X



トップページ製造業界
1002コメント200KB
東京エレクトロン 宮城 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:08.76ID:FA7+86P5
なんかさ、死にたいんだよね。同じ人いる?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:37.93ID:7ohjIiX+
>>485
健康管理室に行きなよ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:38.17ID:ry1Xxkj5
>>485
呼んだ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:02.09ID:bnnFx5ho
クリーンルームで担架みたいなので運ばれてた人見たけど大丈夫か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:54.79ID:s0lkZIYi
ぽっちゃり ゆいP
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:31.91ID:wEOjaO6j
派遣斬り
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:07:47.93ID:LCxJRfcr
雨なんで、休むね。よろしく
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:19:22.05ID:Mw5EELt5
鬱になりそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:11.87ID:5NZ4/pkK
派遣斬り
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:27.36ID:wu74DqIe
掌蹠膿疱症になりました。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:25.80ID:iqPOE5hh
知ってた?ありえない数の人間が精神科に通ってる、もしくは休職してるって。
大企業とはいえ、ブラックだよね。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:14.82ID:stu/YBnF
金は出るからグレーだぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:59.23ID:29TUn/GX
水虫になりました。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:41:38.50ID:pmyzd4r5
あの娘のセックスしたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:12:52.36ID:CX8RmBLz
昔出荷の女と生でヤッタな(笑)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:57.37ID:Ei9d8ZSM
フリーン♪フリーン♪
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:10.26ID:dtQX1mBl
DPMの糞豚が臭いし邪魔だし見苦しいから早く出荷されてほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:53.88ID:6pu2rP74
>>507
これはいけない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:30.89ID:1hdeUSZo
サラダバイキングの小皿でドカ盛りしてこぼしても平気で盛っていくやつ気持ち悪い
大抵BPの奴ら
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:43:54.07ID:1DsTYtTX
下品だよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:04.35ID:MKspjy/K
香水しゃくれババアは今日も臭い
香水ハゲキツネも今日も臭い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:12:11.16ID:DTwerOB6
>>509
エサに群がるBP
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:48.86ID:sMXpt+L5
>>513
それめっちゃわかる。何の音?笑
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:12.29ID:gHo0ICik
LINEだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:35:49.19ID:3TcLhFOg
サラダバーをお盆に盛るのはアウト…


物流生産棟の食堂は分離したほうが
混雑緩和にもなっていいと思うけどね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:04:12.20ID:bDhQ2GAL
>>513
出荷BPの検品音だろw
そっちよりいちいち
「1」「7」とか言ってるほうがうざいw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:05:42.24ID:bDhQ2GAL
つうか普通にマリオの音はうざいがなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:23:39.49ID:idZBQuNT
誰だよマリオのジャンプ音にした奴
普通にふざけすぎだろ
仕事中プインプインうるさいんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:54.05ID:QBp5zIi4
>>517
好きで「1」とか「7」とか言わせてんじゃねえよ!
タクト毎に出荷しろだのうるせぇからしょうがないんだよ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:18.18ID:lZaiu05W
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:02.87ID:DcSWBqM/
マリオのジャンプ音はほんとおもしろい笑
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:02.03ID:ALoPe9CS
タクト開始、ドラクエBGM使ってるけど、著作権許諾はとってるんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:18.62ID:BcQsYGJS
>>520
マリオの音含めてうぜえんだよwwwww
>>523
いまもコインあるよw
>>524
朝はOPの曲ながれてんぞw
そんあのとってるわけねえだろw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:23.02ID:BcQsYGJS
ちなみに1分前の焦らせる曲も健在だな、マリオの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:31.53ID:8HrepShP
ソニー、半導体6000億円投資 IoTの「目」一手に

ソニーはスマートフォン(スマホ)や自動車に組み込む画像センサーなどの半導体事業の設備投資で、
2021年3月期までの3年間に6000億円を投じる。18年3月期までの3年間と比べて投資額を3割積み増し、
生産能力は2〜3割高まる見通し。
スマホ向けに続き自動運転車や、あらゆるモノがネットにつながる「IoT」向けの市場が立ち上がるとみて、
大型投資で主導権を確保する。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:08.58ID:u/ikmo7Y
東エレクは反落、19年3月期業績および配当予想を下方修正

2018/11/01 09:10

東エレクは反落ではじまる、19年3月期業績および配当予想を下方修正  東京エレクトロン<8035.T>が反落している。
10月31日の取引終了後、19年3月期の連結業績予想について、
売上高を1兆4000億円から1兆2800億円(前期比13.2%増)へ、
営業利益を3660億円から3090億円(同9.9%増)へ、
純利益を2700億円から2370億円(同16.0%増)へ下方修正したことが嫌気されている。

 旺盛な設備投資需要を背景に、上期は半導体製造装置、FPD(フラットパネルディスプレー)製造装置ともに大幅に伸長したものの、
下期に半導体メーカーによる設備投資計画の調整が見受けられることを考慮したという。

 また、業績予想の修正に伴い、従来は中間390円・期末433円の年823円を予定していた配当予想について、
中間413円・期末311円の年724円に減額するとあわせて発表しており、これも売り材料視されているようだ。

 なお、第2四半期累計(4〜9月)決算は、売上高6910億3400万円(前年同期比33.7%増)、
営業利益1754億1800万円(同42.2%増)、純利益1352億9400万円(同49.2%増)だった。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:04.64ID:8L4sroub
BP遅漏
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:07.46ID:pKUpFa8A
激しく忙しいんだが…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:04.21ID:9Ml+Lvhp
こっちは禿げしく暇なのねん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:28.62ID:XWiZWK0L
BP入れ替わりが劇的
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:51.45ID:XWiZWK0L
ドロボーヒゲ ●司
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:33.59ID:fH3Kog9t
チンコガードついたズボン履いてる奴がいた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:40.95ID:hTI2rSLi
>>536
●●木ウゼェ−
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:03:24.17ID:hTI2rSLi
アフォー村
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:09.43ID:bRMoV4K2
ヤギ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:28.03ID:skdeW6Lg
トラブルばっか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:46:09.85ID:NerhBryw
おべっか使いばっかり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:50.24ID:wU3ix1Q9
遅滞
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:53.24ID:wU3ix1Q9
掌蹠膿疱症になりました。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:02.99ID:2DtCmyaW
派遣斬り
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:58.23ID:RhoD6zu/
今日は雨なので休みます
白髪ロン毛爺
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:38.56ID:MJIYZfFn
障子望みがあふぉむらは、ハゲたなww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:08.27ID:2DtCmyaW
>>546
張り切る障子(笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:34.83ID:2DtCmyaW
空回りしてる望み!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:45.74ID:GY94Aj4S
おいオッサンども!
風呂入れよ!
臭くてかなわなん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:18.60ID:7IzpZinB
草井のは望みであって。仕事ができないのはビックたうんだろ?で、髭はクワタケイスケな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:02.83ID:rqR5sWIV
製造は酸っぱい匂い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:48.78ID:MxYxSXUF
曇ってるんで休むわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:04.12ID:1uZVwmDY
クビだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:49.31ID:YPVlY9jw
BPは加齢臭ofワキガァー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:13.94ID:YPVlY9jw
祝555
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:07.75ID:Yw8ZHhwy
髪いぢってる暇あるなら、風呂入れよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:47:17.70ID:4J1whc92
金髪ババァT橋M子は居ますか!子分引き連れて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:22.91ID:ACvvB9Ii
香水しゃくれババアは上に媚びてるだけで仕事できねーくせになぜ威張ってんだ
煙草の煙鼻からフンガーフンガー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:53:32.60ID:RD0Xca+i
寒いから休む。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:16.66ID:FZJc0oiY
女が半分だもんな、、、そりゃ職場が荒れる筈たわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:58:09.57ID:RghY9dgL
人と会うのめんどくさいんで、休む。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:23:12.09ID:vU3hUp7H
BPはブスばかり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:26:04.50ID:5g0FZ8OT
寒いから休むね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:25.77ID:r1WsB7Kz
雪が積もったら、AM休暇
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:25.30ID:rqnkSa+C
トイレに潜む俺
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:34.81ID:m7Om6Gdv
東エレク---大幅続落、米半導体関連株の低調な業績見通しを受け

個別株 フィスコ 2018/11/16 10:06

東エレク<8035>は大幅続落。米半導体関連銘柄が低調な業績見通しを発表、
同社など国内半導体関連株にも先行きの業績懸念が波及する展開になっている。
エヌビディアは11-1月の売上高見通しが市場予想を大幅に下回り、
時間外取引で一時16%程度の下落となった。

また、半導体製造装置最大手であるアプライドマテリアルズも、
11-1月期は売上高・利益見通しともに市場予想を下回り、時間外で大幅な下落となっている。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:52.89ID:ezBguumL
もう呼び戻し始めてるよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:03:13.45ID:na39k1kU
呼び戻しに応じる輩も大概だよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:22.50ID:GBO48MfR
トイレで半日を過ごす私。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:36.13ID:3CpQShlz
望みは処女ですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:51:37.39ID:52XOGLnL
遊び慣れてる風処女が第一希望です
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:11:33.05ID:htylnPMu
曇ってるんで休む
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:57.14ID:nIH91ADa
処女
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:39.09ID:pI5ZkWTL
めんどくさいで休む。よろしく。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:14.72ID:SbbxIKPi
加齢臭漂うBP
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:45.69ID:MEv7/g6y
ここの社員に求められている仕事は管理なのに
仕事しない人ばっかだなぁ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:55.46ID:AQMSBFdR
採用された業務改善案、コスト削減アイデア
内容よけりゃ賞金貰えるじゃん
貰ったことないん水準なんだろw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:03:34.41ID:rBbYw8xm
大企業に潰されるポマイラw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:09.11ID:MC8ZCm08
エサの時間だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況