X



トップページ製造業界
858コメント199KB

【パワハラ】フジクラってとうよ2【品質不正】

0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:43.23ID:LebYFSPF
木曜日やはり噂のエロお婆さん目撃
今日もスマホ片手に彷徨いてた
きっと木曜日固定だ
でもな あそこの社長も木曜日によく見かける
何かしらあるのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:50:08.89ID:5MvyXwz9
昭和の老害共は不倫なんて悪いともなんとも思っていない。
女なんてただの遊び道具。女性社員なんて企業戦士のための従軍慰安婦だと思っている。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:21:42.06ID:6Tyjx7JL
昭和49年50年あたり
男年下
いまだに製造現場職場不倫
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:54.90ID:ZCB7r6B3
フジクラで上司、先輩から受けたパワハラは一生忘れない。
フジクラ人事部、佐倉総務課がいくら隠蔽しようとも、無かったことにはできない。
いつか必ず報いを受けるはずだ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 06:41:56.27ID:xivuZpEL
石川積水樹脂 



笹木育子「100人辞めさせた」
 「わざと慌てさせてる」→労災多発
罵詈雑言浴びせる
退職に追い込ませる
家庭崩壊させる

本社の相談窓口に匿名の通報があったが、工場長山根進は当事者に聞き取りを行わなかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 06:42:06.48ID:xivuZpEL
石川積水樹脂 



笹木育子「100人辞めさせた」
 「わざと慌てさせてる」→労災多発
罵詈雑言浴びせる
退職に追い込ませる
家庭崩壊させる

本社の相談窓口に匿名の通報があったが、工場長山根進は当事者に聞き取りを行わなかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:38:25.00ID:Ofs59l9m
辞めて本当に良かったわ。
信じられないようなことも沢山あったけど、騒いだところでどうにもならないしね。ブラックな環境に耐性ついたのは良かった。あとは早めに見切りをつけたから傷も浅くて済んだ。
会社のために散々働いた挙げ句に、ここでしか使えないスキルしか身につけられなくて、年齢上がってから切られたら取り返しがつかないからね。あとは、その前に精神やられるパターンもあるしね。
しかし、こんだけリストラして下に責任を押し付てるのに、品質不正起こした際に上が一切責任とらないのは、控えめにいって終わってるわ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:51.97ID:PALZeXW9
自己保身しか頭にない昭和生まれの老害共に乗っ取られた会社。
まともな若手がやっていける仕組みではない。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:27.10ID:mxeyzepI
若手社員は上司の駒。
上司は長年会社に貢献してきたのだから、つまらんミスでキャリアに傷が付くのは会社にとっても損失。
若手社員なんて何の利益も生み出せない穀潰しなんだから、上司の身代わりになるくらいしか役に立たない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:42.84ID:8PvjQGRL
そろそろ皆さん風化したころ
不倫復活しましょう
お二人さん職場不倫
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 06:54:15.06ID:orlbq5Rm
話しがあります
第2駐車場で待ってます
バカ嫁より
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:24:47.97ID:VN1K1Mgw
>>376
あのさぁ…もちっとリアルな情報ないんかい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 19:37:36.71ID:WkR1REPu
妄想なのでありません
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:33:48.86ID:Ds6FoI88
旧環境エネ研の新人歓迎会では、所長T氏の指示のもと、大量の唐辛子が入ったビールを新入社員が一気飲みさせるというパワハラが行われていた。
ビールに唐辛子を入れていたのはいずれも部長クラスのN氏とW氏。
新入社員が人事総務部に被害を申し立てても、上司が強制したわけでなく、新入社員が自主的に飲んだだけだから、全く問題ないとの回答だった。

これがブラック企業フジクラの実態!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:01:14.49ID:cuKn+Hhj
T氏はPV室の直属の部下にあたる女性社員に忘年会でサンタのコスプレをさせた。
その女性社員と肩を組んだ写真を撮っているのに、人事部はセクハラとして認定しなかった。ほんと、フジクラは悪魔の巣窟のようなブラック企業。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:09.44ID:dpvD+KOt
リアルな情報みたいある訳ないやろ、
妄想なことばかりじゃ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 01:18:43.18ID:vL6tzro5
昭和の時代のこと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 04:23:59.75ID:rNajrANT
妄想でもいいよね
あんなに気持ちいい快楽は嫁では無理
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:06:07.10ID:5KyJSzON
あれは妄想
昼寝のし過ぎです
妄想です
夢を見る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:35.55ID:0jRnCL/S
とうがらし入ビールを新入社員に飲ませてもパワハラにはあたらないと回答するフジクラの人事総務部
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:14:05.24ID:oGcwruY+
この基地外切ったのは正解やな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:03:19.31ID:xv3zlgd8
反社のような外部企業に新人研修を依頼し、新入社員を罵倒させて洗脳するブラック企業フジクラ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:27.60ID:Sqy9Th6G
フジクラの最終面接で横柄な老害役員から圧迫面接を受けました。明らかに侮辱発言も受けました。訴えるので覚悟してください。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:51:57.91ID:EoaRs8Zz
フジクラで受けたパワハラで一生癒えることのない心の傷を負いました。
このままでは死ぬしかありません。
全部フジクラのせいです。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 03:22:21.65ID:kg3Bzsoa
昭和のクソ老害上司がパワハラの責任を取らず定年まで会社にしがみつくブラック企業フジクラ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 03:01:17.68ID:/ZtpmB5i
パワハラをして部下を潰して平気な顔をしているクソ上司、お前らみたいな腐れ外道が安泰な老後を送れると思うなよ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:50:30.64ID:B0TJeijL
パワハラで部下を潰したを上司を必死に養護して、パワハラ自体を隠蔽するブラック企業フジクラ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:23.48ID:fjKg7txo
>>404
相談した内容が上司にリークされてしまったというのは、私も実際に経験しました。
リークされたことが判ってしまったのは、その上司から「俺に恥を掻かせるな」と眼の前で叱責されたからです。
こんなこと、まともな会社ならあり得ないですよね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:00.59ID:XUgMI/5B
>>416
フジクラはまともな会社ではないので仕方ありませんね。どの部署に訴えようとも全く対応する気がありません。
おそらく近いうちに上司から難癖をつけられて左遷されてしまうので、今のうちから証拠集めとして、ICレコーダで職場内での会話は全て録音、保存しておく事をオススメします。
罵倒されている記録を残したり、聞き返したりする事はかなり辛いと思いますが、録音がなければフジクラは隠蔽するに決まっているので、後々さらに悔しい思いをする事になります。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:17:45.76ID:eHVGdSc/
フジクラは30年前からの品質不正を認めつつ、外部弁護士による調査は直近の1年間しか実施していない。
いまだに不正が横行している!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:36:53.62ID:K/HWP5YO
フジクラは新入社員にパワハラをしまくり、パワハラに耐えた者だけを正社員として認めるブラック企業。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:41.59ID:pKxGvf1K
フジクラで受けたパワハラが原因で社会不審に陥りました。
謝罪どころか、暴言を浴びせてパワハラを隠蔽した奴らを絶対に許せません。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:58.78ID:G83yaJTV
フジクラはパワハラを上手く隠蔽したつもりかもしれないが、被害者は忘れていないよ。
絶対に許さない!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:29.00ID:W6j32+v7
残業代を払わないブラック企業フジクラ。
今からでも全額払え!
もちろん遅延損害金も払え!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:14:15.95ID:WTESP87W
フジクラのパワハラは絶対に許されない。
認めなかった、謝罪しなかった奴らが普通の顔をして定年まで勤め上げて、安泰な老後を謳歌する、こんな理不尽が許されて良いわけがない。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:22.17ID:kccXXIPa
職場恋愛
不倫デカ
2022年もしっかり仕事してください
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:58.73ID:uogiLW8m
今年も不倫は止められなかつた
来年に続く
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:06.19ID:A5nRTp31
私がフジクラからパワハラを受けてから随分の月日が経ちました。でも、絶対に忘れませんし、許しません。
今年もフジクラが懺悔し、適切な賠償をする事を期待します。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:50.37ID:97fPwXPK
Kcp
不倫
職場恋愛
死んだらイイですよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 04:46:24.26ID:n5x8SiMj
外は寒い
職場は熱い厚い暑い
不倫
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:57:58.25ID:NH3p+y+R
不審なメールは開かない
不倫なメールはすぐ開く
股も開く
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:08:45.32ID:Q6TzGsLZ
業績ヨシ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:47.46ID:8nU+wBXE
基地外のfdc職場恋愛
毎日厚い不倫
さあ戦争ですミサイル打ち込みます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:53.90ID:9UXO0ycH
不倫早期退職募集しました
嫁にバレました
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:07:52.38ID:yqCnZghE
早期退職者を募集しているの?
社員は会社内での全会話を録音しておく事を勧める。
違法な退職勧奨があれば莫大な賠償金を取れるぞ!
お前らが社畜で終わるか否かはここでの危機感で決まるぞ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:50.36ID:9r5Ywq1z
不倫の職場にも盗聴機必要有り
職場恋愛職場不倫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況