X



トップページ製造業界
1002コメント369KB

デンソー社員スレ その12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:54.23ID:bHYwWcFI
※前スレ
デンソー社員スレ その3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1471520981/
デンソー社員スレ その4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1480018477/
デンソー社員スレ その5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1490912759/
デンソー社員スレ その6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/industry/1499089626/
デンソー社員スレ その7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1505596187/l50
デンソー社員スレ その8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1510791652/l50
デンソー社員スレ その9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1512310357/l50
デンソー社員スレ その10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1519173413/l50
デンソー社員スレ その11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1525438529/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:19.18ID:/3RABAZg
公募に集まらなかったらどうするの
うちは頭数だけはいるからどうなることやら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:51:19.26ID:6d6Kd0O+
>>881
デンソーもデーター改ざん。

大手がやっていてデンソーだけが、データー改ざんをしていない何て有り得ない!

班長がデーター改ざんを指示

係長も見て見ぬふり

さあ、どうしよう???
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:16:05.46ID:WhZF/AFT
>>883
ホットラインでは握りつぶされるので、
中日新聞以外のマスコミに告発文書
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:32:02.63ID:PPrCXGQo
>>884
一緒にパワハラやセクハラの隠蔽工作や無償残業の強要とかの事案も、中日新聞以外のマスコミに告発した方が良いか?日を追うごとに酷くなってきてるが。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:34.84ID:MtrJRItH
昨夜 デートする夢を見た

眼が覚めて 夢だと悟った

死ぬまで 誰も味方にならない事はもうはっきりしたので

自分には全く持って無縁の話だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:20.89ID:q8hq6Xm7
>>885
労基署に垂れ込め
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:35:52.21ID:MtrJRItH
相変わらずに決まってるやろが

相変わらず 引きこもって誰にも相手にされない中で

死ぬまでこんなこと繰り返すんやろ

細菌 テレビ見る時間増えて だいぶ精神的にも落ち着くようには
なったけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:39:55.41ID:mJsgXbv0
おうおまえら、来年から俺は、期間従業員から社員になるからよろしくな。
世の中をよく知らず、デンソーのぬるま湯に浸かってる使えない社員どもは、ガシガシ鍛えてやるから覚悟しとけよ。
わりとマジで。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:24.06ID:ArNTFSDo
>>890
社員登用されたばっかって最下位の等級でしょ。夢見すぎ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:23.22ID:WY76jzWi
>>890
目指せ工場長(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:17:58.92ID:2vx48XbB
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:25:37.50ID:YTQ9HhL6
まずなってから言おうね
恥ずかしいから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:45.86ID:U+vkc/oN
>>890
言うだけなら下等でも出来る。
社員なってからが楽しみだな。
どれだけ苦悩に陥るか。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:07.17ID:8Veqs6OU
>>890
いよっ!未来の社長!かっくいい!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:21.49ID:PPrCXGQo
>>890
未来の経団連会長かいw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:11:07.06ID:ZzBSmWMm
>>875

カネボウだろう!


Kanebo( =^ω^)


PHICの係長 カネボウだ。

デンソーから納入時はゲル漏れ無し、納入してからゲルが漏れたとか苦し紛れに言っているようでは、話しにならない。

無知。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:58:28.28ID:zc3n4+/i
口だけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:10:13.85ID:003lIhkm
もう何度も 期待させては裏切られを繰り返してきた

15年も こんなことの繰り返し

何を言われようと 結果が伴わない限り 全く信用せえへんよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:56.71ID:003lIhkm
俺が死ぬまで 状況は変わるわけない殻

体調維持のためにも ここに書き込み続ける

いくら無視され続けても 書き込み辞める気はない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:02:14.67ID:003lIhkm
死ぬまで こんな不毛な 恨み言

言い続けなあかんねん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:36.66ID:JAFoySlm
福利厚生のひとつの星野リゾート八ヶ岳に泊まったことあるひといる?今年度の枠はもうないみたいだけど来年泊まりに行こうかなー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:32.77ID:003lIhkm
名にやっても無駄であるようにされ 苦境を述べると

必ずひどい子といわれることを15年も続いたのだが

お前等は これまで 早く氏ねと何度も言ってきた

早く氏ねという言葉を撤回しろと何度も抗議したのに

無駄だった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:54.33ID:n8K5BtSQ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:42.12ID:003lIhkm
これまで 期待させるだけさせておいて 何度も裏切ることされた

15年もそんな状態で 名にやっても無駄である俺のこと みんな脳障害者と

軽蔑することしかしないで なんで早く氏ねといわれなければならないのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:21.95ID:yvNSsup2
デンソー湖西の売店の人達、評判悪いらしいけど何したの?
集団で宗教じみたことでもしてるとか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:20:56.92ID:sfMhdOgO
湖西の話はアスモスレでやる方がもりあがっていいんじゃない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:24:26.50ID:QXQpDM9h
アスモスレあるじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:42.67ID:yvNSsup2
集団ストーカーは〔犯罪〕です!

犯罪者の子供も又 〔犯罪者〕!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:27.51ID:/0L34/gM
朝起きると いつも辛い

名にやっても無駄で こうなったのは全部お前が悪いと

思わせるため俺にどうしたら良いのかしかみんな俺の言動に

興味もたれておらず 俺が芯だら 俺を自殺させようと協力

した奴がみんな喜ぶだけでなにも変わらんとわかってるから

40年後も 同じような恨み毎を言い続けるしかない殻だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:44:33.70ID:/0L34/gM
期待させるだけさせておいて なにも状況が変化しないという

ことがもう15年続いている

いくら待っても なにも変わらない以上 どうしようもないのだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:46.16ID:/0L34/gM
ここに書き込みするのはやめるわけいかへん

死ぬまで 黒豆攻撃を俺にやめ変から

こないなるのをやめるきがないんや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:50.29ID:FzO+DurW
>>876
マガジン返せない状態で、一般社員は残業20時まで。

班長2人とも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:54:49.45ID:FzO+DurW
>>922
マガジン返せない状態で、一般社員は残業20までやらされていたらしい。

まあ、マガジン返せないから仕方がないが、班長2人ともは早く帰っていたらしいが、何を考えているんだ!

お前、班長だろう。

マガジン返ってこないから、俺のスケジュールもズレた。

2人の班長の対応もズレている。

上司だからカネボウの管理もな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:56.53ID:TeW6cvEG
日産自動車14万8780台リコール。

4回目のリコール発覚。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:47.67ID:T+RfOkSc
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://u.nu/dyko

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:59.51ID:u3zA/gUj
アプリの吉野家100円引きクーポンありがたいわー

社員の健康に気を遣っている(らしい)会社のやることとしてはどうかと思うけど笑
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:36.86ID:/0L34/gM
俺は 芯でしまうまで 恨み言に誰も取り合う気がない殻

ここに 恨み言を書き込むしか内燃

そんな状況にお前等 しておきながら なんでちょっと前まで

早く氏ねとか いってきたのか? こんないい勝たされて

チョーむかつくって何度も言ってるのに つたわらへんかったやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:21.58ID:g7sHJu91
院卒2年目の冬ボーナスどれくらい?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:36:54.95ID:g7sHJu91
院卒2年目の冬ボーナスどれくらい?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:56:48.04ID:zqC01V8q
なにそれ、DENSO入るとそんなクーポン使えるのか。
自動車会社にいても実際の開発はできないし、Tier1でソフト書いてる方が幸せかなぁ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:11.00ID:zN0ou0bj
>>928
期間工以下
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:38.96ID:/0L34/gM
俺に都合悪いことさせないように

するためウソついたAtu の金田死

どないしてるやろ

俺を自殺させるためにウソついたけど

まだ活動してるやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:52.46ID:h8DoCF8K
>>931
期間工ってボーナスあるの?
ボーナスあるなら3年働いて半年遊ぶを60歳までリピートしてたら勝ち逃げやんけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:52.27ID:IS6CMwiP
>>934
今年入った新人か?
期間は半年ごとに満了金や各種手当てで、手取りでも50万円近く貰える。
その月の給料と合わせれば、手取り80万円以上貰ってるぞ。
なかなかバカに出来んわな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:21.85ID:yt+1N01f
>>934
60歳まで続けばの話やな。バブルやリーマンのような不景気になれば一気に厳しくなるぞ。震災も含めれば10年に一度くらいはショックがある。今度は東京五輪の後が怪しい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:42.29ID:22X5Xf7Y
>>935
2組2交代の期間工残業毎月35以上で
満了金含め手取り73〜75万。
住民税や年金の時期で変動するが
80万以上はかなり稀。
最終満了は福利厚生引かれないので
手取りは多いとか。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:13:21.90ID:6KZSYm2h
みんな自殺に追い詰める敵で 名にやっても無駄であるように

根回しされ 文句言うと こんな奴生活保護とめるべきだと罵倒

され 理不尽な境遇に追い詰められている俺には何の同情も

されず 俺を自殺させようと協力した奴にみんな同乗する現実は

なにも変わらない

上原死がハロワに就職妨害指示しているし こんな立場になっている

俺に対してみんな見下した態度とるのもかわらんからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:50:03.53ID:6KZSYm2h
20年 食べるだけの生活を続けて我慢したら

新入社員並の生活はできるかもというのが俺の現実

どんなに抗議してもハロワに就職妨害支持をやめる気が

ないのだし 誰も俺に同情しない殻 恨み毎を個々に

書き込むしかないのだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:59:20.91ID:SRAU8t0S
>>911
売店の事は売店。
デンソーはデンソー。

それも湖西アスモの売店www
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:10:20.25ID:SRAU8t0S
アスモはデンソーにあらず!www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:56:09.56ID:6KZSYm2h
いくら無視されようと

芯でしまうまで恨み言言い続け

ることやめられへん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:47.53ID:6KZSYm2h
クリスマス も一人で過ごす

人類滅亡まで 俺に黒豆攻撃

辞めへんから しゃあないねん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:45:19.74ID:6KZSYm2h
どんなに抗議してもハロワに就職妨害支持やめる気がない

なのに 俺に対して誰も同情せず こんな奴生活保護とめるべきだと

罵倒され 心底憤慨しているが 誰も取り合わない

そのくせして 俺が過去に起きた理不尽な出来事に関しては

みんな被害者感情を木津つけることを行い 人類滅亡まで

人を自殺に追い詰める奴の立場を守るため 完膚なきまで俺を

叩き潰して みんな敵であるのは全部お前が悪いと思わせ

俺を自殺させようと協力した奴にひざまづかせるためなら

どんなに俺にひどいことをしてもいいという現実も変わらないのだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:12.25ID:6KZSYm2h
罵倒されるぐらいなら 無視されたほうがましや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:45.33ID:NGsRXGb4
天竜浜名湖鉄道のアスモ前って駅があるけど、
今も「アスモ前」なんだね。

「デンソー前」にはしないのかな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:02:48.64ID:amH16R/n
じゃあ何になるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:39:28.81ID:vi/9dkui
個祭の件は、あちらのスレでやってくれ。

ったく、馬鹿とハサミは使いよう、とは言うけれど。
全く使えない馬鹿、を見て愕然。

普通の顔をした三流外注、だけど人件費だけは一流。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:55:08.53ID:vi/9dkui
死界前
昨日も前
半人前
手前、が候補らしい。
どれがいい?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:16:50.13ID:ulmEJnWz
誰も味方にならない中で どうやっていきていけばいいのか

とずっと思っているが もうどうにもならない

毎日 恨み毎をここに書き続ける以外に行きようがない

誰も味方にならないのだから どんな些細なことでも

何言っても無駄で 文句言ってもなにも改善しない以上

仕方がないのだ

こんなこといわずに前向きにいきたくても 名にやっても無駄である

ようにして こうなったのは全部お前が悪いとみんな罵倒してくる

からな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:28:22.38ID:u3wOLYtW
>>956
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:42:54.81ID:ulmEJnWz
俺は 在日とちゃうわ

親二人とも日本人で 俺も日本で生まれたわ

ちょーむかつくわ こんないい勝たされて
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:09.50ID:ulmEJnWz
人類滅亡まで 人を自殺に追い詰める奴を守るため

完膚なきまで俺を叩き潰さなければならない

今日 人に合うが いつも何かひどい子とされないのか

気がかりだ 俺に黒豆攻撃しかけてきたら 四面楚歌の状況に

ある俺は もう手の内用がないからだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:11:43.00ID:ulmEJnWz
自殺に追い詰める敵に囲まれている俺には どんなにひどいこと

してもよくて 抗議してもなにも変わらない

四面楚歌の状況で 誰も味方にならない

餓死寸前まで追い詰められたのに お前等は 生活保護不正受給

していると俺に憤慨し 役所に何度も通報する有様

誰も味方にならない状況で どうやって生きていけば良いのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:51.17ID:u3wOLYtW
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:47:39.83ID:ulmEJnWz
今日 顔を合わせた人は 俺に黒豆攻撃してこおへんかってん

けど 愛ティラボ擦れ見たら いずれ黒豆攻撃するぞ

と示唆してきてん

黒豆社会 維持のため 俺を完膚なきまで叩き潰すことせなあかん殻

いつ何をしてくるや炉といつも不安でしゃあないねん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:48.32ID:ulmEJnWz
黒豆攻撃 お前等 やめへんから 死ぬまで

黒豆攻撃に立ち向かう為にいきなあかんねん

お前等に 俺の気持ちなど分かるまい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:43.50ID:66o9QRvG
JaneStyleをデフォで使うと何故か下等も自動であぼんされてるから良い感じだけどなんJで自分のレスまであぼんされる
しょうがないからBB2Cで手動であぼんからの全世界公開ID?にしてる
有料アプリとか使えばもっと便利なんだろうけどねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:33:40.00ID:84rsQ1X0
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:27.02ID:qyPeXnaQ
朝起きると いつも憂鬱になる

みんな敵で 名にやっても無駄である俺に対して

脳障害者と心底軽蔑した態度を取り俺を自殺させようとした

奴らは早く氏ねとしか俺のことを思っていない殻だ

俺にどんなひどいことしてもよくて 絶対に誰も味方にならなくて

そんで文句言うと お前等は こんなやつ生活保護停止すべきと

俺に罵倒する

上原死がハロワに就職妨害の指示を出しているから バイトすらできない

俺を自殺させようとした仙北谷死竹内死山内氏松井死や奥谷死はこの

俺の現実をどう思っているのだろうか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:01:43.43ID:qyPeXnaQ
お前らが 黒豆攻撃やめへんから 俺にどんなにひどいことしてもよく

名にやっても無駄であるようにされ そういった立場の俺をお前等は

心底軽蔑しあざ笑うことしかしない

俺を自殺させようとした奴らは安泰で 俺にどんなにひどいことしてもいい

現実を帰ることはできないどころか 俺を自殺させようとした奴に

ひざまづかせるため 俺にどんなことをしたらいいのかしか みんな

俺の言動 行動に興味持っていない

食っていけるギリギリの生活を20年続けたら 新入社員並みの

生活までいけそうだが もう 自殺に追い詰める敵に囲まれている

俺には何の希望もなく 電素関係者は 早く氏ねとしか思われていない

早く氏ねという言葉を何度抗議しても伝わらないのだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:01:55.55ID:ANypLW0R
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwww?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:31:19.26ID:qyPeXnaQ
愛ティラボ擦れで 反応あるけど なんでなんや?

もう今後は一切無視するようにしたんちゃうんか?
たとえ俺を罵倒することがなくなっても 誰も味方になら変
から死ぬまでこの状況かわら編年けどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:58.94ID:DxZwciH1
黒豆、ってなに?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:04.83ID:qyPeXnaQ
もう人生に何の希望も持てなくなっており
俺を自殺させようとした奴にひざまづかせるための
黒豆攻撃もやめる気がお前等ない殻 死ぬまで
誰も俺の恨み言に対応する気がない以上
ここに書き込むしかない

20年ぐらいして 経験談を本にして書いたら 同情してくれる
人が出てくるだろうか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:53.25ID:DxZwciH1
黒豆。って??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況