デンソーは仕事進めるうえで決め事多いんだよな
それと髪型、身嗜み、班長、係長に口喧しく指摘される
特に不良後工程に流れるとピリピリしまくりんぐ

その点愛知製鋼は気楽だよな
仕事はダラダラ、作業長も作業手順について口うるさくないしな
ちょい一服しに席立っても咎められないし

デンソーは半年ごとの満期金50万前後もらえるし職場に若い女子いるけど
寮はJR名鉄近鉄の駅から糞遠いし入社半年は寮にクルマ置けないから不便
デンソーは連結売上高も膨大な数値誇るし世界中に拠点設けてるし優良企業なのは間違いないけど
その分意識高杉君みたいなのが社員にも期間工にもいる
愛知製鋼鍛造なら寮は3Kの社宅で広々使える
給与面なら断然デンソーだけど
ノンビリしたいなら愛知製鋼だな