X



トップページ製造業界
1002コメント221KB
【みんなリストラ】株式会社ミツバpart12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:26:13.33ID:/mKj9k7z
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:54.69ID:EgbkFbSJ
最後にRSさん現れないかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:06.38ID:txm0nUtQ
今日も元気にすき家で特盛牛丼のRSマンで良かったw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:28.73ID:MtFiH2Kr
>>989
株価が上がってるのは世界で金がジャブジャブだからw決してミツバの業績がいいからとかではないw ボーナスって言ってもハナクソでしょ。惨状みたいなもんだろ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:18:03.21ID:kXyfjuvd
牛丼肉抜きを注文するRSマンで良かったww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 03:44:41.57ID:RycZIxne
1000で、俺はマブチモーターに行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 8時間 52分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況