X



トップページ製造業界
1002コメント259KB

【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ68【期間工スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:20:05.31
※前スレ
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ66【期間工スレ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1566830686/
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ65【期間工スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1564838210/
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ67【期間工スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1569109560/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:20:38.55
>>1
乙!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:22:51.75
>>1
Z!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:17:49.71
どれいロボットのうた

なんのために生まれてwwwww
なにをして生きるのかwwwww
こたえられないなんてwwwww
そんなのはいやだwwwww


どれいロボットとは?

1 否認 自分が無能なのは本当なのかと疑い、否定する。
2 怒り なぜ自分が期間工をやらないといけないのかと怒る。
3 取引 資格取得や転職、株や投資によって人生大逆転できるよう、さまざまな手を尽くす。
4 抑鬱 すべての努力が無駄だと悟り、落ち込む。
5 受容 自らの無能さを受け入れ、どれいロボットとして生きることを、ようやく受け入れる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:28:33.90
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:17:51.50
衣浦工場の井藤直也って人はまだ生きてますのん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:40:35.52
ハゲコジキのスペック
ツルピカハゲ
キモイ顔
常にニヤニヤ
コジキ
小太り
45歳
無職
童貞
ウシロ
見た目が60代
根暗
追い込まれると孫正義の名前を出す
自作自演で自キャラを擁護
他人をハゲだと思い込む
妄想世界の住人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:43:08.17
いきなり早くするなら始めから早くしろよ
渋滞してから早くしても迷惑だろ
まじ腹立つわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:44:16.78
まぁ嫌がらせしてやめさせたいんだろうな
だいたいわかるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:17:39.20
【悲報】ネトウヨ「民主党は売国奴!」 → トヨタ(自動車業界)と愛知県は民主支持でしたw

・愛知県は民主王国
・トヨタ、自動車業界(の組合)も民主支持
・トヨタグループ(自動車業界)の工場は外人入れまくってる
・愛知の反日アート展と、それを許可する愛知知事
・民主はネトウヨが売国奴として攻撃する対象。つまり愛知県民とトヨタグループ(自動車業界)は売国奴w

外人叩きやってるガイジどーすんの?www
お前の会社と地域が売国やんwwwww
お前が出て行ったら?wwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:18:29.66
愛知って馬鹿なんか?
韓国の回し者かよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:42:44.40
ハゲがよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:58:28.22
ハゲのくせに偉そうにするなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:06:46.40
軽い通風に、なったわ。
これで、4度目だから あの激痛は
10日は 歩けなくなるからな
今回はピリピリ程度だからよかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:02.34
知らんがなハゲ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:39:46.59
ハゲ乞食ウシロ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:52:04.42
ID無しで自演も楽ちん♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:20:11.27
ここまで全て自演
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:25:18.88
バイキングで「内縁妻の方」と坂上や出演者から連呼され、元乃木坂メンバー○○と報道されず…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:34:42.92
尿酸値10.2有るけど痛風の発作起きた事無い。
痛風って痛いの?
0025糞スレまたまたお疲れちゃん!
垢版 |
2019/10/19(土) 10:10:13.86
流石は僕たんのMOVEたん!!(^^)
時速110キロで、エンジン回転数3800回をキープ!!!!\(^_^)/



直列4気筒JBエンジンターボよ!


吠えまくれ!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:11:32.71
通風は脱水症状になると、発作が起きやすい。
尿酸値高い人は ビールの後でサウナは禁物です。軽い通風は少しの痛みですが。
舐めてると、朝起きると マジ激痛です。
歩けません、よって病院にも行けず。
激痛と10日間戦うしか有りません。
救急車呼ぶか、根性で激痛の中病院に
行くか 片足なら 何とか我慢すれば
行けるかも しかし かなりの激痛を我慢
しなければなりませんよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:24:06.50
ヨタ面接の面接官の人数減らして
シニア経験者ブランク関係なしを正社員化にすりゃ
いい人材集まるだろうね。
まー面接官ら、その辺の通りすがりでも2日くらいでできるやろw
0029糞スレまたまたお疲れちゃん!
垢版 |
2019/10/19(土) 10:26:43.05
トヨタの闇(-.-)y-~

因みに僕たんの中古車MOVE RSたん!
どノーマルだじょ?(^^)

前のオーナーさんが物凄く大事に乗ってくれてたからね!!\(^_^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:34:34.90
>>15
名駅、金山駅、栄、矢場町の繁華街やJR、地下鉄の駅構内及び車内 やたらと韓国人多いのは感じる
名古屋市(愛知県)に在日韓国人多いのか?
自分は昔から韓国(人)と銘打った全てに興味が無いんだが
電通とフジテレビが仕掛けた韓流ブームも韓国人アイドルやタレントに熱中する日本の婦人や若い女性に対しても冷めた目で見てきた

今、日韓経済戦争で日韓の関係が過去最悪レベルに悪化してるって言われてるが
本来日韓は地理的には近いが精神的に遠い間柄と言われてきた
韓国とは距離を置くべきだし日本は韓国に依存しなくても全く困らない国

韓国は迷惑な隣人って認識 早く断交すべき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:01:26.75
川上じゃー 今からアリビオ大林の
玄関の前に 出て行くから かかって来い
ボケが!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:05:03.28
アリビオ大林寮 勝ち組やん
田中寮の4Kタイプは負け組

トヨタ儲かってんだからよ
期間工は全員アリビオかレジデンスに入れてやれよ
0035おまんこトレイン
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:59.23
>>34
アリビオ聖心のあたしは?
不満といへば、食堂がまずいことくらいだけど…大林はどんな感じ?
0038おまんこトレイン
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:43.12
いきってるなよよっしん

文句あるならアリビオ聖心までこい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:07.27
DENSO豊橋東のななしのよっしんさん!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:04:44.86
なんやここw貴様らの日記帳になっとるやんけしばくぞコラ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:42:45.16
よっしんかわいい(´・∀・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:18:44.72
田中寮は、昭和アパートの匂いがするわ。
懐かしい、昭和の匂いがする。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:56.20
>>41
ツルピカハゲがデンソーに居たとはな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:39.59
>>49
相当ショックだったらしいなwwwハゲチャビンに負けてwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:43:14.15
>>50
ハゲ茶瓶はデンソーで女達からフルボッコくらって辞めたんだろ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:12:18.86
ワシがアリビオ大林の総番長川上じゃー
かかって来いやー 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:06.42
>>51
知らんわそもそもそのハゲが実在するのか人間なのかも知らんしwww
ホントどうでもいいwww
お前らは一体ネットで何と戦ってるんだ?リアルで戦わないと意味が無いぞw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:22:21.08
>>52
あ、下の名前言わなかった野郎か?こいつは臆病者だから他人の名前使ってほざいてるだけにしか見えんけどな〜マジで弱そうだもんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:41:12.67
ハゲ茶瓶がよwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:28.32
ハゲハゲうっさいねん
ハゲの気持ちも考えろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:11:37.85
↑あんた統失でデブだろww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:14:41.48
カトちゃんペッ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:28:15.59
ハゲコジキのスペック
ツルピカハゲ
キモイ顔
常にニヤニヤ
コジキ
小太り
45歳
無職
童貞
ウシロ
見た目が60代
根暗
追い込まれると孫正義の名前を出す
自作自演で自キャラを擁護
他人をハゲだと思い込む
妄想世界の住人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:47:43.03
キーワードは50代の期間従業員
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:45:56.21
土橋駅に降り立ったのはずいぶん昔
名鉄本線を知立(?駅で乗り換えて単線の列車に乗り込む 確か行き先は猿投駅行きだったかと
VWと生産販売台数世界一を競う天下のTOYOTA様の玄関口は何の変哲もない土橋駅
『ほ、ほ、本当にこんな辺鄙なとこに迎えのバスが来るのか?!』と不安居てもたってもいられなかったな

土橋駅前 少しは賑やかになったかな?
0063おまんこトレイン
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:20.81
おまんこトレインぽおおおぉぉぉぉぉっ!!!

ぽぉっ!!!

ぽおおおぉぉぉぉぉっ!!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:35.43
バーカ、ヘタレの知ったかよっしん
田中寮は畳じゃねーわ、フローリングだ

殺すぞテメー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:00:02.44
台風19号で各地で被害が起きているのに三河のトヨタしぶといな
東南海地震も起きる気配なし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:55.38
>>62
車で偶に通るがまだ工事中だな最近大分綺麗になって来たわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:08:49.77
>>64
ファミリーマートならゆうちょ銀行だから24時間おろせるんだけどなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:09:49.48
>>71
地震に気配なんてない突然来るものだからなトヨタは工事ボロいから殆ど崩れるやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:10:33.21
>>69
ツルピカハゲジジイwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:06.43
ハゲ茶瓶何処?ぶん殴りてーw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:28.38
トヨタって緩いよなー
部品工場からトヨタに来たけど
作業中は喋っても注意されないし
部品落としまくっても反省文とかもないし
しかも部品落として自分で拾っても注意されない
その部品は使わないけど
タクトも余裕ありすぎて早くやりすぎたら
手待ち出来るからゆっくり作業できるし
部品工場なんて0.1秒まで計算されてたからなー
トヨタ本当楽勝やな(^ ^)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:35.17
>>81
そりゃそうだろ車所有率が高いんだからw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:03.36
たぶんトヨタの社員って結構エリートだから
他の会社の厳しさ知らないんだろうね
だからゆるゆる
楽勝過ぎてずーと続けれるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:13.81
部品工場は作業場に監視カメラまで付いてたからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:32.69
PayPay使えよ。コンビニ行くより便利やろ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:09.44
夜中トイレに行き ふと ふりかえったら
女の幽霊が立ってた すーと消えていった
あれは 怖かったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:46.51
衣浦工場の4工場は幽霊出るて有名らしいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:48:50.41
幽霊なんかいるわけないだろハゲ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:54:57.07
>>90
衣浦工場の井藤直也って人はまだ生きてますのん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:42.33
ツルピカハゲって今トヨタ車体に居るんだっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:30:11.04
よっしんあ今何処の工場で働いてるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:12.41
>>91
それがいるんだよな

youtu.be/WqUnRfPMSJ4

これ見てみ?鳥肌立つ程ガッツリ映ってるからな

トヨタ工場なんて古いから出てもおかしくないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:45.81
入らなかったからhttp://を入れてな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:46.56
youtu.be/rZnwihcf88U

これも生ライブ中に移ったやつだわw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:08:53.23
アホがいるからこの手の動画が人気なんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況