:19.83ID:GfVuQrNf
50代でデンソー入れなくなったらジジィ、ババァは首吊り自殺(笑)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:30.96ID:GfVuQrNf
おぅ、とっとと首吊れゴミ(笑)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:34.66ID:4E2IABJ9
高棚で働いてるとある奴よ

今を楽しみ、

近々しね、、、

23号線で自爆しとけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:07.25ID:hnnV9MkL
見込み年収で500万貰ってます!とか言っちゃう工場非正規の無能っぷり笑
いい歳こいて新卒社員以下の立場、周りは結婚し家建ててるというのに期間工最高だぜ…、と空眺めちゃう底辺クズ笑
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:50.06ID:JtITfVT9
>>674
年収300万だと悔しいよな
だから期間工を叩いてるんだもんな
おっと 期間甲子園だったかwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:56.21ID:JV0BhTKj
>>676
しんどいのなら死ぬのも一考だぞ
青山寮は自◯の名所だからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:28:00.46ID:hGE8rQ4G
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:59:21.98ID:1KqYl9s+
>>672
なんでこいつこんな日本語不自由なの?
こいつにはコピペガイジ反応しねーのかな?
こいつこそ日本語不自由なチョンだろwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:53:09.74ID:v34BwWIK
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:19:47.80ID:DnSeZ9aR
>>667
なんでチョンは誇らしい母国で給料明細しないの?
なんでチョンは兵役の給料明細たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑な給料明細なの?
なんでチョンは何一つ発明できず給料明細ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて給料明細してんの?
なんでチョンは世界一給料明細なの?
なんでチョンは給料明細ばっかしてるの?
なんでチョンは給料明細して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンは給料明細も使えないの?
なんでチョンは嫌いな給料明細に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな給料明細に来るの?
なんでチョンは売春婦が給料明細されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり給料明細したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い給料明細なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、給料明細なの?
なんでチョンは息を吐くように給料明細をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や給料明細するの?
なんでチョンは日本の給料明細に張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に給料明細つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の給料明細のフリするの?
なんでチョンは妄言と給料明細しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの給料明細を多数犯すの?
なんでチョンは給料明細で嫌われてるの?
何で給料明細は人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんで給料明細は日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんで給料明細はIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんで給料明細は生きてて恥ずかしくないの?
なんで給料明細は早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0688ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:10:53.17ID:o9Y0IWUB
夢の無い奴だけにゃ、なりたくねぇわな。

(流石、その場凌ぎの非正規従業員)


情けねぇな
0689ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:44.00ID:o9Y0IWUB
満了金(満了金を賞与と勘違いしてるアホ)の頭も凄いが、味噌糞扱き使われ残業して年収500万を満足と言える頭の奴も、相当めでたいわ!www


(出稼ぎ労働者か、現場のみの作業能力しか無いんだろうけど)
0690ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:22.58ID:o9Y0IWUB
退職金もありまへん( ̄。 ̄)y-〜〜

最大、3年ポッキリで自動解雇になりますぅ!( ̄。 ̄)y-〜〜


ハマッてる奴の頭の脳味噌がどんな風になってるのかカチ割って見てみたいよーん
0691ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:58.94ID:o9Y0IWUB
それとDENSO西尾の正社員の女従業員へ!

「期間従業員の女を食ってんじゃねぇよ!」とか休憩中に大声でベラベラ喋んのやめよな?

耳障りだしウザいしキモいから
(ま!今はどうでも(・∀・)イイけどねん)
0692ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:15.06ID:o9Y0IWUB
性病持ち風の男女がやる(セックス)すんのは勝手。

だが、3者がいる所では控えて頂きたいですね。

(ま!普段の躾がなってないから色々と下品なんだろうけど。)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:56:13.97ID:1szQGFSg
西尾ってG噴に限らず人間関係荒れてるとは聞くな
まぁその中でもまだマシってなとこもあるにはあるんだろうけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:29.24ID:6Y5JUMjg
>>681
411 2階
0698ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:37:06.02ID:o9Y0IWUB
上下水色の制服に帽子迄(インナーキャップ入り)の同色は、流石にキモいな。
0700ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:14.67ID:o9Y0IWUB
豊橋と湖西の違いの書き込みの件で、逝かれたハゲくん?

人間嫌いで色々と疲れたのかな?


旧アスモさん!(笑)
0701ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:55.67ID:o9Y0IWUB
粋がる所は、ここしか無いんだからジャンジャン書いていいのよーん?( ̄。 ̄)y-〜〜
0703ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:08.76ID:o9Y0IWUB
DENSO期間従業員の特徴!

個人的意見だけど…!

褒める所が見当たらないから、悪いとこしか無いんだけど。

先ず!
1サイクル中に余所見する子が多い。
変わった子が多い。
屁理屈の多い性格した子が多い。
女の癖して自炊出来ない情けない子が多い。
目先の給料で非正規従業員なのに満足して終わってる恥ずかしい子が多い。
3、40代過ぎて、「DENSO期間従業員いいのよーん」とか言っちゃってるオッサンはマジで恥ずかしいね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:07:39.61ID:w/SXIagz
情報筒抜けのイエローページを見せてもらえたからといって
コイツん家に大量の出前やデリ嬢届けちゃダメだぞっ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:07:55.98ID:bd4LVZGJ
平社員は期間より給料が安く満了も無いから延々死ぬまで家畜生活可哀想

期間よりも早く出勤して期間より遅く帰り期間より責任と重圧が有る為に期間の失敗の処理もしないといけない悲惨ww

悲惨すぐるwwwよくやるよな、辞めたら就職受からせて貰えないデンソーでしか使い物にならない病んでる社員www
0708ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:19.93ID:o9Y0IWUB
男でも料理する時代なのに、女が弁当すら持って来ずに食堂を毎回使うとかあり得ねぇよ!
0712ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:23:48.81ID:o9Y0IWUB
ここでは、相手に何を書いても良いけど!

現実では、相手見て殺し合いの喧嘩売れよ?
0713ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:21.91ID:o9Y0IWUB
殺し合い=愛知県製造業界

丁度良い例えだらぁ?!

交通事故率を毎年首位キープ出来るんだから..........



なんか否定否定ありますか?(一応、静岡人にも聞くw)
0714ななしのよっしん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:33:47.82ID:o9Y0IWUB
愛知県民の一人が交通事故を起こしましたぁ‥!

DENSOは、その事件!或いは事故で頭いっぱいです!!
0716松本
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:06.13ID:JV0BhTKj
濃厚接触者...。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:18.98ID:B9eWLi9H
>>682
お前もアルバイトしかしたことのない
ママに甘えてる男だろ?www
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:52.62ID:9fM29OQT
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:50:25.03ID:HHpiS9Gy
沖縄のおっさんが入れなくなったのには笑ったなぁ(笑)

何回面接受けても落ちるんだと(笑)

オマエらの未来(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:52.86ID:cLnfH6PY
うるさいしね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:06:28.56ID:xEMTirHt
いまをたのしむ?????

今だけ楽しみそして後悔して

近々痛い目に合って

しーーーーーーーーね♡
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:40:50.47ID:sFRfaJsR
正社員、年収450(通常勤、残業無し)
期間工、年収500(交替勤務、残業、休出、早出有り)

底辺出稼ぎ期間工は鼻高々に年収自慢やら、どこぞの正社員より稼いでますアピールしといてこういう勤務実態笑
これで勝ち組やら臨時とはいえ、大手勤務と勘違いしちゃってる奴隷非正規だから救いようがない笑

所詮逆立ちしようと、地元の田舎企業すら雇って貰えなかったゴミ同然の欠陥品なのに笑
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:51:42.13ID:wVJHRo/k
>>724
よう 地元・宮崎(笑)の田舎企業すら雇って貰えなかったゴミ同然の欠陥品、底辺出稼ぎのバ梶笑くん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:05:40.64ID:MY8So0OR
宮崎なんて口蹄疫でお馴染みの殺処分業者しか無いけどなw
コイツの親父は下半身のクセが悪くてヤクザに殺処分されたんだけどな!(鼻ほじり)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:07:22.74ID:HHpiS9Gy
40、50で会社入れない恐怖知らないらしい(笑)

沖縄の入れなくなったおっさんは自殺したんじゃないのか(笑)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:53.30ID:1F8fkn8c
底辺期間工にはこの一言で充分

"おまえら3年後ニートじゃん笑"
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:51.10ID:HHpiS9Gy
デンソー入れなくなったら首吊り自殺(笑)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:57.91ID:HHpiS9Gy
40、50になっても雇ってくれると思ってんだ(笑)

爆笑の脳内(笑)

40代のジジィ、ババァとかいらねーよw

20代雇った方がマシw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:11:49.10ID:HHpiS9Gy
会社は介護施設じゃないからジジィ、ババァはいらない(笑)

仕事出来ないし(笑)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:35:19.84ID:jFARBh+3
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:17.67ID:PMaXRAgU
>>734
ぜひ、デンソーに入社した際はこの学園の恥晒しカジ笑を先輩刈りしちゃってちょーだい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:21:52.11ID:iNi+n7Ym
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。
リアルでは何もできないゴミなんだ。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
それでは次の負け組どうぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:29.76ID:BY7yv5xN
>>717
お前もってことはあなたはアルバイトしたことないママに甘えてる男って事になるけど?

おそらくお前はアルバイトしかした事ないママに甘えてる男だろ?って言いたいんだろうけど笑
やっぱ朝鮮の人には日本語難しいですね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況