X



ふぐすま岩通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:30:10.46ID:9RKHlJ0H
社員を騙し、契約違反、最低会社。
一生恨んでやるからな!!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:36:17.06ID:9RKHlJ0H
田舎のガラクタ工場。
一流企業、良い会社と言う人もいるが、会社の事を知らない人。
実際この会社に騙されて、時間を無駄にした。
死んでも恨みは消えない・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:38:12.06ID:9RKHlJ0H
クソ共が
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:43.62ID:nGiHp8Cy
クソ岩通
クソ小⭕
クソ⭕賀
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:07.43ID:nGiHp8Cy
小⭕
⭕賀
おまえら一生恨んでやるからな!!!!!!!!!!!
おれが死んでもおまえらの孫の代まで恨んでやる!!!
人のこと苦しめて・・このクソ岩通のクソ共が!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:35:06.14ID:oAcKjfDy
おがわ おおが 
おまえらのことだからな!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:40.82ID:2nezbjKQ
Facebookなんかやってるなよ・・
気持ち悪い(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:02.86ID:wcfa0MWb
お○が おまえのことだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:14:46.06ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3H5NM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況