X



トップページ製造業界
1002コメント341KB
ジヤトコ株式会社 15速
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:01:36.03ID:EhVTndVZ
スレ、たてました。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:36:31.51ID:0hx+tzWX
吉田が飲み屋に居ない時なんて言ってたか教えてやる
あいつは金たかるからあまり相手にするなと言ってた。しょうがないから飲み会誘って利用しただけだって。吉田はゴマスリだってさ。
0814M澤
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:59.13ID:0hx+tzWX
班長や他メンバーは吉田を利用しただけ。
酒飲ませてご機嫌とらせとけば
いいといってた。最初から嫌な野郎だと
みんな感じてた。利用されてたの。
0815M澤
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:31.34ID:jSj7cHhP
本当の事だけどみんなも健常者には
見えなかったかったて。悪いけどな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:21.78ID:Z/UUF7Jq
自分が健常者だと思い込んでるやつ
も頭が逝かれてるな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:09.00ID:o4TTOnSp
吉田もガイジ確定。自分が気が付かないだけ。
M23の人たちもそう感じていたよ。いきがってたとさ。
大阪人なんで関わりたくないと言ってたがしょうがないから健常者の
仲間入りさせていたと聞いてたよ。○10さんもあいつはプライドのかたまりで
近寄らない方がいいとも教えてくれた。しょうがないから飲み会も誘ってたと言ってた。
飲み会も仕切り屋みたいな感じだと聞いてたしな(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:32.44ID:fmSALDE5
大阪は仕事が沢山あるそうだけど
何でわざわざ静岡まできて仕事してた?
大阪でも相手にされないとか?(笑)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 04:34:05.56ID:1RHY4v9N
ジヤトコって障害者雇うのか
入社しようか迷ってたがヤメとくか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:30:38.52ID:xvB6bkbW
>>820
障害者を隠して入社しても仕事グズなのバレて更新できないから安心
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:33.51ID:YAPhwjLq
障害者枠で契約社員募集していますか?
0823ハヤシライス
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:07.47ID:1HhqAEVF
今日は薬が効いてガイジ君は終日居眠りの模様

ガイジは健常者様の足手まといになるだけなので引きこもりが無難
林、明日も寝てろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:40:15.44ID:Pw8qRQZf
詐欺師は入社できますか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:49:08.85ID:6yW3r+0f
ジヤトコも現場配属の前にSPI、適性検査導入すべき
林みたいな知能障害者をかなりの確率で弾く試験がある

仕事トロい奴って母親の授乳や育児の段階にまでその原因遡る事が可能なんだと
林の場合は遺伝だろうな 顔面が池沼患者にありがちなブサ面だった
あれじゃ女は気味悪がって敬遠するわな
56歳で素人ドーテイ(爆笑
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:52:44.30ID:jNsqPlxX
大阪の詐欺師 55歳は不採用です。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:19:07.91ID:lXvK0xyZ
詐欺師は経歴も偽称するから当然やろ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:29:34.08ID:8Z3jy/Wu
>>824
前科は自己申告だろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:45:49.38ID:1nU5iLA+
知的障害でも性欲だけはマトモな林
吉原にあったへるす東京行ったか?
車の運転下手くそ
童貞56才
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:40.09ID:lXvK0xyZ
吉田みたいなポン引きいたよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:00.63ID:3Jhu2DOV
吉田はポン引きがお似合い。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:22:18.88ID:++GLHnkl
ぼ、ぼくの事5ちゃんでバカにしやがって許さない、💢💢💨
ママー、助けて

落ちついて、お薬飲みなさい いい子ね、よちよち
56年マザコンで育ちまちた

バブー いりょくぎょうむぼうがいだぞっ
イライラは発達傷害を加速させますよ 安静にしてなさい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:25:29.99ID:3Jhu2DOV
詐欺師 吉田 ジヤトコの敷居は跨げない。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:44:25.87ID:6fwoQHUB
ジヤトコではお払い箱でも故郷長野県は温かく見守ってくれるんだろ

俺も長野県巡りしよっかな 発達傷害伝染したりして(笑)

富士市吉原は健常者以外お断り
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:14.07ID:Pw8qRQZf
大阪の詐欺師は長野県出入り禁止
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:21.92ID:Dt8Q4UNV
諏訪湖にはネッシーとか未確認生物棲息のネタないのか?
著しい知恵遅れの爺が働きもせず昼間っから警察や郵便局の窓口担当相手に
「5ちゃんに林を冒涜する詐欺師がいるねん、ヒドイと思う
わん?」って同意を求めてるらしい
皆の仕事の邪魔すんなよガイジ爺56才
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:43:41.50ID:3Jhu2DOV
大阪の移動販売車は取り締まり中
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:47:23.88ID:ZP1nWvz7
サギッシーがいます。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:24:45.82ID:+1A4ZsPX
ガイジーは諏訪湖周辺に棲息してます

国から手当を掠める不届き者 ある意味詐取だから詐欺師同然

働かないでお金貰えるコジキ野郎 勝ち組だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:11:36.92ID:R9ukOqso
古物商移動販売は値段を釣り上げて騙す
ので詐欺罪確定!振り込め詐欺師みたい。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:54.15ID:7pENUKaB
長野県諏訪っ市ーに仕事もせずに日がな5ちゃんねると漫画ばかり読む56才のガイジーがいます
役所の担当も警察も56才爺ーの話し相手になるのが億劫の模様です

ガイジー林っシー 生まれたしょっぱなから知恵遅れでーす、合掌
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:17.22ID:hL61vDaJ
マンガなんて読まないよ。めんどくさい。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:18:44.56ID:PLUCLOc5
ここで詐欺師をおちょくるのが日課だよ。
0844
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:05.68ID:IC7vw4Sw
生まれた時から一貫して活字キライ
勉強大嫌い

意中の女性と一生添い遂げる事が出来なくてそれだけが心残りです。
世間一般の人と同じく所帯持って仕事に精を出し幸せな家庭を築きたかったです。
ま、知恵袋
遅れの不甲斐ない&無収入無職の旦那を食わせてくれる美人で聡明で才媛の誉れ高い女性が僕の妻になってくれれば言う事ないんですがね
顔もブサイクで脳に障害患うゴミみたいなおっさんを面倒見てくれる物好きは世の中そうはいませんからね 結婚できなくて悔しいな
吉田は奥さん子供いて羨ましいです正直言って僕は負け犬です。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:17.92ID:Pw8qRQZf
詐欺師がなりすましにもなります(爆笑)
0846Y田
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:44.12ID:Pw8qRQZf
詐欺師って名前まで盗むから窃盗罪も兼ねてるかもな。
0847Y田
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:16.12ID:S/hCVNE3
詐欺師はなりすましや窃盗までも何でも
騙すからな。名前まで盗っ人する。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:45.61ID:Pw8qRQZf
詐欺師の負け
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:03:51.22ID:McJrEGe0
詐欺師の反応がないな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:04:54.15ID:Jb4d2Xge
最初に、初日に、しょっぱな

変な日本語w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:08.59ID:uIIXJBAI
萬田銀次郎「ワイドはミナミの鬼や」

林「ワイは地元じゃ無職の穀潰しのカスや、じゃがの、ジヤトコ再入社諦めへんで、受かるまで応募して履歴書送り続けたるわい、しつこいのだけが身上や」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:13.02ID:oLK8mSw6
萬田銀次郎「ワイドはミナミの鬼や」

林「ワイは地元じゃ無職の穀潰しのカスや、じゃがの、ジヤトコ再入社諦めへんで、受かるまで応募して履歴書送り続けたるわい、しつこいのだけが身上や」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:12.44ID:iOu5xV2e
0225 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/29 23:24:19
>>224
期間工再応募したら内定もらった。
過去5年以上経過したので査定リセットされたよ。
ただ障害者だから迷惑かけるの心配なんでなやんでます。今月中に判断して断る。M23にまた配属
されるのも嫌だしね。
3

0226 林 2019/08/29 23:32:58
>>225
辞めた方がいいと思う。また円10に目を付けられて
怒鳴られるよりマシ。こき使われ使い物にならないと言われるから
再度入社は断って正解だよ。臭い匂い汚いの職場だしね。

0227 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/29 23:51:26
その前にナビで富士市までたどりつけない 。

0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/30 00:08:31
やはり赴任は辞める。今月中に返事をします。
急な連絡で人手不足らしいけど俺の代わりはいくらでもいる。
地元の人雇った方が効率良いよ?諏訪湖のジジイは隠居生活です。
円10みたいな社員にパワハラされたらたまらんもんな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:38.38ID:McJrEGe0
多重人格者が登場!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:46:40.83ID:D24XjzIw
諏訪市の有閑爺56才 痴ほう症疑いあり

ワイは林や、覚えとけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:47:59.99ID:Vx+ct4zL
大阪府の有閑爺55才  詐欺師疑いあり

ワイは吉田や、覚えとけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:49.78ID:fT6Dk9y/
ホンダ鈴鹿寮ペットボトルに尿入れて廊下に放置
トヨタアリビオ寮部屋の流しに直接放尿マジックリンで消臭
出稼ぎ寮生に常識を求めるのが間違い
社会性不適合者が有期雇用契約の出稼ぎ期間工として小遣い稼ぎに来るのが大半
浴槽に脱糞、廊下に脱糞、消火器で寮生殴る、他人の物パクる、それが期間工デフォ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:12:59.44ID:2HN5ahPT
富士見台寮になると道に迷ってしょっぱな遅刻しますよ
で、半年間皆にバカにされて更新できずに退社を余儀なくされます

僕は頭がオカシイので自己責任です、林56才

吉田55才は仕事ができるので延長してます、ムカつく
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:14.54ID:49jRVUqn
吉田 キザ、詐欺師 仕事はテキパキ ミナミの帝王に憧れるフーテン、移動販売

林 発達傷害、知恵遅れ ぼっち 長野県の特別養護学級卒業 更新できなかったゴミ

頭脳と人格 劣等遺伝子を受け継ぐ林の家系
ジヤトコはガイジはお断り、ついでに詐欺師もお断り

吉田と林 喧嘩両成敗 引き分け
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:23.87ID:MRuD6oXK
詐欺師 移動販売解雇ざまーーー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:17.61ID:y1/UwQ5T
月末になると生活保護手当もらえる林

傷病者手当もダブル受給

国を欺く不届き者 良心の呵責など欠片もありません

働かずに楽して暮らすにはズル賢く生きるのが一番

茅野、上諏訪、下諏訪、一帯に知れわたる知恵遅れ林家系
働く奴らは奴隷ざまあw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:40:33.49ID:nrgNsVPt
今日も一日無事に終えようとしてます

ご先祖様に感謝します 出来の悪い末裔で相すみません

林 三ン下カスの助 勉強も仕事もしないのにご飯食べられて罰が当たるよね テヘペロ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:20.91ID:2rjLMqbL
吉田は詐欺師ぼったくり名人。
移動販売のサクラまで使います。
いかにも売れるよ宣伝ご苦労様。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:11.19ID:Vx+ct4zL
いかにもマニアックな客が多いですというFBでのPR。
古切手やコインなんか集める奴オタク系(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:05.18ID:7D7RDeli
吉田は移動販売で全国津々浦々の人と交流して見聞広めて様々な体験を経て人間性も一回り大きくなったろーね
諏訪も狭い一帯でひっそり暮らす林とはスケールが違うな
詐欺師の勝ち
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:22.91ID:Vx+ct4zL
吉田のなりすまし 乙
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:03:50.56ID:GoRfKPDN
自分を褒める詐欺師 乙
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:42:56.78ID:qvuj0/kD
詐欺師の自慢話(爆笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 09:33:49.69ID:0YNike3U
ガイジーにも帰巣本能とかマーキングの習性って具わるの?
カーナビは使いこなせなくても自分の家に辿り着くくらいはできるんだろ?
林って地図読むの苦手だろーな 方向感覚乏しい奴は車の運転苦手
エレカ工場で乗せたら事故りそうw
林ってスケボーも乗れないだろーね 仕事できない、車の運転ヘタ、運動神経悪い

頭はもっと悪い(爆笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:57.29ID:o57e7D+Q
空間把握の機能は実は仕事進めるうえで凄く関係ある性能
地図も読めんしカーナビ使えない林は俯瞰して物事見通せない視野狭窄人間

林は仕事できない糞野郎

吉田はキザで詐欺師だが仕事は速い
結論 ガイジの夜明けはまだまだ先
0872吉田
垢版 |
2019/11/27(水) 16:27:09.23ID:dLBsxjah
応募して内定もらってもここにはナイショにしておこう
だって一人だけ更新できなかった林が吉田の事も道連れで再入社阻止しようと目論んでるから

受かったら車通勤だから富士見台寮だな
キャバレー東京あるかな

班長、M23の皆元気かな 内部情報漏洩に当たるから赴任したらここには書かないよ

林が喜ぶからな キチガイ56才爺
ジヤトコの疫病神 諏訪湖の地縛霊
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:08.15ID:YYA6LWwP
障害者申請して認定、手当ててもらったら詐欺、詐取になりますか?(笑)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:47:46.61ID:ceT5BbUN
俺も林見倣って役所出向いて障害者認定申請してみようかしら

万に一つ、認可降りたら儲け物
焦点合わない目付き、呂律廻らない喋り方、池沼っぽく涎垂らしてみようかな

林は真性だから年季が違うよな 何か良いアイデアないかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:24.70ID:MYGlYY1v
詐欺師は刑務所で入所お待ちしてます。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 02:59:30.23ID:bVLOLrlY
ワイは猿や、プロゴルファー猿や

ワイは林や、発達障害林やで 諏訪に林ありや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:20.29ID:FJLOyRvx
吉田は忘年会で北新地のチンピラに絡まれた(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:00:13.58ID:FJLOyRvx
どうせボコボコにやられたんだろうな(爆笑)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:17:50.90ID:D3f4ZVba
健常者は体は傷ついても回復の見込みあればまだ立直れる

ガイジ(※知能障害)はこれ異常頭悪くすると廃人 稀にショック療法的に健常者の仲間入りする千載一遇のサルベージチャンスも掴める
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:30.61ID:2PcnYIQv
健忘症と発達傷害患う者です
手際がは悪いですが真面目さは誰にも負けません
過去ジヤトコ半年で満了(延長希望するも却下)経験有ります
再入社できますか?56才です。特別養護学級卒業です。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:31:20.36ID:wqG84CoK
長野県出身者は富士市出入禁止だよ
お引き取り願います
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:33:45.47ID:FJLOyRvx
吉田は移動販売の不穏分子
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:00.70ID:ADPOeUAD
発達傷害56才
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:21:18.77ID:C9MwKg3D
日立オートモテイブのスレにも書き込み記念

ガイジは日立出入禁止
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:32:03.89ID:FJLOyRvx
7年前に2週間で日立オートモテイブバックレた者です
長野県在住の56才です
知恵遅れです また赴任したいな テヘペロ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:29.84ID:S4KpkFWF
林でも受かるなら日立はザルなんだろうな
受けてみっか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:47.92ID:oRbH0OZW
林って直接応募じゃなくて日総、アウトソーシング、他
人材登録会社使って入社しただろ 知能障害じゃ自力で履歴書記入、面接までの段取りすら組めないだろうからさ
しかし派遣元の担当者も日立オートモテイブ僅か2週間でバックレwるとは仰天したろーな
ダメな奴って常に社員、教師の教え方のせいに責任転換すんだよな
全ての原因は林のポンコツ脳に帰結する
つまり、林は存在じたいが周りの迷惑 社会のお荷物
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:36:22.92ID:gHXPEjmJ
林はスーパーの試食品コーナーで無料だからってバカスカ食ってそう

仕事しない分際で食い意地張ってたもんなぁ
情けない奴
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:12:19.93ID:yMXyuzQa
日立オートモテイブスレに林のなりすまし書き込み

林、日立再入社するの?

いつ受けるの?今でしょ
0893
垢版 |
2019/11/30(土) 09:39:02.71ID:tzleeEL9
林に反応する吉田  乙
0894吉田
垢版 |
2019/11/30(土) 10:03:38.75ID:Z6fuDPN1
498名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 15:22:37.39ID:T4DUZg3L

仕事しなくても障害者手帳発行
障害者手当て発給ウハウハ
65まであと9年
そしたら年金受給開始 
長野県在住林とはオレの事だよ
7年前に日立オートモティブ 2週間でバックレてやったわ 林、ガイジ、異端児(音韻)

諏訪湖の林56才
 どーか、お見知り置きを

日総工産か、アウトソーシング使って日立オートモティブもう一回入社できるかなぁ?

林のなりすまし 乙
0895
垢版 |
2019/11/30(土) 10:06:42.70ID:Z6fuDPN1
507名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 07:59:04.28ID:Z6fuDPN1

>>499
そういうような社員も勤務してるんだから
発達障碍者の採用もありだよね?
0896吉田
垢版 |
2019/11/30(土) 10:33:19.44ID:Z6fuDPN1
953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 13:05:21.75 ID:xV0y1zht6ヶ月皆勤して辞めてやったよ。
というか、辛くて辞めたわけではない。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 13:30:52.57 ID:xV0y1zht俺は最近?以前から金欲がないんで
重労働してまで30万も欲しくないんだわ。
0897
垢版 |
2019/11/30(土) 10:40:33.31ID:Z6fuDPN1
社員さんへ。
自分で不良品流してるのに俺のせいにしないでください。
俺が怒られてリーダーに注意されました(怒)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:37:10.48ID:vgcVE80w
林の場合、林自身が不良品だからなぁ
不良品だからカーナビ使えないし仲間と協調できない
社員だって人間だからな、周りと会話もできない変人とは仕事にならないし教える気も無いだろ

青森のニンニク農家の伊藤さんですら冗談言ったり皆を笑わせてた

林はもう一回母親のお腹の中から人生やり直せよ

日立オートモティブなら募集&採用してるんじゃないか?
月に25万くらい貰えたら生活楽になるだろ
それとも障害者手当てですら月に25万くらい貰えるのか?働かなくても食ってけるって本当に駄目人間だよなぁ
障害者なんて生きてる価値ゼロだよな
社会の役に立ってない、寧ろ健常者が納めた税金にたかる白蟻だもん おまけにガイジって自己主張するしな
タクシー、バスでも車椅子のガイジの乗り降りのせいで時間メチャクチャ食うしよ
林の場合は頭の障害だけどな 
ガイジは一匹残らずアウシュビッツの収容施設に閉じ込めて毒ガスでぶっ殺せばいいのにな

ジヤトコはガイジはお断り
富士市の飲食店とスーパーはガイジ入店お断り
長野県は教育県だからガイジにも優しい地方自治体だね 
ガイジー、林ー、元気ぃいぃ 
0899
垢版 |
2019/11/30(土) 13:52:19.86ID:bfyRO1Ue
なりすましはヤメろ

いりょくぎょうむぼうがいだっっ、訴えるぞ

  By ダチョウ倶楽部上島
0900吉田
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:54.77ID:zOtCRIrH
吉田のなりすまし。プププ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:54:06.72ID:5I/1vI+/
この会社で自殺したら氏名は公表されないのですか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:13:47.74ID:yTIeWDtM
障害者と詐欺師なら名前知ってるおおおおお
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:17:54.17ID:yTIeWDtM
林&吉田の名コンビ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:22.82ID:NQvDRGI4
林見てて思い出したのは医者が言ってた
「強迫観念と精神疾患者には朝一でその日のやるべき事を呈示すると頭の中それだけで支配されて他の事ができなくなる」困った症状を催す

林がカーナビ使っても目的地たどり着けなかったり健常者より著しく作業速度が遅いのもこれ
複数の案件を時間配分して処理する(普通の人ならやれる)営みができないのは前頭葉にキズがついてるか欠陥があるんじゃないかな

障害者って謗るといつも脊髄反射で怒りを露にするけど 林の人格を否定したいが為に指摘してるのではなくきちんと自覚して病院で治療受けないと周りの人間が迷惑するって趣旨で指摘してるんだけどね

林は無駄にプライドだけは高いからなぁ
ガイジが世の中の理解を得られないのもまさにこれ 自己主張が過ぎるんだよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:29.25ID:1QxZEqVv
ジヤトコの取締役員になれますか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:06.46ID:vcfmErs5
派遣や期間社員を人間として扱わないよね、ここの上司
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:20.65ID:nw/ZvoPl
林は単細胞だから釣りがヘタ

釣られてあげよう

林なら今すぐにでも役員打診のお声がかがるよ
日本電産が自動車電動モーターの生産に本腰入れ始めた 世界的にはまだまだ発展途上国ではEV車は高価で手が届かないからガソリン車がメインに売れる
地球温暖化という差し迫った環境問題があり
自動車各メーカーもパフォーマンス的な側面はありつつEV車開発に力を入れる姿勢は見せないといけない
クルマを取り巻く様々な懸案が横たわり、EV車も航続距離を延長させ充電インフラの敷設の問題も乗り越えなくてはならない

先見の明があり視野が広い長野県出身の林非常勤取締役(※仮)にかかる期待は大きい
混迷の21世紀
ジヤトコの舵取りを任せるに相応しい林取締役の就任打診及び本人の同意が早急に望まれる

ーー信濃毎日新聞経済担当、日本工業新聞経済面担当、其々記者取材執筆ーー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:18.94ID:V3RF9HTc
だって、人間じゃないんだもの

しょうがないじゃないか

期間工だもの・・



by  みつを
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:53:15.49ID:6HpotpC1
【DENSO】で働きませんか!日総の正社員採用!入社祝金20万円!
0910ジヤトコ役員、総務一同
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:55.28ID:khV2t24B
>>905
激変する自動車業界、地球温暖化抑制に向けてガソリンエンジンからのEVへのシフト
トランスミッションメーカーであるジヤトコが生き残るには新しい風を外部から入れ
また、斬新なアイデアを今後の経営に提案してくださる人物の招聘が喫緊の課題です。
全会一致で林様の新社長就任を要望します。

今、ジヤトコが革新を模索し始めている。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:17.25ID:scDBfZEM
>>それも、そうだが、
いつ、韓国から撤退するんだい?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:12:21.41ID:h2yBbiqo
まもなく午前10時から林新社長の所信表明記者会見が始まります。
ジヤトコ本社にて。

記者による質疑応答
記者(日経の○○です)「いつ頃具体的にどんな文句で社長就任の要請を受けたのでしょう?」
林(※継承略)「最初にお話をいただいたのは夏頃ですね、自宅に連絡がありました」
記者「どのような会話がありましたか?」
林「お時間を頂戴して話をしたいという用向きだったと思います」
記者「社長就任の打診があってからご決断されるまでの経緯は?」
林「やはり以前勤めていたよく知っている会社ですからね、それとこれは個人的なライフワークですが私は時事問題や経済環境について好奇心旺盛な性格でして………
自動車の駆動システムが内燃機関からHV、EVに移行していく過程には昔から関心を持っていまして自分が組織の舵取りをするならばこういう方針を取るだろうと常に考えてはいました」
記者「そうしますと要請を受けてから決断されるまでに悩む事もなかったと?」
林「自分が関心を持って一消費者といいますか部外者の立場であれこれ眺めているのと実際に組織の現場に立ち懸案を解決する、それは全く別個の次元の話です、やはり時間をかけて考えました」
記者「最終的に社長就任をご決断された決め手は何でしょうか?」
林「私自身が新しい事、また未知の分野に興味がある、大変な事態を解決する事に意欲が湧く性格だからですかね、もちろん嘗て籍を置いてお世話になった会社へ恩返しができればという奉仕の気持ちもありました」

記者会見の途中ですがここでニュースです。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:33.23ID:dQ5j7CoB
林さん、新社長就任おめでとうございます
一言いただけますか?

林「私に全てお任せください、懸案、諸問題は多いですが私に解決できない事はありません」

記者「おぉぉーっっっ!!!」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況