X



トップページ製造業界
1002コメント280KB
八千代工業四日市製作所改めホンダオートボディー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:36:29.72ID:NXnYmz3W
>>204
存在自体(私)が 冗談なら 無視しとれ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:54:54.32ID:Dgydbez3
今日、あと3カキコで50カキコになるでょ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:28.11ID:NXnYmz3W
>>209
あのね?それ、僕が言う(カキコ)の!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:19.38ID:NXnYmz3W
ホンダオートボディー鰍ヘ、社員教育として゛『 品性 』゛を養うことを推進しろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:08.44ID:NXnYmz3W
これから、出向にいく゜HM−S゛の社員の方も 堂々と゛『 悪い 』゛部分を指摘して゛改善゛してほしい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:01.40ID:NXnYmz3W
ちなみに、私は゛逆出向゛なので、HM−Sの社員の方は正規の゛『 出向 』゛者だ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:46.46ID:NXnYmz3W
>>214
アンタ?誰、それね、僕が言う(カキコ)べき言葉なの!。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:17.29ID:xwnL23OH
>>211
オマエらアホを出向に出して、四日市の品性を確保したぞ。喜べ。
オマエは出向先で怒鳴られたら、床に頭こすりつけて御礼を言え。それが出向先での品性じゃー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:52.91ID:ewIJ3cVx
平日に朝から晩までネットの掲示板に張り付いて、口だけは達者だな。
本当に口だけだけど。

岸田のおっちゃん、どーせここで言ってる不平不満だの改善要求だのを会社に打ち上げる知能は持ち合わせてないんだよね?
やると言ったこともやらない。口だけ。

ついでに補足しとくと、日本語は達者じゃないようなので、文字通りの意味で口だけ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:00:59.34ID:YDKs0Lve
>>212
これ見てるか?

HABCの人事をキチンとしろ、企業倫理に投書するからな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:54:36.03ID:55XOnA8M
>>218
口だけおっちゃん乙www
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:37.17ID:Nxc3o/nG
>>218
ゴミを出向に出す、極めて適正な人事です。
ホ○ダ様とも、合意済みです。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:37.23ID:YDKs0Lve
で?誰が私の゛『 解雇通達 』゛を 通達するんだ????

日本国憲法を順守する 検察?、それに追従(付随)する゛お役所の役員゛か?、議会議員か?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:56.25ID:YDKs0Lve
そんなことは、どうでもいいの(現在の私の考え方・思考)!

1.品性(高潔)

2.●●●

↑これが、大切(●●●)なのですよ、

次の投稿者は、これから書き込め。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:45.19ID:YDKs0Lve
●●●=次やで。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:12.22ID:YDKs0Lve
(例)

●●●

自分自身が投稿したい主張文章
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:23.96ID:YDKs0Lve
反論やつは、何も分からず投稿しとるんやろ?

せんでええの?いちいち。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:06.29ID:YDKs0Lve
反論したいやつ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:51.52ID:YDKs0Lve
>>220
ホンダの誰ですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:06.72ID:YDKs0Lve
>>217
お前も見てるやろ?((´∀`))ケラケラ、違うか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:00.40ID:YDKs0Lve
>>216
企業倫理委員会の者、この投稿者を調べろ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:43.31ID:YDKs0Lve
本田技研工業鰍フ企業倫理委委員会のお方やで。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:54.20ID:YDKs0Lve
>>217=投稿者のお前も出しとるやん、個人名を 違うか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:50.33ID:YDKs0Lve
岸田のおっちゃんって。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:02.54ID:YDKs0Lve
気に要らんやつを名前を投稿してやるわ

゛『山川正晴』゛を早くクビしてくれ、邪魔でしょうがない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:10.56ID:YDKs0Lve
私利私欲ばっかり 肥しやがって…・・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:37.79ID:YDKs0Lve
>>234
これだろ?、名前(名字)が筆頭に上がるお方は。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:13:51.70ID:h9jRXOZL
八千代工業且l日市製作所の時代は終わりや…・・・・・

暴力団(ヤクザ)組織のような゛工場゛は、終わらせろ それが゛『 人事 』゛の仕事だろ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:17:41.39ID:h9jRXOZL
何時までたっても、゛改革(会社)゛されませんよ…・・・・・

社名を変えただけで 違うか?

皆、そんなことくらい分かっとるやろ?。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:22:30.71ID:h9jRXOZL
化成課は 昔から 課長(A)は休日にT−upで娘の車の塗装をしたり 針生ってやつもやってた、

針生の場合は親睦会費を数千万使い込んでクビになったが、ヤクザのまがいの班長(K)は下地
におったし(早期退職したが)、…・・・・・

゛悪い゛ことを裏に回して、何時までやり続けるんだ?。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:24:07.44ID:h9jRXOZL
名前(私)が分かっているなら、HM−Sに ミィーティング(面談)で話せるようにしろ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:26:48.69ID:h9jRXOZL
何か?、間違ったことを書き込んでいるか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:32:55.49ID:h9jRXOZL
本田技研工業鰍ナは、即座に゛投書゛されて、懲罰にかけられるか゛解雇゛処分されるようなことは、もう止めさせろ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:34:25.34ID:h9jRXOZL
だから、逆出向になった社員は ゛戻り(HABCに)゛たくなくなるのですよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:32:55.15ID:1UtkLMlq
>>234
コイツは確かに邪魔や
作業者でもないのに、休買フル出勤やぞ
ブラブラしとるだけやないか
課長も分かっとるやろ
何とかせいや
他の作業者の目障りや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:40.81ID:h9jRXOZL
>>244
なるほどな、それで終わせたいんな(^^♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:30.86ID:h9jRXOZL
>>244
誰が出してる?私の名字を、

その 私に対する恨みのあるやつ そいつの゛名前゛を知ってる奴は投稿してこい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:46.31ID:h9jRXOZL
>>217
お前ことやで。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:30.15ID:h9jRXOZL
>>237
見てるか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:18.17ID:h9jRXOZL
年賀はがき、缶ジュースって?

これば 『 犯罪 』 ゛やで、従業員(社員・部下)に半強制的に買わせるのは。

分かっているだろ?山川正晴。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:03.59ID:h9jRXOZL
通勤は、ジーパンか?゛『ヤクザ風スーツ』゛以外で゛通勤゛しろ(^^♪、

それが、本田技研工業鰍フ゛ルール = 常識゛や。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:48.65ID:h9jRXOZL
で?↑上記●●●に 当てはまる用語は?早く、書き込んこんでこいや。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:08.56ID:h9jRXOZL
旧・八千代工業且l日市製作所は 出世(管理職)になるやつほど゛『 悪い事 = 犯罪的 』゛をしてるのですよ、

理解できましたか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:59.08ID:h9jRXOZL
で、逆出向者面談は、岸田のおっさんに゛『 誰 』゛が してくんだ?。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:32.01ID:h9jRXOZL
逆出向者と面談者との 逆転劇のような態度で次は 行くぞ?ええか(^^♪。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:41.84ID:h9jRXOZL
山川正晴、右翼の酒井の次に 吊るし上げにされる゛『 人物 』゛であることを承知したか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:01.05ID:h9jRXOZL
>>216
お前、次の投稿しろ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:19.88ID:h9jRXOZL
次は、私の靴を脱いで貴様の脳天をブチ叩くぞ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:52.30ID:Jb2N8Glp
>>255
山◯はいらんな。
現場仕事はしないナマケや
PCもロクに使えやんボケや
ラインに放り込んだら?課長さんよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:46.69ID:th4jDLmR
だから昔からゲンは周りから嫌われる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:02.86ID:JXlZKUBi
駄目なものは、駄目である…・・・・・

当たり前だろ? これは、あの人だから゛許される゛というような例外を組織でつくって
やってれば、下の社員に影響してくるのは当然でしょ?

うちの会社は、ホンダの子会社だから これくらいいい?って そういうことをやってる
者が親会社に勝つなんて言えますか?

私jは、嫌われようが そう思いますね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:05.61ID:JXlZKUBi
そんな組織で、嫌われて結構だ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:11.99ID:JXlZKUBi
私は゛ルール゛に従う、外れて注意された場合は 素直に正す(謝る)ことをこれ
からやっていく、嫌われようが結構ですよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:24:38.67ID:JXlZKUBi
それが゛『 品性(=高潔) 』゛というものだ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:32:07.40ID:JXlZKUBi
逆出向になって、自分自身に゛変化(成長)゛するものが何一つないなら…・・・・・

意味がない、ただ 給料のためなんていう考え方も私は改めさせてもうらいます。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:21.21ID:JXlZKUBi
私は、通勤で 帰宅時はどれだけ、涙を流させてもらっていることか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:30.18ID:JXlZKUBi
>>258
その課長さんの名前は?。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:21:12.04ID:JXlZKUBi
>>260
復唱する。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:41.66ID:JXlZKUBi
>>237
復唱!(^^♪
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:50.84ID:JXlZKUBi
゛ナンバー2(私)゛って言う意味が分かったか 山川正晴。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:12.04ID:JXlZKUBi
>>249
止めておけよ、山川正晴よ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:35:24.75ID:JXlZKUBi
>>257
見てる?キミ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:38:31.71ID:JXlZKUBi
>>237
分かっているな?。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:43:04.11ID:JXlZKUBi
>>252
これが分かるだろ?

本田技研工業鰍フ人事課の方(厳選な審査を潜り抜けた優秀な人材の一人)。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:47.37ID:JXlZKUBi
>>225
1.品性(=高潔)

2.人間性(=謙虚・素直・正直)

こういうことを HMーSでは、学ばせてもらいます。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:21.60ID:JXlZKUBi
゛HM−S゛のナンバー2ラインも あと数ヶ月で 1日の生産が゛1100台(主ラインタクトが1台、45秒)゛になるので…・・・・

益々、気合い・意気込みのいる仕事・生活が 必要になりますよ。
 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:48.21ID:JXlZKUBi
しかし、凄いと感じるのは゛HM−S゛では、誰一人として…・・・・・

「 無理です 」っていう言葉(弱音)を出さないところだ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:23:19.90ID:JXlZKUBi
これが、゛HM−S゛の人間教育の成果の一つになるでしょう。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:34:05.20ID:JXlZKUBi
私だって、゛苦悩゛することがあるのですよ…・・・・

ライン作業において、他者の領域まで 助けることをするか?しないか?、人間性が問われる
一つの悩み事ですね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:46:26.75ID:JXlZKUBi
゛最低のクズ野郎(私)゛が悩むことなんていうのは、そういうものだ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:33.37ID:pFUz6dhe
ゲン
テレビ『消えた天才』にかつての同僚が出とるやないかー!
お前は天才やなくてポン才やけどなぁー♪(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:53.51ID:JXlZKUBi
>>259
私をゲンって呼べる君は?名前(イニュシュアル)でいいから、呼んでみろ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:00:43.24ID:JXlZKUBi
>>280
君?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:42.14ID:JXlZKUBi
ポン才で上等やで(^^♪。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:03:03.61ID:JXlZKUBi
>>280
その天才(ポン才)を指示する、真の天才って誰?。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:03.09ID:JXlZKUBi
>>280
もっと、最低のクズ野郎を笑えばええがな 真の天才はそういうものだ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:11:57.90ID:JXlZKUBi
お笑いの世界で活躍する 天才は知ってるけど スポーツは知らんな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:03.71ID:RDQtND6m
覗きのゲン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:09.59ID:JXlZKUBi
>>287
なるほどな?((´∀`))ケラケラ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:46.20ID:JXlZKUBi
>>287
犯罪の天才っていいたいのんか?ボン才の君(投稿者)。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:36.89ID:JXlZKUBi
>>287
凡才児(投稿者)。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:22.34ID:JXlZKUBi
飲み会の帰宅時に 有職(土木)少年らとモメて゛K警察(駅前派出所)゛で 助けてくれた゛お連れ゛さんって?

誰なんだ?。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:15.52ID:JXlZKUBi
>>278
見てるか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:43.38ID:JXlZKUBi
>>279
これやで。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:29.48ID:JXlZKUBi
とにかく、これは変えないよ↓(次の投稿内容)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:52.41ID:JXlZKUBi
>>274
これ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:36.27ID:JXlZKUBi
>>80
皆、つながっていない(関係がない)ようであるから。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:46.32ID:JXlZKUBi
感謝するぜ、凡才児に。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:32.77ID:JXlZKUBi
A学院大学の H監督? アイツは真の゛『 世渡り上手 』゛だよな?

凡才児に 私は 感謝しているから心配するな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:14:26.67ID:JXlZKUBi
道を外れた人間は、苦労する…・・・・

゛『 裏切者 』゛っていうのは、当然のことだから。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:02:40.81ID:YA97R+9P
>>259
確かに組織上は、目をつぶらなければならない(悪事)こと
もあるだろう。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:06:26.60ID:YA97R+9P
>>2
そういえば、私は監督になるような人格じゃないっていうようなこと
を以前に書き込んでいたやつもいるが…・・・・

私が八千代工業鰍フ陸上部に入ったときの監督もけっこう上の立場
を利用して、悪事的なことしとったからなぁ…・・・・・

私は、金銭をちょろまかすようなコスイことはしてませんよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:07:05.63ID:YA97R+9P
もう時代が違うのですよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:48.82ID:YA97R+9P
とにかく、

1.品性(=高潔)

2.人間性(=謙虚・素直・正直)

これを念頭において行動させてもらいます、何を言うとんじゃって思うやつは勝手に思っとれ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:15:18.42ID:93yw3/S3
朝鮮殺戮殺人革命といって、
朝鮮殺戮殺人教団
日本人大量連続殺戮殺人学会が日本乗っとりを図っている

朝鮮殺戮殺人学会は、私利私欲の化け物なので不正利得、詐欺で稼ぎ、それに異を唱える奴は殺してしまえという異常思想。
日本人大量連続殺戮殺人すら楽しむという異常なカルト教団だ

だが朝木明代市議他殺だと、
日本人に騒がれた

さて、最近の事件で、羽賀けんじと被害者の詐欺事件があるが羽賀けんじが詐欺したまま儲けれるようになるにはどうなれば完全犯罪達成になると思う?

警察、保健所が被害者側を拉致しテロ工作拠点に連れて行き殺害したら羽賀けんじは人よりたくさん儲けて逃げきれる
完全犯罪になる

まあ一般の世界では警察は、
それはしない

だが、朝鮮殺戮殺人学会にお布施をする経営者の企業犯罪の場合はカルト企業の犯罪幇助の為に、

警察が日本人被害者拉致をしている

詐欺被害者側を消したらカルト企業は詐欺して優位に立てるし犯罪者にもならないからだ
犯罪者じゃないから私は清廉潔白とかいうふざけまくった考え

その共同組織犯罪をするテロ工作機関の一角だから犯罪ライセンスを与えられた精神病院は、
故意に薬物大量投与テロもできるわけさ
だって警察が共同組織犯罪をしているから、
 
警察が犯罪を犯罪でないことにするんだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:49:47.30ID:NQ17z/jj
山皮を出向に出して、ゲンと一緒に働かせろや
最強アホコンビ誕生じゃ
毎日ホ○ダで二人で床に頭こすりつけて御礼を言うてから帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況