X



トップページ製造業界
1002コメント495KB

【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ62【期間工スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:25:43.11ID:fxZachlb
>>675
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:42:34.45ID:d2yOlc0U
もうすぐ南海トラフ地震で どぇりゃーこと
なるから!来年3月に来るよ
俺 東日本も当てたから!まちがいない。
神のお告げが来ました。
0679貼っておこうか
垢版 |
2019/05/30(木) 14:13:18.17ID:OptsBt8K
所得分布図【東京】
http://president.jp/mwimgs/8/8/-/img_88923cb2aca4cc83fd9017af6209e91a201712.jpg
東京都 市区町村別世帯年収
http://3.bp.blogspot.com/-4fE1L7M9KcU/UvDU9RLF8WI/AAAAAAAAByQ/TVlWF4ge0Yc/s1600/1005.png
神奈川県 市区町村別世帯年収
http://1.bp.blogspot.com/-bVj1Dlrd2BM/UvzoSFVv9pI/AAAAAAAAB1g/810FJwHLYsY/s1600/1006.png
埼玉県 市区町村別世帯年収
http://1.bp.blogspot.com/-omwjLx0XX5U/UvzoZUoMMoI/AAAAAAAAB1o/yfqk5_twwtM/s1600/1007.png
千葉県 市区町村別世帯年収
http://4.bp.blogspot.com/-7OoJd33wyWw/UvzofDQ5TRI/AAAAAAAAB1w/P_jbnuySlM0/s1600/1008.png

所得分布図【名古屋】
http://president.jp/mwimgs/c/6/-/img_c6a4b940dec3b731ec31907dd308a710218442.jpg
愛知県 市区町村別世帯年収
http://1.bp.blogspot.com/-sNM0kDOg5yg/UwM0bfTcdcI/AAAAAAAAB3I/nkVWDmL2tD0/s1600/1020.png
三重県 市区町村別世帯年収
http://4.bp.blogspot.com/-N3-bTu4Xddk/UwM__WVQYiI/AAAAAAAAB3Y/3x0UOlqMPcc/s1600/1021.png
岐阜県 市区町村別世帯年収
http://2.bp.blogspot.com/-p7sh1vVbS4w/UwNIPs1iNKI/AAAAAAAAB3o/OgZ4X-bzvtw/s1600/1022.png

所得分布図【大阪】
http://president.jp/mwimgs/2/8/-/img_282429689fe1c7911e39499532612eea201321.jpg
大阪府 市区町村別世帯年収
http://4.bp.blogspot.com/-YIx1kI64v4Q/UvNlVTF_i0I/AAAAAAAAByo/onexFZkLK4A/s1600/1008.png
京都府 市区町村別世帯年収
http://3.bp.blogspot.com/-rfUyPXqqCGs/Uvzo-Lj8tHI/AAAAAAAAB14/oS1Bfo087JQ/s1600/1009.png
兵庫県 市区町村別世帯年収
http://1.bp.blogspot.com/-6B15A7zI6pw/UvzpD_NF97I/AAAAAAAAB2A/QXxlULGhuuc/s1600/1010.png
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:14.57ID:OptsBt8K
愛知は中流世帯以上が多くて貧困層が少ない
ドヤ街もない
車乗りが多いんで金持ちは郊外一戸建てに住んでる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:17:28.48ID:OptsBt8K
>>679の注意点としては
たとえば長久手市は全国自治体で平均年齢が一番若い
世帯年収の低い若いカップル多いからこうなる(高齢者ほとんど住んでない)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:23.75ID:6mbL73zs
長久手は町から市にして税金上げただけ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:04:35.49ID:PuMVKhaG
愛知は仕事あるのはいいけど、住みやすいわけじゃないんだよな。
余所から来た人間は皆、違和感を感じてる。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:26.59ID:dWzVA7VZ
そりゃ違和感も感じるだろうよ



平成22年度生活保護率(主要自治体)

5.30% 大阪市 141,026人

4.33% 函館市 12,187人

3.74% 東大阪市 18,892人、3.63% 旭川市 12,690人、3.37% 尼崎市 15,604人、3.31% 高知市 11,380人、3.28% 札幌市 62,531人

2.94% 京都市 43,118人、2.88% 神戸市 44,225人、2.74% 堺市 22,960人、2.65% 長崎市 11,762人、2.64% 青森市 7,962人、2.46% 福岡市 35,761人
2.26% 鹿児島市 13,700人、2.09% 北九州市 20,559人、2.06% 松山市 10,646人、2.04% 和歌山市 7,547人、2.03% 川崎市 28,571人、2.02% 広島市 23,633人

1.93% 奈良市 7,044人、1.75% 名古屋市 39,501人、1.75% 熊本市 12,792人、1.75% 宮崎市 6,970人、1.65% 横浜市 60,488人、1.62% 大分市 7,618人
1.62% 久留米市 4,914人、1.60% 千葉市 15,315人、1.59% 岡山市 11,195人、1.55% 福山市 7,162人、1.53% 盛岡市 4,571人、1.53% 下関市 4,313人
1.53% 秋田市 4,975人、1.52% 高松市 6,355人、1.44% 仙台市 14,883人、1.40% 船橋市 8,389人、1.39% 宇都宮市 7,065人、1.38% 西宮市 6,646人
1.36% 相模原市 9,710人、1.34% 倉敷市 6,355人、1.33% 高槻市 4,705人、1.28% 岐阜市 5,247人、1.28% いわき市 4,406人、1.24% 姫路市 6,641人
1.24% さいたま市 14,977人、1.19% 新潟市 9,641人、1.10% 川越市 3,739人、1.09% 大津市 3,633人、1.08% 横須賀市 4,519人、

0.96% 前橋市 3,241人
0.94% 静岡市 6,713人
0.89% 郡山市 3,029人
0.79% 柏市 3,152人
0.77% 浜松市 6,276人
0.75% 金沢市 3,436人
0.63% 長野市 2,408人
0.60% 三河県豊橋市 2,278人
0.54% 三河県豊田市 2,287人
0.46% 三河県岡崎市 1,734人
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:44:00.06ID:yoJe0PAf
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ8baUEAANpM1.jpg     
 
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 

コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
     
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:52:39.24ID:nYj+vt4W
>>661
ねーよ。
馬鹿なのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:03:33.90ID:UIkR5tfJ
ねえのかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:52:30.11ID:TlGqje8f
交通事故や工場災害ニュースで被害者が正社員なら国民が涙ながら献花とかで注目されるが期間工等は虫けらに扱われる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:22:55.16ID:9ErMGSSS
>>688
トヨタの社員なんかざまぁとしか思われないぞ?
裏口入社ちらつかせてセクハラする会社だしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:08:04.75ID:rAq6Gmzn
高岡二組立白直は6月2回土曜出勤、黄は1回らしいけど7月に強引にねじ込むんかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:11:25.75ID:4N8AaOCn
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:11:26.34ID:4N8AaOCn
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:05:37.54ID:B/6wQEhd
若手の医者や弁護士の運転レクサスは急加速やルール無視が多いですね〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:39:11.27ID:HoNjmvIG
もう夏やな! そろそろ満了するかな。
また秋に来るわ!その時は よろしくな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:18.36ID:AiWTzUQs
>>677
俺も2020年に南海トラフ地震起こるとおもうぞw
何気にざわざわしだしたなw
外国送金の規制責めして日本国内に閉じ込めようとするしw
腐った老人ばかりになってきて衰退してきているしw

この手のプレート境界型地震は計画的、人工的に起こせると云う噂があるw
まあ、3月ではなく、オリンピックが終わってからの11月頃に起こるだろうw
オリンピックの催しが上手く行けば起きないかもなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:14.73ID:xkSN+TjG
派遣だったらどこがいい?
0704トヨタの闇
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:20.59ID:wpz4QSkH
この!




どぶねずみ共がー!!!(^^)
0705トヨタの闇
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:12.21ID:wpz4QSkH
おまえら週末の過ごし方

ライン工は全員タコベヤで体育座り

外出禁止

飲酒運転

性犯罪

凶悪犯罪予備軍

内の近所でうろちょろしてたら

警察に通報するね(^^)
0706トヨタの闇
垢版 |
2019/05/31(金) 16:37:56.82ID:wpz4QSkH
僕たんのかわいい
まーんちゃんの安全が僕の願い(^^)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:34.68ID:cX1Q5w3J
でらげんフェスで鍋食うだよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:35.75ID:AEAqizeX
ウンコ流せよ。お前らも大人だろ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:59.72ID:rqZI7Oqo
ウンコ流さないとかはまだマシ
大浴場の中でウンコするなボゲ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:06:18.62ID:JlYhcFS3
シャワーしかあびねぇよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:38.52ID:B/6wQEhd
大卒社員は仕事が終わるとパリピしてるのかな〜?期間工はバタンキュ〜!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:02.07ID:NTk0PG1j
カラスよけのネットの外側に毎回ファミマの袋で大量にゴミ捨てて行く〇〇さんいい加減にしてください
いつもゴミ捨て場がクソ汚いのはあなた一人のせいですよ

マジで寮事務にもマークされてるからいい加減にしないと職場にチクられるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:05:37.70ID:5NCEWMVt
もう現場の課長辺りにチクられてるよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:08.12ID:lQ5RIgK/
トヨタの技術陣は評価したいが、
経営陣がクソ過ぎる。

ま、そのクソに寄生してる底辺の俺には関係ないが。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:20:35.43ID:Pe/TkCyo
清潔感
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:53:47.73ID:Q4+B3PgQ
みなさん、帽子はどうやって洗っていますか??
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:47:55.16ID:bsCbsU6N
>>718
洗濯機で、洗濯ネットに入れて普通に洗ってますか?ツバがよれよれになりそう!帽子なんて洗ったことないから、毛玉とか出るんですね!ありがとうございます。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:02.10ID:odjY5+ku
風呂の中でオシッコする奴いるよな
前を手で押さえて 出してる奴
黄色とすぐにバレるぞ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:44.04ID:1nN/Jm28
風呂でシコってるのもおるがな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:32:32.89ID:fXm1LaJY
「きっ、きくっ、きくぅううう! 金玉効くっ、金玉ふにふにちんぽに響くぅううう! 
作ってるっ、金玉がすごい濃いの作ってるのわかりゅぅううう!  んおお金玉っ、金玉すごひぃいい!」
「ちがうっ、ちがう、全然気持ちいいのがちがうのぉおおお! 
あはあっ作ってるっ、金玉で精子いっぱいつくってるっ、すっごい濃い精液作ってるのがわかるのぉおおお! 
んぉお金玉っ、ちんぽっ、金玉ちんぽの気持ちいいのがしゅごほぉおおおお――!」
「んおおお、おおっ、おおお――! おおうっ、おうおうおぉおおお――! おおっちんぽ、ちんぽぉおおおお――! 
ダメダメダメダメちんぽダメぇええ、ほんとに金玉の精液全部出ひちゃぅううう! 
うおっほぉおおおお――!」
「ほへぇええ、おほぇえええ! 
金玉っ、金玉しゅごぃ、金玉射精しゅっごひぃいいいい――! 
んぉおおおせーえきとまんないっ、どろっどろのが切れないでうどんみたいにでゅるでゅる出てゆっ、出てゅううううう――! 
んぉおおおかしくなるっ、ばかんなるっ、ちんぽバカんなりゅぅううううう――!」
「ちんぽ、おほおっちんぽぉおおお――! 
しゅごいっ、金玉しゅごいっ、朝あんなに抜いたのにもう溜まってぶびゅぶびゅせーえきいっぱい出せゅのぉおお――! すきっ、すきっ、金玉すきっ、金玉射精だいしゅぎぃいいい――!」
「しゅごいっ、しゅごいっ、びゅるびゅるしゅごいひぃいいい!
 こんな射精っ、もう金玉なしじゃいられないっ、金玉のない生活なんか考えられなぎぃいいい! 
んぉおまだ出るっ、出しながらせーえき作ってるっ、精液溜まるほうが出すより早いのぉおお! 
んぉおお終わらせてっ、射精終わらせてっ! んっぉおおおおおちんぽ、ちんぽぉおおおおおお――!」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:45:00.65ID:odjY5+ku
神戸製鋼 レオパレス天誅が降りよるで
次は大東か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:27.77ID:sn8VncSE
自宅通勤してる期間工が時々スーツ着て出勤してる。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:00:10.04ID:fXm1LaJY
サウナルームで男漁り、いい男見つけたら即やり部屋
って時代でもなくなって今ではネットで知り合って簡単にセックス、それでもいいが味気なさは感じていた

そんなある日のサウナで、俺をガン見する汗だくガチムチ短髪野郎がいたんだ
昔ならいざ知らず今時発展でもないだろうと素知らぬふりをしていたら、そいつの股間に載せたタオルがグングン盛り上がっていく!
高々とテントを張った股間を見せつけそいつはニヤリ
そう来たら俺も黙ってはいられない。瞬時に反応した俺のモノが、奴に負けない程にタオルを持ち上げた!
やがて立ち上がった汗だく野郎2人、股間にタオルを引っ掛けたまま固い抱擁!
その後はやり部屋のベッドで再び汗をかいたのさ!
今でもこんかいい出会いがあるもんだな!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:53:24.36ID:QKYaMaH9
三ヶ月の満了で昨日終わった。
6月からは南アルプスの山小屋で秋まで働く
また来年くるかもしれんからそん時はヨロシクやで〜
ほなさいなら
0730トヨタの闇
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:18.98ID:W3SsrRJ7
トヨタライン工は野蛮人ですよ(^^)
0731トヨタの闇
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:40.49ID:W3SsrRJ7
奴隷型チンパンジーそれがトヨタライン工(^^)
0732トヨタの闇
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:49.31ID:W3SsrRJ7
おまえら3ヶ月.6ヶ月型

使い捨ての乾電池

それがトヨタライン工(^^)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:35:41.70ID:9RE3TPkk
6ヶ月再充電して何度でも使えますよ。
いや、使って下さい。
トヨタ最高!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:58:50.23ID:gwxoiEOb
2年経ったけどここって正社員目指してなかったら稼げないし寮汚いしでメリットない気がする
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:59.93ID:W+BnxNW3
夏は冷やしラーメン
冷やしタヌキ蕎麦でもいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:40.05ID:SqPu6pOJ
調子は?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:03.30ID:5QcMQI0S
安倍晋三の馬鹿が 外人増やして
ニュースはベトナム人女性を 低賃金で
長時間労働させて 泣いている画像
ばっかやないか! 世界の恥さらし安倍晋三。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:19:23.63ID:qjFiMnGH
ジャップはいいように利用されているだけだよ
もはや国じまいモード!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:08:24.75ID:iyMxQFFm
配属先工場が近いなら自宅通勤可能だよ。車使うなら任意保険加入必須。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:16:17.41ID:5QcMQI0S
サウナで寝てる馬鹿邪魔なんだよ。
脱水して死ねやーボケ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:20:44.47ID:a3KUNNdv
イケメンがサウナで寝てるとキスしたくなる。
我慢しておちんちんガンミするだけにしてるけど。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:02.52ID:BWGK0WsT
熱中症はこわいな!部活中に熱中症になって障害者になった女の訴訟おこしたのコワイコワイ
あーなりたくない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:32.96ID:00GMJmRp
今入社したらどこの工場に配属されやすい?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:59.98ID:5QcMQI0S
田原や!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:44.94ID:1iJ4QyGK
今AWにいるんだけど、ココとデンソーと派遣(派遣元からの正規雇用)のいずれかで迷ってんだけど
どれがオススメ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:55:50.18ID:NYryldn+
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:17.61ID:ZswQE55E
田原か高岡
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:06.09ID:mCjPxWc2
ドバイでコジキでもしてろよハゲ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:43:38.61ID:ACItOvOu
サポイチの塩と味噌で
冷やしラーメン、普通のラーメンの組み合わせで週4日はいける
カット野菜、肉はハムかウインナー、鶏胸肉
それ以外の日はファミレスか寿司か牛丼屋だな
0753トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:30.84ID:qctiJKsd
ライン工で在ること

それじたいが罪

奴隷型の密室に宿る原罪

(^^)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:01.69ID:kiCyXxcS
田原から高岡に応援来てた人が帰ってった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:36:05.59ID:HU/u+9Qp
トヨタ1年分の給料明細を引っ張り出して総支給額計算してみたよ

だいたい4100000円、そんな稼げてないw

初年度で残業月10時間、食堂代は入ってない、住民税も未支払いね。直接応募なんで祝い金とか無し
2年目、3年目で年収に20万くらいづつ加算される感じかな〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:54:35.72ID:LmWIKcpv
低賃金のトヨタで稼ぐとか馬鹿じゃねーの?w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 04:02:20.71ID:FUI8HIv6
嫌なら辞めろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 06:19:55.09ID:Wm9bk/Wb
期間工なんて 3年で 首斬られるんやで
また 採ってくれる保証無いし!
早く 定職に つくのがええと思うで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:07:22.40ID:cNnuRJvb
期間工がアゴ髭を注意されキレてた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:12:14.08ID:v8eK3BGM
>>759
正にそれ
期間工で働く=最大3年無駄になる
派遣正社員の方が遥かに良い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:13.35ID:0i1tDXE8
>>759
繰り返してると、履歴書で、
君もう一回期間工行きな。
って他社で言われるから
労基へ通報してやれ。圧迫面接で厳重注意食らう。
嫌というくらい僻まれるからw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:38:21.06ID:/2Eig4L5
月収30万でトリムで体を酷使していた頃が懐かしいな。作業遅れする人間の作業が週一ペースで俺の作業に加えられていく最低最悪の部署だったな。人当たりはよくする分辞めないとでも思ったのかな。更新せず辞めたよ笑今は毎日6時間座ってパソコン弄り続けるだけで月収40万
人生って自分次第だなとつくづく思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:03.63ID:g1gfA5sk
トヨタ自動車は期間工の中でも非常にまともだと思う
少なくとも俺がいた部署ではそうだった
余所行ってみたら酷いわホント、人間がやべえ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:33:58.27ID:ZUhGntEK
>>763
仮にホワイトカラーだったとして
自分の仕事をパソコンを弄るだけ
なんて表現する奴はいないよ
だって弄るだけで済む仕事なんて
ないから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:29.55ID:g1gfA5sk
トヨタでもトヨタ紡織とかトヨタ車体とか他の豊田なんちゃらもデンソーもアイシンもダメ
キチガイ多かったりパワハラだったりブラック会社
トヨタ自動車だけが俺の中ではまだまともだったわ
出戻りはしないが、これから期間工になろうと思ってるまともな人はマジで愛知ならトヨタ自動車だけに絞った方がいい
他行ったら多分クソ過ぎてすぐにやめるハメになる
0768トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 13:56:29.95ID:qctiJKsd
竹中平蔵先生よりメッセージ(^^)

「期間従業員 非正規雇用奴隷が禁止になったら移民がこの国にくるでしょうか?」
日本は今ひどいことになっています。しかし、日本をよくするのは難しくないと私は思っています。例えば、もっと企業を大事にする。

非正規雇用は使い捨てる。
所得税は上げる。
法人税は下げる。

企業の保護よりも生活を、という空気がありますが、では生活の基盤となる賃金はどこから得ているのか。企業なんです。

そして忘れてはならないのは、企業は世界のどこにでも行けるということ。自分たちの最も都合のいい場所に移れるんです。

困るのは、国境を越えられない普通の国民です。普通の国民を守るには、日本に強い企業がいないとダメなんです。 それが経済の大原則です。

生活が大事だから、企業を強くしなければいけない。世界から、雇用を生む企業に来てもらわないといけない。世界の企業は日本に進出したいんです。

でも、法人税が高すぎる。しかも規制もある。その上、派遣も禁止、なんてことになるなら、誰がこんな国に来るでしょうか。それもまた、世界の現実なんです。
私は奴隷商人。 政治に携わり派遣法を緩めて現在は派遣会社の会長です。

情弱奴隷のライン工は理解できますか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:06.15ID:6f7faFXz
楽にストレスなく金をそこそこ稼ぐなら織機とかアイシン
嫌な奴とかいてもどうでもいい、楽
0770トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:55.38ID:qctiJKsd
竹中先生からの激励!

竹中平蔵氏「老後の生活を国は支えません。自分でお金を貯めて備えてください」

年金というのは、生きるリスクに対してかける保険
「90歳まで生きるつもりでそこまでのお金を貯めていたけど、100歳まで生きちゃった」というリスクにかける保険です。

65歳から全員に年金給付していたら、実は消費税を30%にしてもダメなんですよ。これはもう明らかなこと。でも年金給付年齢を引き上げるとか、消費税増税を言い出すと、「弱者切り捨てだ」と世論がパニックになってしまって。

そもそも日本人は、社会保障に対して誤解をもっています。自分が90歳まで生きると思ったら、90歳まで生きる分のお金を自分で貯めておかないとダメなんですよ。保険は不測の事態に備えるものなんですから。

今の日本の問題は、年を取ったら国が支えてくれると思い込んでいることです。そんなことあり得ないんですよ。
(^^)
0771トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 14:00:46.47ID:qctiJKsd
今多くの人が思っている、年をとったら国が面倒を見てくれるというような仕組みはできません。保険料にしても税金にしても、誰かがどこかで払っているお金。天から降ってくることはないんです。

極論ではなく、常識的な話 (^^)
変態奴隷ライン工は理解出来ましたか?
0772トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 14:01:49.94ID:qctiJKsd
i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという奴隷じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0773トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 14:02:49.65ID:qctiJKsd
目覚めなさい。

重労働で低賃金にもかかわらず、賃金が多いとか!
「同一労働同一賃金」ここへ進んで行くため。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

「今のままずーっと愚かでいてくれればいい」
世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいい。

変態は許すけど情弱は本を読みなさい(^^)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:09:07.99ID:vJwWDK/O
トヨタの闇=ハゲジジイ
0775トヨタの闇
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:10.63ID:qctiJKsd
奴隷バスに入っちゃったよ
おはよー!

寝起きのチンパンジーにキッス!

襟首絞めてあげる!
奴隷の度合い分!

窒息しかけてる

呆れてる?

勝手にしろよ!(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況