X



トップページ製造業界
1002コメント260KB

【スバル】SUBARUの期間工131【旧富士重工業】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:47:51.66ID:xFLAVBz0
https://i.imgur.com/tnMFg4a.jpg
https://i.imgur.com/NAa4mSY.jpg
やらかしちまったせいで遠恋状態の彼女
をプリントしてぶっかけるしかない生活
早くここから脱出したいぜ。クソ共との寮生活、クソ共とのバス移動、共同風呂、トイレ、共同飯。抜くのまでは我慢出来ないぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:50:18.03ID:xFLAVBz0
全国100番内には入る可愛さだからって妬むなよオマエラ。しかも140cm40kg
合法ロリで誰でもメロメロになってしまうよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:58.91ID:o05iaBFv
台風21号、関東にくるのはやめてくれよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:32:29.23ID:TdH2Tden
>>846
有給関係なくオレのところの係りは全員出るよ

係長がとりあえず出てこい。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:51:51.56ID:TdH2Tden
>>858
もうやること無い。仕事してた方が楽
ちなみに3トリ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:02.81ID:ltqps6hl
>>860
は?
余程楽な工程なのか?
やることないならチンポでもしごいておけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:20.84ID:bJ53j/ku
みんな貯金どれくらいある?
大体資金難で来てるってイメージあるけどやらかした訳じゃなく貯金を更に積立に来てるだけの少数派もいると思います
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:20.62ID:/4WA0bGk
>>862
10000000000000えん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:44:16.85ID:CJ8KCH8W
人はマウントポジションを取られ片方の手で首を圧迫された状態で
他方の手で腹をポンピングマッサージされると相手は怒りを通り越して苦しみと恐怖の余り謝り始める

って居酒屋の隣の卓の怖い人達が言ってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:00:19.17ID:s4m6zUNV
25日まで休みって本当ですか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:49.93ID:Z8C4Ky9h
人がゴミのようだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:03.61ID:as6VPjYe
>>846
入って半年経ってないから出ますよ
この一日出なくて皆勤手当なくなるのもバカらしいし

係長からはやる事無いから休めば?って言われたけど・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:23.90ID:gNpgkhhj
下請けの会社はまだ復旧してないのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:51:06.66ID:r7L8WUNj
>>874
10月休出してたら休んでも大丈夫では
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:57.32ID:DzHNt39o
連休はパチンコで二日間で18万円勝ち。
明日は吉原高級風俗店に行き楽しむぜ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:35:31.28ID:AlPL/Sjk
寮の便器が冷たすぎる
自腹きるから便器カバー買って付けたらダメかなあ?
もちろん全部の便器に買ってあげるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:03.29ID:gNpgkhhj
あと2日で何ができるんや?
そや!
パチンコいくぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:32:24.05ID:cwcaxrJt
>>876
それがしてないんよ・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:08:46.68ID:Oppblnvk
今日はサービス業除いても一般的にどこも休みでしょうか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:55.93ID:gNpgkhhj
あー明日で6連休がおわるー
明後日超憂鬱なるなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:48:45.98ID:cuvrqnPa
>>887
嫌なら辞めろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:58.46ID:XS/U97Vs
>>887
木曜また休みなんだからいいじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:18.92ID:XnbaBbnY
俺は九州を代表する名門で強豪の九州国際大城東高で大学生みたいと揶揄されてたくらい全国レベルな世代のチームのベンチに入ってたモンだ。それがなんでこんな期間工なんかに…本当に生き地獄だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:22.37ID:gNpgkhhj
>>891
いやふつうに期間で有給ない人は仕事やろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:43.80ID:mleGbUcy
>>888
また出た
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:02.10ID:XnbaBbnY
俺は九州を代表する名門で強豪の九州国際大城東高で大学生みたいと揶揄されてたくらい全国レベルな世代のチームのベンチに入ってたモンだ。それがなんでこんな期間工なんかに…本当に生き地獄だ
。なんで俺がお前らみたいなクソカスなんかと同じブタ箱同然な所におらなあかんのだ。むかついてたまんねーよ。エリートなはずのこの俺が…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:08.80ID:i9R45iaq
期間

0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:57.21ID:gNpgkhhj
下請けの状況はどうなのかね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:02.23ID:VtHc5P2H
>>897
てめぇが調べろボケ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:19.38ID:xxtHZyqi
>>883
ありがとうございます!
さっそく買ってきます!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:33:48.97ID:5HExfZgk
>>897
佐藤金属調べてもその後の情報出てこない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:53:08.09ID:85XPoL8f
>>902
ゴキブリ朝鮮人

日本人のフリして日本名、名乗るなよ
生きてて恥ずかしくないのか?

バカチョンが日本人のフリしても思考がバカチョンなんだからバレバレなんだよwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:41:33.48ID:g8GiuFV3
>>903
中国人にしてくれよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:37.72ID:zwdor9AW
>>841
本当それ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:15:46.55ID:r66e0j8X
今週いっぱい休みらしいです…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:46:36.23ID:VB+pfOZj
派遣の人たちって楽しそうだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:51:37.73ID:4Ed1QM4S
>>908
本当に?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:30:55.75ID:XmtiHDBO
>>912
上司に確認してみ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:39.19ID:zi8UDNJ3
今日って休みだよな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:32:08.98ID:FMRFQnAS
来月からの土曜休出は休出扱いされないだろうな
11月15日の給料も少ないだろうけど12月15日の給料も減るよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:51.96ID:tsBxOmtX
>>918
嫌wwwならwwwやwwwめwwwろwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:39.74ID:MBP2PRWW
また部品が足りずに品質教育に時間を使う流れだな
そして期間切りも考える事に
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:34.02ID:xR8w9EVp
>>920
期間切ったらまともに生産すらできないのですがそれは…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:52.10ID:YwXLB/Xw
オレこの連休中に3人のマンコ舐めた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:03.82ID:/h17HYBE
>>920
挽回maxなのに切るとか自殺行為できるわけないだろw
少なくとも年内フル残で挽回させられるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:28.08ID:g8GiuFV3
>>920
自分らから辞めていく方が多いだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:35.11ID:/xTUB+Zy
>>921
プロパーの手腕が試されるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:07.25ID:bzb7EntW
派遣の正社員では無くただの派遣として募集しているな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:33.69ID:xEaRF0vl
今週いっぱい休みらしいな…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:52.24ID:kZ1Ywqf2
今班長から連絡あった
やっぱり部品供給が間に合わないみたいで今週いっぱい休みで来週から出勤だって!








て訳には行かないか・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:43:57.60ID:8MRTIaQd
ピアスはまだしもイヤリングつけてるやつは流石に注意しろと思うわ
ボディを傷つけたり、設備とかに引っ掛けたら死ぬぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:06.86ID:5HExfZgk
>>934
ありがとう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:53.96ID:zi8UDNJ3
>>932
わざとらしいなオマエ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:38.05ID:K76boXLQ
俺社長だけど辞めなら嫌ろ!w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:41.40ID:K76boXLQ
大泉も爆発して停止にならないかな
俺も日当8割でいいから休みになりたいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:43.58ID:hI0mv3Ok
とりあえずA直の方は明日の朝情報をお願いします
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:46.83ID:5HExfZgk
>>944
出るよ。すること無いけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:22.76ID:K76boXLQ
>>942
お前もか
惨めに大泉だけ出社つらくて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:13.80ID:buK967xg
>>933
班長クラスがしてるから災害が起きないと変わらないだろうな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:23.10ID:JZDMg5DM
入社祝金40万欲しいけど、キツいんだろな〜
入社後一週間以内に7万、三週間以内に33万分けてくれるなら行きたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:23.81ID:0c46YXBG
>>946
いや明日は普通に出勤だよ本来
ただ、とりあえず全員出勤のとこもあれば
俺みたいに有給無い人だけ出勤のとこもある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:37.08ID:cGlmDSfk
とりあえず明日A直は状況報告よろしく!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況