トップページ製造業界
113コメント37KB
【LOTTE】ロッテ狭山工場及びその他地域工場全般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:59.96ID:YleFswLZ
自分が狭山工場勤務で働いているんですが、全国のロッテ工場で働く社員・期間工・派遣の皆様、語りませんか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:44.51ID:7aCJ7KpQ
工員じゃないけどAIが選んだ味っていうカラマンシークソまずいっす‥
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:45:31.65ID:bmL34OI7
>>2
働いてないんかいっ!w
んー、トッポは確か浦和工場だったかな?他のお菓子で口直しを…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:11:54.49ID:bmL34OI7
>>4
そこまで細かい作業はないですよ。たぶん想像しているよりずっとハードな肉体作業が多いかな?

配属される部署によるけどね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:35.21ID:kb5Q3/gB
>>6
楽じゃないっす。気合と根性が必要です。わりとガチで。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:48:34.79ID:2f5ccB7k
大量生産のラインなんやから、部外者の俺みてもキツいの想像できる。工場内の物流作業とかクソ忙しそうやし。雰囲気もピリピリしてそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:41:13.60ID:kb5Q3/gB
>>8
ピリピリは部署によりますが概ねご指摘の通りです。
扱う商品が食品なのでやはりその辺の意識が低いのは仕事の出来不出来以上に問題になりますね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:16:58.19ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N31KH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況