X



トップページ製造業界
1002コメント313KB

八千代工業四日市製作所改めホンダオートボディー3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:04.83ID:2imNydKb
その゛HMーS゛っていうのは…・・・・・

゛『 HM 』゛のことだが、具体的なことは書き込めないから…・・・・・

何故か?というと、些細、たわいな内容でも゛機密゛に繋がる可能性があるので、今後は 私も投稿するべきこと(業務上)は、直に言うことにする。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:14.48ID:VwkZmZ/p
名前やイニシャルを書かないのが雑魚、と言いたいのなら
自分も名前を書いてないんだから岸田くん自身の方も雑魚ってことになっちゃうよ?

・論理的な会話ができない、あるいは文章が書けない
・一週間前に自分の言ったことを忘れている
これらは脳梗塞の前兆で、前頭葉や言語野に異常が生じている可能性がある。
すぐに病院に行った方がいい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:43.11ID:VwkZmZ/p
自分の曾祖父も、とつぜん今の岸田くんみたいに会話が通じなくなって
元から若干ボケ気味だったので家族みんな「なんか知らんが何か怒らせることでもあったのかな」って放っておいたら
脳梗塞で数日後にポックリ逝ってしまった。

バカにしてるわけでもなんでもなく、本気で心配してるので病院に行ってくれ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:16.22ID:2imNydKb
>>752
オマエが病院に行け((´∀`*))ヶラヶラ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:48.99ID:2imNydKb
>>751
それで?他人のことはどうでもいい…・・・・

貴様、他人の名字書き込んでるけど、アンタの名字は?

雑魚だから書き込めないだろ(* ´艸`)クスクス?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:44.14ID:2imNydKb
>>751
論理的に貴様の名字の書き込みを求む。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:52.47ID:2imNydKb
>>752
早く、この投稿者の調査を゛HM−S゛でしてほしい。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:55.35ID:2imNydKb
>>752
私の会話についていけないなら投稿してこんでいいよ(雑魚・クズは)。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:58.15ID:VwkZmZ/p
脳の疾患は少しでも対処が遅れるだけで命取りになる。
医者の話だと、周囲の人間に「何かおかしい」って気づいてもらえるだけでもすごくラッキーなんだって。

とにかくこちらは気づいてあげることはできても、病院に連れて行くことはできない。
どうせ8耐休みで普段より1日休日が多いんだから、
1日無駄になっても構わんというつもりですぐにでも行くべきだ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:36.54ID:2imNydKb
>>750
見たか(751・752)?

自分のことじゃないだろ?個人攻撃なら直に言ってこれる努力をせえや。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:18.08ID:2imNydKb
>>758
この投稿者自身でな(オマエが)。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:32.65ID:2imNydKb
>>758
私から言わせれば 世の中の人すべて そう思うけどな(^^♪ 
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:38.85ID:2imNydKb
>>758
オマエさ、自分が正しいと思って行動していたらエライ目にあいますぞっ(^^♪
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:49.35ID:2imNydKb
>>758
私から言わせるとオマエが早いとこ病院に行った方が賢いんじゃあないのんか?

って思うけどな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:42.11ID:2imNydKb
>>758
気付いてるか?貴様自身が。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:02.16ID:2imNydKb
>>758
オマエの投稿はおかしい?よ

私の投稿に真面目に返答しようとして必死だもの((´∀`*))ヶラヶラ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:10.30ID:2imNydKb
>>758
HM−Sの企業倫理委員会は、この投稿者を調べよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:31.87ID:2imNydKb
>>758
な?病院って他人のお世話を やかんでいいから、自分自身が行け。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:16.84ID:2imNydKb
この掲示板を立ち上げてる者も調べろ(HM−Sの企業倫理委員会)。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:28.10ID:2imNydKb
>>758
この投稿者も含めて。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:12.38ID:2imNydKb
機密漏洩になる可能性がある。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:33.93ID:2imNydKb
そもそも、おかしいだろ?

誰がこの掲示板を立ち上げた?

立ち上げた者を 早く調べろ(HM−Sの企業倫理委員会で)、そして 厳罰を与えろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:06.01ID:2imNydKb
で、結果報告をこの掲示板上にしろ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:59.54ID:2imNydKb
下らない、個人攻撃(私の)はなしで。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:50.10ID:2imNydKb
>>758
この投稿者は最優先で調べろ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:23.78ID:2imNydKb
↓次の投稿が大切やで。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:11.25ID:2imNydKb
>>771
この投稿の゛結果報告゛のことやで。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:14.78ID:2imNydKb
>>737
オマエが決めるな、私が判定することやで。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:20.85ID:2imNydKb
分かってるのんか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:35.51ID:2imNydKb
>>751
オマエの名前を早く書き込め。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:24.72ID:2imNydKb
>>751
この書き込みの投稿者よ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:09.56ID:2imNydKb
早急に動いて対応をしろ、HM−Sの企業倫理委員会は…・・・・・

機密の漏えいは 防げなくなりますよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:18.00ID:2imNydKb
>>751
ずいぶんと?私の下らない投稿を見てきて…・・・・

あのな?異常なら HM−Sの企業倫理委員会に投書しろ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:47.56ID:2imNydKb
ふざけるな…・・・・何が●●くん、何だ?。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:02:05.17ID:2imNydKb
>>751
オマエは何 ●●くん何だ?

早く書き込め。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:03:06.83ID:2imNydKb
>>751
病院に行かさせるぞ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:06:08.93ID:2imNydKb
>>750
オマエを病院送りにしてやるで。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:10:09.80ID:2imNydKb
>>758
健康管理室(診療所)、定期健診も充実しているので…・・

病院に行くなら、上記の結果で十分なのですよ…・・・・

後は突発的に事故がない限り。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:12:12.73ID:2imNydKb
>>751
いい加減にしておかな、貴様(投稿者)を病院送りにしてやるぞ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:13:12.23ID:2imNydKb
>>758
内部告発になるけど。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:09.73ID:oP9YBs26
お口チャックは1週間が限界でしたねwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:58:01.57ID:uyJMAN3A
>>790
そんなことより、貴様は 何!●●くん、何だ?

何が ゛「 お口チャック 」゛なんだ?

私を煽って 投稿してくるやつを 全て調べ上げて゛懲罰゛にかけろ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:59:54.79ID:uyJMAN3A
弁護士に相談して、金(大金)を請求させてやるぞ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:06:13.07ID:uyJMAN3A
当然、ある程度は調べてある(HM側)はずだから…・・・・・

後は誰が動いて、この掲示板を立ち上げた゛張本人゛を罰するか?っていうことやな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:10:23.63ID:uyJMAN3A
厄介な事になる前に ちゃんとやれ(=HMの企業倫理委員会に携わるお方ども)よ!

私は、いざとなったら出るとこに出て、大金を請求する(安泰の身)になる行動をとるから、そのつもり
で投稿をしてきぃや(^^♪

●●くんよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:10:54.65ID:uyJMAN3A
ナメとんなよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:12:03.93ID:uyJMAN3A
>>790
オマエのことやで、分かってる?。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:44.30ID:uyJMAN3A
↑上記の 751 752 758

  を投稿してきた オマエ、分かっているな?内容をもう一度 貴様(投稿したオマエ)自身で
  見直しておけよ…・・・・

  分かりましたか?。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:48:58.91ID:uyJMAN3A
>>751
分かりましたか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:49:26.89ID:uyJMAN3A
>>752
分かりましたか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:49:59.77ID:uyJMAN3A
>>758
  ((´∀`*))ヶラヶラ 分かりましたか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:50:48.00ID:uyJMAN3A
オマエが病院へ、行け。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:11.86ID:uyJMAN3A
いったいオマエ、何様(751・752・758の投稿者)のつもりなんだ???。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:36:36.27ID:uyJMAN3A
>>790
私は、オマエに対して ゛限界=臨界点゛に 達していることが分かっているやろうな?(^^♪((´∀`*))
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:56.58ID:uyJMAN3A
とにかく、オマエが最終的な゛責任(この掲示板を立ち上げた張本人としての)゛を とる、それは゛辞職゛するやで? 

分かっているな?。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:40.17ID:uyJMAN3A
>>804
早いとこ、辞職願いを提出しろ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:04.23ID:uyJMAN3A
>>755
続きや。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:50.98ID:uyJMAN3A
>>794
分かっているんか?

分かった上で、やっているのんか???
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:52:47.67ID:uyJMAN3A
>>796
アンタのこっちゃで?。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:55:09.52ID:MrJ7+zEW
よくやったポン!

きんののカキコは73回や
今日は100回超頼んまっせ、自己新記録を毎土日更新w
2ch指アスリートならでるだろふ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:00:15.74ID:GKb+meIK
>>791
> 何が ゛「 お口チャック 」゛なんだ?
1週間前に、きみが、自分で、「この投稿が最後や」って書き込んだんだよ?>>709

>>771にしたって、この掲示板を設立したのは西村博之だと以前に何度も説明されている。

わずか1週間前の自身の発言を忘れてしまったり、何度説明されても同じ質問を繰り返したりするのは
やっぱり昨日も指摘されている通り、脳に何らかの異常があるようにしか見えない。

病院に行くかどうかは君が決めればいいけれど、
君の言動が周囲の人間から客観的にどう見えているかは周囲の人間が決めることだよ。
君に決められることではない。
そして、その周囲の人間は君の言動が正常ではないと言っているんだ。

病院に行くのが怖いのなら、明日弁護士に相談に行くなり、連休明けに上司に相談するなり
とにかく面と向かって誰か現実の人間と今の状況について話をしてみるべきだ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 04:26:16.24ID:PQvomMDj
>>810
で?貴様は誰や???

屁理屈の多い貴様のいやらしい性格が滲み出とるな…・・・・・

ほんで、この掲示板には 業務上のことは書き込みできないからね…・・・・・

それで良かったら、何でも書き込むわ。

゛HM゛っていう会社は厳しいんやで…・・・・・

もう、しょうもない日常的な ことくらいで埋めるしかないな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 04:27:24.15ID:PQvomMDj
ちょっと私は、本日 下痢気味(体調不良)なのんで…・・・・・・

もう、寝るわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:34:22.82ID:9D8DTgdh
それにしても、暑いですなぁ〜〜〜っ、…・・・・・・

会社は3連休でも、この年になったら 暑さに負けてしもうて、何もスル気になれませんがな、…・・・・

とにかく、仕事には 遊び過ぎて゛ボカ(ミス)゛するようなことはデキませんのんで。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:22:48.98ID:wGJl4XpI
暑いわ…・・・・

どうも、調子が上がらんな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:40:12.60ID:wGJl4XpI
日本バテレン協会の会長さん…・・・・・呼んできてくれや。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:17:31.15ID:i/d3m8fF
これは、暑さだけでなく…・・・・・

湿った空気(湿度)のせいやな、日本の夏っちゅうのは これだから身体に悪いのや…・・・・

アブラゼミの鳴き声がウルサくてたまらんわ、

カラっとした 暑さなら ええんやけどな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:46:55.05ID:zYJOPV+b
ああああああああ潰れる!潰れるよ!八千代が潰れりゅうううううう!

御願い!四日市返して!返してくださいなんでもしますから!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:49:45.53ID:zYJOPV+b
ロォォンがあるのにいいいいいいやだあああああ派遣は嫌だあああああああああああブリュブリュブリュブリュブリュブリュ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:42.47ID:/1YsQ+Bc
暑いな、思考力まで鈍る感じだ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:41:28.43ID:/1YsQ+Bc
なるほどな、…・・・・

この掲示板を立ち上げたのんは HABCの社員ではなく…・・・・・

゛八千代工業梶Jに残った者が 情報を知りたいために立ち上げたんやな…・・・・

もう、止めとけ ゛HM゛は、企業の情報を流すことは禁じてるんだから、知りたければ公式のホームページ 又は、社内で情報交換しておくのんが無難ですよ、

当然に゛八千代工業梶Jの管轄(四日市製作所)のときと現在では、HM色が濃くなってるわけだからね、

とにかく、業務上(企業)のことは、書き込まん、分かりましたか?(八千代工鰍フ社員さん)。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:42:47.51ID:/1YsQ+Bc
とにかく、暑さを何とかしてほしい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:32.06ID:Bhvg/sQJ
>>818
この掲示板を立ち上げた者は…・・・・・

本田技研工業鰍フ 企業倫理の窓口を通じて、出頭しろ…・・・・

私の言いたいことはわかるだろ?。  
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:57.42ID:Bhvg/sQJ
>>819
人生は博打とちがう、止めとけ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:51.99ID:Bhvg/sQJ
>>814
失敗しとるのは、オマエやろ?

オマエ自身が 失敗しとるのですよ(^^♪。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:42:04.12ID:Bhvg/sQJ
>>814
他人のセイ(責任)するなよ…・・・

オマエ自身の判断・行動でなったことを忘れるな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:50:02.69ID:Bhvg/sQJ
>>814
゛『 失敗 』゛した、作では

済まされんぞ?。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:51:54.81ID:Bhvg/sQJ
>>818
出頭しろ、早いうちに。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:52:18.05ID:hFArRICy
合志技研
合志技研
合志技研
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:11.11ID:Bhvg/sQJ
>>810
責任転嫁するな、誤魔化すな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:56:32.06ID:Bhvg/sQJ
>>830
合志技研の社員を…・・・・

徹底的に調査して 処分を本田技研工業鰍フ人事課の判断でしてほしい。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:10.96ID:Bhvg/sQJ
この掲示板を立ち上げた゛『 理由(合志の社員) 』゛を追究して 対策してくれ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:01:25.41ID:Bhvg/sQJ
゛合志技研の●●さん゛よ、出頭(HMに)せえ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:30.56ID:Bhvg/sQJ
ようするに、合志技研は、゛暇(楽して給料が貰える)゛なんだな?。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:19:50.95ID:Bhvg/sQJ
以前にも書き込みしたけど…・・・・

合志技研の社員さんが 旧=八千代工業且l日市製作所に出向に来て…・・・・

係長クラスのお方(合志技研の)が、現場の休憩所で キレて 喚き散らした記憶しか?私にはないですな?(^^♪。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:21:37.65ID:Bhvg/sQJ
>>830
さらに、下だったか?。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:25:13.05ID:Bhvg/sQJ
HM → 八千代工業 → 合志技研

って?私も視野が狭かったな…・・・・・合志技研鰍フ社員さんは、゛企業理念゛の意味を理解して
ほしいところですな?

分かっていますか?そこのところが。
0839合志技研工業
垢版 |
2019/08/03(土) 11:30:34.23ID:Bhvg/sQJ
↑この、掲示板を立ち上げて ゛『 社員 』゛の意見を 聞くようにせえや?合志の役員どもは。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:33:40.45ID:Bhvg/sQJ
ま、クビなり、解雇なり…・・・・

出てきても 現在の日本社会の情勢では仕方ありませんな(^^♪っ、(その通り・事実のこと)。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:35:15.44ID:Bhvg/sQJ
>>830
この、合志技研工業鰍フ社員は゛『 解雇処分 』゛にせえ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:37:30.53ID:Bhvg/sQJ
>>841
誰に言いたいか?

分かっているだろ、合志技研工業鰍フ゛社長゛さんやで。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:50:51.86ID:Bhvg/sQJ
>>842
早いうちに処分しておけ(合志技研の社長さん)。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:13.76ID:Bhvg/sQJ
冗談じゃあないんやで?

合志技研工業鰍ヘ、もう一度 人事の徹底をし直せや、地震の災害のことは抜きにして。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:00.05ID:Bhvg/sQJ
>>818
ようするに…・・・

もう一度、四日市製作所に出向させてくれっ!

って、言いたいんだろ?(合志技研工業鰍フこの投稿者)。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:43.76ID:Bhvg/sQJ
>>845
この掲示板を立ち上げて、身の安泰を講じる…・・・・

ま、ガンバレや。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:58.17ID:Bhvg/sQJ
>>845
あの時が良かった、って思うならば…・・・

あの時に、もっと動いて(働いて)おくべきだったんじゃあないのんかな?。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:19:36.16ID:Bhvg/sQJ
で?私が希望してるのは…・・・

この掲示板を立ち上げた者の゛『 処分 』゛、刑罰(見せしめ=晒し者)のことだ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:22.84ID:Bhvg/sQJ
それは、分かっているだろ?

名前を゛公表(この場に)゛することだ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:57:39.31ID:hFArRICy
許さん
合志技研
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況