X



トップページ製造業界
1002コメント316KB

愉快なデンソー期間工 89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:30.67ID:3DemtEgy
(・∀・)ニヤニヤ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:28.40ID:PYBdLGZ2
おいみんな、非正規は哀れな奴隷らしいぞ
つまり、待遇に見合ってない仕事ってことだ

じゃあ手抜きしないとバカらしくてやってらんねーよな?w
みんな手抜きしよーぜwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:28:23.63ID:N3vHoNBV
>>86
今の日本人は渡来人由来が多く元はお前祖先と同じだよ
お前のチビな親族ディスッているのと同じ
お前馬鹿だお
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:29:43.90ID:PYBdLGZ2
ホビットよりゴブリンの方があってるか
ゴブリンジャップwwっw
っwwwwっwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:38:03.44ID:ngSo2ZLJ
ゴブリン Wikipediaより
>一般に醜く邪悪な小人として描かれることが多い

完全にジャップで草www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:39.26ID:SC6FEwpi
貧困により身長が170にすら届かないゴブリンジャップの生息地はここですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:44.19ID:K3xrXKha
>>94
え?
まじですか?ほんとにおどろきなんだけど。
172.3は、ちっさく見えるwww

俺179センチだけど。。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:24:14.58ID:K3xrXKha
>>100
デンソーに
働きに来てる
沖縄人はなぜみんな結構身長ひくいんですか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:04:51.74ID:5sH5neqh
20〜29歳の平均身長は171.4cm

ごぶりんwwwwっwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:18.19ID:5sH5neqh
日本人男性の20歳以上の平均身長は167.6cm

ゴブリンじゃっぷううううううううっっっっっっっっっwwwwっw
ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:30:34.98ID:20wesuOW
おいジャップ
ゴブリンジュニアに飯やったか?www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:45.39ID:asmJtawO
さとみ〜毛穴から息しとるか〜?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:41:45.66ID:Z3cXCYBU
出稼ぎ底辺は死ぬまで期間工するの?就活もせず笑
そんな細い綱渡りみたいな人生いつまで続くかな笑

落ちこぼれの落ち武者は、受からなくなったらって生活保護で税金縋り付くような生き恥かいてまで生きて欲しくないなぁ笑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 04:49:32.14ID:sfaejlTH
おいゴブリン、お前の不細工なガキが何か言ってるぞ

ゴブリンジュニア「おなかがすいてくるちいぉ…170いかのチビになりたくないぉ…」


っwっwwwwwっwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:40:28.12ID:54ooKgE7
貯金ガイジがまだ発狂してるのか
170ちょっとで70キロ近いデブのくせに
半年後は100キロデブになってそうw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:47:28.56ID:0M1H8Aph
セミコンに納入先から作業者替えてくれと依頼された昼勤専属の九猿がいるらしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:51.88ID:UJcyVL1h
でも、俺も調べたが平均身長170前後て
ほんとやんwww
ちっさすぎやし、、、、、。
かわいそ、、、

180ちかくあってよかったwwwwww
たかが、10せんち?!でも
かなり小さいもんな170のやつらは
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:59.38ID:UJcyVL1h
てか、デンソーで、脅迫やら、、、
車上荒らしやらつぎはなにがくるかね?www

にしても、車上荒らし、、、
監視カメラないの?!
出入り口誰でも入れるの???
ふぅーん。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:59.64ID:Z3cXCYBU
期間工の骸で地面が見えなくなるわけね笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:19.62ID:yK3rUaWr
うちの部署も盗難あったから、お前らも貴重品は肌身離さず持っとけ
あとトイレに行くだけの時も部屋の鍵は閉めろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:26:27.78ID:GeVmaxX0
そんな民度のタコ部屋寮入ってまで、出稼ぎしなきゃ生きてけない底辺期間工笑

全国選りすぐりの落ちこぼれが揃いに揃って犯罪者笑
おまけに中卒で前科有りで車の免許すらない笑

ほんと負け続けの人生ですねぇ笑
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:56.60ID:AGvVhI4/
ホモには最高の環境
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:54.00ID:AGvVhI4/
>>118
社員の友寄の文句?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:56.06ID:2mYV7JQh
>>118
派遣会社の正社員にでもなるかなー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:32.98ID:MZOq85TK
ホモくさい奴ってやたら風呂が長いよな
きっしょいロンゲのやつが15分以上脱衣所にいて笑う
風呂入って出てもまだ居るし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:13.55ID:GhlR2tFL
残業1時間増えてきたwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:54.57ID:GhlR2tFL
>>122
オナしてるんだろ?
風呂の中でwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:22.34ID:GhlR2tFL
23号混んでるなー。
デンソーの奴らのせいといわれているが、
やっぱそうなのか?wwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:01.62ID:SUI3+hss
ちょいちょい居るロン毛キモイな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:28.42ID:GhlR2tFL
>>127
(笑)
そーいう奴が来るのが
期間工だろ?????www

ほんと、色んな見た目キモい奴らがいるwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:04.23ID:xYrCaEoa
ホモはマジで情けないよな
女から逃げてケツに物入れるゴミクズ
最底辺の負け犬
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:18.97ID:vNYhk76/
汚物ゴブリン
ホモジャップ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:51.06ID:t4Oxvfds
>>119
あんさん、大安か?
一度手合わせ、いや棒合わせしたいけぇのぉ...
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:19.38ID:2ipmjUJc
期間工って就活もせず、犯罪者と共存選んで非正規最高!ってガッツポーズしてるの?笑
どんだけ底辺街道爆進してるんですかって笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:09.07ID:8h581b2V
>>13
テキパキ仕事ではなく、だらだらと生産しているからね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:00:21.45ID:NUno3k+4
>>20
幸田は人があまっている。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:11:55.60ID:SV/j6J6r
>>132
栄養失調ゴブリンうるせーぞ
余計な栄養使うとまた脳みその栄養減ってIQ下がるぞ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:28.84ID:NUno3k+4
>>85
昔、期間工は居なくなったことがあるらしい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:21:21.62ID:f/iT+K7x
ウォシュレット禁止マジでうざいんだが
まあそのかわりティッシュつかいまくってやるわw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:46:00.17ID:DWizyL8o
きえたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:17:05.88ID:C49g8m8i
期間工のみんなは3年在籍でどれくらい貯金つくる感じ?
俺とりあえず600万を最低にしてるけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:11:38.02ID:aepS05UN
>>141
俺も600目標だったけどストレスやら失敗やらで200にしかならなかったわ
睡眠不足や仕事のストレスで判断を狂わされないように注意してね
正直こうなるくらいなら期間従業員やらなくてもよかったかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:15.91ID:NUno3k+4
今週、アマノ工場長講話(社長のコメント)があり、ためになったと思ったけど、休憩所にいた2人のうちの1人は6月30日(火)に参加。1人は7月2日(木)に参加(若い奴)したらしく、くだらない話しがありましたと話していた。
こいつ馬鹿か。
ちなみに俺とは違う係で、同じ係の奴は無駄に残業するためにいろいろと。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:47:35.73ID:U4M66PrK
日本語不自由過ぎない?笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:58:51.95ID:NUno3k+4
>>102
期間工も正社員も沖縄人は身長が低い。
仕事もノロイ。瞬間的に早く仕事やっても仕事の取り係がオソカッタリとゆっくりは県民性らしい。
遅いから沖縄人は残業も多い。会社としては損害だろう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:15:55.99ID:dNb0KL+3
幸田所属&高棚所属

さとみちゃん
脇毛チクチクボーボーマンかな

ゆみちゃん
押しに弱いやりマン

あさみちゃん
くちくさ口臭マン

○○み
やっぱろくな奴おらんwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:54:51.08ID:inJ2X87e
俺たちの職場、遂に派遣ゼロ期間ゼロになった。期間は別の職場行ったけど、ここ見てると残業やったり、まだ仕事ある所もあるんだな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:56:56.02ID:xyTuuqJ/
>>147
派遣の沖縄そろそろ飛ばされるか、
切られるのかぁ、、、wwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:47.46ID:dNb0KL+3
>>149
どれのこと?
0152松本
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:39.83ID:9En4DLFe
アッ...!
アッ.....!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:07:27.75ID:dznxteoT
お前らのマスクはデンソーマスク
ワシのマスクはイーロンマスク
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:57.12ID:5A8zbNz0
【朗報】政府「マイナポイント予約にはIE以外使えません」【IT先進国】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593740612/

こんな国がEV革命で勝利できるの?w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:48.57ID:kohGKtmU
松本連呼のホモって多分クソガキだよな
実際のホモ知ってる奴はホモがガチで気持ち悪い、タチ悪いこと知ってるから
ネタにする気にならんし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:20.23ID:dNb0KL+3
すげー雨だな。

刈谷駅前、サンビーノなうwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:45.30ID:dNb0KL+3
>>157
頭ヤバいやつとかが、
ここに集まるんでしょ?www
結局仕事見つけれずに、、、
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:15.88ID:Jypwlyki
底辺と底辺が小競り合いしてて草笑
そんな事しても自分の底辺加減に磨きが掛かるだけ笑

落ち武者非正規は窃盗癖の犯罪者と、就職も出来ない人格破綻ばかり横一線の底辺なんだから手取り合わないと笑
風呂で小便したり、休みはタコ部屋引き篭もって自慰にふける哀れな生活してるんだもんね笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:00.79ID:Dthn5uwn
すげーーーーーーーーーーーーー歯茎だな沖縄人w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:09:20.53ID:Dthn5uwn
全員クビになれ大学にも行けないバカ期間工w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:37:08.33ID:c5WCMhDR
>>162
期間工やらの仕事が仮に消えるときは
自動車産業が死ぬときなんだけど
非正規を煽ってる低身長ゴブリンジャップはその辺わかってんのかね

期間工の仕事がなくなっても期間工は落ちこぼれだから支出が少ないので特に変わらない
社員は支出の多い餓鬼ローンで地獄行き
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:03:48.33ID:+U9pfy1z
西尾って派遣が多かったけど
大安もそうなの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:10:21.18ID:uWkMEYDg
ガソリンなんかやらかした??
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:14:08.65ID:sSlO14hR
さとみちゃんとディズニーなうだよ

コロナお持ち帰りするお
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:38.83ID:IVlld17F
名古屋市名東区大針1の路上で2日に男性会社員が包丁で刺殺された事件で、殺人容疑で逮捕された同区の派遣社員、森長功司容疑者(51)が事件前に「イライラして人を刺したい」と愛知県警名東署に相談した際、対応した署員が「切迫性は低い」と判断し、担当署員へすぐに報告しなかったことが、県警への取材で判明した。

 事件は相談の約2時間後に起きた。県警は「対応に問題はなかったが、被害者が亡くなったことは非常に残念」とコメントした。

こういうやつが、
期間工にたくさんいるんだろ???
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:36:54.99ID:uWkMEYDg
>>167
いると思うし景気悪い今は失うものもない状態のやつがたくさんいると思うよ
絶対に刺激しないように
ちなみにうちの寮は壁にハナクソが付いてたり小便器から外れた位置に尿があったり
とても自由な空間ですよ!入所しますか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:39:31.63ID:n4UXjtNq
>>155
デンソーの期間工のほとんどが身体は大人、頭脳はクソガキみたいなもんだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:15:57.75ID:aXe8M/oz
底辺、底辺を笑う笑
結局地元の零細社員すらなれず、出稼ぎに逃げた落ち武者同士仲良く肩組めって笑
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:46.15ID:ASt8k6+H
ふーパラサイト面白かった
なぜ無能ゴブリンはこのような受賞レベルの作品を作れないのか
栄養失調が原因か?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:33:00.54ID:ASt8k6+H
韓国美女チョ・ヨジョンさんが美しすぎる
なぜ栄養失調ゴブリン民族とここまで違うのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:50:36.85ID:VbkZNWU/
>>168
寮生活絶対にしたくないですねw

鼻くそすごいありえそー!
丸めてぽいって飛ばしてそうだなwww
オナもしてるだろーし、くさそぉーwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:00.84ID:VbkZNWU/
>>169
仰る通りとおもいます(^^)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:45:29.61ID:9m1nzVKp
熊なんとかとかいうゴブリンの生息地が洪水で沈んだらしいね
バカ民族の悲鳴が心地いいwww
ざっまぁwwっっwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:10.13ID:X6+k8+/x
>>171
底辺お前、底辺スレに入り浸り笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:46.31ID:X6+k8+/x
>>174
その女優も家ではウンコ紙流さずにゴミ箱に貯めてクソ臭いんだろ?w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:39:20.75ID:9BmaBFPS
>>181
だからさぁ…いい加減その30年前の知識を更新しろよ
外人はお前らより豊かな生活送ってるぞ


日本の年収の中央値、韓国以下に。実質賃金は38位でマレーシア以下
日本さん、1人当たりGDPと労働生産性で遂に韓国に抜かれてしまう
日本の世界競争力ランキング34位で韓国以下。過去最低
貧困により日本人の平均身長が韓国以下に。18歳男子170cm未満
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:57.36ID:9BmaBFPS
■香港人800万人、日本への移住を検討 在日本香港団体 「日本は先進国で民主主義。移住受け入れを
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593616107/

妄想で勝手に盛り上がるが…現実は↓

▲現在、香港人の海外移住者の数
61万人 カナダ
47万人 中国
33万人 アメリカ
14万人 イギリス
9万人 台湾
8万人 オーストラリア
2万人 マカオ
2万人 オランダ
3千人 日本

www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:08:57.83ID:YieAQ16W
【悲報】自民党、懲りずに改憲漫画を更新 基本的人権は「法にふれない限り自由」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593787898/

きっしょい国だなぁ
人権なくすき満々
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:05:26.46ID:/VSoTrrr
特攻隊やったキチガイ国家
貧困で低身長化

あたまおかc
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:15:19.92ID:f8zH/P94
>>186
お前ら池沼の方がキメェよw
脳みそスッカスカのゴミ奴隷w
きっしょwwwっw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:51.38ID:x8PJ3aJh
ガイジくん、あと3年もすればどこも君を雇用してくれなくなるけどどうすんの?
高齢の上に半年の無職でたるんだ、だらしない腹
なけなしの貯金が数十万になるまでナマポを受けられないよ?
お先真っ暗やね?フフッ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:35:00.39ID:h6m2f+1h
>>188
また負け犬の妄想か

期間工やらの仕事が仮に消えるときは
自動車産業が死ぬときなんだけど
非正規を煽ってる低身長ゴブリンジャップはその辺わかってんのかね

期間工の仕事がなくなっても期間工は落ちこぼれだから支出が少ないので特に変わらない
社員は支出の多い餓鬼ローンで地獄行き
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:04.31ID:x8PJ3aJh
ガジジくんさあ、体が動いてなんぼのブルーカラーに
健康診断で引っかかるような高齢デブを雇うわけ無いじゃん
自動車業界はこれから縮小していく
まず役に立たないガイジくんのようなゴミからパージされていくんだ
何もしてあげられなくてごめんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:49.53ID:u6MEJf09
どんどん追い詰められて
とうとう完全に妄想の煽りに逃げて草すら生えんわ
マジで心底哀れだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:39:31.26ID:mBlXIHrK
精神病院に現在通院中のガジジ君たちさぁ
自演か知らんけどもう面白くもないんでこの世から消えてもらいますぅ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:58:30.58ID:efM0gmPV
>>185
兵士にマンコ特攻した民族で仲間じゃないか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:28:08.99ID:R9eBlMN7
各務各務各務各務各務各務各務各務各務各務各務各務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況