X



トップページ製造業界
1002コメント308KB

【スバル】SUBARUの期間工104【旧富士重工業】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:06.90ID:THN5ocR2
公式ホームページ
http://www.subaru.co.jp/

期間従業員採用情報
http://www.fhi.co.jp/jinji/season.html

前スレ
【スバル】SUBARUの期間工102【旧富士重工業】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/industry/1499205897/
【スバル】SUBARUの期間工103【旧富士重工業】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/industry/1501524506/

googleアドセンス通報URL
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500

スバル通報先URL
https://www.fhi.co.jp/faq/inquire/index.php
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:36:59.29ID:52wB/Abk
>>135
スバルの長谷川亮太こと三浦圭介さんじゃないですかw

ちばけんま ならぬ ながのちくわオフ開催していいですか??w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:54:42.07ID:OMYe65xN
大利根寮の風呂いつまでメンテナンスしてんだよ!
連休前からだからもう半月あの状態のままやぞ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:27.38ID:FHbTLnpr
正社員になれたら勝ち組なのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:42:21.78ID:Eqgeiubu
昼間から銀時のことばかり書き込みしてる人間のほうが負け組だろ
ニコ生ツイッター2ちゃんとどれだけ銀時が好きなんだよ
毎回銀時の釣りに騙されて踊らされてるのが悔しくて仕方ないようだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:10:45.03ID:6cAMhMNN
>>134
おそらく弱めてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:10.83ID:CVF/52fW
超期間工の銀時(勝ち組期間工のブログ)‏ @ginsan_kikankou 2 時間2 時間前

含み損が1ポジで80万円を超えた時は吐きそうになりました
もう1ポジで100万円以上の損益をたたき出してトレーダーとして成長するなんて言いません
50〜70lotで20〜50万円の損益でコツコツと積み上げていきます

ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
死ね長野県ちくわ市の田舎者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:53:37.13ID:TchcmMle
三浦圭介ってあのストーカーのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:14.18ID:juzk5+MS
>>138
バスのクーラーと同じでいつまでも修理されないもんだと思ってたわ

ドアレール直したなら他のレールも整備しとけや
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:28:56.81ID:zPy3qWIh
大泉町坂田で逮捕された男が手錠したまま逃走だってよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:38.23ID:W+3zs+DX
夜勤やってると頭おかしくなるな
今までなんともなかったけど最近不調だわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:10.43ID:PguXrHJz
今NHK全国放送で逃走事件やってたわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:17.28ID:94GRvO67
とうとうかげぽんも銀時を煽るようになってしまった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:21.32ID:t2weSrTA
棚卸だからA直は30分早く来ないといけない
そして通常より台数少ないから1.5は確定

明日ってB直は定時?0.5h?
A直の方が損してる気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:37.43ID:QhWkwg2O
銀時=三浦圭介
長野県千曲市(人口6万のど田舎)在住
http://i.imgur.com/r5xCX6q.png
この画像で負け組に長野県千曲市と特定される

スバルの寮及び工場内を無許可で撮影
他の期間工ブログ〜記事盗用多数
それら違法な内容で構成されたブログでアドセンスを貼り利益を得る

スバルの社員登用はもちろん落ちて期間工もとっくの昔にバックれ
定期的にデリヘルを利用して本番行為
妄想彼女あり
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:09.32ID:Zl63rTzJ
>>160
「かげぽん」まるで働いてないみたいだ
ワロタw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:55.27ID:Au/piRzi
期間工ブログNo. 1はもうかげぽんで良いだろ
銀時は期間工ですらないもはやただの剽窃野郎だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:00.45ID:IoARiymi
ブロガーの自演がほんとうざい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:40.33ID:MoU6xBlE
まあなんというか土地勘あれば逃げられるよな
T-シャツなんて物干し竿からパクれば裸ではなくなるし by経験者
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 05:31:11.78ID:mK2O3xub
詐欺師銀時かげぽんに正義の裁きを
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:04:44.78ID:1QOkvsmx
トリムってやる作業が単純で覚える事が一番少ないよな。つらいのは姿勢だけだな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:02:32.31ID:C8J2C54K
A直の皆さんお疲れ様でした。
やっと2日間の休みですね。
ゆっくり休みましょう。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:04.38ID:w4lt4YS/
矢島のサントリーが一番大変ってここで聞いてたけど入ったら楽だね。
本工場のほうが大変そう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:25:15.56ID:00Lq4wLx
若い人達は大変なとこで頑張れば社員になれるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:45:26.89ID:5nXhxbGH
武井咲が結婚だってよ
避妊せず快楽にふけってできちゃったから
結婚しまーすってふしだらだな
俺達の方が健全だよな
右手でがんばっているしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:53:44.86ID:k6AGywL3
うるせぇな

犯罪民族 韓国人が
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:18.03ID:IsdvN0T0
                       
                    
   の
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:45.79ID:IsdvN0T0
                     
                                 
      ち 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:50:41.10ID:IsdvN0T0
                   
   
                            
        
           く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:51:11.88ID:IsdvN0T0
         
      
       
       
       
          ま
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:16.54ID:ZhOstrc8
書き込みを見ると期間工の銀時とお前らでどっちがイカれてるか一目瞭然
お前らは組期間工の銀時に親を殺されたのか?
勝ち組期間工のブログのせいで大損したのか?
そこまで銀時にこだわってどうすんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:55.17ID:H08OviTs
>>199
また自演かよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:23.19ID:ZhOstrc8
擁護する意見はすべて自演
都合の良い頭してんな
お前らみたいに異常なアンチがいれば熱烈なファンもいるんだよ
銀時を困らせることすんな
ネットでしか書き込めないクズ共が
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:02.31ID:eGaOEEpU
期間工の情報をくれる奴を叩くんじゃない
銀次が貯金持ってるのは頑張って貯めたからだろ
おまえが金無いのとは何の関連も無い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:07.24ID:Po44Tc+R
スバルで働いてる奴は別に期間工の情報なんて欲しくないだろ
銀時のトヨタの妄想記事見てるとこいつかなりやばいと思うわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:01:07.90ID:ICG/q+0B
>>202
銀時はスバルの正社員だろ
長野にいたのは彼女の両親が長野に住んでいたので彼女の両親にあいさつに行ったから長野に居ただけなんじゃねーの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:56.15ID:GTk5efBM
>>205
金入れすぎたから出しただけやろ
その言い訳は苦しすぎやで銀時くん

>>207
それなら日記に書いてるはず
なぜか自分の親と彼女が会う事だけは大事件みたいに日記に書いてるが
普通の人間は平日に帰省して親に挨拶に行ったりしない
そもそも半年前にその隣町に旅行に行ってるんだからその時挨拶に行くだろ普通
もし太田から出発したのならこんな大金持ったまま長野まで行く訳ないだろ

>>208
1900万貯金があると言ってるが1200万までの画像しか出してないのが答え
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:54:56.70ID:wP3KCbZM
>>201
擁護する意見は全て自演!と言いつつ事を大きくしてる
あなたが自演でしょ?バレバレだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:09:16.15ID:gir9h7Me
隣の部屋の奴ぜってー自炊してる。
キムチとニンニクの匂いがホントひどい。
在チョソは人のこと考えれないし
ルール守れないし
忍耐力も根性もないし
人の事思いやる気持ちなんてなければ男気のない
ジャイアンそのものだよ。
寝てんのにテレビうるさいし。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:17:59.47ID:ZhOstrc8
>>金入れすぎたから出しただけやろ
その言い訳は苦しすぎやで銀時くん

金入れ過ぎた(笑)必死の弁解だな
振り込みではなく32万円をATMから入金してる
現金32万を持ち歩くと思うか?なんでこの大金の扱いを書かないんだ?

画像の加工は見られないって思いっきり黒く塗りつぶしてるぞ(笑)

取り引き履歴だってググれば特定されるとわかって引っ掛けただけ
今まで何の手がかりもないのに10日ほどで氏名も住所もばれるなんて都合の良い展開の時点で気づくけどな
こんなあからさまな引掛けを信じて止まない負け組期間工たちに同情すらする
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:25:16.02ID:GTk5efBM
>>213
現金32万どころか数百万を持ち歩いた話とか前あったやろ前に
一つの銀行に1000万超えたから違う銀行に200万くらい現金で入金したとかなんとか

取引履歴で特定されないと思ったから出したんだろ?
GMOクリック証券の番号だってそのままなの見れば普通そう思うだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:44:08.01ID:GTk5efBM
>>213
三浦けいすけの名前の事ならネットで見つけたの俺やで?
長野県千曲市を特定したのは負け組だし
銀時のブログを二つ見つけたのは2ちゃんの誰かや

見つけた奴が全員違う奴なのに都合いいって何の話をしてるんだこいつ?
さすがスバルで正社員になれずクソ田舎に帰ったサイコパスは違うな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:30.49ID:ZhOstrc8
GMOの取引番号も加工されてる可能性は?
FX口座に大金を入金して片方の口座に1000万以上ある状態でペイオフ気にして金の移動ですか?
どんだけ金持ってんだよ(笑)
画像の口座に1000万既にあるのに金の移動の時点でおかしいのよ
ペイオフって知ってる?1000万ってのがポイントだから調べてみ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:53:24.76ID:GTk5efBM
論点ずらし始めたからこいつただのアホやな
GMOの取引番号は加工されてなくても本人じゃないと調べられないから問題ないんだよ
ATMの番号も自分でしか調べられない問い合わせ番号かなんかと勘違いしたんとちゃうん?

そもそも口座に1000万無いやろ
7/17にFX口座に800万入れてるんだから
7/20の入金した日に2691716円ってなってるのお前見えないの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:07:38.99ID:cNR1uhH3
ツイキャスで過去の三浦圭介の名前が出た後にすぐ銀時がツイッターで三浦圭介の名バレするようなカード明細の画像を公開するなんて遊びをするような人なんだけどなー
わかりやすくブログのテンプレも一緒にしてわざと炎上を狙うような人ですよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:04.39ID:cNR1uhH3
>>219
だ・か・ら・1000万ある口座(fx口座に入金しててその時はないけど)に32万の金を入金するってことは反対の口座に1000万近い金があることになるんだよ
本当に馬鹿すぎて引くわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:01.85ID:cNR1uhH3
FX口座に入れた金はまた戻すからな。負けるの前提なら別だけどさ
1000万ある口座に入金する意味はない
とりあえずペイオフの意味を調べてこいよ馬鹿
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:21:15.42ID:cNR1uhH3
そもそも口座に1000万無いやろ
7/17にFX口座に800万入れてるんだから
7/20の入金した日に2691716円ってなってるのお前見えないの?

これほど腰が砕ける発言もないな
こんな馬鹿にペイオフを教えるのは無理だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:01.09ID:jqU7TGg6
お前ら言い合いするのは勝手だけどもう少しマシな内容でやれないのか
大金を持ち歩くのはおかしいとかそんなのただの感想じゃねえか
せめて負け組のブログ記事くらい筋の通ったまともな意見出せよ
妄想ばっか言ってると銀時と疑われてもしょうがないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:30.06ID:rF16oHbi
平日に彼女の 親に挨拶にいくわけがない
32万の大金を持ち歩いてても不思議ではない
画像は加工されていない
これも全部感想ですね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:20.09ID:Ps/2Q2PR
パーツセットマン‏ @Parts_setman 8分6分前
2ちゃんでまたチンコキが大金を持ち歩くのはおかしい!とか前と同じこと言い合ってて草
もう長野県千曲市って事で決まったんだから今更ぶり返す必要もないのに
そういえば僕も先日ローソンのATMで75万入金して来ました
大金を持ち歩くのは別におかしい事じゃないですよ
https://pbs.twimg.com/media/DItKj1BUEAMNrdA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItKkedVYAASxHZ.jpg

負け組wwwwwwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:43.35ID:rF16oHbi
1000万ある口座に更に入金することがおかしいのが理解できないんだな
100万も口座にないやつにはペイオフは無理か
ここで負けたからってツイッターに逃げてみっともない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:08.36ID:rF16oHbi
仮に銀時が三浦圭介で長野県千曲市でブログを3つやってたとして何なんだよ
それが何か銀時のマイナスになるのか?話題になって大助かりじゃない?
三浦圭介って誰も知らないの?スバルで働いてたんだろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:40.84ID:Ps/2Q2PR
>>231
ペイオフって銀行が潰れた時に1000万までは元金保証するサービスの事でしょ?
75万の入金をするってことは反対の口座に1000万近い金があることなんじゃないの?
>>222でそう言ってるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:58:04.53ID:rF16oHbi
>>232
じゃあ1000万ある口座にわざわざ入金する意味がないってわかるよね?
負け組がペイオフ対策ってのはただの感想ですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:17.09ID:Ps/2Q2PR
パーツセットマン‏ @Parts_setman 25 分
あっBIGの当選番号乗せちゃいましたけど特定しないでくださいねw

銀時特定できたお前らなら負け組も特定できそうだな
BIGの当選番号からじゃさすがに無理か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況