>>928
お前が矛先を向けている方々も人間。
相手=下等がクソ過ぎればブチ切れるのも良く分かる。
お前のクソみたいな自白をみれば明らか。
>俺を自殺させようとした奴らはみんな安泰で
自殺させようとした真の要因はお前自身。お前のクソスレの立ち上げ、
書き込み内容から明らかになっている。

改めて言っておくが、俺はお前とは面識もない。縁もゆかりもない。
お前のクソみたいな、他人任せの考え方が気に入らない第三者だ。

デンソーグループ以外でも・・・どの企業でもお前の様な他人任せの人間なぞ、
雇いたいとは思えない。

人を雇うという事は、それに見合う対価を支払うという事。
そら、最初は無理だろうけど、いつかは倍返しで会社に貢献して欲しいと願うのは
雇う側としては当然の論理。

それに対し、お前は努力したか?
具体的に答えろ!
5ちゃんねるに書き込んだだけだろ? それも恨み言を。

こうなっている現状は、お前自身に原因がある。
お前が書き込めば書き込むほど、その心証は強まる。
社会はお前ひとりのものではない。
みんなの心証が反映されて然るべき。

お前への心証はこのクソスレ(アイティラボのクソスレも含む)で最悪となっている。
この先、書き込む限り、心証は悪化の一途を辿るのみ。

下等に警告してやる。
『もう書き込むな。亡くなった父上のためにも、ここには来るな』
47歳とはいえ、今はまだ売り手市場だろ?
人手不足には変わりはない。なんでもいいから働けよ。
ただし、お前の妨害をしている人間は一人もいない。それだけは断言できる。

後はお前の態度次第。雇用なんて、そんなもんだろ。