X



トップページ製造業界
1002コメント330KB

アイシングループpart7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:56:02.14ID:o20kHwLs
有難う御座います!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:48.86ID:yRWAc9Uc
>>1
お疲れ様です。
Part6のスレがもう1つ有ったから使い回すのかと思ってた。

作ってくれてありがとう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:12.75ID:w9C1E1I7
過疎てるね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:04.06ID:k7SuNviE
活気が無いスレだな!
会社の現状と同じだ(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:00.09ID:Lr5ObYkq
株価に反映されてるね。あんな訳の分からん特番を金掛けて作ったお陰で全世界の投資家から見切られてやんの。デンソーに大きく溝を開けられた。
やっぱトヨタ払下げ品じゃダメだろな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:12.58ID:t+EoSt3t
汚染された共同館から出た時に
改めて空気が綺麗な事に感謝。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:39.35ID:t+EoSt3t
政府はきょう、新型コロナウイルスの
感染拡大を受けて、「緊急事態宣言」を
発令しました。安倍総理大臣は午後7時から
記者会見を行い、緊急事態宣言に至った経緯や、
緊急経済対策などについて直接国民へ説明する
見通しです。その模様を生配信します。

https://www.youtube.com/watch?v=PfnQKA8L16c
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:33.12ID:KIhSoYOm
>>11
おせ〜んだよ!中国由来の感染が治って来たのに欧米からの帰国者を野放しにしてた結果が今だろが!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:53.31ID:Suc/Rn5j
とりあえず全館の換気宜しく。
これ以上コロナ入ってくる勘弁な。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:41:13.91ID:a/LaIOv3
非常事態宣言地域から労働者が愛知県へ流れ込んで来るぞ!新規を雇うなら継続させろよ!
コロナクラスターを防御して!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:03.04ID:7rP+u2vE
食堂は何で換気してないんだ?
食事時間も部署毎にしないと
普段関係無い人間が無闇に接近して危険。
既にPCR検査受けた人も居るのに。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:05.95ID:7rP+u2vE
喫煙小屋も廃止で露天にしてくれ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:08:27.41ID:cJ//FzBh
>>19
ホントなんで何にも対策しないんだろうな
食堂も時差利用とか、密集する喫煙所閉鎖
国や県がしきりに言ってることって聞こえてないのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:14.70ID:EmPYmnaC
アイシン精機は社外への「やってますアピール」だけ。
https://www.aisin.co.jp/news/2020/012177.html

無能で有名になってしまった大村知事ですら
YouTubeで呼びかけ位はしてる。
https://www.youtube.com/watch?v=waWpINcgfEI&;feature=emb_logo

ドアノブを触らないと開けられないドアを解放するとか
鳥取県庁が行っている対面を仕切る段ボールとか
効果的な手洗い方法や、基本的な感染防止方法を
ポスターにして貼り出すとかそんな簡単なことすらしない。

役員がノーマスクで歩き回ってる位だから
心底馬鹿なんだと思う。

公式サイトで嘘書くのは、かなりイラッとする。
ロビーで打ち合わせも頻繁にしてるな。
来客会議室とロービーは封鎖しろって。

社員やステークホルダー守る気全く無いだろ。
医療関係の支援もサッサと勧めろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況