X



トップページ製造業界
428コメント100KB

【子音】廃油うまいか?【愛空】part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:21.59ID:EEsiRgqt
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ <廃油発電、やっぱ最高!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:52:48.24ID:LsILwnEC
シオンと愛空ってどういう関係なの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:13:54.84ID:IFj6zjXF
今月の定期報告も予想通りひどいものだったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:07:42.63ID:2bW71Y6a
説明会っていつ?
もう終わった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:26.03ID:BAA0KW00
>>180
いよいよ明日だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:53.95ID:JoSqTzGF
廃油の事業に続いて電池事業も時間稼ぎに入った
もうダメだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:22.11ID:plHZzuBk
お金返してください。半分でも良いです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:57.96ID:plHZzuBk
レポートきたけど改善していない。先に進まない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:11.07ID:MR/2QEWt
とりあえず交渉には弁護士を立てましょう
返金する気が本当にあるのであれば
訴訟に至らず和解となるでしょう
そうでなければ、という至極当たり前の話ですから

>>26
募集を立ち上げられた方、今は何か動いていますか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:49:59.96ID:t8RhLgNk
結局、博士がこの案件に飽きたから勝手に撤退しただけってことでOK?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:54:02.52ID:t8RhLgNk
未来創造、子音、愛空そろいもそろって他人事のように無関心かよ
こいつらからも購入資金を取り戻したい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:30.03ID:t8RhLgNk
そしてクソ計画社との電池事業提携も頓挫
さっさと日本企業に技術売って金返せよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:29:06.26ID:/x6DLQX7
廃油の時も画期的な技術とか言ってたの思い出すな。本当に売れるような技術があるのかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:40:07.00ID:kjc6LmQu
カモられた方
かわいそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:03.94ID:BiSbLFls
シオンの神戸のマンション。
建設会社が破産手続開始したらしい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:02.17ID:EtNDcXJR
でもシオンは成功者なんだよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:52.04ID:mjOEj3s1
たしか子音のマンションのとなりが893だかが住んでるんだっけか
そんなの売るような不動産がまともなわけないよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:43:25.85ID:45x886ft
博士はほんまもんの悪党や
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:19.61ID:45x886ft
博士はほんまもんの悪党や
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:58.54ID:Ze+5GPM1
もう一人の首謀者もおるやろ
あれも金返す気ない

留保金は収益で法的には返す必要は無いとぬかしやがった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:54:08.32ID:N2C3j1pQ
愛空と子音は加害者か?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:15:18.35ID:Q+6Rdnkx
完全なる被害者
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:27.76ID:1JOu4wwI
ウソついて騙して買い煽ったために被害が拡大した
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:10.90ID:fyam15A5
バイオの報告書は博士を詐欺容疑で刑事告訴するってことでOK?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:19.98ID:sT2Uxs7h
バイオの報告書はその認識で良いと思います?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:00.63ID:9e3Vrm+9
こちらが確認できるような情報が一貫して入ってこないからわからん
それより、契約期により個別対応って、被害者を分断する意図がある

1期は発電機を購入しているがが、そもそも承諾料6か月後に支払うという債務不履行を問える
3期は発電機を購入していない、だから多く返せという事だが債務不履行に問えない

だが、返還条件で差を付けるなら被害者同士で揉めて分断されるだけ
被害者の会は必要と思うが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:48:14.52ID:ytdgoM2z
有名ブロガーは他で稼いでるから廃油は無視
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:11.79ID:sSJC6ucw
寧ろ紹介料でガッポリ稼いだからもうどうでもいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 03:33:27.26ID:Txype0mq
電池には触れず、個別対応で被害者を分断し、資産開示せず。は報告書で理解した。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 17:23:02.15ID:LWS6/uTq
愛空のブログ勉強になるわ
儲かってないわな
金融機関の肥やしになっとるだけやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:51.46ID:ngQd8mOl
ブロガーさん達は何だかんだ儲かって投資家として成功してる。廃油に触れないのは何故?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:49.47ID:fXIO7HWk
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
合計 11922万円
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:39:28.47ID:EIMKvSmo
いつの間にか子音ブログから廃油消えてるね
愛空FBはリセットされてるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:52:01.63ID:TBAh53qo
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
合計 13755万円
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:24:34.55ID:QLMkTuka
未来創造も逃げ切った?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:58:38.55ID:Lkj7B4Rv
余裕でね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:24.81ID:D6D51MRD
バイオ電力はもぬけの殻と聞いた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:53:53.33ID:S4g8sIr6
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
合計 13863万円
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:49:29.52ID:hUFNi0J+
日本人拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町

https://www.town.kamijima.lg.jp/site/publicfacilities/680.html

朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の日本人殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる

上島町役場 西本亜希子

これでググればでてくる


伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ拉致失敗ww


我がバカ親が両方頭が遅れているので、
上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロすらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに
誘導する工作をしていた

そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、
刑事訴訟法239条
告発義務がある

だが、しらばっくれてるww

犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、

警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていた
8倍!

が、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww

0897-74-0755 保健センター番号
0897-75-2500 役所窓口番号

条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ

世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要

非創価のまともな日本人を舐めすぎwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:50.35ID:wMxt9whK
今月の進捗報告まだ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:30.97ID:0S5QRftA
ラブスカイは幸せそうですね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:35.33ID:8lklJYkz
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
合計 16563万円
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:14.04ID:q1n2fs8J
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
24人目1080万円
合計 17643万円
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:46.89ID:j0OnBkbH
散々 未来想像の女社長のソーラー差し押さえしろとかアドヴァイスしてもやらないノロマだらけw

哀空、死怨にも逃げられてやんのw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:11:37.51ID:kyyher5+
こんなに投資していた人がいたのか。驚いた。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:58:54.55ID:hzuJXwoI
>>222
バイオが言うには約15億円らしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:00:26.84ID:qnGtC2l2
対空は大金持ちになったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:28.70ID:19FozvB3
来月のレポートで損害賠償を考えます。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:14:56.03ID:zuQf2va/
そもそもそのレポートやらがいっこうにこないんだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:00:41.40ID:rAe/CzdC
もう無理でしょう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:15:47.60ID:2ftphSwi
レポート見ても意味ないでしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:09.41ID:+xUFmJ1P
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
24人目1080万円
25人目 200万円
合計 17843万円
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:35:40.58ID:bPRS53o5
定期レポートはもうこないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:37:00.03ID:bPRS53o5
関係者全員逃走完了ですか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:37:55.04ID:bPRS53o5
騙されるのが悪い
騙したほうは悪くない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:39:03.34ID:bPRS53o5
弁護士に相談しても回収難しいから引き受けてくれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:39:32.88ID:bPRS53o5
もう泣き寝入りするしかないの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:41:36.13ID:bPRS53o5
愛空にメール送っても無視され
子音にメール送っても自己責任だと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:29.58ID:b2JtsRcy
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
24人目1080万円
25人目 200万円
26人目1080万円
合計 18923万円
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:48:05.56ID:6wjKSi8T
もうだめだ
orz
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:38.13ID:b2h2wSaU
最初から怪しかったからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:56:27.38ID:AG5OUj13
アイクうさん金持ちになったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:24.15ID:ojLbKc8o
いなかの人でしょ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:42.13ID:/oe3IDcx
愛空は借金だらけで貧乏でしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:40.99ID:hDcflLLN
博士にもバイオにも連絡つかないし、みらい創造に連絡しても他人毎の対応
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:35.02ID:4hyQUOzb
もうだめだ
orz
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:23:18.91ID:4pZQ95yw
>>240
しょぼい会社でも、やめると結構大変ですよ。投資はだいたい借金ですから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:21:02.69ID:D42RPQJJ
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
24人目1080万円
25人目 200万円
26人目1080万円
27人目 200万円
合計 19123万円
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:13.58ID:TSRvrr8C
108万の被害です。
謎の理論ですが機械を買ったからお金の返金が困難です。
という見解みたい。
最初の利回りはなんだったのだろうか。。。
博士が一番もうけたね。
詐欺だから、10パーセントで良いので返金してください。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:48:12.55ID:VRmEpcMq
orz もうだめだ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:02.56ID:JLhEl08M
行方をくらませた倍汚を探すにはどうしたらいいですか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:58:43.89ID:dpMPoA1G
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
24人目1080万円
25人目 200万円
26人目1080万円
27人目 200万円
28人目1296万円
合計 20419万円
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:31:58.88ID:HcKFOApz
残念ながら、みんな様子見ばかりで、対応が遅かったと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:05.41ID:mASn3XBU
いつまで待っても送られてこない今月の定期報告まだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:07:03.66ID:KEQN9zka
マスコミに取り上げてもらおう
産経新聞は、太陽光のアレレ、須磨栗、大豆デザインやってたね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:36.14ID:6w656OyG
1人目  432万円
2人目 5400万円
3人目 1080万円
4人目  600万円
5人目  432万円
6人目  500万円
7人目  100万円
8人目  324万円
9人目  324万円
10人目 324万円
11人目 650万円
12人目 300万円
13人目 108万円
14人目 108万円
15人目 216万円
16人目 500万円
17人目 200万円
18人目 324万円
19人目1080万円
20人目 537万円
21人目 216万円
22人目 108万円
23人目2700万円
24人目1080万円
25人目 200万円
26人目1080万円
27人目 200万円
28人目1296万円
29人目 108万円
合計 20527万円
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:44:50.88ID:IoD0hXhB
どうなつ父はフリーズするし
集団訴訟は停止するしで
もう無理っす
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:52.33ID:uDD1qykZ
特許をもっている営業力のないおっさんはたくさんいるそうです。
そのおっさんに目を付けた詐欺だそうです。
言い分としては、太陽光発電と同じ買い取り制度につけこんだ詐欺です。
機械を購入したのでお金がないし認定も取れなかったのでお金はたくさんかかったし返金はできない。という言い分です。
これはあきらかな詐欺ですがベンチャー企業です。私も108万詐欺にあいました。非常に残念です。
最初からバイオマス発電認可が取れますいうふれこみではじめています。
なのに取得できていません。これはあきらかな契約違反ではないでしょうか。
メールでは認可が取れました的なことを引っ張ってはずっと主張していました。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:22.04ID:uDD1qykZ
ベンチャー企業には二度と投資しません。非常に勉強になりました。
未来○○○○トからはついにメール報告も途絶え福岡の投資家はどうすればよいのでしょうか
私を含め被害にあわれた方は本当に苦しんでいます。
メールで電池産業に移行予定、返金を予定しているなどといったメールはすべて嘘だったのでしょうか???
連絡がまったくありません。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:02.54ID:dqFfouzY
もうだめだ orz
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:41:09.50ID:YaZ4wGs3
108万返して
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:32.06ID:oMP+/FuR
アイクは大金持ちなので廃油なんかどうでも良いだろ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:45.32ID:nkRVgvdl
>>269
その割には火災保険料が上がるとか騒いでいるがw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:02:54.08ID:DjVZmj6t
今月の定期報告まだ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:56.65ID:FGr7Dqer
博士のとこの低圧はいい加減売電開始しててもおかしくないんだが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:58:36.81ID:sqZZOSWp
連系要件を満たしたシステムじゃないといつまでも連系できないよ。

太陽光とか風力のパワコン応用するにしてもディーゼルでも正常動作すると証明試験が必要
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:41.03ID:V0brkwzq
会う食うさんは宅建でぼろ儲け
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:48:41.40ID:c01Kq4gY
>7月10日に「1ヵ月前後でご報告をする」
報告まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況