X



トップページ製造業界
1002コメント216KB
豊田自動織機 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:52:12.17ID:sd2XahNS
前にSスタッフから電話がきて「人が全然足りてないんですよー」とお誘いの電話。

長草で糞以下の扱いをされた挙句夜勤明けで就寝を妨害された俺
「金輪際行かないから電話しないでくれ!」
ってガチャ切りした
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:06.66ID:nv+fAbW9
>>383 比べる時点であなたにとっての答えは出てんジャン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:02:37.36ID:5hWN9c3/
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:32.64ID:QvfVeEmD
ここの本社の総務の社員って、刈総病院で患者の社員のカルテを監視してるって本当ですか?
それ以外にも、休職中や退職者のカルテとかも。ある情報筋から聞いたんですけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:32.66ID:wH5ThLqi
伝説のキチ、アライグマの行動

仕事量は普通の人の2割以下すら出来ない。

ライン残業後に便所でサボって掃除を始める。

風呂で廻りにシャワーで湯を撒き散らす。

水を出しっぱなしで手を洗い水浸しにして放置。

昼勤定時に堕ちたのに給料20万欲しいとほざく。

仕事しないクセに寮の食堂でたらふく食って夜食にコンビニ弁当。

カロリーの消費と摂取のバランスが崩壊して腹はブヨブヨ。

自分が悪いから怒られているのにその時は耳が聞こえなくなる。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:36:46.10ID:OsFKdVkk
アライグマよりボールペンが基地。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:59.72ID:ML6eWeq+
蚊で検索すれば分かると思うが
汚い下水と多少暖かい場所があれば冬でも活動出来る蚊がいるんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:32.27ID:GV/0X//l
排水溝にラーメンの食べ残し捨ててるバカだれだよ死ね 最近品の無い豚みてーなデブ親父入ったけどお前か?マジで死ね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:42:39.85ID:FgJfMRD/
なんで衣浦寮にはガイキチが常に在籍してるの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:13:54.70ID:PkLjcUOT
バスや風呂場ででけー声で喋ってる非常識なゴミカス死ね だからお前はその歳でも期間工なんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:33:31.66ID:QY59+B74
藤○
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:06.82ID:AnxbbTZO
期間工の面接ってスーツが当たり前ですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:23.92ID:llQnt8Fc
私服で問題ないが
社会人なのにスーツも来てこれねーのか…って思われるだろうね
期間工の面接ごときにスーツとかいらねえよ…って言う意見もあるだろうがスーツも着るのは社会人としてなんらおかしな事ではないよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:00.94ID:wzBxGmd4
スーツで来いとは言われたけど実家にあったから私服で面接したら受かりましたww 面接官に正社員なりたいと伝えようw 夜勤したいか?言われるからどっちでも良いって伝えようw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:57.61ID:yWCd9YAW
>>389
多分本当。人事は、大卒社員が昨夜風俗で誰を指名したかまで翌朝しっていますよ。これホント。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:10.92ID:CgowebyB
>>407
本社人事で個人情報を流してる、悪い奴知ってるけど、名前がわからん。特徴は、チビでメガネ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 05:00:34.13ID:W08j9pzu
副業OKだよな 水商売もありなんか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 05:08:38.63ID:rnKBEXd3
スーツどころか志望動機も書かないでずっと面接受かって来たけどw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 05:38:06.54ID:W08j9pzu
本社、刈谷不当解雇あるか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:13:00.67ID:qhw1heDS
>>413
共和か、大府じゃねえの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:28:10.77ID:HZcZ2cLn
年がら年中オタンチンの面倒を見る寮事務の人達はさぞ大変
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:40:58.19ID:cuhmSBN0
おちんちん!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 05:04:40.61ID:iJMP3K/5
三股元ホスト堕胎させまくり野郎死ね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:11:10.09ID:rMM3H+t2
>>420
おまんまん!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:16:30.17ID:c1QCZLig
>>422
ポコチン切り落として人生の八割終わらせた方が良いよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:40:42.37ID:v0fEOosF
>>371
今日を持って辞める期間工や派遣がわざと不具合残して帰る伝統行事。

だから儂は長草製の車はタダでもいらん。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:39.48ID:PWOa74jE
長草はキツイ・・・と社員さん嫌がってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:05:15.11ID:0FJxWxje
>>425
自動車部門
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:56:22.39ID:3KstqNaZ
>>431
出たよ強欲野郎
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:43.65ID:QpadIwZF
期間工専用の寮には脳ミソに蛆虫湧いてるパープリンが何時も居る
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:43:01.43ID:YdaKdzwW
>>433
夜這いのターゲットだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:02.47ID:Lijvz453
期間工ジジイって下品だし非常識だしその歳で期間工やってんの納得って感じ。衣浦寮のお前だよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:16:40.41ID:NFlRt37E
誰だよ、湯船でクソしたイカレ野郎は?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:34:16.84ID:5QkuHcM1
イかれた奴はどこにでもいるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:06.42ID:2PafoQZ/
一階のWi-Fi使う人ってどうなの?ポケットWi-Fi契約出来るお金無いのかな?って思う
こないだのWi-Fiが繋がらない事あったらしいけどブーブー言うなよ思うね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:29.32ID:T9IXooIg
衣浦のある一室はブラックボックス的な部屋
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:20.15ID:fJOeKHoJ
衣浦寮はいつもおツムのネジがないクリーチャーがいるみたい。

俺が衣浦寮にいた時は上司の耳に入った悪臭野郎が居てソイツのせいで週一で超ゲリになったり何人か突発で休んだ人間がいた。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:18.56ID:03Xs5GM1
ジジイ期間工増えたなーバスや浴室で喋ったり下品で非常識なカス だからお前はその歳で非正規なんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:42.63ID:f14Zz1rn
>>451
総務に臭いと電話されたり
部屋に除菌?スプレーまかれたり
泣いた人?
あまりに異常だったので病気だとおもってた
そっちの棟には行かなかったから、接点はバスぐらいだった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:19.90ID:f14Zz1rn
面接時どうだったんだろーって不思議だった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:04:24.50ID:yDe03g3A
>>453
そうかもしれない。

何も知らずにソイツの後ろに座ったら野良犬みたいな臭いがした。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:56:33.13ID:yI9Xa3q5
飛んだ期間工のとばっちりを期間工に押し付ける。

それが長草イズム

オレはソレをくらい飛ぶ寸前まで追い詰められた。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:07:22.46ID:shNVFLOp
衣浦寮って今も狂人いるかい?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:51.96ID:XznwtcJO
パズルが完成した
共謀関係者の皆さんよろしく
色々やってくれ大変迷惑してます
現在進行形だから仕方ないだろう
被害者を加害者に祀り上げるからこうなる
ここの常識は世間の非常識、自業自得、因果応報 学生時代から被害者を苦しめ障害者にさせた罪を償え 被害者の痛み苦しみを思い知れ 恥を知れ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:11:34.50ID:wrqyJUdP
>>469
するのはイイが使用済みのオナホをシンクに放置するなよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:14:48.02ID:q2hHX/ix
先日面接を受けたけど、面接の印象や経験や健診では血圧が高い人や血液検査ではr-GTPや中性脂肪が高い人や握力が低い人はやはり不採用になる可能性はありますか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:12:48.56ID:WDu6T1tD
レジェンド

保健士
上島町役場 西本亜希子



これでググればでてくるが、
保健士だから精神保健福祉法を知っており、
伯方警察署アキヤマと創価学会刑事の殺人幇助工作失敗のことと、
イワキテック役員の犯罪についての話を聞きつけ、
身内がイワキテックにいるものだから、

その殺人幇助工作失敗した
伯方警察アキヤマと

創価学会刑事、

加えて
スキンヘッドの眉間にホクロがあるバカ、
合わせて三名の日本国警察に侵入したテロリストと

拉致をしようと自宅に押しかけ俺様に怒鳴りつけられ拉致を失敗した


生ける凶悪伝説
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:50:48.04ID:2UZ9BElA
知立寮からなら駅はどこが一番近いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況